2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4620

1 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 20:40:19.90 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4619
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1545460468/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

100 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:10:25.84 0.net
>>94
希望のとこが遅くても大丈夫なら大丈夫よ
たわしんとこなら遅くて無理

101 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:10:30.44 0.net
>>98
今のとこ他に症状ないけどこれは序章に過ぎないのかしらgkbr

102 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:10:31.84 0.net
>>86
色々あったもんねぇ

103 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:10:35.65 0.net
>>96
そうよね
キャワ2人いて下キャワ11ヶ月だからいっぱいいっぱいで気づくの遅れたわ
3人いてもいける経済力はあるから大丈夫よ

104 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:10:59.17 0.net
>>103
うらやまぴー

105 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:11:15.51 0.net
>>102
知らんかったわ何があったのよ

106 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:11:36.29 0.net
>>101
奥様も気を付けて
生き地獄よ

107 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:11:56.76 0.net
2歳になってなかなか大変ですって文変よね
なかなかまで書いてアレ…?ったなったら混乱してきたわ

108 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:11:56.84 0.net
>>100
助産院は20wくらいまでに予約入れればオッケーだし
上キャワ産んだところは転院届け30wで受け付けてくれる産院だったからその辺りは焦ってないわ

109 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:12:15.09 0.net
最近夜中にきゃわがたわしの布団に潜り込んでくるようになったわ
たわしがはみ出るの

110 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:12:59.81 0.net
>>108
それならいいんじゃない
なにがあかんのかひら

111 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:13:10.16 0.net
>>109
布団3枚準備してあるわ
取られたりはみ出たりしたらもう1つをたわしが使うわ

112 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:13:21.25 0.net
一部店舗限定品で県内にその店舗がなくて再入荷待ちしてたユニクロのアウターが返品戻りで在庫1つだけ復活したから即注文したわ
L買ったんだけど寸法見たら他のアウターのXXL相当の身幅だわ

113 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:13:27.08 0.net
>>103
経済力なんて聞いてないわよはよ行きなはれや

114 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:13:40.43 0.net
>>110
くるのが遅い!て怒られないかが心配なのよ

115 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:13:49.54 0.net
下のキャワは咳き込んだりギャン泣きするとすぐ吐くわ

116 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:14:05.37 0.net
寝ながら爆笑してるディン

117 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:14:10.26 0.net
>>108
じゃあどの辺に焦ってるのかしら

118 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:14:16.90 0.net
>>113
横田無計画!とか言われそうだから予防線張ったんだと思ったわ

119 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:14:37.51 0.net
>>107
年賀状?なんでも大丈夫よ

120 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:14:40.58 0.net
>>111
布団は掛け敷き3枚あるのよ
たわしが移動するとついてくるの…

121 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:14:55.49 0.net
>>115
うちもだわミルクの吐き戻しも多かったわ

122 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:15:18.80 0.net
>>115
食道ガバガバなのね奥様の下のお口みたいね!!

123 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:15:22.59 0.net
>>114
もし怒られても一回テヘヘそうっすよねすんまへんすりゃ済む話だし

124 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:15:25.12 0.net
>>107
中々に大変ですならおかしくない気がするけど
中々には物事の状態・程度が予期した以上であるさまって意味があるし

125 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:15:42.69 0.net
>>121
そうなのよ
気管支が弱いのかしら

126 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:15:48.87 0.net
>>118
��

127 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:15:56.96 0.net
>>115
うちそれ上きゃわだわ
たわしの体調悪いとすぐ吐くところとディンの気管支弱いところをどっちも受け継いだ気がするわ

128 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:16:07.71 0.net
>>125
気管支…?

129 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:16:10.17 0.net
メイク動画見てると化粧ちゃんとしないとなー、したいなーって思い始めるわ

130 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:16:15.15 0.net
>>122
2年使われてないんですが

131 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:16:29.87 0.net
今年の年賀状ボイコットしたいわ
元気なのお互い知ってるし
なんかあれば言うし言ってくるし

132 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:16:36.76 0.net
>>107
なかなか大変でも意味が通じるから
私的な文書なら問題ないわよ

133 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:16:38.57 0.net
>>112
奥様にちょうど良さそうね!

134 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:17:12.15 0.net
年賀状書く相手がいないわ
もう10年以上書いてない

135 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:17:12.28 0.net
お菓子たべるわ!

136 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:17:22.77 0.net
ディンが勝手にたわしがディンを嫌いになったと決めつけてたわ
理由はディンがめっちゃキツイことばかり言ってる自覚があるかららしいわ
たわしの感情を決めつけて欲しくないわムカつく

137 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:17:29.44 0.net
きゃわがべんぴーの気配だわ
べんぴーになると常にグズグズなのよねメンディー

138 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:17:54.78 0.net
運転中に泣き出してウェーンゲホゲホゴボッ!!!!
ってたまになるわ
放置よ

139 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:17:59.19 0.net
>>136
若いっていいな…って思いました。

140 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:18:11.05 0.net
>>136
自覚あるならどうにかしろやクソボケって感じだわね

141 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:18:20.51 0.net
ギボンヌが年賀状たのしみにしてるから、毎年きゃわ達の写真撮って加工してるわ

142 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:18:25.90 0.net
>>136
メンディ

143 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:18:29.42 0.net
>>139
サクラップかしら

144 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:18:29.71 0.net
>>138
こわ
たわしヒヨって停車してしまうわ

145 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:18:29.72 0.net
>>137
オリーブオイル耳かきいっぱいくらい飲ませると良いわよ
キャワの月齢にもよるけど

146 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:18:45.63 0.net
今年の年賀状辞めた会社の人からきてたけどたわし返さなかったの後悔してるわ失礼なことしちゃったわ

147 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:19:22.62 0.net
>>139
これ34のおっさんと27のババアがやってるのよ…

148 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:19:25.66 0.net
喪中なのに年賀状送ってくるらしいわ
そこまでして出したいものなの?

149 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:19:50.64 0.net
>>147
離婚しそう

150 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:20:04.77 0.net
>>148
どうしても送りたいなら寒中見舞いにしろよ
ておもうわ

151 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:20:10.25 0.net
>>145
油は意識して摂取するようにはしてるのだけどオリーブオイルも足した方がいいかしら
きゃわがまだ油使わないような月齢の時はオリーブオイルたらりとしてたわ

152 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:20:13.10 0.net
>>147
BBAなんて本当は思ってないくせに!

153 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:20:27.19 0.net
>>147
きも

154 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:20:56.48 0.net
たわしマック食べるともりもり出るわ
油分足りてないのかしら

155 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:21:08.50 0.net
>>152
子を産んだらBBAよ
他人のキャワにとっては子持ち女はBBAなのよ

156 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:21:26.09 0.net
>>147
34のおっさんがそれってマジきもいわ
しかも年下相手でしょ
くっさ

157 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:21:29.62 0.net
>>155
何コイツ

158 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:21:43.36 0.net
今日はきゃわの入院付き添いディンが代わってくれたわ
はよ寝て体力回復に努めないとなのにひとりで家にいると普段気にしてない汚れとかばっかり気になって掃除始めて今に至るわ

159 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:21:57.84 0.net
>>148
喪女なのに に見えたわ
年賀状送ってくるなんて喪女らしいなと思ったわ

160 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:22:00.47 0.net
>>151
たわしキャワ9ヶ月
便秘っぽい時はオリーブオイル耳かきいっぱいを飲ませちゃってるわ
するりと出るわよ

161 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:22:06.04 0.net
>>155
たわし27の時は独身だったからピンとこねーわ
1番身なりに金かけて充実しとったわ

162 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:22:30.31 0.net
>>136
嫌ってるわね

163 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:22:46.76 0.net
>>147
おっさんの頭おかしい

164 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:22:51.49 0.net
仲悪いアピールしてくる人はなんなの

165 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:23:20.34 0.net
>>162
嫌ってないわよ
決めつけられることがムカつくだけなのよ

166 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:23:45.86 0.net
>>165
両親がそんなんだと子が歪みまくりそうね

167 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:24:14.40 0.net
>>166
そんなってどんなよ

168 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:24:17.11 0.net
>>166
そうならないように努めてるわ

169 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:24:19.07 0.net
どっちもキモい

170 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:24:28.00 0.net
>>146
たわし辞めたのにまだ年賀状来るわ

171 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:24:33.52 0.net
>>166
雑煽り奥みっけ!

172 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:24:58.64 0.net
>>171
めっかっちゃった!(*ノ▽ノ)

173 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:25:12.24 0.net
たわし低みの見物してるわね
ディン単身赴任でATM状態なのよ
1年近く会ってねーわ

174 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:25:27.79 0.net
好きな子に意地悪しといて、嫌いになるなって怒ってる感じかしらね
永遠の小学生ね

175 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:25:29.61 0.net
>>173
不倫!不倫!

176 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:25:33.54 0.net
>>171
😩

177 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:25:57.37 0.net
ディン浮気してたのよ
ずっと知ってたの 浮気って言ってもキャバ嬢の金ズルになってただけで女の方はなんとも思っちゃいないと思うけどディンが本気のパターンよ
たわしずっと泳がせてたけどこの前『ディン君以上に信じてる人いない』って言ったら良心が痛んだのかその日の夜に女に別れ話してたわ

178 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:25:59.58 0.net
おさつドキッ食べたけど足りないわ

179 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:26:01.51 0.net
>>173
次会った時ドキドキしそう

180 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:26:15.23 0.net
きゃわの便秘に油は良いって言うけど一滴で良いのね
危ない所だったわ

181 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:26:24.41 0.net
>>173
たわしも海外赴任で会ってないわ

182 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:26:27.42 0.net
>>173
羨ましすぎるわ
ATMとして有能なら尚更

183 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:26:32.45 0.net
>>177
チョロすぎわロタ

184 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:26:41.76 0.net
>>175
あと5年はATMしてもらわないと困るから調べないわ
キャワが小学校に上がったら考えるわ

185 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:26:44.41 0.net
>>180
どんだけ入れるつもりだった?

186 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:26:54.83 0.net
>>177
付き合ってもいないのに別れ話?

187 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:27:09.17 0.net
 
【社会】公務員の給与が5年連続で増え続けるワケ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1545484700/

188 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:27:20.48 0.net
>>186
勘違いおっさんね

189 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:27:22.54 0.net
>>186
向こうは金ズルとして偽彼氏ってとこよ

190 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:27:30.73 0.net
>>177
キャバ嬢って事は優しすぎるディンなのかしら

191 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:27:31.15 0.net
>>186
めちゃくちゃ恥ずかしい男ね

192 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:28:14.32 0.net
やってはいなさそうね

193 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:28:30.40 0.net
ごめん…もう君のところには行けない
キャバ「そう…寂しくなるね(金ヅルへったぁああああああ!)」

194 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:28:48.32 0.net
うち金コマだから金蔓になってたら発狂するわ

195 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:28:56.08 0.net
>>186
ディン的には彼ピのつもりだったんじゃない?

196 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:29:00.24 0.net
>>177
すげー操作術ね
見習えば良かったわ

197 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:29:00.71 0.net
>>192
ヤリまくってるわよ
女からのLINEで あんなにイッたの初めて(///_///) みたいなの来てたから

198 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:29:13.85 0.net
散らかった部屋見てるとどうしたらいいのか茫然状態なうよ

199 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:29:22.56 0.net
たわしの職場の独身男の人が風俗に通ってるんだけどお気にの子がみんな辞めて行くらしいわ

200 :Ms.名無しさん:2018/12/22(土) 23:29:26.99 0.net
>>185
何となくスプーン一、二杯くらいかなと思ってたの

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200