2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4578

1 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 16:18:32.48 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4577
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1544845373/

避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

667 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:14:08.43 0.net
ディンに頼まれてお世話になってる人の奥様へのプレゼントたわしが発注したの
発注ミスで届かないわ
ディン怒ってる

668 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:14:30.15 0.net
>>667
あなた仕事デキナイネ

669 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:14:38.09 0.net
>>664
それよりディンが会社に電話してるすぐ横で鳴らし続けたほうがいいわ

670 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:14:38.27 0.net
>>667
無能奥ね

671 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:14:43.54 0.net
>>659
お湯溜めといてキーンてなったら手を浸けてるわ

672 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:14:50.30 0.net
ディンが無くしたって言ってた車の鍵あったわ!
ディンが出かけた隙にディンの会社鞄漁ったら普通に入ってたわ
何がそこは一番に探したから絶対ないなのよ、クッソ無能

673 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:15:09.13 0.net
>>672
無能ね

674 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:15:22.04 0.net
>>672
くそ無能ね

675 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:15:28.85 0.net
>>668
ADHDよ頑張って選んだのにつらいわ
包装紙もええやつ買ってきたのに包めない包むものがない

676 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:15:30.08 0.net
寝かしつけ中のきゃわがスマホを指差してるわ

677 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:15:44.41 0.net
今日排卵日だわ
義実家帰省の時がっつり生理だわ

678 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:15:58.02 0.net
>>675
何をどう間違えたのかしら

679 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:16:00.15 0.net
>>677
仕込むの?

680 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:16:00.79 0.net
>>667
到着日間違えたの?

681 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:16:02.82 0.net
1歳2ヶ月きゃわ寝たわ
でもリビングでゆっくりしてるとすぐ起きるのよね
何度も寝かしつけに寝室に戻るのイライラするわ

682 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:16:04.57 0.net
>>666
保湿パート2

683 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:16:06.40 0.net
キャワ二人をディンに預けて幼稚園の忘年会行ってきたけどディン無能が無双状態よ
下キャワが泣いてる報告とか受けてもどないせーっつーの

684 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:16:21.86 0.net
>>677
妊娠すれば生理こないね!

685 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:16:33.63 0.net
幼稚園の忘年会…?

686 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:16:39.01 0.net
>>676
まぶしいねん

687 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:16:46.06 0.net
探し物してて知らない?って聞いた時に知らないってディンに即答されるとムカつくわ
考えるそぶりとか手伝ったりしろなのよ
もしくはごめんわかんないって言え

688 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:17:02.44 0.net
>>675
え、自分で包むの?

689 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:17:08.85 0.net
>>686
すまんの
しばらくスマホ閉じるわバイバイ

690 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:17:11.27 0.net
大晦日が排卵日っぽいわ
嫌だわ仕込めない

691 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:17:24.11 0.net
>>675
ADHDって自覚あるならなおさらちゃんと対策してなきゃダメやん

692 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:17:39.58 0.net
>>685
幼稚園の保護者でやる忘年会

693 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:18:10.94 0.net
>>692
なにその無駄な飲み会

694 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:18:19.38 0.net
昼間わーおに踊り狂ってたきゃわの動画再生したらムクッと起き上がって踊り出したわ
ドア開けてるけど隣の部屋だし音量もそんなに大きくないのよまじびびるわ

695 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:18:20.92 0.net
たわしはいま生理よ
もういらないの
腰痛いしお腹痛いし量多いし

696 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:18:29.60 0.net
>>628
たわしよ!
>>627
1歳9ヶ月に与えたら壊れそうなもろい感じかしら?

697 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:18:46.16 0.net
ADHDに頼むディンが悪い可能性

698 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:18:49.68 0.net
>>693
幼稚園はしゃーない

699 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:18:53.25 0.net
>>692
見える、見えるわ
隅っこで手酌で一人でぼーっと飲んでる奥様の姿が

700 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:19:09.53 0.net
>>695
同じくよ
ひっそりあがってくれないかしら

701 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:19:46.82 0.net
>>692
たわし呼ばれてないけど…

702 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:19:53.57 0.net
>>700
たわし生理早かったからはやく終わるって願ってるわ
でも更年期きつそう

703 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:20:09.95 0.net
>>701
そいつはひでぇや!

704 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:20:11.04 0.net
>>695
たわしも今日始まったわ
眠いわ

705 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:20:15.77 0.net
>>700
閉経になったらコレステロール値上がったり血圧上がったりする人多いらしいわ
あれデトックス効果もあるらしいから焼肉好きなたわしは閉経になりたくない

706 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:20:51.54 0.net
>>696
もろくはないわ
でもやかましいわ

707 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:21:57.07 0.net
そういや上キャワの時は3ヶ月で生理きたのに下キャワ産んでかれこれ一年経つけど生理来ないわ
このまま上がってくれて良いのよ

708 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:22:10.81 0.net
>>706
やかましいのは別に耐えられそうな気がするのよね
ちかくで税別5980で売ってるから買っちゃおうかしら

709 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:22:17.30 0.net
男性はホルモンバランス崩れる人生イベントないのかしら
精通きても痛くも痒くもなさそうだし羨ましいわ

710 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:22:34.68 0.net
>>707
3人目がすくすくと…

711 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:22:46.57 0.net
>>709
ハゲる

712 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:23:08.19 0.net
>>709
男も更年期障害あるらしいわよ?

713 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:23:26.30 0.net
熊田曜子って本名かしら字面が格好良すぎるわ

714 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:23:29.34 0.net
>>19
http://zeusmatsuri.gajira.com/25977

巨乳ボディwwwwwwwwvvwwwwvvwwwww

715 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:23:33.49 0.net
>>710
脂肪がすくすくと育ちつつあるわ

716 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:24:18.30 0.net
>>709
一生性衝動をコントロールし続けるの大変そうだわ

717 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:24:29.68 0.net
>>678
届け先をディンの事務所にして言われて確かにそうしたと思ったら請求先を事務所にしただけだったの
さっきうちにヤマトの不在が入ってたわ
包装紙もAmazonのやつじゃなくていいやつ頼むねって言われて昨日買いに行ったのに…

718 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:25:07.50 0.net
閉経の平均は51歳みたいね
たわし中2で生理になったから閉経遅いかもって思ったけど生理遅い人は卵巣機能が悪い人が多いから早まるらしいわ

719 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:25:34.27 0.net
明日受け取りじゃあかんの?

720 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:27:01.20 0.net
自分で包装できるのかしらん

721 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:27:10.24 0.net
やけ漫画するわ

722 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:27:16.20 0.net
寒い中きゃわ2人連れて包装紙買いに行って
奥様喜ぶかなと思いながらプレゼント選んで
たわしもう人生閉店ガラガラしたい

723 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:27:26.13 0.net
>>717
ヤマトに受け取りに行けないの?
でもって明日朝イチで事務所運んだら?

724 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:27:31.77 0.net
>>718
ま?
たわし小4できたし産後も2回とも2ヶ月とかで生理再開よ
他の人より生理おおすぎない?はやくおわってよ!

725 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:28:15.43 0.net
>>722
いつでもプレゼント貰ったらよろこぶわよ

726 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:28:16.48 0.net
>>548
亀の亀で申し訳ないけどありがとうよ
すげーフリフリね
園には着ていけないわね
比較的シンプルめのやつ買ってみるわね

727 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:28:34.52 0.net
>>723
今夜必要なの
電話したけど再配達もう無理で、ディンも取りに帰れないし

728 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:28:44.56 0.net
>>725
明日渡しに行くとかなんじゃないかしら

729 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:29:03.82 0.net
>>724
もしかして出産の才能ない?

730 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:29:08.07 0.net
まあ無能奥に頼んだディンがあほ

731 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:29:16.38 0.net
>>717
奥様が包装するのに事務所に届けるの?

732 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:29:24.26 0.net
>>724
たくさん産めってことよ

733 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:29:30.22 0.net
>>729
ふふふたわしはブルドックよ

734 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:29:42.63 0.net
>>723
ヤマトまだあいてるやろ

735 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:29:43.26 0.net
>>730
当日届くようなギリギリのスケジュールをADHDに頼んじゃいけないわね

736 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:30:14.36 0.net
洗濯機買うたわ
火曜日に来るわよ
高い買い物だったわ

737 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:30:22.35 0.net
>>727
いや再配達じゃなく何で受け取りにいかないの?

738 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:30:22.47 0.net
>>733
顔の話ね

739 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:30:26.46 0.net
朝イチでヤマトに取りに行くしかないんじゃない?

740 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:30:26.70 0.net
>>727
奥様事務所に引き取りにいけないの?

741 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:30:29.11 0.net
>>734
なんとか頼んで営業所に取りにいったらあかんのかしら

742 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:30:32.02 0.net
全部ディンがやれば良かったんやない
プレゼントのアドバイスだけ奥様にもらって

743 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:30:43.99 0.net
>>742
ほんそれ

744 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:31:04.89 0.net
>>742
それな

745 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:31:05.11 0.net
>>738
骨盤の話よお!

746 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:31:08.12 0.net
>>740
もんもーは黙ってなよ

747 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:31:21.80 0.net
「お前は俺の奥さんなんだからやって当然だろ?」

748 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:31:25.57 0.net
風呂上がりきゃわ2人連れて極寒の中取りに行くのは申し訳ないけど避けたいわ
猛省

749 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:31:39.19 0.net
>>727
タクシーで営業所に取けばええやん

750 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:31:40.88 0.net
ドンドンドンドン「開けてー荷物取りに来たわよー」

751 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:32:02.23 0.net
自分の仕事を家族に任せるとかしたくないわ
まず仕事を家に持ち込みたくない

752 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:32:08.40 0.net
>>748
まあきゃわが風邪引くくらいならディンが困るだけの方がいいわね

753 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:32:10.88 0.net
>>748
うーん

754 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:32:25.38 0.net
>>748
このレスで奥様の無能具合も伝わるわ

755 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:32:29.36 0.net
>>753
なにがうーんやねんくそが

756 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:32:41.45 0.net
>>730
これよ

757 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:32:45.39 0.net
>>754
トメトメしいわね

758 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:32:47.96 0.net
>>748
これはほんまもんですわ

759 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:32:51.27 0.net
無能夫婦ね!

760 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:33:17.28 0.net
まぁディンには謝っとこ

761 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:33:23.09 0.net
デモデモダッテちゃんね

762 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:33:25.88 0.net
>>759
割れ豚に綴じ豚ね

763 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:33:26.62 0.net
ミスは誰にでもあるわよまぁ命に関わるようなことじゃなくてラッキーラッキーいまるよ

764 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:33:28.86 0.net
>>754
別にキャワ連れてこの時間出かけるのは嫌っていうのはおかしくなくない?
でも2行目から無能具合が伝わってくるのは同意

765 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:33:30.09 0.net
>>751
ディンの事務所ってところが自営っぽいプライベートでお世話になった方かなと思うの

766 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 20:33:34.01 0.net
>>748
ため息しかでない

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200