2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4503

1 :Ms.名無しさん:2018/12/02(日) 02:37:42.86 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4502
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1543685849/

※避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

97 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:46:22.76 0.net
今月はおかいつの月歌ないのね

98 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:46:54.98 0.net
>>93
それはBBAになったから分かるのよあの頃はそういうのに憧れてたでしょ?

99 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:46:58.68 0.net
>>81
村井麻里子ちゃんw

100 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:47:22.36 0.net
電池入ってないおもちゃのライトが光ってるわ

101 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:47:29.78 0.net
>>96
まんま横瀬でわろたわ
なんて言えばいい?
えー○○さんの子だってカモンベイビーアメリカ上手に踊れてて凄いですよね😄とか?

102 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:47:43.60 0.net
>>83
わかりやすいわ!参考にさせてもらうわ!!

103 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:48:35.28 0.net
>>101
褒められたら
えーホント?ありがとう〜��でいいのや

104 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:48:58.83 0.net
>>101
えーほんとに?嬉しい〜
きゃわちゃんよかったねー
とかでええんやない

105 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:49:02.54 0.net
1歳6ヶ月キャワはホテルの温泉有岡?

106 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:49:17.70 0.net
ディンの査定上がったわ!来年のボーナスは更にアップよ

107 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:49:32.61 0.net
>>106
そんな話は聞きたくない!

108 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:49:38.71 0.net
>>101
なぜ素直に喜べないのかしら?

109 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:49:59.99 0.net
>>101
は?ウチの子踊れるのスイカの名産地だけですけど??

110 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:50:01.03 0.net
1歳9ヶ月ミートソースを満面の笑みで食べてるわ
こっち見てはニッコニコでホントにきゃわ
でも食卓は醜悪よ

111 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:50:19.31 0.net
>>109
きゃわきゃわ

112 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:50:25.82 0.net
>>105
きゃわウェルカム温泉なら有岡
たわしは入れなかったけど1歳2ヶ月入れてる人いたわ、ベビー用バスチェアとか設置されてるところだったわ

113 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:50:29.21 0.net
>>105
いけるわ

114 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:50:53.87 0.net
>>105
家族風呂なら
大浴場はオムツの子はNGじゃない?

115 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:51:14.61 0.net
>>105
ホテルによります

116 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:51:30.90 0.net
きゃわも使う前提でタブレット持ってる奥様いるかしら?どこの使ってるか知りたいわ

117 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:51:47.15 0.net
>>110
きゃわだけどきゃわだけど辛いわ!

118 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:51:51.63 0.net
>>116
iPad

119 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:52:14.32 0.net
>>116
iPad

120 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:52:16.76 0.net
>>105
オムツ取れてるかどうか次第

121 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:52:55.97 0.net
家族風呂だと温泉につかるきゃわの写真撮れるのがいいわ

122 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:53:10.12 0.net
ママ会行ったらたわしだけヨレヨレの服で恥ずかしくなったわ
ZOZOでニットかワンピース買うけどおススメのブランドあるかしら
31BBAでぶよ

123 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:53:37.84 0.net
>>120
ファミリー向けのとこだと普通に赤ちゃんとかまで入ってるわ
たわしはゆっくり浸かれないから嫌だけど

124 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:53:41.34 0.net
>>122
guから始めよ

125 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:53:49.84 0.net
>>122
デブはちゃんと試着して買おう

126 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:53:58.12 0.net
>>122
同じく31のたわしはロペピクニック

127 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:54:05.45 0.net
>>125
マジこれね

128 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:54:09.95 0.net
>>101
これは巧妙な家紋奥

129 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:54:18.96 0.net
ほうれん草のバター炒め前日に冷凍しておいて当日に解凍してお弁当に詰めるの有岡?

130 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:55:09.55 0.net
>>125
やっぱり?きゃわ連れ辛いのよー

131 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:55:11.22 0.net
>>129
ほうれん草バター炒めの冷食使ってるたわしからすれば有岡
っていうか冷凍いらなくない?

132 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:55:23.59 0.net
>>129
本当に梨丘の可能性あると思って書いてるの?

133 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:55:45.46 0.net
>>129
それなら夜作ってそのまま冷蔵庫でいいんじゃないかしら

134 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:55:57.42 0.net
>>123
施設側が禁止してるのに勝手に入れてるのよく見るわ

135 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:56:17.59 0.net
>>130
きゃわいくつかしら?ベビーカーごと試着室入れるところあるわよ

136 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:56:35.79 0.net
>>130
でも思ったよりパツパツ!とか丈が短い!とかで着れないと勿体無いわよ

137 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:56:38.75 0.net
>>130
返品簡単なユニクロguZARAのオンラインで買って家で着て合わないなら返品しよ

138 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:56:38.86 0.net
珍しくきゃわ寝たわー!たわしも寝るわね

139 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:56:47.88 0.net
>>133
前日なら悪くならないかしら
1歳半きゃわの保育園のお弁当に入れるから神経質になっちゃうわ…

140 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:56:48.33 0.net
>>134
なかなかメンタルつえーわね
たわしが見たのもそれかしら
でもオムツダメなのスーパー銭湯くらいしか見たことないわ

141 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:58:29.28 0.net
>>135
きゃわ1歳8ヶ月よ
ちょっとチャレンジしてみるわ

142 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:58:31.46 0.net
今送料高いから返品のハードル高く感じるわ

143 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:58:36.98 0.net
>>130
ディン休みの日にきゃわ託して繰り出すのよ

144 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:58:40.07 0.net
>>139
バターの酸化気になるなら油無しで炒めるかレンチンにして
詰める前にバター混ぜたらええんでないの

145 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:59:32.90 0.net
>>141
空いてる平日朝一とかならちょっとうるさかったり走ったりしてもまだ許される感じあるわ

146 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:59:36.73 0.net
サムゲタン美味かったわ
風邪引いてるディンにも食べさせたわ

147 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:00:28.78 0.net
自分の受診のためにきゃわ病院連れてくのマジでシンディーだわ
じっとしてられないから宥めて待合で待つ30分が地獄よ

148 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:00:36.91 0.net
口の中ニンニク臭いわ
イライラしてきた

149 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:00:58.84 0.net
>>142
GUとかって店舗に返したらオッケーじゃなかったかしら?

150 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:01:02.89 0.net
>>148
歯磨きとか

151 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:02:05.41 0.net
>>144
なるほどーやってみるわね
ベビーフードのハンバーグはお弁当に入れるの危険かしら?

152 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:02:15.52 0.net
単色のアイシャドウが思ったように塗れないわ
やり過ぎと腫れぼったいけど薄いとインパクトなしなのよ

153 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:02:35.93 0.net
咳き込むほど笑って苦しそうなのにたわしの手を耳に持って行ってくすぐらせようとするきゃわはドMかしら
やめると耳!やって!!って激しいわ

154 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:03:51.23 0.net
まわしてクルクルサウンド
やみつきBOX
アクティビティテーブル

どれにしよう

155 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:04:51.70 0.net
>>154
写真とか

156 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:05:03.15 0.net
>>148
だからたわしは半分捨てたって言ったのにー

157 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:05:14.28 0.net
園庭開放で遊んでたら途中で園でノロ流行ってるから手洗いしてねーと言われたわ
先に行って欲しいわ

158 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:05:19.23 0.net
パンマンレジスター届いたわクリスマスまで待てないわ

159 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:05:34.04 0.net
近くの温泉ホームページにオムツの子はお断りしますって書いてたから外れてから行ったら着替えるとこにオムツ替え台あってどっちやねんって思ったわ

160 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:05:45.29 0.net
>>157
この時期は流行ってるものとして諦めるのね

161 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:05:46.96 0.net
>>147
余程じゃないと病院いかないw

162 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:05:54.77 0.net
>>157
分かってたら行かなかったのに!

163 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:06:10.58 0.net
>>157
なぜこの季節に行くのよ病気の宝庫よ

164 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:06:11.46 0.net
>>157
ヒェッ準備しときましょ

165 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:06:24.52 0.net
>>160
冬場はもう行かない方が良いのかしらね

166 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:06:26.87 0.net
やばいわ2時間以上鍋の火つけっぱだったわ
スーパー行ってたの
こえー

167 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:06:29.98 0.net
>>164
どんな準備よ

168 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:06:48.66 0.net
>>167
ゲロセットよ

169 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:06:54.65 0.net
きゃわ連れでたわしの病院行くくらいならダメ元でパブロン飲むわ

170 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:06:56.62 0.net
>>152
たわしそれが怖くて単色シャドウ買えないわ
茶系シャドウと組み合わせて使ったらどうかしら

171 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:07:01.76 0.net
そんなこといったら兄弟が園いきはじめたらねえ

172 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:07:07.35 0.net
>>167
消毒

173 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:07:21.86 0.net
>>169
パブロンよりルルがいいわ

174 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:07:22.85 0.net
>>166
やばいわね

175 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:07:28.35 0.net
>>171
2人目なったら適当になるわ

176 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:07:30.42 0.net
>>171
一人っ子だけど!?!?

177 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:07:31.37 0.net
トゥモローランドのスカートほちい
でも最近服やら化粧品買いすぎなのよね

178 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:07:42.95 0.net
>>157
一年中何かしら流行ってるわ

179 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:07:46.39 0.net
>>169
ダメもとってなにかしら
効かないの?

180 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:07:53.76 0.net
>>173
3粒飲みたいの?

181 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:07:56.57 0.net
児童館やら支援センターなら具合の悪い子来ないし安全かしら

182 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:08:05.25 0.net
>>176
ええっ可哀想…!

183 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:08:23.56 0.net
>>179
効かない病気かもしれないわ
たわし医者じゃねーから

184 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:08:24.94 0.net
>>181
来るわよ

185 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:08:30.42 0.net
>>180
粒の数はどうでもいいわ

186 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:08:32.58 0.net
>>181
いるんだなこれが

187 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:08:49.06 0.net
>>181
むしろ来るわよ

188 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:09:01.85 0.net
>>183
風邪の症状なら大抵の症状抑えるわ

189 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:09:02.03 0.net
>>184
えーみんな約束守ってー

190 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:09:05.40 0.net
>>181
無料のところほどやばい人が来るのはもはや常識

191 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:09:26.64 0.net
>>188
風邪じゃない場合のことを言ってるのよ

192 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:09:30.15 0.net
>>181
幼稚園休んだけど元気余ってるし行こー

193 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:09:47.44 0.net
じゃあ冬はどこで遊んだら良いのよ

194 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:10:00.50 0.net
>>189
病院の予約まで二時間もあるしー支援センターで時間潰そっ

195 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:10:06.23 0.net
>>193
温室

196 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:10:21.35 0.net
>>193
coen

197 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 14:10:46.69 0.net
>>193
母屋

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200