2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4507

1 :Ms.名無しさん:2018/12/03(月) 13:56:42.62 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4506
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1543811460/

※避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

341 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:52:02.81 0.net
別にディンのこと好きでも嫌いでもないんだけど
この間LINE繋がってるか確認のためになにか送ってって言われてなんとなく「好き」って送ってみたら
急にデレデレしてて単純だなと思ったわ

342 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:52:13.21 0.net
働きたくないから嫌いな人と死んでほしいって願いながら一緒に生活するのかしら

343 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:52:18.17 0.net
>>327
確かにそうね
激務転勤族ディンは子育てと両立できないからキャワは義実家で育てられるのね
大病したら長く苦しむ前に消えた方がいいわね

344 : :2018/12/04(火) 00:52:35.79 0.net
ここで死ね死ね言ってるけど二年前まで旦那大好きスレに居たのは内緒

345 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:52:48.52 0.net
>>340
なるほどな

346 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:53:03.16 0.net
>>337
一切何も入ってないわ

347 : :2018/12/04(火) 00:53:13.99 0.net
>>342
一緒に生活してないわよ?
家庭内別居

348 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:53:15.39 0.net
>>342
こういう思考って大学生ぐらいかしら

349 : :2018/12/04(火) 00:53:33.22 0.net
>>346
お金持ちなのね

350 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:54:05.57 0.net
昔親に保証人だけはなるなと言われてたけど
親が年金生活になったからもう兄弟に保証人になってもらうしかないわよね
家買うでも借りるでも保証人って必要だったかしら

351 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:54:27.05 0.net
>>349
全然よ
一人っ子確定だもの

352 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:54:35.22 0.net
死んでほしいって思うくらい嫌いになったら離婚して養育費貰って働くわ

353 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:54:47.24 0.net
保険って言えばたわし風邪こじらせて咳喘息になっちまったわゴホゴホ

354 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:54:47.67 0.net
>>342
たわしは好き好き期→無関心期→死ね期のループだからずっと死ねとは思ってないわよ

355 : :2018/12/04(火) 00:54:49.90 0.net
>>351
入院したら詰むじゃないの…

356 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:54:59.91 0.net
>>342
たわしたまに死んで欲しいって思うけど働いてるわよ
働きたくないんじゃなくてディンとしてはあれだけど父親としては悪い父親じゃないから別れないわ

357 : :2018/12/04(火) 00:55:29.98 0.net
>>354
たわしは無関心期→シネシネ期のループ

358 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:55:33.37 0.net
>>352
そう思うけどきゃわがディンもたわしも好きだからそうも出来なさそうだわ
だからなるべく仲良くいれるように頑張るわ

359 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:55:36.85 0.net
>>347
きゃわは板挟みね

360 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:55:42.36 0.net
>>354
それはディンが無能なのか奥様の気分なのかどっちなのかしら

361 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:56:04.80 0.net
>>355
鮮魚たわしのかわりはなんとでもなるってことなんじゃないかしら

362 : :2018/12/04(火) 00:56:15.75 0.net
>>359
ディンに似て発達だから空気とか読めないの
大丈夫

363 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:56:38.75 0.net
365日24時間死ねって思ってたら離婚するだろうけど
喧嘩したりうざいことされた時に瞬間的に死ねって思うわ

364 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:56:40.04 0.net
>>362
奥様はあれね

365 : :2018/12/04(火) 00:56:48.49 0.net
>>361
いやいや入院費出せるの?
県民共済のやっすいのぐらい入っとけばエエのに

366 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:56:50.41 0.net
>>360
どっちもあるけどうちはお互い無能なの🤗

367 : :2018/12/04(火) 00:57:04.25 0.net
>>364
デブ美人よ

368 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:57:06.96 0.net
たわし好き好きとも思わないし嫌いじゃないけどディンじゃなかったら確実に離婚されてたから大事

369 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:57:14.57 0.net
>>351
早稲田アカデミーの内幕ってw ★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1529658169/

370 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:57:27.76 0.net
小梨でも紛れてるのかしら
子ども産んだら分かるわよ

371 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:57:37.80 0.net
>>365
ディンが保険料負担してくれないもの
パート出ようにも0歳いて転勤族頼れる人なしじゃムリだわ

372 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:57:40.49 0.net
堺正章さんの<涙から明日へ>でした。
これは、1970年からTBS系でスタートしたコメディードラマの
「時間ですよ」の劇中歌で、主演は森光子、堺正章、天地真理、浅田美代子など。
私がすぐ思いだせなかったのは残念ですが、やはり懐かしいと思うはず
では『涙から明日へ』をご紹介します。とてもいい歌です。

歌詞だけを見ると厳しい旅立ちを思わせますが、曲は明るい三拍子で、待っていてくれる人がいることを想像できるような癒しの曲です。

~~~~~~~~~

作詞・・・小谷夏(演出された久世光彦さんだそうです)
作曲・・・山下毅雄

なぜひとり行くの 燃える頬を濡らして
歩きはじめよう さよならの向こうへ
なぜ捨ててきたの きのうまでの想い出
歩きはじめよう 涙からあしたへ
誰かうしろから 呼び止める声が
胸を熱くするが 振り返らない戻れない
今ひとり行こう 燃える頬を濡らし
歩きはじめよう 涙からあしたへ

 

この町過ぎても ついて来る想い出
歩きはじめよう さよならの向こうへ
この地図ひらけば 痛み出す傷跡
歩きはじめよう 涙からあしたへ

373 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:57:51.34 0.net
喧嘩したりすると将来ジジババになってからの恋愛想像しちゃうわ
それか不倫

374 : :2018/12/04(火) 00:58:00.82 0.net
>>371
そのディンやべーわね

375 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:58:01.95 0.net
英でBSE感染牛、3年ぶり確認 スコットランドで
2018年10月19日 3:10

【ロンドン=篠崎健太】英スコットランド行政府は18日、英北東部アバディーンシャー州の酪農場でBSE(牛海綿状脳症)に感染した牛が見つかったと発表した。
地元当局はこの酪農場を封鎖して家畜の移動を禁じ、詳しい経緯を調べている。英国でBSEの感染が確認されたのは2015年以来3年ぶりとなる。

BSEの感染は、4歳以上で死んだ牛を対象に行う検査で見つかった。感染源は不明で、地元当局と英動植物衛生庁(AHPA)が調査に乗り出した。
感染していた牛から作られた製品は流通しておらず、人間への健康被害の恐れはないという。当局は地域の酪農家に対し、家畜に異常を見つけたら獣医に速やかに相談するよう呼びかけた。

BSEは異常プリオンというたんぱく質が牛の体内にたまり、脳がスポンジ状になって歩行困難などを引き起こす病気だ。
1986年に初めて英国で感染牛が報告され、90年代に感染が広がった。国際獣疫事務局(OIE)によると近年は減少傾向をたどり、英国では14年に1頭、15年に2頭の感染が確認されたのが最後だった。

376 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:58:10.56 0.net
>>370
子持ちで離婚してる人なんてたくさんいるわよ

377 : :2018/12/04(火) 00:58:22.44 0.net
>>370
なにが

378 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:58:37.81 0.net
>>370
ディンに死んでほしいって思ったことないわ

379 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:58:46.78 0.net
>>370
よっぽど酷いディンか自分の経済力と実家パワーがないとそう簡単には離婚出来ないわよね

380 : :2018/12/04(火) 00:58:57.78 0.net
>>376
無責任よね
子供までつくって離婚だなんて
キャワがまともな結婚できなくなるのに

381 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:59:03.06 0.net
>>376
沢山いるけど大半やべー奴しかいないじゃん

382 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:59:10.81 0.net
>>374
キャワ産まれてやっとやっと生命保険だけ入ったのよ
たわしが入院とか長期療養になったらきっと荷物扱いだわね

383 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:59:17.31 0.net
>>376
でもなるべくならしたくないわよね

384 : :2018/12/04(火) 00:59:35.73 0.net
>>378
そういう有能なディンほど早く死ぬ世の中って悲しい

385 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:59:37.10 0.net
たわし発達だからディンの事一生大切にするわ!

386 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:59:48.95 0.net
>>379
よっぽど酷くないディンなら死ねって思わなくない?よくわかんねーわ

387 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:59:49.33 0.net
>>376
シンママはアレな人多いわ
子どもより自分大事!大事!みたいな

388 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 00:59:52.31 0.net
死んでほしいって思う基準が違うんだと思うわ

389 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:00:28.32 0.net
みんな、
米国牛のBSE気にしているけど2008年までで発生したのは2件だけ
日本で発生したBSEの件数は34件だwwww

米国牛は恐れて、17倍も危険な国産牛は気にしないのは何故?

ソース
ttp://www.niah.affrc.go.jp/disease/bse/count.html

390 :!omikuji:2018/12/04(火) 01:00:46.68 0.net
>>382
ドケチってことなのかしら?
貧乏ほど保険って大事なのに…
県民共済カイザーで20万もくれたわよ

391 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:01:10.91 0.net
>>386
よっぽど酷いディンは有害なやつで
ここでシネシネ言われてるのは無能なやつよ

392 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:01:26.57 0.net
>>388
それよね

393 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:01:28.39 0.net
>>391
これよね

394 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:01:34.27 0.net
>>387
たわしの友達はそんなことないわよ
きゃわ命!って感じだわ
でもまあ実家は裕福よ

395 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:01:37.67 0.net
この間保険入ったのに内容忘れたわ

396 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:01:43.72 0.net
ディンが話よく聞いてくれるようになったわ
無能だったのに家事もやるようになってきたし感謝も言えるようになったのよ
もうディンのこと諦めて全く注意しないできゃわに接するのと同じように褒めてたのが良かったのかしら

397 :!omikuji:2018/12/04(火) 01:01:52.69 0.net
みんなそんなに死んで欲しいと思ってたのね

398 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:01:57.05 0.net
>>389
ねえこれアクセスできないんだけど気になるわ
うちは安い牛肉しか食べないからいいんだけどさ

399 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:02:13.42 0.net
>>390
そうねほんとドケチだわ
自分と同じようなドケチを他人にも求めてくるわ
たわしもカイザーだったけどノー保険だから勿論バックはなしよ

400 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:02:15.30 0.net
>>394
きゃわに危害を加えるディンだったのかしら

401 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:02:16.92 0.net
>>391
そうそうそれよ

402 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:02:46.21 0.net
アットコスメで1年分くらい化粧品買うたわ
この際だからあれこれ試したわ

403 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:02:53.06 0.net
>>397
子供が出来るとディンが無能なのが現れでてくるのよ

404 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:02:53.70 0.net
>>391
無能だと死ななきゃなんないの?ひどくない?
たわしも無能なんだけど…

405 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:03:01.78 0.net
>>399
もしかして結婚指輪買わないディンかしら…

406 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:03:13.53 0.net
>>394
そもそも子ども大事ならよっぽどじゃなきゃ離婚しないわ
きゃわ命!って感じなのはただの依存よ

407 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:03:35.19 0.net
ちょっとさっきからたわしにレスしてくれないからぷんすこして寝るわね

408 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:03:46.49 0.net
>>403
小梨には無いイベントやら出来事がたくさんあるものね…

409 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:03:52.53 0.net
>>405
それは違うわ
結婚式まではドケチな本質を出してなかったのよ

410 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:04:06.50 0.net
Amazonがキュレルとかソフィーナとか一部商品28%ポイントつくけどアットコスメへの対抗なのか普段からなのか気になるわ

411 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:04:44.34 0.net
>>409
えぇ…ひどいわ詐欺よ詐欺

412 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:04:53.54 0.net
>>403
子どもいないときは無能なとこも可愛いウフフだったのが
育児しだすと余裕なくなるからかしらね

413 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:05:07.42 0.net
なんで報道されない?
国内産牛肉もだんだんやばくなってきたようだ
米国産をどうのこうの言ってる場合じゃないと思われる
農水省はいつまで日本でロシアンルーレットを続ける気だ?
日本で22例目の感染牛発見↓
http://www.juno.dti.ne.jp/~tkitaba/bse/news/06012501.htm

414 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:05:18.43 0.net
>>408
小梨ならディンに頼ることもそんな日常でないもの
自分のことなら自分で出来るからね

415 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:05:21.93 0.net
キャンドゥってもうエリップス置かないのかしら?
だったら楽天で買っちゃうんだけど…

416 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:05:34.16 0.net
カウンセリング化粧品ポイント15倍とかに惹かれて実店舗で買ってたけど楽天とかで値引きされてる方が実はお得だったかしら?

417 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:05:44.11 0.net
>>398
【狂牛病】米国産牛肉BSE検査なしで輸入再開
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1094169666/

418 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:05:58.60 0.net
>>406
そんなぐいぐい来られても困るわ
仕事もやりがいありそうだし、そんなべったりでもないわよ

419 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:06:13.03 0.net
あれよね
結婚前は甘えてきて可愛い♡が
結婚後は甘えられてウゼーお前長男か
になるんよね

420 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:06:16.90 0.net
しつこく牛の話してる人は牛なの?

421 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:06:21.12 0.net
>>415
取り扱いやめたって聞いたわよ

422 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:06:34.61 0.net
>>416
ものによるわね
いちいち比較メンディーならそれでええと思うわ

423 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:06:41.05 0.net
>>416
ものによるわ
マキアージュの口紅は楽天で買うけどレビューのファンデは店舗じゃないと高い

424 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:06:47.47 0.net
>>419
これディン側からしたら酷い話よね

425 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:07:15.44 0.net
>>420
あんたも20年後にはプリオン病発症するわ

426 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:07:16.18 0.net
>>419
✕結婚後
〇産後

427 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:07:18.26 0.net
>>417
どっち食えばええのよ!!

428 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:07:21.53 0.net
>>424
どこが?髭かしら

429 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:07:34.77 0.net
>>422>>423
dプロよ

430 :!omikuji:2018/12/04(火) 01:07:37.83 0.net
>>415
昨日たわしが行った田舎の店舗は一人2限だったけど売ってたわよ

431 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:07:52.98 0.net
アメリカ産のやっすい牛肉しか買えないわ

432 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:07:55.82 0.net
>>424
自分のこと構ってくれて可愛いって言ってくれてラブラブしてたのになんだこれ詐欺かになってるのかしら

433 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:08:02.11 0.net
>>421
まーじーでーーーー
代わりにおいてるミランダだかなんだかはいいのかしら?

434 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:08:02.40 0.net
>>428
ええーもう話が通じないわね
諦めるわ

435 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:08:09.25 0.net
>>424
産前まで甘やかしまくってたことを猛省するわ

436 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:08:34.21 0.net
>>430
透明じゃないほうのピンク買ってぇ

437 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:09:04.16 0.net
>>435
仕方ないわよね本物の天使が降臨したらディンなんかただのおっさんと気づいてしまうのよね

438 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:09:21.05 0.net
>>437
並べるときったねえしな

439 :!omikuji:2018/12/04(火) 01:09:27.20 0.net
>>436
明日行ってあったらね〜

440 :Ms.名無しさん:2018/12/04(火) 01:09:44.24 0.net
>>436
メルカリに1000円で出すわね

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★