2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4594

1 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 10:42:34.04 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4593
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1545065697/

避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

140 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:50:43.34 0.net
>>96
そーいう時は妻の育て方を褒めればいいのにね

141 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:50:45.91 0.net
>>98
これだった気がするわ

142 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:50:51.36 0.net
黄金ねー

143 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:50:54.29 0.net
>>132
真面目か

144 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:51:03.41 0.net
支援センターって換気とか消毒とかもそんなにしないのかしら

145 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:51:03.61 0.net
名古屋ってこんなに寒かったかしら…
お迎え行きたくない

146 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:51:08.11 0.net
支援センターで避難訓練してきたわ

147 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:51:17.02 0.net
寒い時期は風邪とインフル
それ以外は時期はノロ手足口病ヘルパンとかかしら

148 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:51:19.69 0.net
>>136
多分そうかもしれないわね
昨日の奥様じゃないけどうちの保健センターの心理士も感じ悪かったの

149 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:51:31.94 0.net
>>132
横田だけどありがとうありがとう
先生に告げるのはなぜかしら

150 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:51:36.89 0.net
>>147
ノロちゃんも

151 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:51:40.05 0.net
>>144
あんまりしないわね
舐めたおもちゃは自分らで洗ってそこのタオルの上に置いとけよスタイルだったわ

152 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:51:47.99 0.net
>>126
仲良くなったらキルフェボン持って遊びに来てくれるかわいい奥様よ

153 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:51:53.88 0.net
>>144
たわしの近所の支援センターは舐めたおもちゃもそのままだわ
だから有料だけど年会費払って遊ぶ支援センター的な所に行ってるわ

154 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:51:58.07 0.net
支援センター隣町に行かないと無いからもっぱら公園よ

155 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:52:08.30 0.net
>>144
横田近所のセンターはすんげーおっきな空気清浄機と換気とおもちゃ消毒してるわよ

156 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:52:10.23 0.net
きゃわが自分のミニテーブルに食器とおもちゃ並べて深く頷いたわ

157 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:52:15.02 0.net
>>129
たわしの地域の保健師も感じ悪いわ
悩みがあって言ってるのに否定的で高圧的だったのよねもう行かないでここで聞くわ

158 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:52:34.98 0.net
>>154
たわしも

159 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:52:37.30 0.net
>>153
有料のとこあるのうらやまだわ

160 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:52:39.14 0.net
>>157
お、おう…

161 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:53:00.73 0.net
>>149
マジレスだけど利用のルールとか教えてくれるから

162 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:53:08.91 0.net
昨日の夜がなんか恐かったわココ
イラ奥いたのかしら

163 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:53:12.65 0.net
有料でいいから清潔な場所できゃわ遊ばせたいわ
近所にキドキドほしいわ

164 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:53:14.49 0.net
扇風機おばさん亡くなったのね

165 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:53:15.97 0.net
>>159
おかげさまで変な人との遭遇率は低いわ
無料の所はすごい人何人かいたわ

166 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:53:23.16 0.net
>>38
亀だけどたわしもあそこ好きだわ
夏休みに行くと雰囲気最高よ

167 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:53:29.33 0.net
>>149
登録や記名があったりすること多いわ施設案内されたりするわ
マジレスしたけどほとんど嘘だから気をつけてなのよ

168 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:53:29.98 0.net
>>161
あなる!
ありがとう!

169 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:53:34.60 0.net
>>164
えっそうなの?

170 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:53:59.42 0.net
>>169
享年57歳だってミヤネでやるわ

171 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:54:08.55 0.net
大掃除してるわ
メルカリに出すか悩むものたくさん出てきたわ

172 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:54:28.52 0.net
>>165
お金払うメリットほんとにこれが大きいわ
ある程度はふるいにかけられるものね

173 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:54:40.01 0.net
>>170
見たいわでも黄金ないから寝室から出れねーわ

174 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:54:42.48 0.net
もう14時よ

175 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:54:57.62 0.net
>>153
たわしも有料のとこ近くにほしいわ

176 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:55:03.17 0.net
>>165
横井だけど裏山だわ有料でもいいから普通の人に出会いたいわ
こっそりあだ名つけるレベルで変な人多すぎだわ

177 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:55:06.56 0.net
きゃわやっと寝たわ
夕飯仕込む

178 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:55:12.95 0.net
>>174
あと5分ある!

179 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:55:33.29 0.net
>>176
奥様もつけられてるから大丈夫よ

180 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:55:39.69 0.net
>>176
何それ逆に気になるじゃない!
どんな人がいるのよ!

181 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:55:53.79 0.net
あら吉田羊さんどうしたのかしら

182 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:56:05.44 0.net
実家に帰省用の荷物送るのに段ボール用意しないとだわ
きゃわのねんね毛布が鬼門

183 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:56:10.35 0.net
>>174
ああもうすぐピアノだわ

184 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:56:16.50 0.net
たわしのあだ名はデブ狼

185 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:56:22.23 0.net
>>181
なんかあったの?

186 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:56:24.48 0.net
無料のとこだけど変な人いないわ
ヤンキーぽいママぐらいだわ

187 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:56:27.24 0.net
部屋の飾りを取ろうとしたら椅子から転げ落ちたわ
もうきょうは何もしないわ

188 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:56:53.39 0.net
>>184
狼分はどこから?

189 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:56:54.29 0.net
ご飯作らなきゃいけないわ

190 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:57:05.06 0.net
>>188
ボッチなのよ

191 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:57:11.29 0.net
有料の遊び場でも変な人いるわ
どこにいけばいいのよ

192 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:57:13.25 0.net
>>189
よる?

193 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:57:15.88 0.net
>>185
女優業休業ですって

194 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:57:28.10 0.net
>>190
狼は群れるわよ

195 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:57:34.20 0.net
>>192
よる、ぶり大根

196 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:57:43.07 0.net
すっぴん黒髪で生足ショーパンママが名物だわ

197 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:57:46.53 0.net
>>193
こっそり出産して戻ってくるのね

198 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:57:59.05 0.net
>>188
ウルフカット

199 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:58:08.34 0.net
クックルン見たキャワがこれ作って今日作ってギャーー!するのメンディー

200 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:58:13.21 0.net
>>196
何歳くらいかしら

201 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:58:18.39 0.net
デブ狼じわる

202 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:58:18.63 0.net
無料のとこで変な人だのヤンキーだの言ってる人はその程度の民度の街ってことよ
たわしの通ってるとこそんな人いねーわ

203 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:58:39.09 0.net
>>202
どこ住み???

204 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:58:47.51 0.net
>>203
南青山

205 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:58:51.62 0.net
>>203
港区よ

206 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:58:53.18 0.net
>>202
はいはい、青山青山

207 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:58:56.08 0.net
>>200
年齢不詳よ
足は若いけど顔は中学生にも30代にも見えるの

208 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:58:58.82 0.net
こんな夜更けにぶり大根

209 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:59:01.27 0.net
>>204
児相反対!児相反対!

210 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:59:04.32 0.net
>>196
たわしも見たことあるわ
そしてすげー芋臭かったわ🥔

211 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:59:23.65 0.net
>>202
たわしんとこもいないわねぇ
治安はそこまで良くないけどそもそもそういう人達は支援センターに来ないみたいだわ

212 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:59:32.20 0.net
>>202
もしかして そっち側

213 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:59:37.88 0.net
キャワが靴持ってきてたわし叩くから散歩行ってくるわ

214 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 13:59:59.86 0.net
>>199
わかるわ
その時間に言い出されても無理なのよ

215 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:00:04.00 0.net
支援センターに来るだけ偉いわよね
本物は子供のためにわざわざそんなとこ行かないわ

216 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:00:05.48 0.net
>>213
きゃわ

217 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:00:25.75 0.net
>>211
そういう人は子供のために出かけるみたいな発想ないわよね
ドンキとかラウワンにいるわ

218 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:00:30.33 0.net
>>213
オラ立てよ早く行くでちゅ

219 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:00:51.78 0.net
>>215
たわし本物なのね
上きゃわは足繁く通ったけど下きゃわは数える程度しか行ってないわ

220 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:01:03.77 0.net
サンタ枠でプラレールどれ買うかようやく決めたみたいだわ

221 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:01:18.98 0.net
たわしも支援センターとか数えるほどしか行ったことないわ
息がつまるから苦手

222 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:01:26.01 0.net
プレゼント決まらないわもう知らんぞ

223 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:01:43.04 0.net
たわしも
公園で放牧がいちばん

224 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:01:55.97 0.net
>>223
夏冬がつらいわ

225 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:01:56.60 0.net
支援センターで突如始まるお歌とおはなしタイム

226 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:02:06.74 0.net
支援センターは誰もいないと気楽だわ
暖房きいた部屋でのびのび放牧

227 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:02:15.14 0.net
>>223
寒くても精神的に楽だわ

228 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:02:29.13 0.net
>>224
夏は庭プール
冬は頑張る

229 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:02:36.99 0.net
>>226
わかりみ
ぼーっと畳に座って遊ぶきゃわ眺めてるわ

230 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:02:43.26 0.net
冬は防寒すれば乗り切れるわ
夏はぶっ倒れるから無理

231 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:02:44.01 0.net
>>227
そんなにギスってるの?

232 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:02:57.24 0.net
近所の支援センターいつも混み過ぎて息詰まるから苦手になったわ

233 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:03:04.50 0.net
>>226
そこに現る仲良しグループママ達

234 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:03:12.77 0.net
>>226
たわしそれ狙いで敢えて雨の日とか行くわ

235 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:03:55.56 0.net
ディンがボーナスから20万くれたけど年末調整で20万返ってくるらしくて
更に10万くれたけど本当に欲しいものないわ
きゃわの貯金に入れようかなって言ったらそれは別で用意してるから好きに使いなよって言うわ
使わないと悪い気がしてきてる

236 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:03:57.40 0.net
>>232
混みすぎも嫌だし変に1組だけいるのも何か話さなきゃいけない気持ちになって嫌だわ

237 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:04:02.07 0.net
たわしのとこ挨拶や世間話はするけどそれぞれ母子で遊んでる感じだわ
息がつまるってどんなのよ

238 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:04:06.40 0.net
バスで15分の支援センターより徒歩3分の公園だわ

239 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:04:11.23 0.net
>>231
違うのよ
あ、それお友達のだよー、ごめんねぇー、わぁえらいねぇ
おいくつなんですかぁ?えーすごぉい、おりこうだねぇ
みたいなやりとりがメンディーのや

240 :Ms.名無しさん:2018/12/18(火) 14:04:34.52 0.net
>>239
わかりみ

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200