2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4523

1 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 00:10:10.20 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が誘導してください

育児している奥様4522
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1544018023/

※避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

446 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:11:43.88 0.net
>>427
ストーブないと無理な雪国なのかしら?

447 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:11:49.47 0.net
>>436
女性は昔から危険を回避するためにあらゆる最悪の事態を想定するクセがあるらしいわよ
だから心配性が多いのよ

448 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:11:52.66 0.net
>>360
剥がしてないわよ

449 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:12:11.54 0.net
プリンの味を覚えたきゃわ
毎食後ぷいん!とねだる

450 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:12:11.55 0.net
>>441
ナイトスクープ ウィリアムズ症候群
でぐぐるとでるわ

451 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:12:13.95 0.net
>>439
真面目に答えたのにひどいわ

452 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:12:15.38 0.net
>>441
でてくるわよぉ
https://i.imgur.com/bWV1iiB.jpg
https://i.imgur.com/avEsmJ6.jpg

453 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:12:29.78 0.net
>>442
事実を言ったまでよ!!ふふん!

454 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:12:35.56 0.net
>>447
きゃわが心配だから言うのよね
優しさよ

455 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:12:48.59 0.net
>>452
キャワワだけどどこか人離れしてるわね

456 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:12:58.13 0.net
>>447
車の乗り降りのとき指挟んだらっていつも想像してるわ

457 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:13:02.55 0.net
>>451
きゃわの顔の位置かしら🤔

458 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:13:06.01 0.net
>>426
かなり人懐っこいのよね
染色体異常が原因なんだけどDNAが人懐っこい犬に似てるとかなんとか

459 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:13:13.59 0.net
うちキャワ3600でソコソコでかく生まれてずっと成長曲線上に飛び出てるのよ
下に出ると心配されるのに上だと怒られるかディスられて終わりよ

460 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:13:19.62 0.net
>>456
トラウマだから言わないで

461 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:13:42.68 0.net
マックポテト食べてるわ

462 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:13:42.72 0.net
男は狩にでるから楽観的なのよ
だからどっか抜けてるんだわ

463 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:13:46.33 0.net
>>447
ディンが能天気なのはオスはたくさん生まれるから多少死んでもいいからなのね

464 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:13:51.27 0.net
>>459
怒られても困るわよね…

465 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:14:03.19 0.net
>>452
ウィリアム調べたらもっと妖精っぽかったけどこれからなっていくのかしら

466 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:14:07.29 0.net
はっぴ〜ディズニージュニア〜バースデー

467 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:14:08.99 0.net
>>449
プリンほきゃわを狂わすわよねゼリーの比じゃないわ
うちはスーパーとかでプリン見ると発狂するわ

468 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:14:09.15 0.net
きゃわ一歳8ヶ月
前転を覚えて楽しそうにやってるわ
見守ってていいのかしら
首の骨折れそうで怖い

469 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:14:09.16 0.net
>>458
どんな大人に育つのかしら…

470 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:14:21.45 0.net
奥様方ありがとう
キーワードがダメだったのね
しかしきゃわねぇ

471 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:14:25.10 0.net
>>439
きゃわが面白がって物を投げ込むからそれだけ注意よ
心配ならすのこででもフタ作るといいわ

472 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:14:43.82 0.net
>>452
髪のばしてるのは本人の意思?

473 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:14:53.92 0.net
>>458
それだけだとキャワね
他にも異常はあるんだろうけど

474 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:15:04.60 0.net
うちの巨大な暖房器具はどうしたら良いのよ
突っ張りは無理よ
オール電化のやつよ

475 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:15:06.17 0.net
>>463
ワロタ
ハチのオスも生殖しないやつはエサ貰えなくて死んだら働き蜂に巣の外にポイされるのよね

476 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:15:22.75 0.net
>>467
そうなのね知らなかったわやっちまったわ…

477 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:15:27.03 0.net
>>463
これよ>>462
楽観的じゃないと狩にいけないのよ

478 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:15:37.44 0.net
>>465
たわしも調べたけどウィリアムズ症候群とは違うんじゃないかと思うわ

479 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:15:45.53 0.net
>>472
それについては特に放送されていなかったのよね
当時は男の子を女の子みたいにして母親もおかしいとかボコボコだったわ

480 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:16:03.12 0.net
>>459
うちは2600で生まれてなぜか曲線上に飛び出たけど上な分には心配しなくていいですよぉって言われたわ

481 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:16:08.35 0.net
上沼恵美子って面白いの
あんまり知らないけど

482 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:16:16.83 0.net
>>477
だからモンハン好きなんだ

483 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:16:29.15 0.net
>>472
発達のこだわりで切れないとかもありそう

484 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:17:02.84 0.net
>>482
たわしも好きよ

485 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:17:07.52 0.net
女児が本当は欲しかったのに(岐阜、ギボンヌ親類談)できなかったギボンヌの酸っぱい葡萄めっちゃうぜーわ

486 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:17:10.79 0.net
>>465
鼻上向いてて耳もとがってそうだしアジアンのウィリアムズ症候群って感じするけど

487 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:17:12.12 0.net
ラジオ毎日聞いてるんだけど過払い請求のCM多すぎだわ
司法書士事務所ってそんなに過払い請求で儲かるのかしら

488 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:17:26.71 0.net
>>482
きのことはちみつ採取したぁい

489 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:17:50.47 0.net
公文の時間だわめんどくさいめんどくさい

490 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:17:54.90 0.net
>>485
だれかたわしに優しくおしえてつかーさい

491 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:17:55.70 0.net
うちのキャワもすぐどこかに走って逃げちゃうわ
棚の向こうから「おかたんどこだー!?」て叫んでるのが聞こえてくる
最近発達疑ってるの

492 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:18:03.02 0.net
>>485
女に生まれなかったディンが悪い

493 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:18:06.86 0.net
>>452
友達の子に似てるわ
多動男児だけど

494 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:18:06.99 0.net
>>473
知的障害もあって性格のせいで騙されやすかったり他人に抱きついたりするらしいわ

495 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:18:13.38 0.net
>>487
それでもしないと儲からないのよ

496 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:18:26.59 0.net
イヤイヤ期きゃわがなにも言うこと聞いてくれなくて腹立つわ
イヤイヤってより反抗期みたいよ
普通に日常生活を送るだけの事が大変すぎよ

497 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:18:27.48 0.net
>>487
弁護士的においしいとか聞いたわ

498 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:18:39.98 0.net
>>491
その程度なら発達でも薬で押さえられそう
変人程度の大人へ

499 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:18:42.85 0.net
>>484
たわしも
クロスで止まってるけど

500 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:18:47.15 0.net
うちの女の子もママと結婚したいって言ってて困ってる
同性婚はまだ認められてないのに

501 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:18:49.88 0.net
>>489
公文は冬めんどくさそうなのよね…
いい先生に当たったらラッキーだけど

502 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:18:52.44 0.net
>>480
たわしメッチャ怒られたわよ
ミルクやり過ぎ糖尿になるぞゴラァ!って言われたわ
食い過ぎで呼び出し食らったわ

503 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:18:52.89 0.net
>>487
サイマーにとってはお金返ってくるかも!って思うんじゃないかしらね

504 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:18:56.88 0.net
>>494
許されるのは10代までね

505 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:18:57.21 0.net
>>487
たわしもラジオ民よ
エフ横よく聞いてるんだけど必ず番組中に一回は過払い金についてのcmやらインタビューみたいなのやるわよね
しつけーわ!
でもエフ横は水曜日の18時前にブンバボン流してくれてるからきゃわと必ず聞いてるわ

506 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:19:16.15 0.net
>>496
なんでもないような事が

507 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:19:23.93 0.net
>>494
あんだけ可愛いんだし子役にでもしたほうがよかったかも

508 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:19:41.57 0.net
>>491
ガチ発達はお母さん探さないわ

509 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:19:41.68 0.net
>>501
まさに冬になって死ぬほどめんどくさくなってきたところよ…
先生との相性は本当に大事だわね

510 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:19:49.48 0.net
>>500
もう同じ籍じゃない

511 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:19:51.34 0.net
>>500
ママがプロレスラーに寄せたら似てるプロレスラー女に目覚めて段階的にプロレスラー男を好きにならないかしら

512 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:19:54.75 0.net
>>498
たしかにたわしは痛い女だしディンは変人だわ

513 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:20:08.86 0.net
手遊び歌をジェスチャーで要求してくるきゃわ辛たん
頭をポンポンしてアピールするんだけど
頭をポンポンするところから始まる歌は3種類あるのよ
間違ってたらギャーン

514 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:20:25.83 0.net
>>487
弁護士はめちゃくちゃ儲かるわ
2年くらい前がピークらしいけどまさにバブル状態

515 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:20:40.19 0.net
>>513
じゃんけんみたいね

516 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:21:02.59 0.net
上きゃわが乱暴に下きゃわ抱っこするのハラハラするけど
下きゃわは満面の笑みだわ

517 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:21:03.13 0.net
悪徳弁護士が大儲けしたらしいわね

518 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:21:03.72 0.net
>>513
頭ぽんぽん肩ぽんぽん
大きな栗の木下で
あと1つは?

519 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:21:11.26 0.net
たわし今日はずっとここにいるわ

520 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:21:13.93 0.net
>>468
うちの上キャワもその位でやってたわ
ハラハラするわよね

521 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:21:27.10 0.net
>>516
刺激的でスリリングでちゅ

522 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:21:34.19 0.net
>>514
弁護士余ってるし貧乏って話はどこ行ったのよ

523 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:21:36.41 0.net
>>518
あったまかったひっざぽん?

524 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:21:48.33 0.net
>>516
事故る前にやめさせなさいよ

525 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:22:02.77 0.net
>>523
スッキリしたわ

526 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:22:20.66 0.net
事務の仕事の面接してきたんだけどタイピングさせられたの
たわしちゃんパソコンご無沙汰だったからボロボロだったの
ここに来るのパソコンにしようかしら

527 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:22:24.17 0.net
2歳と買い物ごっこ楽しいわ

528 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:22:43.25 0.net
>>522
やり手は過払い請求バブルに乗ってウハウハだったみたいよ
商才ないと弁護士資格あっても稼げないみたいね

529 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:22:43.73 0.net
薬剤師も飽和状態なんでしょ

530 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:22:44.49 0.net
>>522
過払い金請求はだけは儲かるわよ
裁判する訳じゃなく書類集めて彼方も捕まりたくないからスンナリ払うし

531 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:22:45.89 0.net
うちのきゃわめちゃくちゃ人懐っこいわ
人見知り期が一瞬で終わったのよね、その辺のお年寄りとか店員さんとかみんなニコニコしてくれてたわしも幸せだわ

532 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:22:48.36 0.net
たわしが屁をこくときゃわ喜びわ

533 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:23:06.34 0.net
>>518
へーッ ショルダー ニート ミートゥー
って歌よ
英語のやつ

534 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:23:11.62 0.net
>>524
横についてるしちゃんと持ち上げるのはできないわ

535 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:23:16.99 0.net
>>526
ターンッ!

536 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:23:26.26 0.net
>>500
たわしキャワは下キャワと結婚するって言ってるわ
異性だからなんとかなるかしらね

537 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:23:33.48 0.net
結婚の概念がわかるのっていくつくらいかしら
うちの年少男児は4歳になったらみんな女の子になると思いこんでて結婚がどうこういうレベルじゃないわ

538 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:23:38.88 0.net
2歳きゃわ豚肉牛肉嫌いで鶏肉ばっかり食べるわ
料理がネタ切れだわ

539 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:23:46.59 0.net
>>533
ヘッー!になんか笑たわら

540 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:23:46.92 0.net
過払い金請求してもなかった事にして全部自分の懐に入れたりする悪質商法もあるらしいわ

541 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:24:00.83 0.net
>>533
そっちかぁーー

542 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:24:03.66 0.net
>>533
なんか違うわよ

543 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:24:10.65 0.net
>>531
おしゃくそにならないといいわね

544 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:24:13.13 0.net
>>534
そのうち持ち上げられるようになるわよ

545 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:24:20.82 0.net
>>539
くそこん

546 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 13:24:21.61 0.net
>>538
豆腐とか魚も食べないのかしら
大変ね

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200