2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4580

1 :Ms.名無しさん:2018/12/15(土) 23:42:48.35 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4579
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1544875425/

避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

531 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 00:59:21.83 0.net
>>527
やっぱそうよね!
室井滋も上手いわよね

532 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 00:59:50.80 0.net
>>528
みんななの?そうすけも?

533 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:00:20.10 0.net
>>528
久石譲はインタビューでそう言ってたわ

534 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:00:35.35 0.net
>>496
そう!
なお最下位はハウルですね

535 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:00:50.54 0.net
>>534
でもすき

536 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:01:29.64 0.net
お腹空いてきたわ
ポップコーンならあるのよ

537 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:01:47.61 0.net
>>494
キムタクもそんな起用理由なら苦笑したでしょうね

538 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:01:50.27 0.net
>>536
お歳暮のスーパードライ持って行くわ

539 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:01:57.35 0.net
>>529
きゃわ

540 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:01:58.18 0.net
>>536
たわしもお腹すいたわ、でも空腹睡眠がいいらしいの

541 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:02:11.46 0.net
20時前にきゃわと寝落ちして22時に起きてまた寝て今起きたわ
たわし新生児かしら

542 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:02:57.57 0.net
ウォールステッカー貼り替えたわ
明日のきゃわの反応が楽しみよ

543 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:03:23.46 0.net
>>528
何それ怖い

544 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:03:59.07 0.net
ハングル文字も韓国語も一切わからないわ

545 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:06:25.04 0.net
>>533
マ?しょーもない都市伝説とかじゃないのね

546 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:06:33.14 0.net
ディンまだ仕事してるわ
また会社に泊まってそのまま仕事のコースね

547 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:06:36.91 0.net
>>541
つ哺乳瓶

548 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:06:38.17 0.net
東京住みの奥様って家の中とかでは一歳すぎのきゃわにどんな服着せてる?
たわし半袖肌着に長袖Tシャツに長ズボン着せてるんだけど手足が冷たいのよね
ちな室温20度なんだけど薄着なのかしら

549 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:07:02.47 0.net
>>545
ポニョの本名がブリュンヒルデだからねぇ

550 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:07:22.57 0.net
>>548
手足冷たいのは仕様

551 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:08:06.87 0.net
きゃわがたわしの背中にピッタリくっついて寝てるわきゃわ

552 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:09:40.92 0.net
>>542
跡残らない?
それが気になってしまうわ

553 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:10:15.62 0.net
>>545
トトロも都市伝説あったわね

554 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:10:15.68 0.net
アマプラ見たわ
おやすみなさい

555 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:10:36.02 0.net
>>552
日焼けのこと?今のところ無いわね
あと賃貸じゃないからあまり気にしてないわ

556 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:12:26.57 0.net
ファンデーションケースこうたの
ちっさいやつよ
律儀にヤマトの宅急便で来るみたいだわ
ポスト投函にしてよぉ

557 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:12:40.50 0.net
>>555
ほーなのよ
窓際に貼らなきゃ大丈夫かしらね
こんな夜中にありがとなのよ

558 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:12:41.33 0.net
>>554
アマプラの何見たのかしら

559 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:14:28.25 0.net
>>556
何のファンデつこてるの

560 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:14:40.41 0.net
誰か 皿塚 片付け はよ

561 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:15:21.63 0.net
>>559
インテグレートよ

562 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:17:45.40 0.net
>>560
自分で やるの さっさと

563 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:19:15.39 0.net
パタゴニアとユニクロのダウンだと暖かさ全然違うのかしら

564 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:20:11.57 0.net
>>560
食洗機さんにお任せ☆

565 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:20:24.18 0.net
>>560
あした やろ

566 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:22:16.40 0.net
きゃわが何度もたわしを求めて泣くの
二人で泣くの
えんえんえん

567 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:24:35.07 0.net
こんな時間にマックのクーポンみちゃったわ
マックカフェいきたいわ
キャラメルメルツっておいしいのかしら

568 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:25:50.89 0.net
>>567
たわしシナモンの方がすこ

569 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:26:26.51 0.net
>>567
くそ甘アンドくそ甘

570 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:26:36.78 0.net
人少なくてさみちんこと思ったら今日土曜日だったのねショボン

571 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:27:51.95 0.net
>>568
たわしがシナモン苦手だからたべたことないのよ
>>569
くそあまなのねやめとこうかしら

572 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:28:28.33 0.net
ねぇたわししかいないの?

573 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:28:35.15 0.net
結婚式でお茶漬けって変なのかしら
ディスってる人がいたけどたわしは別に気にならないわ

574 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:32:47.09 0.net
>>572
わしもおるよ

575 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:35:12.49 0.net
>>558
映画よ
ぶどうのなみだってやつ、キャスト目当てで見たけどすごい雰囲気映画だったわ

576 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:41:35.07 0.net
>>575
おはよ

577 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:43:04.21 0.net
今日知ったんだけどディンがアマプラに加入してたわ
おっさんずラブ見てみるわね
他におススメあるかしら ドラマ 映画 アニメ

578 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:52:24.74 0.net
>>577
ウォーキングデッド

579 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:53:06.38 0.net
>>578
横たわし今切り上げたところよ
眠すぎて字幕追えなくなった

580 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:55:13.25 0.net
>>579
どこまでみたのよ

581 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 01:55:43.95 0.net
ピアスたまに通すたびに血とくっさい液が出て固まるわ
付けっ放しにしないとなのかしらメンディー

582 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 02:00:54.76 0.net
眠れなくて憂鬱だわ
イライラモヤモヤするし悲しくなってくるしなんなのこれ

583 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 02:01:08.47 0.net
>>581
もう何年もつけてないけど塞がってないわ
安定するまでファーストピアスつけっぱなしにしましょ

584 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 02:03:13.81 0.net
最近ようやく子ども産んでよかったと思えるようになってきたわ
1歳以降産んだことに後悔しかなかったのよ

585 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 02:07:58.83 0.net
>>583
やっぱりそうなのね
ありがとうなのよ バスタオルとか引っ掛けそうだわ

586 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 02:09:02.45 0.net
>>584
きゃわ何歳?

587 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 02:09:35.16 0.net
>>584
ひとりしかいないのに?
頭弱そう

588 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 02:11:56.14 0.net
なぜ頭弱いに繋がるのかしら

589 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 02:12:26.79 0.net
きゃわの寝顔きゃわだわずっと寝ててほしーい

590 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 02:17:14.11 0.net
>>548
トレーナー着せなさいよ

591 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 02:17:31.54 0.net
>>548
室温さむっ

592 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 02:23:47.34 0.net
20℃で寒いの?
我が家いつもそれくらいだわ

593 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 02:25:33.82 0.net
20度が室温ってことは暖房は何度に設定?

594 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 02:27:30.63 0.net
あー新聞配達バイク死ね

595 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 02:27:33.80 0.net
眠れないわ

596 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 02:27:51.13 0.net
>>594
早すぎワロ

597 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 02:28:45.49 0.net
お腹痛くて救急車呼んだ奥様は続報あったのかしら

598 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 02:29:32.51 0.net
>>596
いつもこの時間に静まりかえった住宅街に配達してるのよ苦情いれたいわ

599 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 02:31:41.90 0.net
>>598
カブの音がうるさいの?
新聞受け?

600 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 02:32:39.79 0.net
>>599
バイクだってば

601 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 02:40:01.65 0.net
カブじゃないのね

602 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 02:43:26.04 0.net
バイクだってば!!

603 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 02:49:34.87 0.net
眠れなくてイライラする

604 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 05:00:17.40 0.net
覚醒してたきゃわがやっと寝たわ

605 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 05:51:10.39 0.net
きゃわ二度寝させるか悩む時間だわ

606 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 06:08:24.13 0.net
二階から一階のリビングのエアコンを動かせたらいいのにな
下行くと寒い

607 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 06:15:32.56 0.net
>>605
二度寝しそうだったけどおむつから●っぽい臭いがしてよく見たら漏れてたからやむなく起床よ…
結果●じゃなかったからまだよかったわ

608 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 06:43:58.89 0.net
カブじゃないの

609 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 06:47:16.30 0.net
バ!イ!ク!だってばー!!!

610 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 06:53:20.50 0.net
昨日家電屋行ったらきゃわがおもちゃコーナーのアンパンマンのアイス屋のおもちゃから離れなかったわ
最近はぷいきゅあに入信してアンパンマンはもういいのかと思ってたけどそうでもないのね

611 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 06:53:43.22 0.net
>>606
入タイマーは?

612 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 06:54:29.20 0.net
カブトバイクどう違うのや!クレーム入れんで!

613 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 06:58:48.48 0.net
ディン休みが不規則だから土日は幼稚園休みのきゃわの相手がしんどいけどテレ東はあさからアニメで助かるわ

614 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 07:05:32.55 0.net
今更福袋ほしくなってきたけどどこも予約終わってるわね
並ぶ元気はないわ

615 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 07:10:16.45 0.net
ディンが最近あちこち攣るって言ってたけど何か病気の前兆かしら

616 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 07:14:07.58 0.net
セブンイレブンのブリトー何味が美味しいの

617 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 07:21:20.70 0.net
>>615
きゅうりぶそく。。。

618 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 07:22:31.50 0.net
>>616
ハムチーズ

619 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 07:24:43.13 0.net
>>614
服?

620 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 07:27:11.63 0.net
朝マック行きたいわ
キャラメルメルツってどうなのかしら

621 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 07:28:01.74 0.net
思いつきで夜間断乳始めたらあっさり成功したわはっぴっぴ

622 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 07:29:12.16 0.net
π垂れるのはやむなしとしてその影響で胸元のあばら浮くのやめてほしいわ
一層BBA感増すわ

623 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 07:29:33.82 0.net
>>620
うんめぇけどあんめぇよ

624 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 07:30:57.34 0.net
>>623
そうなのね
ポテトと一緒にたべたら永久機関だわ

625 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 07:33:08.62 0.net
昨日昼頃マックの前通ったらすんごい列だったのよね
朝マックならそんな並ばないかしらね

626 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 07:33:16.35 0.net
そろそろ布団から出ようかしら
ひさびさに寝坊してしまったわ

627 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 07:34:46.60 0.net
>>625
朝は大丈夫よ多分
うちは土日の昼時はドライブスルー渋滞ができるわ

628 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 07:37:04.29 0.net
昨日きゃわにうんていして見せたら全身筋肉痛ひどすぎわろ
運動しなくちゃだわ

629 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 07:37:57.31 0.net
>>611
8時間後までしかないわ

630 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 07:40:19.13 0.net
>>628
大人の体格になってからできるのすごいわ
そりゃ筋肉痛くらいなるわよ

631 :Ms.名無しさん:2018/12/16(日) 07:41:59.67 0.net
>>625
グラコロ食べたいなら朝マックオススメよ
ポテトはないけどナゲットをサイドメニューに選べるのに昼よりかなり安いわ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200