2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4618

1 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 01:39:00.72 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4617
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1545406004/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

337 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 17:55:17.67 0.net
>>334
アニメの話かしら
見てないのよね

338 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 17:55:39.99 0.net
櫻井♀クソワロ

339 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 17:56:04.35 0.net
>>337
原作よ
たしか単行本で修正?されたのよ

340 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 17:57:54.24 0.net
>>339
そうなのね!単行本読んでないから変わったの知らなかったわ
買い揃えようかしら

341 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 17:58:59.88 0.net
リビングから炊き込みご飯と豚バラ白菜の匂いがするわ
たわし寝込んでるのに無能だわ

342 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 17:59:21.02 0.net
>>341
奥様にも休息は必要よ

343 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 17:59:21.27 0.net
ディンがオナヌーしたティッシュを置き去りにするのよ
ちょこちょこやるから腹立って今日指摘したらスネたわ
明るい感じで言ったんだけどダメだったかしら

344 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 17:59:23.76 0.net
>>335
嵐の右下はおクスリキメてる最中かしら

345 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 17:59:57.41 0.net
>>341
ノロなの?
有能じゃない?

346 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:00:07.96 0.net
>>343
キモすぎるわキモすぎるわ
ちゃんとゴミ箱に入れて箱を孕ませてなさいよ

347 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:00:18.19 0.net
>>341
誰が無能なの?奥様?

348 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:00:41.56 0.net
>>344
大麻くんの悪口はNG

349 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:01:13.98 0.net
きゃわネタワー!
今日面白いテレビやるかしら

350 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:01:21.84 0.net
>>342
>>345
>>347
たわしも食べられる献立にしてほしかったの

351 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:02:02.68 0.net
>>341
煮込みでおじや作るのよ

352 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:03:19.58 0.net
>>350
何を作って欲しいか言わないと駄目よ

353 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:04:30.90 0.net
明日くる義兄が猫アレルギーだから家中の布という布にコロコロ念入りにかけたわ
明日は猫は猫部屋だけで遊んでてもらうわ
たわし頑張ったから夜はマックにするわね

354 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:04:41.45 0.net
ディン襲ってこようか悩むの
そんなにやりたいわけではないんだけど

355 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:04:43.82 0.net
>>350
炊き込みごはんはおにぎりにしてもらって食べられるもの買ってきてもらおう

356 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:05:26.31 0.net
>>350
炊き込みご飯をおじやにしよ

357 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:05:31.14 0.net
>>354
応援するわ
たわしは生理明けの年越しおセッセの予定よ

358 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:09:09.25 0.net
>>350
なんで食べれないのかしら
わがまますぎ

359 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:11:51.94 0.net
>>343
たわしならマジギレ案件なんだけど
ディンを甘やかしすぎよ

360 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:12:13.68 0.net
たわし具合悪くて炊き込みご飯ならうれしみ

361 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:13:44.29 0.net
>>172
それで奥様はどこ住みなの?

362 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:13:46.09 0.net
なすのポン酢の煮浸しうめー

363 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:13:51.97 0.net
>>359
くそ汚いわよね
1回なら放置しておいて様子見るけど次はないわ

364 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:14:40.30 0.net
小松菜ときのこのスパゲティバター醤油仕立てとレンズ豆の煮込み美味かったわ
たわしって天才なのね

365 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:15:08.66 0.net
>>363
きゃわか触ったらと思ったらおぞましいわ

366 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:16:29.36 0.net
たわし具合わるいときはにゅうめんとかつくってほしい

367 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:16:47.98 0.net
>>361
都内隣接の1番地価が高いところよ

368 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:17:45.86 0.net
レスポの鞄って洗えるかしら

369 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:17:53.39 0.net
ディン帰ってこないわ
もう晩御飯にしちゃおうかしら

370 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:18:25.27 0.net
>>369
待ってるの偉いわね
先に食べてええよ

371 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:18:46.01 0.net
ディンへのクリスマスプレゼント決まらないわ
昔にあげたキーケース使ってるから新しいのあげようかしら
どこのブランドがいいのやらやら

372 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:19:07.22 0.net
きゃわアンパンマンの顔どこやったのかしら

373 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:19:28.55 0.net
都内隣接ってなに?東京都隣接ってこと?

374 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:20:52.39 0.net
トウキョーのことはよくわからんからマウンテンもあっそーで終わるわ

375 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:21:59.71 0.net
今日も無事終わったわ
サングリア飲んでるの幸せ

376 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:23:11.76 0.net
かぼちゃ食べて柚子風呂入ってきたわ
きゃわず風邪引いてるから早く治りますように

377 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:23:35.07 0.net
たわしはアジフライ飲んでるわ🤗

378 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:24:13.97 0.net
>>377
デブゥ
もちろんタルタルよね?

379 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:24:56.69 0.net
たわししんるちゅー飲んでりは

380 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:25:50.63 0.net
>>374
マウンテン?

381 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:26:40.71 0.net
たわしは麦茶飲んでるわ

382 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:27:13.43 0.net
たわしはケーキ飲んでるわ

383 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:27:23.61 0.net
>>371
優しいわね
たわしは今年は何もあげないわ

384 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:27:40.13 0.net
たわしはエスプレッソオレ

385 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:33:25.34 0.net
体重はかったら49キロだったわ
畳の上ではかったからだけど

386 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:33:53.62 0.net
>>367
どこやろか

387 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:34:33.24 0.net
つまりたわしは貧民じゃないわよアッピルしたいのね

388 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:35:02.11 0.net
ネスカフェバリスタ久しぶりに掃除して使えるようにしてるわ

389 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:36:10.64 0.net
今日はもうお風呂もご飯も済んだわ!
あとはお皿洗ってリビング片付けて寝室片付けて薬飲ませて歯磨きしてトイレ行かせてオムツ替えてねんねするだけよ!

390 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:36:37.08 0.net
>>388
バリスタおいひい?バリスタとドルチェグスト最近買ったのよ

391 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:37:02.07 0.net
>>387
上のどこかにあった画像データはあてにならないってことね

392 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:37:53.08 0.net
>>390
買ったのに飲んでないの?

393 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:38:42.42 0.net
>>392
置き場がなくてまだ箱の中よ

394 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:38:52.92 0.net
きゃわがストローマグの中身を吸うだけ吸って飲まずにだばーするわ

395 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:39:06.56 0.net
>>390
両方?邪魔じゃない?

396 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:39:50.86 0.net
>>395
2ついっぺんには出さないつもりだけど、まあ邪魔よね
引越ししたら出すわ

397 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:40:03.96 0.net
>>390
横地は愛飲してるわ
カフェインレスもなぜか美味しく感じるわ

398 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:40:06.50 0.net
>>394
あるあるあるある

399 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:40:18.03 0.net
>>389
道のり長ぁい

400 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:40:37.81 0.net
>>396
引っ越してから買えば良いのに

401 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:40:59.95 0.net
>>392
洗ってセットして設定して…ってメンディくない?

402 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:41:14.41 0.net
>>389
楽チンね

403 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:41:43.97 0.net
>>400
その日限りで安くなってたから買っちゃったのよ
ひとつ500円だったからつい

404 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:41:46.48 0.net
鍵忘れたわ
ディン帰ってくるまでバケットでも行って暇つぶしよ

405 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:41:55.98 0.net
2つもあるのに貰い物じゃなくて買ったという謎

406 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:42:00.20 0.net
>>403
それ型落ちのやつね

407 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:42:06.70 0.net
たわしの好きな漫画がドラマ化されるらしいんだけどキャストにがっかりよ…

408 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:42:17.64 0.net
>>403
安すぎ

409 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:42:30.57 0.net
>>403
汚部屋そう

410 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:42:30.46 0.net
>>407
蒼天航路?

411 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:42:41.26 0.net
>>406
ドルチェグストの方はひとつ古いやつみたいだわ
あとから知ったけど新しいのは1500円であったみたい

412 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:42:43.00 0.net
>>407
何の漫画で誰なの

413 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:42:57.61 0.net
>>405
どういうこと?

414 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:43:04.81 0.net
>>411
そんな安いわけないわよ

415 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:43:19.76 0.net
>>408
保証書無しの代わりに安売りなんだって

416 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:43:55.07 0.net
>>412
初めて恋をした日に読む話よ
深キョンは好きだけど主人公のキャラには全く合ってないと思うの
あと安達祐実

417 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:44:11.98 0.net
>>414
在庫一掃セールみたいなもんだったみたい

418 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:44:27.78 0.net
>>405


419 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:44:46.10 0.net
>>416
その漫画知らないけど深キョンは可愛いから好きだわ
安達祐実も正直な感じが好きだわ

420 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:45:42.92 0.net
>>417
だからって何で使わないもの買うのよ…

421 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:46:13.47 0.net
前に買ってあった17アイス食べてるの美味しいわ

422 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:47:36.49 0.net
>>420
だって一昨日買ったばかりなんだもんまだ出してないけどこれからだもん

423 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:48:21.11 0.net
たわしもドルチェグストふたつ買った
500円で

424 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:49:07.41 0.net
>>423
やすぅ

425 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:49:20.03 0.net
りくろーの列が2種類あると教えてくれた奥さまサンキューなのよ
ついに買えたわ!!

426 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:50:08.06 0.net
たゎしちゃんゎこぉひぃ飲めなぃんだぁ。。。

427 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:50:43.96 0.net
たわしコープの三万円チャージでバリスタ申し込んだわ

428 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:51:15.86 0.net
>>427
なぁにそれ
コープのイベント?

429 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:52:00.98 0.net
ディンが来週胃カメラ検査になったわ
胃酸過多と胃痛がするんだと

430 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:52:03.83 0.net
たわしは黙って日東紅茶

431 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:52:42.56 0.net
>>427
3万チャージしたらプレゼント的な?

432 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:52:53.27 0.net
たわしはコーヒーは一杯ずつ#ていねい に淹れるわ
#ていねいな暮らし

433 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:53:28.55 0.net
てぃねぃなくらし

434 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:55:29.71 0.net
>>428
ネットに情報ないから別のスーパーだけど、こんな感じのキャンペーンだったわ

https://i.imgur.com/k1A5DyX.jpg

435 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:56:14.31 0.net
ディンくっそムカつくわ
濡れタオル用意したわ

436 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:56:19.43 0.net
>>431
そうそう生活費は二万円ずつもらってるから、三万円くすねるの苦労したわ

437 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 18:57:31.10 0.net
>>432
たわしちゃん #ていねいな暮らし と
#コーヒーなんてネスレで充分じゃけぇ の時期が交互に来るわ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200