2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4530

1 :Ms.名無しさん:2018/12/06(木) 22:14:13.54 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が誘導してください

前スレ
育児している奥様4527
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1544074162/

※避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

666 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:51:53.71 0.net
唐揚げたべたいわ

667 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:51:56.32 0.net
>>661
かぶちゃ?

668 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:52:02.56 0.net
>>660
メンバー9人いるっけ?

669 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:52:12.76 0.net
>>668
いるわ

670 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:53:13.65 0.net
たわしにも友達8人ぐらいいるわ
家紋奥と課金奥と首吊りディン奥とロキソニン奥とメロン奥とD25と頭担当と

671 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:53:24.30 0.net
>>667
http://o.8ch.net/1c7kr.png

672 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:53:25.78 0.net
>>664
お話見たら選択ぼっちというやつだったわ
俺は独りでいたいのに周りが放っておいてくれねぇんだよな…やれやれだぜ

673 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:53:28.51 0.net
なんで今日こんなに過疎なの

674 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:53:33.66 0.net
>>670
つバス停奥

675 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:53:43.38 0.net
>>653
うんちしたら教えてくれる?

676 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:53:53.94 0.net
>>670
一人生死不明がいるわね

677 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:53:59.39 0.net
>>633
イフミーならあるわ

678 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:54:00.78 0.net
>>674
バス停奥とは別に仲良くないから💦

679 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:54:00.86 0.net
>>673
金曜だから

680 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:54:08.44 0.net
>>670
一人はもう…

681 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:54:10.52 0.net
>>675
教えないわ

682 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:54:23.01 0.net
>>670
頭担当久々見たわ戯け。

683 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:54:41.47 0.net
紀平さんてすごいのね

684 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:54:46.34 0.net
ふたりめほしいけど2人育児完全にキャパ越えるわ

685 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:54:47.78 0.net
厳か奥は?

686 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:54:58.06 0.net
>>674
あの人呼んでもないのに集まりに参加するから無理

687 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:55:02.88 0.net
きゃわのお顔ェ
https://i.imgur.com/h3nAJiH.jpg

688 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:55:23.78 0.net
>>687
男児かな

689 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:55:25.80 0.net
>>683
東大出身よねって書こうと思ったけどそれはノリスケだったわ

690 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:55:27.53 0.net
>>684
同じくよ
上が三才以下で二人以上いる人尊敬するわ

691 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:55:29.50 0.net
>>687
服ださくてわろた

692 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:55:30.11 0.net
頭担当なんだっけ言葉知ってるのに思い出せないわディンだっけ?

693 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:55:37.34 0.net
>>687
きゃわ

694 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:55:43.03 0.net
>>604
オリジナルワッペンよ

695 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:55:45.33 0.net
>>690
どんどん尊敬してくれていいわよ

696 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:55:49.56 0.net
>>692
シンママに弄ばれた頭担当よ

697 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:55:57.42 0.net
>>687
まゆげきゃわ

698 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:56:06.46 0.net
>>692
突然現れた髭

699 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:56:06.58 0.net
>>690
たわしのこと尊敬してくれてるの...?//

700 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:56:24.07 0.net
>>696
思い出したわサンキュ

701 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:56:29.08 0.net
2人目産後2年を目前にして、ふと鏡に映った自分をマジマジと見たらとんでもない化け物が写ってたわ
元々の赤ら顔がさらにあかく、毛穴は開き、1番ショックなのはシミが沢山出現してたことよ
思い当たる節は多々あるわ 反省しまくりだわ
これもうどうしようも無いかしら?何からしたらええのよ

702 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:56:30.78 0.net
239 Ms.名無しさん sage 2018/03/05(月) 11:59:32.17 0
>>207
俺がぶちあたったシンママはお金だけじゃなかった。
いくつも掛け持ちしていた男にも事情を聞いたが、
金では買えない能力とかそういうものを使いまわしていた。
もちろん金目的の男もいた。体目的の男もな。使い分けられてたんだよ。
いまはそこそこの金と体の男をゲットしたようだが頭が致命的。
そのため男とよく衝突して代わりとして「頭」担当の俺に忍び寄ってきたわけだ。

703 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:56:40.18 0.net
鼻かみすぎて回りが痛いわ

704 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:56:58.10 0.net
>>701
シミレーザーいこ

705 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:57:00.50 0.net
>>695
きゃわが床に落としたサッポロポテト2本お供えしておくわね

706 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:57:07.51 0.net
>>690
すげーなよーやるわとは思うけどたわし別に尊敬はしないわ

707 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:57:09.41 0.net
たわしもだけど2学年差は上きゃわが比較的イージーな子が多いわ(例外もいます)

708 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:57:18.09 0.net
>>701
とりあえずスキンケアしましょ
地道に積み重ねるのよ

709 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:57:52.83 0.net
>>701
わかるわぁ
ついでにクマもすごい

710 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:57:54.06 0.net
百恵ちゃんのムスッコは刑務所で歌ったりしてんのね

711 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:57:57.16 0.net
かそ

712 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:57:58.57 0.net
特定奥が現れると過疎なりがち

713 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:58:08.78 0.net
>>687
こういう子なのね
男の子?って聞かれるのは

714 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:58:23.49 0.net
ほぼ育児にノータッチなディンが「そろそろトイレの練習でパンツ履かせてみないとな」とか言うとイラッとするわ

715 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:58:27.33 0.net
>>707
うちね

716 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:58:28.54 0.net
>>710
夢中になって転がる人?

717 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:58:29.15 0.net
猛烈に塩焼きそばが食べたいわ
すりごまたくさんかけたやつ

718 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:58:39.31 0.net
>>706
そう書いたけどたわしもすげーなーって思うくらいだったわ

719 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:58:47.54 0.net
ゆきぽよ好きだわかわいいわ

720 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:58:56.23 0.net
>>714
お前が決めるなよって感じね

721 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:59:03.24 0.net
>>714
トイトレやってくれるのー?
お願いね〜

722 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:59:05.07 0.net
>>712
たわし見に来るといつも過疎り出すのよ
ロムってるだけで書き込んでないのによ

723 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:59:09.64 0.net
ディンが寝かしつけられた模様

724 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:59:26.39 0.net
>>722
匂いがね

725 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:59:52.81 0.net
>>702
すごい自信ねこの人
暇潰し担当とかでしょどうせ

726 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:59:54.33 0.net
>>723
有能きゃわ

727 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:59:56.09 0.net
>>719
バチェラー出てたゆきぽよ?
たわしも好きよ今日はYouTubeのメイク動画とか見てたわ

728 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 21:59:59.99 0.net
>>724
でもここワキガだらけじゃん

729 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:00:13.88 0.net
うんちでた!って教えてくれてたのに今は出ててもでてない!!って怒られるわ

730 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:00:24.03 0.net
ゴロゴロしてるディンに○○お願いって言ってから2分以上経っても動かないとイライラするわ
今すぐやれ

731 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:00:26.00 0.net
>>728
あのねワキガは世界では圧倒的多数派だから

732 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:00:29.61 0.net
久しぶりにきゃわに怒鳴りそうになったからスッスする事にしたわ
眠いくせになんで寝ないのよ

733 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:00:45.77 0.net
今日外食でクミン使ったやつ食べたのよたわしはこれワキガだわ無理ってなったんだけどディンは美味しいって食べてたわ

734 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:00:55.75 0.net
>>733
つまり

735 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:01:22.05 0.net
おまんまんがくっせーわ
蒸れるのかしら

736 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:02:05.78 0.net
マザガのうさもも福袋ってまだ2歳なりたてには早いかしら

737 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:03:10.14 0.net
ディンが話を聞かなさすぎてイライラするわ
ダイエットしてるっていうのにからお土産でもらったお菓子だよ!て持ち帰ってくるし
イヤイヤ期で精神的にきてる、わたしは体調は悪くないのにってラインしたのに帰ってきて具合どう?薬飲んだ?て言われるし

738 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:03:29.83 0.net
1歳半に今日歯磨きの仕返しに絵本をぶん投げられたんだけど、泣き真似したらそっとたわしの前に置いてくれたわ
多分将来DVが得意になるわね

739 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:04:54.42 0.net
キャワがマジで全然野菜食わないから、クッキーに青汁の粉練りこんでワンワン作製したわ

740 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:05:20.43 0.net
>>737
でも心配してくれてるのね裏山よ

741 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:05:37.10 0.net
>>727
そうよ!ネガティブなこと言わない明るいギャルで好きになったの

742 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:06:35.16 0.net
>>741
男女ともに好かれるタイプよね
ゆきぽよきゃわだわ

743 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:06:51.67 0.net
2歳きゃわ自分でスプーン使えるのに食べさせてもらうとニッコニコで口開けるわ

744 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:07:19.46 0.net
マザガって男の子向けもあるのね!
しらなんだよ!!
https://i.imgur.com/vho4FcH.png

745 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:07:21.53 0.net
>>737
なんかただのおばかキャラの人みたいだわ

746 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:07:28.78 0.net
過疎だからねるわおやすみ

747 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:08:03.95 0.net
>>744
かわええやん

748 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:08:33.83 0.net
今日ヒルナンデスでゆきぽよ?がしまむらアベイルで主婦にもできるギャルコーデはできるのかってナレーション入ってたのに完成したコーデのタイトルが既婚者にはできないギャルファッションって言ってたわ

749 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:08:36.74 0.net
トイトレ中のきゃわはディンがトイレ行くと言うときゃわがちっちする!っていつも言いだすんだけど
その時にわざわざたわしを呼ぶのよね
やり方がわからない!!ってディンはいつも自分がどうやってトイレしてるの?って聞きたくなったわ

750 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:08:43.60 0.net
>>747
別ver.のフライパンの上にあるお肉にわろた
https://i.imgur.com/QFtawKW.png

751 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:09:22.49 0.net
>>750
マンガ肉っていうんだったかしら

752 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:09:30.30 0.net
>>744
これいくら?

753 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:09:32.49 0.net
男の料理ね

754 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:09:52.87 0.net
ディン中国に出張ですって可哀想に

755 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:09:52.95 0.net
>>744
これたわしもちょっと欲しいと思ったわ
別のところでキッチン注文した後に見つけたのよ

756 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:09:55.71 0.net
>>744
きゃわだけどすぐ使ってくれなくなりそうなやつね

757 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:10:10.04 0.net
>>750
原始肉ね

758 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:10:27.35 0.net
キッチンほすぃーわ
増えまくる食材や食器をすべて収納したい

759 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:11:21.86 0.net
>>740>>745
バカだけどいいやつなのよ
喧嘩したくないから寝るわ

760 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:11:22.18 0.net
>>752
アウトレット価格で14,472円
元値20,260円だったわ
まだ販売期間前
https://i.imgur.com/IgbIuCf.png

761 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:12:00.67 0.net
>>760
激戦になるやつやん

762 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:12:03.32 0.net
たわしはこれ欲しい
https://i.imgur.com/G3p4BEv.png

763 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:12:24.02 0.net
>>758
たわし冷蔵庫が欲しくなってきたわ

764 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:12:35.14 0.net
>>754
うちのディンはもーすぐ上海行くみたい

765 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:12:55.68 0.net
>>761
ネジ穴付近がちょっとボロボロ傷ありらしいわ

766 :Ms.名無しさん:2018/12/07(金) 22:13:08.04 0.net
結局キッチン買わないまま5歳になっちまったわ

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200