2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4632

1 :Ms.名無しさん:2018/12/25(火) 22:43:49.09 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4631
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1545732953/

避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

615 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:08:19.50 0.net
>>614
短いの?

616 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:08:19.90 0.net
>>592
たわし10年以上ぶりにプリクラ撮ったら
勝手に韓国っぽく加工されててびびったわ

617 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:08:34.88 0.net
>>605
辛いもの食べ過ぎで毛穴詰まる暇ないとか

618 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:08:34.90 0.net
>>612
逆もしかりね

619 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:09:08.19 0.net
>>618
どちらも押し付けたらダメよね
たわしも今後も人には言わずにひっそり嫌うわ
ここ荒れさせたのはわざとよメンゴ

620 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:09:09.69 0.net
>>615
いつもどんより曇り空よ

621 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:09:12.37 0.net
>>616
てことは韓国っぽいのが今の可愛いってことね

622 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:09:17.89 0.net
放屁が止まらない

623 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:09:39.26 0.net
荒れたことなんてあったかしら?

624 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:09:56.60 0.net
>>623
あるわよ?

625 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:09:58.86 0.net
荒れるのはたわしの顎周りだけでいいわ

626 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:10:16.74 0.net
>>624
たわしの手ね

627 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:10:17.58 0.net
>>623
ないわね

628 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:10:20.50 0.net
>>625
あらあらそんなこと言わないでなのよ
奥様の顎も大事よ

629 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:10:28.74 0.net
>>625
ストレスね

630 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:10:29.46 0.net
>>625
脇毛剃ると必ず荒れるわ
剛毛すぎて何度もカミソリ往復するから

631 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:10:36.86 0.net
>>620
ああそれはそうね

632 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:10:45.35 0.net
>>625
脂食べるの控えなさいよ

633 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:10:48.97 0.net
>>625
うつぶせでスッスしてるわね?

634 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:10:52.76 0.net
きゃわがシェイクシェイクげんきにはまって毎日見てるんどけど終わりのゆういちろうの必死な顔ワロてしまうわ

635 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:10:59.24 0.net
たわしはいつも右まぶただけ荒れるわ
化粧品合わないとそこだけ荒れるのなんで

636 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:11:17.13 0.net
>>620
イギリスと同じね

637 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:11:17.41 0.net
>>629
横田ホルモンバランスだと思う

638 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:11:27.98 0.net
日本よりはヘルシーな食生活っぽいものね韓国

639 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:11:31.38 0.net
>>633
乾燥よ
ちゃんとスキンケアすれば荒れないの

640 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:11:57.58 0.net
>>638
いやいやいやいや

641 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:12:04.44 0.net
たわし疲れると生え際がボコボコするわ

642 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:12:07.38 0.net
きゃわが寝ながら笑ってたわ「んっふふふ……ブンバボン…」

643 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:12:12.60 0.net
妊娠中はあんなにツルツル潤いまくってた肌だったのに生理復活したらまぁ…

644 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:12:17.73 0.net
オルチャンは廃れてきたわよ
今はどちらかといえばナチュラルっぽい薄ピンクの唇になってるわよね
どぎつい赤とかは減ったわ

645 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:12:22.62 0.net
>>638
😧

646 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:12:24.09 0.net
>>640
油分少なそう

647 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:12:25.74 0.net
韓国人奥様がいるのね

648 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:12:31.87 0.net
>>635
そこが弱点だからよ

649 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:12:32.16 0.net
>>637
ストレスかかるとホルモンが乱れるのか
ホルモンが乱れてるからストレスなのか

650 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:12:55.26 0.net
>>648
眼帯するわね

651 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:13:12.08 0.net
焼き肉たべたいわ

652 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:13:23.19 0.net
>>650
黒の教科書に対処方法書いてあるわよ

653 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:13:23.46 0.net
たわし疲れで肌荒れはないけど口内炎がめっちゃできるわ5個とかできた時死ぬかと思ったわ

654 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:13:26.15 0.net
>>649
ストレスがかかってホルモンバランスが崩れてストレスになってホルモンバランスが崩れるの

655 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:13:28.46 0.net
韓国嫌いだけど焼肉はすきよ

656 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:13:40.36 0.net
ヘルシーな韓国料理って何かしら

657 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:13:41.03 0.net
>>653
葉酸!葉酸!

658 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:13:45.84 0.net
厨二病のbba版うまいこと浮かばないわ

659 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:13:47.99 0.net
>>654
人はこれを悪循環と呼びます

660 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:13:49.15 0.net
>>655
焼き肉は韓国料理じゃないわ

661 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:14:16.65 0.net
>>647
帰化してないって言ってたわ

662 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:14:20.00 0.net
4歳2歳連れてバスと電車乗り換え一回計1時間行けると思う?
普段車ばかりで公共交通機関慣れてないんだけど

663 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:14:21.01 0.net
>>658
くっ……収まれ…後陣痛…

664 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:14:24.28 0.net
>>644
オレンジ系のシャドウを上瞼と涙袋に付けてる子も増えてきたわね

665 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:14:32.30 0.net
>>658
オバタリアンっていう単語が昔あったわ

666 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:14:50.18 0.net
>>653
チョコラBB

667 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:14:57.92 0.net
>>662
4歳は余裕2歳はきゃわの性格による

668 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:15:03.83 0.net
>>658
へへっ…久々に母乳が滲んできたぜ…

669 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:15:15.64 0.net
>>662
2歳次第

670 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:15:28.33 0.net
>>662
大人は奥様一人かしら

671 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:15:29.04 0.net
>>662
奥様が慣れてないならきついと思う
きゃわ達だけ慣れてないなら休憩入れつつ行けると思うわ

672 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:15:43.84 0.net
経産病かしら

673 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:15:43.87 0.net
>>658
まだだ…まだ出てくるなよ…更年期…

674 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:15:57.37 0.net
>>668
おっと触るなよ…たわしの乳首みたいにドス黒くなっちまうぜ…

675 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:17:22.08 0.net
もう厨二病のせいで過疎だわ

676 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:17:34.24 0.net
>>658
静まれ胎児!

677 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:17:38.83 0.net
>>673
早いとこやろうぜ?さっさと(更年期)終わらせちまった方が楽だろ?

678 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:17:51.96 0.net
ただの変なBBAじゃない

679 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:18:30.35 0.net
新妻 結婚して何年以内

680 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:19:00.11 0.net
>>679
2年かきゃわ生むまで

681 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:19:09.95 0.net
>>679
10年だけど気分は新婚ほやほや

682 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:19:11.80 0.net
>>679
新婚さんいらっしゃいの受付は結婚3年目までだからそれくらいよ

683 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:19:21.47 0.net
>>679
3年までは新婚さんいらっしゃい!出れたからそこまで?

684 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:19:56.77 0.net
ディンマック寄ってるわ

685 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:20:29.85 0.net
眠れないから漫画読むわね

686 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:20:36.17 0.net
確かに辻ちゃんとか矢口ちゃんのメイクは時代遅れ感あるわ

687 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:20:56.62 0.net
>>662よ 大人はたわし一人よバス電車慣れてないわ
2歳は4歳が一緒ならなんか張り切って歩いたりしてくれるわ
買い物したいと思ってるんだけど帰りの荷物のこと考えると無理な気しかしないんだけどね…
当日のきゃわたちの機嫌で決めるわ

688 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:21:07.47 0.net
コーラ飲みたいわ

689 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:21:59.77 0.net
>>682
たにしまだ新妻!

690 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:22:06.72 0.net
>>687
2歳きゃわはベビーカーに縛り付け
4歳きゃわ手繋ぎならいけるわ
それ以外の選択肢は無いわ

691 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:22:12.62 0.net
>>687
4歳きゃわの乗り物体験かしら
頑張ってなのよ

692 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:22:15.19 0.net
>>686
過去の全盛期を引き摺ってるわよね

693 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:22:26.05 0.net
>>687
たわしならやらない

694 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:22:34.28 0.net
サーロイン250とブッシュ・ド・ノエル食べたら胃もたれやべいわ

695 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:23:30.13 0.net
>>690
デカい重いベビーカーしかないから丸腰で挑むつもりだけど無謀かしら

696 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:24:11.58 0.net
そういえば上の子2歳の時は意味もなくバス電車でぐるぐるしたけど下の子3歳あんまり経験ないわ

697 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:24:37.57 0.net
>>695
デカイ重いベビーカーに縛り付けて
バスはノンステップバスの時刻をバス会社連絡して調べるのよ

698 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:24:45.12 0.net
>>695
荷物最小限買い物なしなら

699 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:24:59.26 0.net
>>693
そうよねそうよね後悔する未来しか見えないわ
でも車が無くて暇なのよ4歳が可哀想なのよ

700 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:25:35.83 0.net
>>699
そういうことならお散歩で十分でないかしら

701 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:26:12.44 0.net
>>697
ほーなるほど
ちょっと調べてみるわ

702 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:26:25.44 0.net
ベビーカーでバスは年末年始おすすめしないわ
混んでて舌打ちされるわよ
近場の公園か図書館でいいじゃない
百円渡してコンビニ行くのもアリ

703 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:26:25.54 0.net
4歳と2歳が交互にベビーカー乗るのはどうよ

704 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:27:05.15 0.net
今日四時起きで5時に家を出る予定だけど
もう寝ない方がいいわよね?

705 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:27:21.40 0.net
さっきまでディンと楽しく話してたのにちょっと育児の愚痴言ったら説教されたわ
イライラするのは寝不足が原因だから夜更かししてないで早く寝ろですって
ムカついたから寝るわ

706 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:27:41.55 0.net
>>704
4時に起こしてあげるから寝とこ?

707 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:27:58.90 0.net
>>704
3時半から四時の間死ぬほど眠くなるわ

708 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:28:11.04 0.net
>>701
ノンステップバスならしっかりベビーカー用の場所があって、降りる時手間取っても相談したら運転士が手伝ってくれたりするわよ

709 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:29:07.54 0.net
バスはジジババがタダみたいな値段で乗るくせにでかい顔して座ってるのがクソだわ

710 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:31:19.64 0.net
喘息になりかけ?っぽいわ
咳が出始めるのが怖いわ

711 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:31:51.11 0.net
>>707
わかるー

712 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:32:13.28 0.net
そもそもノンステップバスとか走ってる所なのかしらたわし田舎そんなの走ってないわ
でも駅には必ずエレベーターついてるから一長一短ね

713 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:33:24.07 0.net
きゃわとあんまり公共交通機関使わないわ

714 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 01:33:42.09 0.net
おやすみー

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200