2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4625

1 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 09:45:49.08 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4623
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1545561840/
育児している奥様4624
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1545576263/

避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

308 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:30:00.95 0.net
>>287
メシマズたわしもよ
食材のためにも作らないわ

309 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:30:02.98 0.net
>>303
アレルギー用のケーキ売ってるところあるわよ

310 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:30:16.70 0.net
アレ持ちきゃわのママさんがカットフルーツのお店始めたのテレビで見たわ

311 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:30:19.55 0.net
>>307
昨日めちゃこみだったわ

312 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:30:29.18 0.net
みんなキリストに向かってちゃんと懺悔しなさいよ

313 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:30:38.27 0.net
トライフルにしようと思うんだけどカスタードクリームもあった方がいいかしら

314 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:30:41.32 0.net
>>312
なんで?

315 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:30:46.05 0.net
>>304
蛹って不思議よね
まだどうして蝶になるのか判明してないのよね

316 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:30:47.86 0.net
>>305
🤔

317 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:30:49.95 0.net
>>308
たわしも
きゃわが作りたいなら手伝おうかなあくらいよ

318 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:31:03.29 0.net
コストコの鳥って何時ぐらいに売り切れるの?
ディンが仕事帰りに寄るのよ

319 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:31:05.27 0.net
>>305
それまでは可愛いと思ってたし女の子なのに虫に対してどーんとしてるねって保険医に言われてたのよ

320 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:31:05.61 0.net
>>309
マルチアレだからいっそケーキ食べる習慣を最初からなくそうかと

321 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:31:06.47 0.net
>>293
下校時に歩いてたら側頭部〜耳〜首にかけて鳥に糞落とされたの思い出したわ…雛鳥だったら発狂してたわ死ねる

322 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:31:14.84 0.net
>>312
ごめんね実家寺なの

323 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:31:35.06 0.net
ディンお金キビシーからってキャワ達にプレゼント無いのにボランティアでうん万円のプレゼントしてるわ
早く死ねや

324 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:31:39.58 0.net
>>315
蛹を半分に切る実験したら半分になったのよね

325 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:31:39.82 0.net
>>315
一回溶けて編成し直すのよね

326 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:31:48.15 0.net
>>315
一旦あの中でぐちゃぐちゃになってるのよね想像するとぞわぞわするわ

327 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:31:58.10 0.net
>>320
どのレベルかわからないけど大変ね

328 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:32:01.92 0.net
>>320
別のごちそうにしょ

329 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:32:03.70 0.net
>>318
朝一と昼と夜に焼きあがる
ちな全部の回2時間以上待ちは必須

330 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:32:28.09 0.net
>>323
なにそれ

331 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:32:30.02 0.net
>>323
よく分からんけどそんなディン居る?
なんで離婚しないの?
奥様の原因で金コマなの?

332 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:32:36.05 0.net
>>324
🤔?

333 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:32:43.54 0.net
>>303
シャトレーゼかコンビニとかのアレルギー対応のやつ買ったほうがはえーわね

334 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:32:52.59 0.net
とくにアレルギーのないたわしちゃんも食べたい
https://i.imgur.com/UQQ8n0j.jpg

335 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:32:58.60 0.net
>>323
自分の家庭もちゃんとできない癖にボランティアとか頭沸いてる

336 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:32:59.54 0.net
>>324
中で一回溶けてるんだっけ

337 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:33:00.69 0.net
>>329
え?なにを待つの?渡しまち?

338 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:33:24.13 0.net
うちも小麦粉卵大豆アレルギーよ
誕生日は夏だからくり抜いたスイカを器にしたでっかいフルーツポンチ作ったら喜んでくれたわ

339 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:33:25.33 0.net
>>334
たわしちゃんも食べたい

340 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:33:28.84 0.net
>>318
どうしてもっと前に買って冷凍しなかったのよ
アキラメロンよ

341 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:33:33.49 0.net
>>263
くれるのはいいけど母親の意見を最優先してほしいわ
出しゃばらないでほしいわよね

342 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:33:40.16 0.net
>>337
整理券よ

343 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:33:45.78 0.net
>>332
詳しく書きたくなくてぼかしたけど半分切れた状態で成虫になったのよ

344 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:33:46.14 0.net
>>337
焼き上がり待ち

345 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:33:50.72 0.net
>>330
SNS見たらボランティアというか、とりあえずよその子にプレゼントあげてたわ
うちのきゃわ達には無いわ
ディン自身のせいでお金は厳しいわ

346 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:34:09.62 0.net
>>334
あらぁええわね

347 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:34:19.82 0.net
>>345
そのSNSにコメントしちゃえ

348 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:34:25.39 0.net
>>326
自分で栄養蓄えてから一度卵に戻るとお考えください

349 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:34:29.71 0.net
>>335
これよね釣りじゃないなら
離婚案件だわ

350 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:34:36.97 0.net
>>343
ますますわけわからんくなったわ

351 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:34:44.77 0.net
>>338
いいわね
うちは卵乳だったから近所のアレルギー対応ケーキ買ってたわ
米粉の卵不使用ケーキに豆乳ホイップでさっぱりしたお味で美味しかったわ

352 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:34:55.51 0.net
台風でマンション隣との目隠し?が壊れたままなんだけど
今朝ボロボロパジャマすっぴんノーブラトップスをズボンにインした姿で庭に出たらお隣のディンさんが木切ってたわ

353 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:35:06.00 0.net
>>345
あーそれ腹違いのこどもたちだわ

354 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:35:21.96 0.net
>>325
ええええそうなの

355 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:35:44.13 0.net
>>340
冷蔵庫がちいさいのよお
でも新しい冷蔵庫昨日買ったのウフ

356 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:35:54.42 0.net
>>353
うーんそれは無いわ
でも己の家庭もちゃんとできてないのに何故よその子にってなるわよね
実家に帰るわ

357 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:35:59.82 0.net
料理好きなギボンヌなのは良いけど材料が心配だから欲しくないわ

358 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:36:11.06 0.net
遊ぶ予定がむこうのきゃわ熱でなくなったわ
なにしようかしら

359 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:36:18.48 0.net
奇子の子供から蛹になって大人になるのを表現するシーンが妙にエロかったわ

360 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:36:34.36 0.net
犬臭いムカつく

361 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:36:45.48 0.net
>>350
蛹を半分にしたら小さい成虫になるのかどうなるのかって実験なの

362 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:36:45.68 0.net
ねぇねぇねぇ●したいのしたいの

363 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:36:46.39 0.net
>>345
これ重婚してない?
あっちがメイン

364 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:36:46.77 0.net
>>356
大事な物は全部持って帰りましょ
最悪もう家には帰りませんの宣言よ

365 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:37:13.80 0.net
>>347
キャワ達もプレゼント待ってるよ〜(^。^)

366 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:37:20.68 0.net
>>362
早くおトイレ行ってきなさい

367 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:37:23.81 0.net
>>356
なんかそう言う精神障害みたいなのなかったかしら
こう言う人って稀にいるわね

368 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:37:42.51 0.net
>>361
下半身がなかったとかそういう感じ頭
それでも死なずに生きていられるのね

369 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:37:47.94 0.net
再婚して奥様の連れ子とか?

370 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:37:58.22 0.net
>>367
自分を誇大広告しちゃうやつね

371 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:38:07.13 0.net
>>368
(死にます)

372 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:38:28.09 0.net
>>371
(かわいそう)

373 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:38:31.28 0.net
>>356
ボランティアしてる自分に酔ってるのね

374 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:38:36.91 0.net
きゃわいくつかわからないけどお金ないからプレゼントなしって可哀想だわ…

375 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:38:45.16 0.net
>>370
自分を犠牲にして他人に尽くし感謝されるのが好きなのよ
家族は自分の所有物だから顧みない

376 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:39:02.81 0.net
>>374
それ許されるの一歳までよね

377 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:39:05.01 0.net
>>375
やなやつ!

378 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:39:40.33 0.net
>>375
わかるわ
たわしの実家みたいだわ

379 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:39:49.63 0.net
お金なくても無いなりに何かするのが多いんじゃないかしら

380 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:39:51.57 0.net
壁とかについてる蛾の蛹よく木の枝でつぶしたもんだわ

381 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:39:56.51 0.net
>>375
自分に酔いすぎィ

382 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:40:03.20 0.net
虫殺すの好きだったわ

383 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:40:20.27 0.net
小さい頃から虫全般だめなたわし🐛🐜

384 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:40:22.51 0.net
プラレールの収納どうしてるかしら

385 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:40:26.47 0.net
だから懺悔しなさいと言ったのよ

386 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:40:27.26 0.net
>>382
殺戮の奥様ね

387 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:40:29.89 0.net
虫をいじめられっ子に食べさせるの面白かったわ

388 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:40:32.12 0.net
>>375
自己満足の為に家族まで巻き込まれて議性になって馬鹿みたいじゃない
離婚一択じゃない?

389 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:40:44.12 0.net
>>383
たわしちゃんも

390 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:41:33.09 0.net
虫を殺しまくりいたぶるきゃわ…どうしたらいいのよ

391 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:41:46.89 0.net
なんでたわしの近所は背油系ラーメンしかないのよッッ

392 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:42:05.44 0.net
うちのZIPもボランティアしてるけど、前の仕事辞めて今の時間取れる仕事になってからだし金はかけないわ
時間が余ってる、もしくは金が有り余ってる人だけができるものよボランティアって

393 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:42:56.86 0.net
自己犠牲いきすぎると宗教みたいよね

394 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:43:24.56 0.net
>>392
ボランティアって元々は金も時間も有り余ってるセレブの道楽よね

395 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:43:32.86 0.net
>>388
そういうやつだって気づくことができればいいけど妻子もしくは夫子は家族こそが一番大切だと思ってくれてるはずって期待して自分たちのことをいつか見てくれてるのを待ってしまうのよ

396 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:44:07.62 0.net
ボランティア素敵やん

397 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:44:40.00 0.net
朝から何も食べてない事に気付いたわ

398 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:45:22.01 0.net
ボランティアでうちの換気扇掃除してほちい

399 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:45:29.63 0.net
>>396
自分以外の誰かに迷惑をかけなければ素敵だし美談よ

400 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:45:40.99 0.net
>>398
それならうちは家中全部がいい!

401 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:45:52.23 0.net
おばたのおじいさん

402 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:46:05.32 0.net
何度もすまんこよ
今から実家に帰るわ
事情話したら両親がクリスマスパーティーしてくれるそうよ
プレゼントはたわしが買うわ
キャワ達は4歳と2歳よ
ディンともう音信不通でええわよね

403 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:46:29.81 0.net
>>392
これよね
だけど社会の役に立ちたい!って張り切る押し付けボラは悪いけど遠慮して欲しいの

404 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:47:05.13 0.net
うちの無能はうちの実家に頼り過ぎだわ
大物は頼んで買って貰いなよって言うのよ
愛想も尽きたわ

405 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:47:19.17 0.net
>>402
誰?

406 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:47:24.27 0.net
>>402
ええわよ
いってらっしゃい楽しんできてなのよ

407 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:47:29.73 0.net
高須院長みたいに西洋医学を学んでいる医者がいないチベットのために医者を作るためお金を出しまくるのはとてもいいと思うわ
お金があるし、本当にたくさんの人を救える行為だと思うの

408 :Ms.名無しさん:2018/12/24(月) 11:47:57.72 0.net
>>402
ずっとはアカンと思うけどここ数日はスルーでええわよ
クソディンだわ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200