2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4521

1 :Ms.名無しさん:2018/12/05(水) 17:17:14.82 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が誘導してください

※前スレ
育児している奥様4520
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1543997360/

※避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

199 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:30:29.68 0.net
>>198
見た目も綺麗だしね

200 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:30:34.14 0.net
>>192
オフトゥン被ってスッスしてるわ

201 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:30:35.08 0.net
きゃーわわっきゃーわわっきゃーわわーわー

202 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:30:43.62 0.net
マックの期間限定いつも食べたいなと思うだけでなかなか行けないわ
グラコロこそは食べるわ

203 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:32:01.86 0.net
>>202
小麦粉食べてなさいよ

204 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:32:39.01 0.net
アイダホ食べそびれたわ

205 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:33:02.48 0.net
>>202
あれはおいすぃのかしら
たわしてりたまと月見の時しか期間限定行かないのよね

206 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:33:04.41 0.net
お客さんと遊びでお医者さんごっこしたらガチでお医者さんだったから普通に診察されたわ

207 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:33:21.48 0.net
>>204
不味かったわ

208 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:33:45.38 0.net
寝る前にスパセで色々買おうと思ってたのに寝落ちしちゃってたわ

209 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:35:07.34 0.net
こにしきさんむかしの仕事してるのね

210 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:35:24.11 0.net
昨日はzozo買いまくってスッキリよ

211 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:35:52.39 0.net
>>208
たわしも5日のうちにふるさと納税しようと思ってたのにきゃわが何度も起きてこの時間だわ
10日に頑張るわ

212 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:36:43.67 0.net
寝て起きたらディンが死んでますように
奥様たちおやすみなさい

213 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:37:11.23 0.net
>>210
クーポンね

214 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:37:40.68 0.net
家で死ぬと警察の現場検証入るって本当?

215 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:38:21.73 0.net
>>214
入るわ

216 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:39:04.78 0.net
>>214
関係ないとこまで見られるわ

217 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:39:18.45 0.net
>>216
んまっ

218 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:39:28.40 0.net
>>214
老衰でも入るわ

219 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:39:29.76 0.net
>>214
そして通帳とか預金やら資産ぜーんぶ見せるわ

220 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:39:40.95 0.net
ディンの横で寝たくないわ

221 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:39:49.93 0.net
>>214
24時間以内に医師の診察を受けてるかどうかも関係してるとかたったような気のせいかも

222 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:40:16.67 0.net
>>216
やだたわしちゃんとけけけ処理した方がいいかしら

223 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:40:43.35 0.net
>>212
家に警察がきて大変よ
お金もらえるし仕事中に死ぬのを願いましょ
うちのディンの次が奥様のディンね

224 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:41:38.25 0.net
だから最近はなかなか家で死なせてくれないのよね
老衰とかでも警察こなあかんし
病院で死ぬ人が多いのよね

225 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:41:48.11 0.net
>>220
壁に張り付いて寝よ

226 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:42:10.20 0.net
>>225
廊下にきちゃったわ
廊下で寝るわね

227 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:42:24.90 0.net
襟ぐりが広い柄ニットほしいわ

228 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:42:25.96 0.net
きゃわに迷惑かけないように死にたいわ

229 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:42:31.20 0.net
>>223
たわしの知り合いのディン仕事中に亡くなって今はウハウハのらりくらりと暮らしてるわ

230 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:42:38.52 0.net
>>226
暖かくして寝るのよ

231 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:42:45.47 0.net
>>224
病院で死ぬといえばあの看護師死刑よねぇ数十人殺ったって言ってるのよね…

232 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:42:57.28 0.net
>>228
たわしも
病気はまだしもボケたくはないわ

233 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:43:07.58 0.net
>>230
ありがとう

234 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:43:08.69 0.net
>>229
警察だったらとくに殉職でいっぱいもらえるわね

235 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:43:22.37 0.net
まだだれも看取ったことがないわ

236 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:43:34.35 0.net
>>231
点滴のやつだったかしら

237 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:43:40.10 0.net
>>235
たわしもよ嫌だわ
人間の絶対とはいえ無理

238 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:43:40.28 0.net
>>232
そのころには良い薬もしくは安楽死があることを願ってるわ

239 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:43:49.33 0.net
>>231
どうなるか分からないけど多分戦後最大人数らしいわね
でも証拠もないし本人も覚えてないからどうなるのかしら

240 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:44:07.62 0.net
>>238
せやなぁ
ほんとそう思うわ

241 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:44:11.45 0.net
パンツおむつに仕込んだテープおむつを抜くのに成功したわ
これで今夜は漏れないかしら

242 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:44:15.28 0.net
癌も何十年も前から数年後には完治させられるって言われてるけどね
まぁ色々あるわね

243 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:44:19.75 0.net
>>231
全員の真相が明らかになるまで時間かかりそうね
ちゃんと全員覚えてるのかしらね

244 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:44:30.97 0.net
ディンには長生きしてもらいたいけどもし死ぬなら仕事中に相手有責で死んでもらうのが1番ええわね

245 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:44:55.74 0.net
>>242
終末医療の方は進んでるからまあ

246 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:45:01.74 0.net
>>244
たわしが手を握り締めながら安らかに逝かせたいわ

247 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:45:11.16 0.net
>>243
ルーティンワークになってたから忘れてそうよね

248 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:45:18.07 0.net
>>246
ええわね愛ね

249 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:45:50.05 0.net
たわしもいつか死ぬんだろうけど家で死にたいわ

250 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:46:08.58 0.net
あんなに異常な数死んでたのに死体さっさと燃やしたのがおかしいのよ

251 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:46:17.52 0.net
最期痛いとか苦しいとかじゃなけりゃ何でもいいわ

252 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:46:22.34 0.net
>>250
まぁねぇ〜

253 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:46:23.94 0.net
お茶飲みにリビングにいったら
メダカが餌くれって寄ってきたわ
起こしてごめんなのよ

254 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:46:33.82 0.net
>>249
どこでもいいからピンコロがいいわ
ウンコを壁に擦り付けたくないの

255 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:46:34.82 0.net
死ぬ時ディンが目の前にいるとして言うべき台詞は何かしら
やっぱありがとう…かしら

256 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:46:38.47 0.net
>>250
死にそうな患者さん選んだとか言ってたからこんなもんかと思ってたのかしらね

257 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:46:43.48 0.net
>>251
ある程度はしんどいでしょうね
老いはこわいわね

258 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:47:08.77 0.net
>>254
それは絶対にいやね

259 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:47:11.54 0.net
>>253
金魚の餌やり思い出したわありがとうなの

260 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:47:14.44 0.net
>>256
適当にストックにいれてたからランダムなのよ
だから腰痛のおじいちゃんがしんだの

261 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:47:28.21 0.net
>>239
障害者施設に突っ込んでいった人もいるわよね
リアルでは言えないけど遺族の方で障害者の負担分が減ってホッとしてる人いそうだわ

262 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:47:49.68 0.net
>>260
すごく不謹慎だけどちょっとだけわろた

263 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:47:51.96 0.net
>>255
来世では絶対お前と結婚しねえから

264 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:47:59.34 0.net
ディンの寝息がくさいわ

265 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:48:06.07 0.net
>>255
USBの中身絶対見ないで消して!

266 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:48:20.52 0.net
ママ友に聞いた話だけど総合病院で子供来んなうるせーアホバカしねって言ってきたらしいおっさん、絶対良い死に方しないわ
許せないわ

267 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:48:28.89 0.net
>>261
相模原のやつよね
ありゃなかなかの基地外だったわね

268 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:48:59.62 0.net
腰痛もひどいと入院なのね

269 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:49:18.65 0.net
>>255
生まれ変わっ………………ガクッ

270 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:49:20.02 0.net
>>267
国に手紙まで送ってたんだっけ

271 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:49:20.06 0.net
>>267
あれこそ更生の余地なしよね

272 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:49:25.85 0.net
>>255
さん…きゅ…ちぇけらー…ガクッ

273 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:49:57.44 0.net
>>255
たわしって鈍感だから心臓が止まったら誰か耳元で死んだよって教えてクレクレ

274 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:50:14.63 0.net
>>270
ま?それは知らなかったわ

275 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:50:21.85 0.net
>>273
ふーん鈍感なんだ…でもここはこんなに敏感だよ

276 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:50:22.15 0.net
>>269
てもあなたといたかっと言いたかったのか
俺もだよ

277 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:50:24.25 0.net
>>272
ウフフ夜だから不覚にもわろてしまったわ

278 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:50:27.19 0.net
>>273
奥様3日前に止まったのにまだ気付いてないの?

279 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:50:59.69 0.net
>>267
実際働いて現実見た上での犯行なのよね

280 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:51:00.30 0.net
みんな寝たのね

281 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:51:09.35 0.net
シックスセンス奥のそうくつ

282 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:51:12.67 0.net
>>273
医者が御臨終って高らかに宣言するわ

283 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:51:21.65 0.net
>>275
やめてぇ…生き返っちゃうぅ

284 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:51:32.41 0.net
>>279
そうそう
元職員だから中に入ったりもできたのよね

285 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:51:35.13 0.net
>>279
暴力的なやつ狙ったんだったかしら?

286 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:51:48.54 0.net
>>261
今後の憂いは減っただろうけど
それはそれこれはこれやで

287 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:51:53.34 0.net
>>282
ごりんじゅううううううう〜チリンチリン

288 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:51:53.74 0.net
何も生み出さないで税金だけ浪費する存在だものね

289 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:52:25.30 0.net
>>261
いるかしら
あなたの思い込みでは?

290 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:52:35.22 0.net
>>288
まあ健常者にもたくさんいるけどね
ナマポパチンカスをはじめ

291 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:52:46.61 0.net
なんか最近心に余裕あるなぁと思ったら下の子の夜泣きが激減したからだわ
眠れるって素晴らしい
夜泣きで悩んでる奥様本当にお疲れ様なのよ明けない夜はないわ

292 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:53:00.60 0.net
安楽死したいわ

293 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:53:08.02 0.net
>>288
いっぱいいるけどね

294 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:53:08.12 0.net
そういや今日電車でオラオラ系の男の子達が早口で話しかける系の障害者にロックオンされてたのよ
障害者が去った後「まじありえねーwww」みたいになるかと思ったら
「ああいう人って初めてでどうすればいいかわからなかった…」「俺も…」みたいに言っててなんか反応が意外だったわ

295 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:53:18.39 0.net
エリップスのぱちもんみたいなミランダ今使ってみたんだけどくっさいわくっさいわ寝れないわこれ

296 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:53:30.26 0.net
>>284
んまっ

297 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:53:35.55 0.net
>>292
お金があれば海外でできるわよ

298 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:53:42.33 0.net
>>294
どこ中が通じないから仕方ないわ

299 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:53:50.13 0.net
>>292
安楽死の薬自分で飲むか医者に打ってくださいって自分のタイミングで言うのよ
怖くて言えないわ
まぁそれは健康な今だからそう思うのよね

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200