2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4611

619 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:06:09.02 0.net
子供の頃にしか着させられないダサも良いわよね

620 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:06:19.90 0.net
>>618
>>589はミキハウスだから完璧よ

621 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:06:42.18 0.net
>>619
わかりみ
ちょいダサっていうかキャワダサいっていうのかしら?子供だから許される感じあるわよね

622 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:06:54.39 0.net
チロルださの極み

623 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:06:57.94 0.net
ひさしぶりにきたわ
やはりたわしの居場所はここね

624 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:07:10.16 0.net
>>617
たわしは質問元の奥様とは別人よ
あれは普通にださい

625 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:07:13.90 0.net
>>623
おめーの席あるから!

626 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:07:18.51 0.net
>>619
分かるわ
でもここで画像うpした奥様は自信があったのかしら

627 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:07:27.39 0.net
>>623
もう奥様の席には他の奥様が

628 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:07:44.13 0.net
勝俣って見たから勝俣にしか思えなくなったわ起訴

629 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:08:01.52 0.net
>>628
却下

630 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:08:04.72 0.net
>>623
久しぶりなのよ何があったのよ

631 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:08:24.81 0.net
ダサ服を兄妹でおそろで着てるの見るときゃわきゃわー!ってなる

632 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:08:34.52 0.net
たわし数日前の保健師とのやりとりを思い出してムカついてるわきっと暇なんだわ

633 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:08:41.19 0.net
>>624
(あーあ、誰もダサいとは言わなかったのに)

634 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:08:43.85 0.net
>>631
>>555でも?

635 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:08:52.72 0.net
>>632
何言われたのよ晒すべさ

636 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:09:01.29 0.net
>>624
空気読みなさいよ

637 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:09:18.08 0.net
チロルのやーつ部屋着としてはかわいい

638 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:09:18.66 0.net
>>634
たわしとはセンスがちがうださきゃわって思う

639 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:09:25.97 0.net
>>635
太り過ぎって言われたのプンスコ

640 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:09:28.06 0.net
たわし洋服は普通で食事エプロンとかダサきゃわなの着せてるわ
洋服もそのうちきゃわの好みでダサくなるんでしょうね

641 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:09:31.32 0.net
よく見ると>>555は80以外は売り切れてるのね!

642 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:09:42.47 0.net
>>639
きゃわが?奥様が?

643 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:10:12.66 0.net
>>625
優C

644 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:10:24.63 0.net
>>642
たわしよ
きゃわは成長曲線内よ

645 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:10:25.81 0.net
あの子の服きゃわーって思いながらもうちのきゃわが着るのを想像するとダサいだけにしかならないの

646 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:10:32.27 0.net
>>641
ホンマや
ドットに動物がかかれてて結構かわいく見えてきたわ

647 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:10:39.37 0.net
>>635
話の内容っていうより話し方よ
決めつけでズケズケグイグイ高圧的な雰囲気が嫌だったの

648 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:10:52.92 0.net
横田小さいうちはフォーマルよりダサきゃわな方がすぅき

649 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:11:13.73 0.net
>>644
えー
母親の体型に注文付けるとか意味不明ね

650 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:11:37.60 0.net
>>645
わかりみ
ミキハウスとかキムラタンのくまさん系着てるそよのきゃわ好きなの
でも自分のきゃわに着せようとは思わない

651 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:11:44.50 0.net
>>646
首の黄色蝶ネクタイがあかんのだけどアレがないとパンチないのよね

652 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:11:48.91 0.net
お上品でいいけど2歳なら勝俣の方がきゃわな気もするわ

653 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:11:54.38 0.net
>>649
たわしの食生活が乱れてたらきゃわに悪影響云々言われたわ
分かるんだけどもうちょいオブラートに包んで欲しかったわ

654 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:13:04.16 0.net
>>653
その保健師規則正しい食生活でデブのたわしに喧嘩売ってるのかしら

655 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:13:05.95 0.net
メルカリできゃわの服爆買いしちゃったわ

656 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:13:15.38 0.net
勝俣が3、4歳の頃って逆に大人しくて恥ずかしがり屋さんそう

657 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:13:22.85 0.net
たわし今更ながら某YouTuberにハマってしまったわ
アラサーが追っかけって痛いかしら

658 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:13:41.05 0.net
>>654
食べすぎ

659 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:13:42.96 0.net
>>655
着れなくなったらまたメルカリで売れる永久機関ね

660 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:13:52.51 0.net
>>653
医師の癖にデブはみんな食生活のせいとしか思ってない発言やばいわ

661 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:14:01.80 0.net
>>657
ヒカキンね

662 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:14:03.35 0.net
>>657
ファンなら別に
追っかけは何才でも痛いと思うわ

663 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:14:12.97 0.net
>>660
保健師

664 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:14:13.27 0.net
>>653
たわしはどん兵衛食べてるけどきゃわには野菜たくさんのチャーハン食べさせてるわよ

665 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:14:19.37 0.net
>>658
ぶひぃ!🐷

666 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:14:32.27 0.net
>>663
あらま医師と読み間違えてたわ

667 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:14:43.82 0.net
>>661
愛知在住のYouTuberよ
名古屋奥羨ましいわ

668 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:15:04.96 0.net
海外の浮気現場に突撃するチーターとかいうゲス番組だいすこ

669 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:15:21.15 0.net
>>662
フェスに行ったりライブに行ったりしたら痛いかしら
実際会ってみたいわ

670 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:15:23.09 0.net
>>668
ベタすぎてつまらないわ

671 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:15:48.01 0.net
>>669
たまの息抜きにそういうイベント行くのは生活に張りが出ていいと思うわ

672 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:16:29.01 0.net
>>670
彼氏が教祖化してて地下に見知らぬ男が監禁されてたの好きだったの

673 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:16:56.10 0.net
>>672
それはわろた

674 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:17:10.30 0.net
>>671
ありがとうなのよありがとうなのよ
きゃわがもうちょっと大きくなったらディンに預けて行ってみようかしら

675 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:17:40.19 0.net
寝てるきゃわ見ると大きくなってて驚くわ

676 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:17:50.43 0.net
きゃわ昼寝3時間超えたわ

677 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:17:55.03 0.net
仕事って難しいわ

678 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:18:06.36 0.net
夕方から公園行こうかと思ってたけど曇ってきたわ
身体動かしてないと夜中に起きるのよね

679 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:18:23.35 0.net
>>676
キャワいくつよ

680 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:18:55.25 0.net
きゃわディンに託してボヘミアンラプソディー見に行きたいわ!応援上映がいいのよ

681 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:18:56.25 0.net
今日ツルツルしたパンツはいてきたの
タイツが落ちてきて見えちゃいそう///

682 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:19:03.42 0.net
>>678
自宅でエアロビよ

683 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:19:08.99 0.net
>>669
それは純粋にファンだから痛くないわ
沢山楽しむといいと思うわ

684 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:19:10.35 0.net
>>675
服も寝具もみるみる縮んでゆくわね…

685 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:19:17.05 0.net
たわしも配信してる人のファンよ
グッズも買ったし会いに行く機会があれば行きたいけどBBAはお呼びじゃないだろうから悲しみ

686 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:19:28.84 0.net
>>681
猥褻物陳列罪

687 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:19:52.19 0.net
>>686
ドイヒー

688 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:19:56.84 0.net
>>684
そうよ春に履いてたフレディーマーキュリーみたいなスパッツがパツパツよ

689 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:20:02.10 0.net
>>680
あれクッソ見たいわ
実際名曲ばかりでアドレナリンガンガン出そう

690 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:20:18.52 0.net
>>685
誰かしら

691 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:20:19.57 0.net
>>689
帰りの車内で歌っちゃいそうだわ

692 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:20:19.85 0.net
ダサきゃわ見てみたわどうかしら
https://i.imgur.com/i3Eqnh5.jpg
https://i.imgur.com/VfbZiEa.jpg
https://i.imgur.com/LwG5JTf.jpg

693 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:20:27.00 0.net
>>685
お金落としてくれるファンは全員お呼びだと思うわ

694 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:20:43.50 0.net
>>679
にしゃいはん

695 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:20:52.37 0.net
>>692
2枚目以外きゃわ

696 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:21:11.67 0.net
>>692
3枚目以外好き

697 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:21:16.54 0.net
>>692
3枚目がださきゃわだわ
でも自分が買うなら1枚目ね

698 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:21:31.36 0.net
>>692
3枚目買うかめっちゃ迷ってるわ

699 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:21:37.56 0.net
>>692
3枚目は逆に意識高い系が着せてそう

700 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:21:44.39 0.net
>>694
夜一緒にホームアローン観れるわね

701 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:21:49.51 0.net
>>692
ペンギン好きのキャワに3枚目ほしいのよ

702 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:21:53.60 0.net
今日パワーストーンのブレスレット作ってもらったわ
なんか1つ1つたわしに合う石見てくれたわうれぴっぴ

703 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:22:03.56 0.net
ペンギンの目がいっちゃってるわね

704 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:22:06.37 0.net
エドシーランのチケット当ってたわ!
嬉しいわ

705 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:22:10.33 0.net
>>692
こういうの大好きだわ

706 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:22:25.47 0.net
>>702
そのうち壺買わされるわよ

707 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:22:35.44 0.net
>>704
奥様おしゃれね

708 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:22:39.86 0.net
あらもうこんな時間なのね
16時から栄養指導なのよ
キャワ起こさないといけないわ

709 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:23:15.26 0.net
>>707
あらおしゃれなんて嬉しいこと言ってくれるのね
ウフフ

710 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:23:20.15 0.net
赤いカーディガンってBBAはあかんかしら?太って見える?

711 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:23:21.02 0.net
>>706
知り合いの奥様だからそれはないと信じたいわ…

712 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:23:32.87 0.net
>>702
女性ホルモンに作用すると言われているローズクォーツと
母性を高めるというマザーオブパールをチョイス致しました(o^^o)

713 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:23:47.44 0.net
>>711
あーそういうのが一番怪しいわ今日だってそれなりにお金払ったんでしょう?

714 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:23:50.08 0.net
>>710
たわしは赤のセーターと赤のロンティー着まくってるわ
顔明るくなるし気に入ってるわ

715 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:23:54.42 0.net
>>710
痩せてるなら気にしなくていいけどぽちゃならやめとき

716 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:24:08.61 0.net
>>710
むしろババアこそ赤を着せられるのよ

717 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:24:12.85 0.net
>>692
こういうダサきゃわはあり
555は無し

718 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:24:40.39 0.net
>>713
1万ちょい払ったわ
でもたわしもパワーストーンの価格はある程度知ってるからかなり破格だと思うわ

719 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:24:51.54 0.net
知らないうちにストレスがかかってて体に不調が出るってあるある?
冷えと便秘で辛たん

720 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:24:56.52 0.net
>>718
もうダメみたいですね…

721 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:24:57.44 0.net
>>718
あー

722 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:25:07.14 0.net
>>719
あるあるよ

723 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:25:18.45 0.net
>>718
たっかあい

724 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:25:22.97 0.net
>>719
あるあるあるある
ストレス感じてるつもりないのに原因不明の蕁麻疹ずっと治らないわ

725 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:25:35.32 0.net
>>712
ピンクはたわしに合ってないらしいわ
昔たわしが持ってた石と同じ種類のやつ勧められて驚いたわ

726 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:25:36.14 0.net
だめだわ
もう立たないと行けないのにお布団気持ちよすぎだわ

727 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:25:40.86 0.net
>>718
壺買わない?

728 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:26:02.48 0.net
たわしセンス無いと思ってたけど好評で良かったわ

729 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:26:08.22 0.net
信じるものは救われるものね
たわしは1万で宝くじ買う派だわ

730 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:26:37.13 0.net
>>720
まじなの…今後は何も買うことないと思うけど気をつけるわね

731 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:26:54.65 0.net
あるあるなのね
ジツボンヌがなくなったのよ
普段通りにしてるけどやはりショックなのかしらね

732 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:27:03.37 0.net
友人に1万もするもの買わせられないわ

733 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:27:18.36 0.net
>>726
そういう方のためにこちらのマンハッタンドリームのどてらをご用意致しました
https://i.imgur.com/OnLk7zL.jpg

734 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:27:39.37 0.net
>>692
買うならペンギンのやつ

735 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:27:43.02 0.net
>>731
あるあるだしなかなか治らないわ
そういうのが蓄積するとずーんって大きな不調になるから少しずつ休むのよ

736 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:27:59.16 0.net
>>733
ヒュウ!

737 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:27:59.96 0.net
>>733
たわし部屋なら着たい

738 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:28:06.13 0.net
>>731
それは辛いわ
辛いわよ…

739 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:28:14.14 0.net
>>719
たわしあるある
蕁麻疹出るわ

740 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:28:23.22 0.net
ダイソーの刺繍糸にダイソーの刺繍糸ホルダーを付けるとホルダーが微妙に長くて反るからイラッキン

741 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:29:03.81 0.net
クロネコからクリプレ届いたわ
どうやって隠そうかしら

742 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:29:03.84 0.net
たわし三万のパワーストーンのブレスレット持ってるわ定期的にメンテナンスしてるから10年くらい着けてるわ

743 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:29:16.14 0.net
>>741
空き部屋

744 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:29:17.36 0.net
>>719
寒暖差とかもストレスになるわよ

745 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:29:19.20 0.net
派遣たわし16時あがりだけど出先から会社戻るの15:59だわ帰りたい

746 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:29:44.03 0.net
髄膜炎がトレンドに入ってるわ
何かあったのかしら

747 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:29:46.67 0.net
>>741
車はどうかしら

748 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:29:54.33 0.net
>>742
メンテナンスってなによ月の光に浴びせるの?

749 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:30:13.85 0.net
>>745
ゆーっくり歩きましょ

750 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:30:14.40 0.net
>>748
今日もありがとうって毎日声をかけるの

751 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:30:25.72 0.net
【悲報】きゃわ寝る

752 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:30:33.36 0.net
>>749
直帰したいってことかと思ったわ

753 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:30:42.23 0.net
>>748
中のゴム替えるだけよ半年に一度はするわ

754 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:30:43.93 0.net
>>731
辛かったわね
育児しながらだと休む時間取るの難しいかもしれないけれど…でもちゃんと体も心も休めてほしいわ
思いっきり泣くのもいいと思うわ

755 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:30:56.08 0.net
>>752
あらそういうことよね
ボケたこと書いちゃったわ
めんご

756 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:30:58.24 0.net
>>747
車にするわ玄関に置いてあるけど箱見た瞬間に開けるって言うと思うわ

757 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:31:07.61 0.net
>>753
んまぁ

758 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:31:11.62 0.net
よし!立つわ

759 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:31:15.17 0.net
>>748
水晶かなんかの石の上に乗せておくのよ

760 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:31:16.50 0.net
>>732
カネコマね

761 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:31:22.50 0.net
浜ちゃんとかヒロミとかあの世代の芸能人がパワーストーンつけてるの気になるわ

762 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:31:46.14 0.net
>>738
ありがとうなのよ
対外的には辛いフリをしているわ
たわし的にはジツボンヌは非常識で不仲でストレスの種だったから
しんだ以上はこの先ジツボンヌと揉める可能性が潰えてホッとしてるの

763 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:31:53.70 0.net
>>761
浜ちゃんジャラジャラ着けてるわよね

764 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:32:00.28 0.net
不仲ジツボンヌがアボンしたらほっとするわ

765 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:32:02.24 0.net
>>758
ガンダムみたいね

766 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:32:55.56 0.net
>>754
後追い激し目のきゃわのお世話しなきゃっていうので気が紛れてるわ
ありがとうなのよ

767 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:32:57.33 0.net
パワーストーン着けてる人割と見かけるわ
ここの奥様はつけてないのかしら?たわしは指輪すら着けられない人間だけど

768 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:33:11.94 0.net
今年の目標の達成率と来年の目標をどうぞ

769 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:33:25.32 0.net
>>762
お葬式には行くの?たわしは悩んでる

770 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:33:35.25 0.net
たわし今ジツボンヌにアボンされたら困るわ
せめて中学上がるまでは元気に居てほしいわ

771 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:33:51.40 0.net
たわしはアクセサリー付けない派だわうっとおしくなっちゃうの

772 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:33:54.25 0.net
>>769
えっ

773 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:34:02.23 0.net
>>764
介護なしならなお良し

774 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:34:40.85 0.net
>>770
頼りにしてんのね

775 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:35:33.97 0.net
実親が亡くなった時って近所の人とかに知らせるものなのかしら?
たわし転勤族だし地元を離れて長いから
その辺の慣習がよくわからんちんだわ

776 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:35:48.49 0.net
>>774
シンママ()だからジツボンヌ居ないと働けないくらい頼りきっちゃってるわ…

777 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:36:03.87 0.net
どうやったらフェロモンって出るのよ
ディンとのおせっせはNGで

778 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:36:12.23 0.net
>>776
お見合い大作戦に応募しよっ!

779 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:36:15.51 0.net
>>775
田舎なら隣組って機能してるはずだわ
葬式も手伝ってもらうわ

780 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:36:36.39 0.net
>>777
今日ラジオでリリコがピンヒール履けって言ってたわ

781 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:36:38.24 0.net
>>777
ワキガになる

782 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:36:51.61 0.net
>>744
人の身体ってひ弱すぎない?

783 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:37:01.06 0.net
>>775
たわしの地元は区長さんに伝えて終了だわ
あとはケーブルテレビのお悔やみの欄に名前と葬儀通夜等の日時と場所が書かれるから自然とみんな集まるわ

784 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:37:23.16 0.net
>>778
再婚は考えてないわ
おセッセフレンドだけほちぃ

785 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:37:28.44 0.net
>>780
リリコが出してるのってフェロモンなの…?

786 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:38:06.87 0.net
>>785
加齢臭よ

787 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:38:20.59 0.net
35〜40日周期たわし命の母ホッカイロしてたら27日で生理きたわ
予定狂ったわ

788 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:38:23.75 0.net
たわしリリコ苦手だわ
なんか生理的に受け付けないわ

789 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:38:34.47 0.net
>>783
ヒョェー
対応が大変そう
下手に客間を解放したら勝手に宴会されそうね

790 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:38:54.93 0.net
>>780
足がしぬぅ

791 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:38:58.51 0.net
顔面がいかついだけで女度は高そうよ

792 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:39:18.63 0.net
>>789
そういうのもあるからか、最近は自宅じゃなくて葬儀場で行う人ばかりになったわ

793 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:39:48.02 0.net
もうきゃわ着地させていい?腕疲れた

794 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:39:58.32 0.net
リリコみたいな人は外人受けよね
日本人の男性には壇蜜

795 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:40:01.77 0.net
帰省するから来週はじめに生理来てくれないと困るわ

796 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:40:15.46 0.net
>>793
あと3分

797 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:40:36.85 0.net
>>775
新聞に出すのよ
みんな来るわ

798 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:40:42.60 0.net
あ、キャワの歯科検診行かなきゃだわ
半年くらい行ってないわやべー

799 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:41:44.97 0.net
友人の親の訃報を聞いた時はなんて返事していいかわからなかったわ
それをそのまま伝えたわ
言えないけど介護しなくていいのは裏山よ

800 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:41:46.91 0.net
きゃわの歯科健診だけは2〜3ヶ月ごとに行ってるわタダだし
たわしの神経無い歯は放置

801 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:42:16.06 0.net
>>799
親御さんカネコマかしら

802 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:42:32.70 0.net
>>800
えらいわえろいわ
見習わなきゃだわ

803 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:43:10.57 0.net
>>800
神経がないなら痛くならないわよ
ただ周りの歯に悪影響を及ぼして数年後には
上と両隣が傾いて結果的にすごく治療費がかかるだけよ

804 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:43:15.37 0.net
歯科検診行ったら次回予約して帰るわ

805 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:43:26.66 0.net
>>785
違う気がするけど言ってる事は一理あるかもと思ったわ
女である事を忘れないためにはたまにでいいからピンヒール履けって
あともし男に食事誘われた時に困らない程度のよそ行きの服は用意しとけって言ってたわ
安くていいから自分的には特別なやつ

806 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:43:42.68 0.net
お正月の相棒にミッチー出るのね

807 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:43:48.04 0.net
酢豚にパイナップルは許せるけどキーマカレーに干しブドウは許せないわ

808 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:43:49.88 0.net
ねむみ

809 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:44:05.03 0.net
>>807
わかりみ

810 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:44:39.73 0.net
はーおちっこいこうかまようけど膀胱炎であんま出ないだろうからやっぱ後にするわ

811 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:44:54.48 0.net
>>801
介護が嫌なら最初から施設へGOってこと?
そういう手続きとかお見舞いもメンディーだわ

812 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:44:56.85 0.net
>>803
もうアカン歯だからブリッジかインプラントなんだけど
インプラント怖いしブリッジだと全部白くすると金めっちゃかかるしどうしようって放置よ

813 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:45:11.93 0.net
>>800
たわしもきゃわは3ヶ月毎に行ってるわ
健診した日に次の予約入れてくれるから行きやすいのなおたわし

814 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:45:23.61 0.net
>>810
行っとこ
じゃんじゃん飲んで出そ

815 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:45:54.45 0.net
>>811
うちのジツボンヌは介護付きの探して目星つけて説明会とか行ってるわ
自分たちで決めて5年後めどに入るんですって

816 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:46:27.96 0.net
>>812
上の奥なら金属のブリッジでええわよ
大口開けて仰け反らなきゃ他人には見えないわ
下ならまぁ考える必要があるわね
ダラにはインプラントは不向き

817 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:46:28.03 0.net
>>815
親が有能だと楽ね

818 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:46:38.96 0.net
いつまでも健康でピンコロすると信じてる親が厄介だわ

819 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:46:43.46 0.net
>>815
当たり前だけど夫婦で同じ所入るのよね

820 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:47:05.13 0.net
>>813
たわしも
おまけに2週間前くらいにハガキで予約の確認してくれるわ
嬉しい

821 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:47:23.09 0.net
>>816
ブリッジにすると犬歯から3本銀歯になるの
他の神経抜いたとこはセラミックしたんだけど3本セラミックとなると��

822 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:47:54.63 0.net
>>815
ひー羨ましいわ
それだけしっかりしてるジツボンヌならもうお金の事も手配済ませてそうね

823 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:48:49.62 0.net
>>819
そうそう
ジップはまだ仕事してるからジツボンヌが動いてるの

824 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:49:06.51 0.net
>>821
多分ドクターから説明があったと思うけど
犬歯とその隣の歯までは保険で白いのにできるわよ
保険なら樹脂になるけど

825 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:50:41.83 0.net
>>824
抜く歯が犬歯の一個奥だから保険だと全部銀歯って聞いてるわ

826 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:53:08.79 0.net
>>822
お金はこないだ亡くなった祖父からの相続分と年金で賄うみたいだわ
自分たちの貯金はたわしらにって言ってくれとる
ジツボンヌは祖父の介護してたから地獄の沙汰も金次第っていうの

827 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:53:36.45 0.net
陽が落ちたら寒すぎぃ

828 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:55:29.75 0.net
きゃわと公園で2時間遊んできたわ
これから夕飯作るのメンディー

829 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:56:12.78 0.net
>>825
シルバートゥースね
でも一本ずつでもはよやっとかんと後々こまらんかしら
こまめに点検してたら先延ばしでもいけるのかしらね
お金ためよ500円貯金よ

830 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:56:29.58 0.net
>>828
乙よ
今日は日差しがあってわりと暖かかったわね

831 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:57:13.73 0.net
たわしもきゃわの歯のフッ素塗布&定期健診はせっせと行ってるけど自分のは行ってないわ
虫歯はないと思うけど腰が重い〜

832 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:57:37.54 0.net
今日はディンに唐揚げでも買ってきてもらおうかひら

833 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:59:03.01 0.net
>>829
銀歯勧められてるのは強度の問題かしらね
いつまでもつかわからないけど抜かんと単体でそのまま白い被せを立てることもできるって言われてるわ
5年くらいもてばそれにして500円貯金しようかしらね
聞いてくれてサンキューオックよ

834 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 15:59:52.29 0.net
HERO見るわね

835 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:00:10.22 0.net
ポテト狂い夕食をディンに作ってもらったものだけど
あれ書き込んでから猛烈な便意で2回トイレに走ってるわ
洗面所の鏡見たらゲッソリしてやつれたBBAが映ってたわ

836 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:00:53.53 0.net
キャワの遊んでるそばで1時間半も昼寝してしまったわ

837 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:01:06.94 0.net
>>806
また相棒の共演者から新しい嫁探してほしいわ

838 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:01:38.49 0.net
>>835
その書き込み見てないわ
ポテト狂いって何があったの?

839 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:01:44.74 0.net
>>836
かしこきゃわね
たわしは30分ウトってたわ
その間うちのおしゃクソきゃわの話し声がかすかに聞こえてた

840 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:02:08.71 0.net
>>835
へえ

841 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:02:14.58 0.net
>>835
普通の●?
いまたわしあなたのせいでコロッケたべたいわ

842 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:02:26.20 0.net
>>838
>>583

843 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:02:39.68 0.net
>>841
カレーコロッケね

844 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:02:47.62 0.net
>>838
>>583

845 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:02:51.12 0.net
うんコロッケね

846 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:02:58.28 0.net
>>838
お総菜のポテトコロッケとポテサラ買ってきてじゃがいもと玉ねぎの味噌汁作ったディンよ

847 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:03:17.87 0.net
>>846
たわしなら大歓喜

848 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:03:24.93 0.net
犯人は惣菜のポテサラ

849 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:03:46.27 0.net
上キャワの冬休みだけど夏より短いしイベント多いから気持ちが楽だわ
前半たわしが頑張って後半は休みで家に居るディンにお任せの算段よ

850 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:03:55.11 0.net
ズボンのウエスト部分が縮んで腹が苦しいの地味にイライラするわ

851 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:04:08.23 0.net
>>848
O157さんだけはホンマ勘弁

852 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:04:17.79 0.net
>>850
それって……

853 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:04:28.66 0.net
>>850
ズボンは縮んでないんだよなぁ…

854 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:04:33.05 0.net
あ、たわしもジャガイモ沢山あるからポテサラしないとだわ

855 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:04:47.63 0.net
>>852
シッ
いい?ズボンは縮むの

856 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:05:04.57 0.net
喪服も縮む

857 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:05:06.44 0.net
じゃがいもの皮を一瞬でむけるようになる能力がほしいわ

858 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:05:14.27 0.net
>>853
現実問題縮んでるから苦しいのよ

859 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:05:21.26 0.net
>>856
あいつらすぐ縮むわよね

860 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:05:31.93 0.net
>>855
ズボンもなの?
喪服は縮むってここで教わったから知ってたけど

861 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:05:33.23 0.net
>>856
結婚指輪も縮むわ

862 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:05:33.85 0.net
>>857
たわしは手から金塊を生み出せる能力

863 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:05:38.40 0.net
>>847
たわしちゃんも
これにフライドポテトがあってもいいくらいだわ
じゃがいも大好き

864 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:05:40.18 0.net
>>857
ムキムキの実ね

865 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:06:10.47 0.net
>>864
んまっ

866 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:06:23.69 0.net
>>851
あれシャレにならないのよね

867 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:06:58.62 0.net
じゃがいもの緑の所にやられちゃったのかしら

868 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:07:05.34 0.net
>>862
砂金なら出せる人いなかったかしら?

869 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:07:17.99 0.net
>>868
結婚したいわ

870 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:08:02.08 0.net
>>868
サイババが手からなんか出してたわね
なんだったかしら

871 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:08:14.78 0.net
風邪で胃腸も弱ってたのかしらね

872 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:09:07.75 0.net
サイババ懐かしいわ
高校時代にサイババグッズ集めてた女の子元気にしてるかしら

873 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:09:08.30 0.net
>>870
ザーメン

874 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:09:10.01 0.net
たわしもジャガイモ沢山あるから明日はグラタンにするわ

875 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:09:37.05 0.net
BBAわーお踊っただけでクラクラするわ

876 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:09:55.31 0.net
>>857
濡らしてラップでくるんで500w3分ピピッしたらトゥルンって剥けるのがらくちんこすぎてじゃがいもを生から調理することをやめたわ

877 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:10:12.04 0.net
冷蔵庫で小松菜がしなびてるのよね

878 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:10:20.35 0.net
>>872
たわしの友達にもいたわ
関東よ

879 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:10:35.78 0.net
わろたわ
https://i.imgur.com/THmXGiT.png
https://i.imgur.com/UJ3xC3J.jpg
https://i.imgur.com/GtD6YAz.jpg

880 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:11:04.35 0.net
>>872
おかげさまでおげんこよ

881 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:11:22.07 0.net
>>879
怒る意味がわからないわ

882 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:11:47.97 0.net
>>879
本当は辻ちゃん好きなんだろうなとしか思えない

883 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:12:12.88 0.net
>>879
なんでこのひとたちこんなおこなの?

884 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:12:13.92 0.net
辻ちゃんどんだけ嫌われてるのよ

885 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:12:30.37 0.net
>>879
ツイッターなんてスルーすればいいだけやん

886 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:12:43.86 0.net
>>879
別にええじゃないのよなんでおこなの?

887 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:13:06.48 0.net
>>879
辻ちゃんに親でも殺されたのかしらね
辻ちゃんの何が彼女たちをここまで苛立たせるの?

888 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:14:16.62 0.net
>>887
産めないからかしら
他に思い浮かばないわ

889 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:14:39.05 0.net
たわし産んだ後も5ヶ月くらいの腹だったわ
辻ちゃんすげー

890 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:15:10.14 0.net
>>889
すごいわよね
たわし2年経ったけどまだ7ヶ月ぐらいのお腹だわ��

891 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:15:33.35 0.net
これささききがやったら叩かれないのかしら

892 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:15:43.96 0.net
ナゲット焦がしたわ

893 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:15:53.28 0.net
もはや昔の腹がどんなだったか思い出せないわ

894 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:16:14.62 0.net
辻ちゃんにはどうしてこんなにアンチがいるのか

895 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:16:27.83 0.net
>>893
産前はウエスト35センチぐらいだった気がするわ、

896 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:16:40.57 0.net
たわし産後はこうなったけど産後2年の今は妊娠8ヶ月みたいだわもちろん妊娠してないわ

897 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:16:49.27 0.net
腹より昔の乳の方が思い出せないわ
特に乳首、今よれてるの

898 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:17:10.07 0.net
たわし産後1年半で臨月の体重のままだわ

899 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:17:33.29 0.net
4人も産むと子宮が急激に萎んでお腹引っこむよってことね
よーしあと3人頑張るぞー��

900 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:17:34.83 0.net
>>897
わかりみ、たわししょんぼりしてるの

901 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:17:38.85 0.net
>>898
あー、二人目以降って痩せにくいって言うものね
しょうがないわよ

902 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:18:04.38 0.net
>>888
子沢山なのに楽しそうだからとか?

903 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:18:05.87 0.net
>>895
それはねーわ

904 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:18:36.89 0.net
>>901
ひ…ひとりめ……

905 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:18:47.11 0.net
>>899
それ後産?が致そうね

906 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:18:53.95 0.net
900踏んだけど作りおきあるから作らなくていいのかしら?

907 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:19:05.07 0.net
>>906
作り置きを作るのよ

908 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:19:17.36 0.net
>>895
記憶が改ざんされてるわね

909 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:19:35.92 0.net
>>879
ミランダの記事読んだだけで辻ちゃん思い出すとか相当好きよね

910 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:19:36.50 0.net
>>905
致したくないわ

911 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:19:39.09 0.net
>>907
4614を作ればええのね、いってくるわ

912 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:19:52.47 0.net
>>906
次スレ貼ってほしぃ

913 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:19:56.26 0.net
>>904
あっ��

914 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:20:10.69 0.net
>>911
15と16もよ

915 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:21:00.68 0.net
育児している奥様4612
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1545319927/

916 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:21:03.12 0.net
アンチのおかげで辻ちゃんの懐が温まるのがまたなんともね

917 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:21:23.45 0.net
育児している奥様4612
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1545319927/

次はこれね、14作ってきたわ

918 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:21:36.20 0.net
ゆきちゃんの卒業って再来年だったかしら
中学3年間はワンダーランドやるのね

919 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:21:50.74 0.net
>>916
あいつらもはやアンチじゃないわ
熱狂的なファンよ

920 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:22:10.24 0.net
おかいつセンターの女児二人明らかにきゃわだわね

921 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:22:42.92 0.net
>>917
ありがとなのよ

922 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:23:04.49 0.net
>>918
ゆきちゃんまだ3年生じゃなかった?

923 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:23:34.99 0.net
もはやファンっていうのじゃなくて本当にガチのファンが辻ちゃんの為にわざと煽ってるのかしら

924 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:23:51.86 0.net
>>923
愛情の裏返しなの

925 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:24:32.00 0.net
>>923
辻ちゃんにそんなファンがいるとは思えないわ…

926 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:24:52.17 0.net
>>922
ゆきちゃん5年生じゃないの?

927 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:25:25.64 0.net
またこんな時間に黄金タワー
はぁどうしたらもっと早く昼寝してくれるのよ

928 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:25:28.79 0.net
>>925
1年生から始めてて15年からだからよくわからん

929 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:26:38.01 0.net
あれ4年生かしら

930 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:26:44.45 0.net
ゆきちゃんスイちゃん同い年だっけ

931 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:27:16.91 0.net
ゆきちゃんがグイグイ系のきゃわさらっとかわしてるの見ると感心しちゃうわ

932 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:27:44.03 0.net
>>927
たわしも同じ事言ってたらディンに「きゃわと2人でもっと早起きしたら?」って言われたわ
もっともなんだけどたわしが求めてる答えでは無かったわ

933 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:28:01.16 0.net
いなばあの子たちは皆有能よね
琴ちゃんもプロ意識高くて琴さんって呼ばれてたわ

934 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:28:38.31 0.net
>>930
ググったら同じぽいわ

935 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:29:11.42 0.net
前のゆうなちゃんとことちゃんが中学卒業までワンダーランド出てて余りにも可哀想だったから年齢下げたんだっけね

936 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:29:16.26 0.net
1000なら夜ご飯作る

937 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:29:28.73 0.net
>>933
わーおとかの体操の時の子達の中で一番有能な子を選ぶんじゃなかったかしら

938 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:30:06.30 0.net
>>932
冬に無意味に早起きなんてしとうないわよね

939 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:31:05.13 0.net
>>936
やる気なさすぎぃ

940 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:31:37.95 0.net
>>935
体つきがもう大人っぽくて、なんかちょっと皆で気まずいわよね
本人も恥ずかしいだろうし

941 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:31:48.14 0.net
しまじろうのチケット当たったわ

942 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:32:09.80 0.net
>>940
ゆうなちゃんの動きというか跳ねがだんだん重くなってきたわね

943 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:32:45.62 0.net
昼寝しないきゃわが目を擦りだしたから風呂ためてくるわ

944 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:32:45.99 0.net
明日降水確率下がったわわーい

945 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:32:46.75 0.net
さ・む・い
ね・む・い

946 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:33:15.52 0.net
ゆうなちゃんの喋り方ってなんかえっちじゃないかしら?
性を感じるんだけど前に書いたら叩かれたわ

947 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:33:17.62 0.net
>>945
つエアコン
つお布団

948 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:33:28.45 0.net
死ねよ

949 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:33:42.38 0.net
親子サッカーイヤイヤ行きとうない

950 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:33:51.54 0.net
>>949
ディンに行かせよ

951 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:34:06.13 0.net
>>949
ナニするの?

952 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:34:11.71 0.net
>>946
ちょっとわかるわ
あれはモテる子になるわよ

953 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:34:22.61 0.net
>>947
さ・ん・きゅ

954 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:34:32.22 0.net
コストコのピザ美味しくないわ

955 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:35:07.99 0.net
きゃわとガチ寝してたわ
寝過ぎてダルい

956 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:35:15.72 0.net
>>951
子供たちと対戦するの
たわしなんか開始5分で肉離れよ

957 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:35:15.97 0.net
>>943
お風呂溜めてるの思い出したわありがとう!
溢れる寸前だったわふぅ

958 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:35:27.79 0.net
>>952
いなばあの時は髪型と服があれだけど普通におろして可愛い服着てると可愛いわ

959 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:35:49.01 0.net
>>957
たわし自動なのよウフフ

960 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:36:33.89 0.net
今時自動じゃない家のが珍しいわ

961 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:36:58.27 0.net
いま電車乗ってるけど一瞬新生児室の匂いしたわ
懐かしいわ

962 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:37:28.15 0.net
自動使わないでシャワーでお湯入れてるわ
浴室が寒いわ

963 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:37:28.81 0.net
お掃除も自動でしてくれたらいいのに

964 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:37:35.74 0.net
なんかこう、白くて猫足のおシャンなヤツイメージしたわ
自動じゃない風呂

965 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:37:41.12 0.net
>>963
最新のはしてくれるわよ

966 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:37:46.30 0.net
夜用のナプキンにテープ付いたのね
おむつみたいだわ

967 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:37:56.01 0.net
>>964
へぇあんたもナナって言うんだ

968 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:38:10.28 0.net
>>959
裏山ぁ
自動の調子悪いから最近落として溜めてるの

969 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:38:18.90 0.net
>>965
浴槽と床もしてほしいの

970 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:38:31.75 0.net
>>960
リフォームしたのに自動じゃない義実家ェ…

971 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:38:41.99 0.net
>>969
浴槽はしてくれるわよ
床はディンにやらせよ

972 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:38:45.36 0.net
たわしの体も自動で洗ってくれないかしら

973 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:38:51.31 0.net
>>970
えぇ……

974 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:39:11.99 0.net
>>972
ガソスタのアレね

975 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:39:13.18 0.net
>>970
年寄りはとにかく変化を嫌うのよね

976 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:39:21.52 0.net
>>972
自動で洗って乾かして欲しいわよね

977 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:40:11.53 0.net
>>974
そんな感じの出たら買うわ
ミストとかしょーもないもん作るなら早く体洗い機作りなさいって言いたいわ

978 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:40:21.42 0.net
おかいつのピアノ披露してる子なんなのかしら
あんなの前からあったかしら

979 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:40:33.57 0.net
お布団に寝たら眠りが深い時に自動で全身洗っといて欲しいわ

980 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:40:37.19 0.net
>>977
あるけどめちゃ高くてめちゃ時間かかるんじゃなかったかしら

981 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:40:42.54 0.net
たわしちゃんメシマズ
調味料が煮立つ前の鍋に魚を投入

982 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:41:19.19 0.net
年末の金曜に美容院なうよ
でもこれが終わったらまっすぐ帰宅してきゃわたちのご飯してお風呂して寝かしつけするだけなの

983 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:41:42.35 0.net
>>981
火が通ればとりあえず食べれるからOK!

984 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:42:10.33 0.net
>>981
食べれればオッケーよ

985 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:42:38.57 0.net
>>975
普段は二人が入るだけだからいらないと思ったのかしらね…

986 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:42:41.18 0.net
>>984
食べれれ・・・

987 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:43:00.10 0.net
今夜はお好み焼きにするわ
チーズたっぷり入れるわよ

988 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:43:30.04 0.net
>>987
お餅も入れて

989 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:43:41.91 0.net
浮気したことある奥様いる?

990 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:43:53.76 0.net
>>986
方言かしら
たわしも使うわ大阪よ

991 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:43:54.18 0.net
たわし豚ぺい焼き食べたいわ

992 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:43:58.29 0.net
>>989
結婚前なら

993 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:44:12.32 0.net
膣から空気でたわ

994 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:44:15.77 0.net
>>987
明太子もほちい

995 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:44:34.57 0.net
>>989
結婚前なら

996 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:45:01.90 0.net
>>993
チナラね

997 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:45:07.31 0.net
>>981
これわかっててやってるから真のメシマズではないわ
盛ってるわね
ただのせっかちよ!

998 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:45:12.12 0.net
1000なら晩御飯作る

999 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:45:23.42 0.net
1000ならたわしを崇めよ

1000 :Ms.名無しさん:2018/12/21(金) 16:45:31.18 0.net
1000なら幸せになる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200