2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4633

537 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:31:02.46 0.net
幼稚園にいた高齢一人っ子ママこわかったわ
いいママたちばかりだったけどその人だけ先生や子供の文句ばっかり噂話もすごくて
自分の子供が喧嘩してもうちの子は何もしてないって言うのよ

538 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:31:45.43 0.net
>>537
今ギアネの話で盛り上がってるから

539 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:31:54.03 0.net
大掃除しなくちゃだわ
年始ゴミ回収7日からよ

540 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:31:55.44 0.net
きゃわ作いとこきゃわの似顔絵
きゃわ作ちぎったティッシュの何か
きゃわ作●シールぺたぺたカード

541 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:31:57.02 0.net
嫌いでも身内だとおいそれと縁切りできないものね
それとも身内だから嫌いになるのかしら

542 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:31:57.55 0.net
なんかいっぱい買いたい気分だわ
カネコマだけど

543 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:32:23.46 0.net
>>447
穏やかで笑顔の多い優しいきゃわだったのに、すぐ癇癪起こして怒ってる時間が長くなって抱っこ抱っこにもなって不平不満がすごいわ つらい

544 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:32:25.61 0.net
>>542
リボ払いが便利だって聞いたわ

545 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:32:46.68 0.net
>>537
高齢も一人っ子もいらない情報ね

546 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:32:47.88 0.net
>>544
この悪魔!

547 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:33:02.77 0.net
>>544
だ、騙されないわよ

548 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:33:12.50 0.net
>>545
そこを叩かせたいのが見え見えでつまらんのよね

549 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:33:25.15 0.net
>>545
無意識に見下してるのね

550 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:33:32.42 0.net
>>542
お店やさんやろー!

551 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:33:33.74 0.net
>>522
仲良しじゃないならマジでいらないやつね

552 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:33:40.84 0.net
>>547
えーでもぉ
毎月たった一万とかの支払いでなんでも好きなもの買えるんでしょ?

553 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:33:43.04 0.net
>>550
きゃわ

554 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:33:52.02 0.net
義姉とは色々あって距離あけてるのに気づいてないのかわざとなのかこんなことやってくるのよ
だいたい手作り物なんてジジババにあげてればええのに

555 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:34:08.04 0.net
>>544
へぇ!そうなのね!知らなかったわ!

556 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:34:08.24 0.net
将来きゃわが孫産んで敬老の日とかに似顔絵送ってきても飾ってあげられる優しい心が育ってるか心配だわ

557 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:34:27.59 0.net
>>543
イヤイヤ期って性格変わるレベルなのね
うちのきゃわも今のところ穏やかだから怖いわ

558 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:34:47.39 0.net
おれせn…

559 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:35:04.09 0.net
>>556
ギボンヌはゴミだと思いそうだから何か送ることがあったらギソボンヌに送ろうと思ってるわ

560 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:35:08.80 0.net
>>558
グラフ?

561 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:35:13.21 0.net
>>543
体調悪くないなら普通のイヤイヤ期ね

562 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:35:34.62 0.net
>>559
すぐに死んで棺に…

563 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:35:35.10 0.net
ギボンヌが酒飲むと記憶なくすのに認めないわ
飲んでも飲まなくてもいろんな人に暴言吐いて周りから人がいなくなってるのに気づいてないのよ
飲むと暴言5割り増しになるのよね

564 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:35:47.31 0.net
●ラッシュよ
たわしが●してトイレから帰ってきたら上キャワが踏ん張ってたわ
ついでに下キャワ嗅いでみたらしてたわ

565 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:36:12.13 0.net
>>562
それでもええわよ
でもいいギソボンヌだから長生きして欲しいわ
ギボンヌははよ死ね今すぐ死ね

566 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:36:47.14 0.net
>>543
今までがイージーだったからよ

567 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:36:51.00 0.net
>>563
飲んでも飲まなくても暴言吐いているなら飲んでもらいましょ酔っぱらいは適当にあしらっとくのよ

568 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:37:20.42 0.net
ブック先生なんかうざいわ

569 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:37:25.21 0.net
2歳0ヶ月イヤイヤまだで震える

570 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:37:36.69 0.net
>>563
動画撮って見せたら良いわ
アル中ソフンヌに試したらめちゃくちゃショック受けてたから
結局治らなかったけど

571 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:37:40.01 0.net
>>568
わかりみ
声かしら喋り方かしら

572 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:37:54.84 0.net
うちのギボンヌは似顔絵とか喜ぶけどすぐ捨てそうだわ

573 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:37:58.59 0.net
うちはギソボンヌが折紙で作った箱やらモビールやらくれるわ

574 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:38:06.72 0.net
>>563
昨日言ってた奥様かしら

575 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:38:10.32 0.net
>>569
母乳やめなかったらイヤイヤなんて来ないらしいわ

576 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:38:30.68 0.net
>>573
洒落てるわね

577 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:38:31.00 0.net
>>575
とっくにやめてるわよぉ

578 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:38:40.99 0.net
>>575
え?そうなの?何歳まで?

579 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:38:46.11 0.net
>>577
また出そ

580 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:38:48.30 0.net
>>573
たわしそういうのしばらく放置して捨てちゃうタイプ

581 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:38:56.29 0.net
下きゃわが起きたけど出掛けるか引きこもるか

582 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:38:58.73 0.net
>>578
4歳

583 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:39:17.72 0.net
>>582
濱口はイヤイヤなかったってことね!

584 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:39:20.09 0.net
>>582
それ以降からイヤイヤ始まりそうね

585 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:39:36.09 0.net
>>581
たわしは今日もひきこもりよ
イヤイヤ一歳半に服着せるのメンディー

586 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:39:53.65 0.net
>>569
2歳2ヶ月のうちも
自分の思い通りにならない事にはギャーンするけどイヤイヤではないぽいのよ

587 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:40:05.39 0.net
>>580
綺麗だけど週1位の頻度でくれるからちと困るの

588 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:40:27.56 0.net
>>570
やったけど無駄だったわ
どうせ嫁が音声いじったんでしょとか言い出してたわ

589 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:40:30.20 0.net
イヤイヤにたいする態度ってどうしたらいいの?
負けへんでの精神で強引に言うこと聞かせちゃう

590 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:40:30.49 0.net
ソボンヌわざわざ皿を洗って食洗機に入れてるわ

591 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:40:32.67 0.net
>>586
たぶんそれイヤイヤ期よ

592 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:40:47.54 0.net
>>587
たわしならゴミ袋にまとめてポイしてある程度たまったらディンの部屋に置いとくか捨てるわ

593 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:40:49.68 0.net
>>586
��

594 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:40:51.15 0.net
>>587
迷惑型オカンアートね

595 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:41:20.04 0.net
>>590
なんのためにいれてるのか聞いてみて

596 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:41:32.04 0.net
イヤイヤ期は動画に撮って楽しむことにしてるわ

597 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:41:32.93 0.net
こどもと遊ぶのほんと苦手だわ
きゃわに遊ぼって言われても何していいかわからずこの時間になっても全く遊んでないわ
ぬりえ出して見たけど塗ろうとしないから片付けたわ

598 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:41:39.78 0.net
>>588
それもう死ぬまで治らないわ病気よ
奥様が離れるしかないわ

599 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:41:39.95 0.net
>>590
乾燥機がわりにしてるわけでもないのよね?

600 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:41:40.65 0.net
>>589
何に対してイヤイヤなのかによるわ

601 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:41:58.56 0.net
写真にとっとくといいときいたわ
いろんなところに大の字になってるところ

602 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:42:17.44 0.net
>>595
こうやって洗わないと汚れ取れないとか言ってたわ

603 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:42:23.79 0.net
>>597
たわしもー
なんかすぐあきちゃうのたわしが

604 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:42:24.77 0.net
>>591
マ!?
服着替えるのイヤイヤとかオムツ脱ぎたくないイヤイヤとかじゃなくて
食べにくそうだからスプーンじゃなくてフォーク持たせようとしたらギャーンとかそういうレベルなのよ

605 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:42:25.55 0.net
>>597
たわしちゃんもよ
一緒に遊ぼうとしても仲間にいれてくれないからほっといたらこっちの邪魔しに来るし

606 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:42:26.35 0.net
>>594
しかもギソボンヌが作ったのじゃないの
デイケアに通う友人が作っててうちの孫ちゃんが喜ぶから!って貰ってくるらしい

607 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:42:40.83 0.net
>>600
おむつかえるのイヤイヤとか

608 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:42:44.26 0.net
2歳直前積んでる積木が倒れたらぎゃー!だわうるさメンディー

609 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:43:03.01 0.net
>>604
それイヤイヤ期よ
本人はイヤイヤ言ってるうちに何が嫌なのかわからなくなるのよ

610 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:43:12.28 0.net
>>604
こだわりが強いわね…

611 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:43:17.69 0.net
もうすぐ2歳男児たまにイヤーとは言うけど特にイヤイヤ激しくないわ
これからかしら
普段から玩具他人に取られてもふーんだから気になるわ

612 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:43:21.44 0.net
>>597
奥様が塗ってもええんやで

613 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:43:33.68 0.net
>>607
それはひん剥くわ

614 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:43:41.05 0.net
>>597
ガチ塗り絵しましょ
https://i.imgur.com/5BJribs.jpg

615 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:44:05.43 0.net
うちのきゃわ3歳前くらいが一番イヤイヤ酷かったわ
それを越えたら収まってずっとなんでなんでなんでなんで言ってるわ

616 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:44:19.23 0.net
たわしキャワの塗り絵に本気出して塗るわ
そうするとキャワが興味津々で見てくるからキャワちゃんもやる?でバトンタッチよ

617 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:44:24.13 0.net
>>614
なんでこんな微妙なの貼ったの?
もっと上手いのあるでしょ

618 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:44:47.02 0.net
>>609
マジか…2歳前からイヤイヤ期だったわ…
もっと何においてもひっくり返ってギャンギャンするものだと思ってたわ

619 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:45:25.18 0.net
>>617
下半身裸にされたベジータ好き

620 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:45:26.62 0.net
>>614
エールの前髪どうしても好きになれなかったわ

621 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:45:41.96 0.net
>>616
たわしも塗るけどお母さんのが上手いからお母さんやって!になる

622 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:45:56.26 0.net
>>618
うちの1歳8ヶ月も既にイヤイヤ期よ

623 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:46:29.26 0.net
>>619
早く貼って早く早く早く

624 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:46:39.63 0.net
>>618
イヤイヤ少ないきゃわもいるわ

625 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:47:29.54 0.net
イヤイヤ期最短どんくらいかしらね

626 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:47:37.69 0.net
たわしキャワのイヤイヤ期は動画とか写真に撮って楽しんでたわ
あーまたやってるー
写真撮っちゃおー
てやるとそのうちイヤイヤしながらポーズキメ始めていつの間にかなくなってたわ残念

627 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:47:52.03 0.net
たわし本気で塗り絵しようと思っても横からぐちゃぐちゃーって書かれるわ
多分きゃわは手伝ってくれてるつもり

628 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:48:12.82 0.net
>>627
キャワ

629 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:49:15.07 0.net
ひっくり返ってギャンギャンはイヤイヤじゃなくて癇癪よね?

630 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:49:26.63 0.net
一歳半頃にこだわり強くなってギャン泣きするようになったけどすぐ収まったわ
まだ一歳8ヶ月だけどこれからもっとすごいの来るのかしら

631 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:50:17.00 0.net
最近お風呂のイヤイヤがすごいわ
いれるのディンだからいいけど大変そうよ

632 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:50:48.99 0.net
>>626
D25のかおり

633 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:51:29.65 0.net
>>629
イヤイヤは癇癪
癇癪はイヤイヤ

634 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:52:43.61 0.net
お風呂イヤイヤはみかんが有能だったわお風呂で食べよー!ってするの
アイスでやったら湯船に落として一瞬で溶けちゃってギャン泣きだったわ

635 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:52:47.89 0.net
D51がいいよぉーーーーーーー

636 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:52:48.81 0.net
今ただの風邪で処方箋待ちなんだけど目の前の人がリレンザ吸ってるわオワタ

637 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:53:11.13 0.net
>>623
https://i.imgur.com/vnRWL3b.jpg

638 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:53:12.54 0.net
オタワ\(^o^)/

639 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:53:15.33 0.net
>>634
お風呂で食べる習慣つかない?

640 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:53:52.50 0.net
>>637
違和感どこにもないわね

641 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:54:09.44 0.net
>>636
ピースバーリア

642 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:54:45.69 0.net
>>637
もとは何色だったか忘れたわ

643 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:54:56.02 0.net
>>641
ぶぇーくっしょいっ!

644 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:54:59.69 0.net
去年実家でとんでもねぇ風邪ひいて夜中唸ってたこと思い出したわ
行きたくなくなったわ

645 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:55:13.17 0.net
>>637
舞空術で飛んでる時下からラッキースケベなのね

646 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:55:48.53 0.net
上の子は基本姿勢が新生児から反抗的だったからいつがイヤイヤ期か分からなかったわ
通常営業よ

647 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:56:01.06 0.net
ソランちゃんの靴が早くもかたっぽちゃんよ
どこいったのよ

648 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:56:09.93 0.net
>>645
ブーメランパンツをはいているかのうせ

649 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:56:19.56 0.net
ベジータのベジータ

650 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:56:20.32 0.net
>>637
陰影までつけてんじゃねーわよ

651 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:56:46.19 0.net
いろんなおもちゃがミックスされて片付けメンディー

652 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:57:10.97 0.net
諸事情で2日お風呂入ってないたわし、内科行って診てもらってもいいかぴら
先生ばっちぃ!って思うかしら

653 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:57:25.67 0.net
旅行先でディンとたわしのリュックパンパンになるわ
もっと身軽になりたいわ

654 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:57:48.51 0.net
https://i.imgur.com/JSkxYJx.jpg
こっちもあったわ

655 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:57:56.31 0.net
最近きゃわごはんって言うようになったけどうまく言えなくてヴァはぁんって言うのが笑えるわ

656 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:58:11.81 0.net
>>637
なんか太ももエロいわ

657 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:59:04.55 0.net
トトロエンドレスし過ぎてきゃわがカンターーーってしわがれた声で叫ぶようになっちゃったわ

658 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 10:59:47.70 0.net
たわしの下痢のにおいときゃわが食べてるハッピーターンが同じにおいだと気づいてしまったわ
一瞬漏れたのかと思うくらい似てるわ

659 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:00:07.23 0.net
今日はきゃわを保育園に預けて大掃除&年賀状やってるわ
まだ洗濯機3回回しただけで大掃除ぽいことしてないわ
年賀状はひたすらプリンターが印刷してるわ

660 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:00:16.26 0.net
>>654
んまぁ!

661 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:00:41.38 0.net
●出たァ!

662 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:00:44.75 0.net
>>659
何枚出すのかしら
たわし15枚だからコンビニプリントするわ

663 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:01:42.89 0.net
>>661
ちゃんとふきふきした?

664 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:02:03.95 0.net
>>653
スーツケースはダメなのかしら

665 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:04:29.20 0.net
シンカリオン作るの難しい

666 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:05:08.92 0.net
一歳半検診熱下がってるけど鼻水出てる状態の病み上がりで行く?それとも次回にする?

667 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:05:33.80 0.net
急な発熱と吐き気がきたわ
これノロかしら

668 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:05:41.81 0.net
フライドポテトは塩以外みとめないわ

669 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:06:04.11 0.net
マジで今年は体調崩しまくりだわ
日頃健康のために気をつけてることとか食べてる物とかある?

670 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:06:16.57 0.net
つむぎちゃんて顔かよ

671 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:07:07.12 0.net
立派なバナナ●でたけど、ついでに生理もきたわ
姫染できるかしら

672 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:07:15.66 0.net
>>669
手洗い鼻うがい

673 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:08:28.25 0.net
>>667
ノロかおめでとう

674 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:11:40.42 0.net
>>637
脇にも同じくらい陰影つけてよぉ

675 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:11:46.20 0.net
アリ イナイって2語よね
こんな感じででるのね

676 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:11:50.19 0.net
Eテレの料理の先生って有名なの?
しゃべり達者ね

677 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:11:55.00 0.net
>>666
行くわ
せっかく休みとってるのに

678 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:12:50.89 0.net
>>677
ホイ人てこんな民度よね

679 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:16:33.21 0.net
シチューのときってあと何つくればいいのよ

680 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:17:15.17 0.net
>>679
パン

681 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:17:41.70 0.net
>>679
生ハムサラダ

682 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:18:34.11 0.net
>>679
きうり

683 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:19:20.87 0.net
土井かと思って見に行ったら違ったわ

684 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:20:24.59 0.net
>>665
YouTubeのおもちゃんねるあたり見ながら作ったわ

685 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:20:46.56 0.net
>>679
パッション

686 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:21:40.79 0.net
>>685
ンー!

687 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:22:29.33 0.net
これおいしそうだわ

688 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:22:33.71 0.net
空腹は最高のスパイスね

689 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:23:25.39 0.net
お昼はマックにするわ看病疲れたわ

690 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:24:59.26 0.net
きゃわがアカチャン!アカチャン!ミテミテ〜わーカワイー!ていうわ
セッセなしでポンとできねえかしら

691 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:25:16.34 0.net
公園なうなんだけどブランコで懸垂してるディンが邪魔だわ

692 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:26:07.90 0.net
>>690
妊娠期間もいらねーわ
でも代理出産とか養子はイヤイヤ

693 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:26:31.94 0.net
ディンらって無能よね
ブランコやってる時に目の前横切ってきてうわあぶねってこっち見られたけど柵の中はあぶねーに決まってんだろ

694 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:27:06.14 0.net
>>692
たわしのうまれたての実子がポンと膝の上にきてほしいわ

695 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:28:23.67 0.net
今日寒いかしら?

696 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:29:13.20 0.net
>>691
じじいもよく鉄棒でなんかしてて邪魔だわ

697 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:29:28.09 0.net
>>695
これからずっとさむいわ

698 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:29:34.42 0.net
米津玄師って仙人みたいな名前だけど本名なのね

699 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:30:31.23 0.net
>>697
いやだわいやだわ

700 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:31:04.08 0.net
ラーメン屋に限っては小汚い方がすきだわ

701 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:31:22.17 0.net
読んでたなろう小説がハーレム展開になってきたから切ったわ
次は蜘蛛読むわ

702 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:31:55.21 0.net
油そば食べたいわ

703 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:32:59.77 0.net
玄師って中々のキラキラネームよね

704 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:33:16.77 0.net
>>703
雰囲気的にはシワシワネームに近いわね

705 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:33:49.48 0.net
はあー時間ですよの銭湯でのtwist and shout かっこよすぎて何度も見ちゃうわ
堺正章とかまやつとアランメリルと鈴木ヒロミツというスター揃いよ

706 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:38:49.82 0.net
>>705
通算何回みたの?

707 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:41:38.36 0.net
>>705
もうコピペの域ね

708 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:41:45.34 0.net
今日はかっそかそね

709 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:41:53.85 0.net
過疎すぎて寂しいわ

710 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:42:21.07 0.net
ねぇビックカメラのサイトが全部画像準備中なんだけどこれたわしのスマホがおかしいの?

711 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:43:10.45 0.net
>>706
40回は見たわね

712 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:43:23.26 0.net
きゃわ仕込んで以来初で今朝致したわ
ディンにその気なくてもう一生できないかと思ってたのよ
女性ホルモン出てるの分かるわ今から新しい下着買いにいくの浮かれすぎかしら

713 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:43:54.02 0.net
コピペ荒らしやろ

714 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:44:18.46 0.net
>>710
そうみたいね

715 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:44:52.39 0.net
>>712
ババアきっしょ
ってついつい書き込むきしょさ

716 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:46:49.49 0.net
下きゃわも一発だったし結婚してから10回もしてない気がするわ

717 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:47:03.42 0.net
さかなや道場にきゃわ連れて行くの有岡?

718 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:48:56.86 0.net
>>717
きゃわ何歳

719 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:49:12.39 0.net
>>717
なしおか

720 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:51:38.26 0.net
ロクシタン以外でロクシタン位の値段で30歳ママにスキンケアメイク系プレゼントを贈るとしたらどんなブランドがあるかしら

721 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:51:44.89 0.net
ランチならいいんじゃない?

722 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:52:02.14 0.net
きゃわのベビー服リメイクしてぽぽとレミンの服にしたいのよ
どれみても作れる気がしないわ
やってみたら簡単にできるものかしら?

723 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:54:56.38 0.net
ムコダインていつも出されるけどいまいち効いてる気がしたことないわ

724 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:55:01.76 0.net
>>720
スキンケアよりミルボンのトリートメントがええわ

725 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:56:15.43 0.net
>>720
イソップかthreeもらえたらたわし歓喜するわ

726 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:56:22.19 0.net
山菜がデーモン閣下見てこのこかっこいいー!って言うてるわ

727 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:57:33.45 0.net
>>726
蝋人形にされちゃうわね

728 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:57:50.53 0.net
墓石ケルヒャーしたら祟られるかしら

729 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:58:15.19 0.net
1/2までの豆腐がなんか臭いわ
酸っぱいとかじゃないの
豆腐臭がすごいの

730 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:58:26.14 0.net
>>728
打たせ湯みたいなもんよ

731 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:58:40.10 0.net
エスカレーターで上から婆さん降ってきたわ
人って重いのね

732 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 11:59:55.56 0.net
>>662
亀だけど80枚よ

733 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:00:12.99 0.net
>>731
奥様に怪我はないかしら

734 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:00:25.62 0.net
扇風機羽洗って本体拭いたわ!大掃除の最大のミッションだったのよ

735 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:00:37.46 0.net
>>731
こーわ

736 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:00:41.60 0.net
>>724-725
ミルボン、イソップ、threeねメモったわ
通販で買っちゃいたいけどこれ系匂いが結構癖ありそうだから店舗で探してみるわね
ありがとうなのよ

737 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:01:59.94 0.net
>>733
大丈夫だったけど凄く疲れたわ
1人じゃ起こせなくておじさん2人が助けてくれたわ

738 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:02:45.64 0.net
>>698
本名なの!?宗教感があるわ

739 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:05:03.35 0.net
>>729
豆腐から豆腐の匂いするなら問題ないんじゃない?

740 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:05:49.96 0.net
仕事で手紙書いたら疲れたわ
字が汚いからホントやだわ

741 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:05:51.32 0.net
>>737
良かったわ
たわしの友達それで右肩〜腕強打して辛そうだったわ

742 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:06:20.54 0.net
ボルシチに白身魚入れるの有岡?
瓶詰め買ったら肉入ってないやつだったわ

743 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:06:21.80 0.net
ラプンツェルかアリエルって聞いてたけどなぜかベルにはまったみたいだわ

744 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:07:00.89 0.net
1時からミッキーのロードレーサーズだわ

745 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:08:48.23 0.net
うさまるカフェ行きたい

746 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:09:55.22 0.net
きゃわのお昼ごはんどうしようかしら

747 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:10:50.21 0.net
>>743
うちもよ
クリプレはベルになりきれるセットよ

748 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:12:17.54 0.net
>>746
お昼は毎日BFとご飯で手抜きしてるわ

749 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:12:33.47 0.net
>>747
ええわね!うちはアンパンマンレジとおまけのつもりでベルのデュプロだったのよ

750 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:13:01.37 0.net
>>748
2歳だからおとなしくチャーハン作るわね😭

751 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:13:52.82 0.net
にこるんブランドなかなかのお値段ね

752 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:14:22.62 0.net
>>750
うちは朝のうちにチャーハン作ったわ
上の小学生もいるからメンディー

753 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:16:56.92 0.net
BF食べてくれるの羨ましすぎるわ

754 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:17:27.19 0.net
ボーダーフリー

755 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:17:29.70 0.net
>>753
うち和光堂は食べてくれるけどPigeonは拒否だわ

756 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:17:45.84 0.net
ツリーかたづけるのめんでぃー

757 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:18:35.14 0.net
>>752
もしかして冬休みスタートかしらおつよ

758 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:18:48.58 0.net
発熱きゃわ寝たわわーいわーい

759 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:19:21.79 0.net
腹減ったわ

760 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:19:34.36 0.net
余ってるベビーフードあるわ風邪からの回復食とかにいけるかしら

761 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:21:31.24 0.net
けっこう住所変わってる友人多いわメンディー

762 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:24:53.84 0.net
ハンバーグ作ったから夜もこれにするわ

763 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:25:14.58 0.net
カレーチャーハンできたわ🍛

764 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:25:52.68 0.net
>>763
別々がいいですぅ

765 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:26:17.94 0.net
>>764
カレー粉とチャーハンよええわね

766 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:27:02.50 0.net
>>765
横田チャーハンもらっていくから別々奥はカレー粉ね

767 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:27:29.75 0.net
>>766
カレー粉だけでいけるなんてすげー奥がいるものね

768 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:27:44.55 0.net
>>765
え!チャーハンにカレーかけてると思ったわ

769 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:28:30.36 0.net
>>723
意味あるのかって思うわね

770 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:29:42.63 0.net
ああ一才児メンディー

771 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:29:58.21 0.net
たわしはレタスチャーハンがいい別々でもいいわ

772 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:30:58.53 0.net
>>768
鶏ガラとか味覇の代わりにカレー粉よ

773 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:31:25.92 0.net
たわしのお昼はセブンで買ったうどん

774 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:31:38.14 0.net
レタスは有能ね

775 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:32:23.99 0.net
たわしは残りポテサラをトーストに乗せて食べたわ

776 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:33:16.99 0.net
チャーハンに入れたレタスのクタクタ感と少しのしょっぱみがすぅき

777 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:34:16.97 0.net
ホワイトソースをパンの上に乗せてチーズかけたら幸せになれるわ
今日は夕飯ドリアにしようかしら

778 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:34:59.14 0.net
一時になったら大掃除するわ

779 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:35:18.55 0.net
>>778
えらいわ
たわしは昼寝します

780 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:35:48.63 0.net
配達に来た郵便の人は年賀はがき預かってくれないわよね?

781 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:35:51.60 0.net
大掃除しなぁい

782 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:36:07.92 0.net
>>780
別や

783 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:36:20.79 0.net
ピザトースト食べたくなったわ

784 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:36:58.41 0.net
クロックマダムがいい

785 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:37:05.31 0.net
>>782
ですよね

786 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:37:15.63 0.net
>>778
ぬけがけしやがって

787 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:37:33.82 0.net
https://i.imgur.com/rfSHppr.jpg
冷凍グラタン食べてたら髪の毛入ってたわ
たわしやきゃわの髪では絶対ないわ ディンは不在よ
入ってる所の写真撮ればよかったけど、気持ち悪くて捨ててしまったわ
こんな写真だしレシートも無いし泣き寝入りするしかないわね

788 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:37:49.80 0.net
冷蔵庫掃除
カーテン洗濯
くらいはやりたいわ

789 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:38:30.76 0.net
>>787
エビのひげよ

790 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:39:02.38 0.net
>>787
自己完結してるならいちいちアップしなくていいわ
うざメンディー人ね
家紋みあるわ

791 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:40:27.59 0.net
たわしは体調悪いから残念ながら大掃除不参加ね

792 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:40:50.41 0.net
マクドのポテトは誰の歯なの?
シーチキンや焼きそばのGは忘れ去られてきてるわね
たわしはポテト以外買ってないけど

793 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:41:09.12 0.net
>>791
たわしは顔がいいから不参加

794 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:41:29.12 0.net
本当はお詫びほしいのよ

795 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:41:57.41 0.net
お詫びって言うか腹立つと思うわ
だって食べられなくなるのよ?

796 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:42:43.93 0.net
泣き寝入りするしかないわね(パシャッ

797 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:42:45.12 0.net
グダグダ言うくらいなら捨てる前に電話よ

798 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:43:06.39 0.net
ペヤングの工場もシーチキンの工場もびっくりするほどしょぼくて汚かったわ
有名メーカーならもっと最新の工場だと思ってたの
ありゃG入るわ

799 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:44:11.60 0.net
きゃわが牛乳こたつにこぼしてたの見てたわしテンパってあっえー!?あっえー!?って言ってたら
その後きゃわがずっとアッエ?アッエ?て言ってるわ

800 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:44:23.55 0.net
37.5でお迎え要請きて帰宅したら36.7あるある

801 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:44:25.15 0.net
いなばぁのねんねのコーナーはせめて寝顔がかわいい子にしてほしいわ

802 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:45:00.70 0.net
ぐずるきゃわを抱えて帰宅よ疲れたわ

803 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:45:53.94 0.net
やっと寝たわ
寝れずにのた打ち回ってたわ

804 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:47:12.36 0.net
ブスっていうな

805 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:47:46.19 0.net
>>802
おつかれんこん🥔

806 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:48:59.89 0.net
>>800
あーあるあるあるぅ

807 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:49:03.23 0.net
しなこガタイいいな

808 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:49:08.30 0.net
もう終わるからかおもちゃ売り場のプリキュアコーナーが縮小されてるわ
デモ機すらないわ

809 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:49:48.71 0.net
>>807
ガリットチュウの人かとおもたわ

810 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:50:07.24 0.net
>>800
測り方ね
保育士→熱あれ!熱あれ!
奥様→熱なし!なしなし!

811 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:50:28.73 0.net
>>803
病名は?

812 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:50:48.31 0.net
>>808
もう1ヶ月とちょいで新しい商品でるものね
バースデーはプリキュア福袋とか出すみたいだけど在庫処分ってことよねきっと

813 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:52:06.50 0.net
ケーキ割引してたけどスルーしてきたわ

814 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:53:08.09 0.net
哺乳瓶きっも

815 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:53:32.61 0.net
>>814
なんでちゅと?!

816 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:53:39.36 0.net
ネコ歩ききゃわわ

817 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:53:51.54 0.net
>>814
タピオカカビ生えてるみたいだったわ

818 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:54:04.12 0.net
セブンティドリーム更新してたけど全然話進んでなかったわ

819 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:54:21.89 0.net
>>813
何割引きだったの?

820 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:54:26.99 0.net
>>818
見てくるわ

821 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:54:33.81 0.net
やめてくれ

822 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:55:31.63 0.net
>>818
続きのタイトル初めて知ったわありがとう

823 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:55:59.79 0.net
哺乳瓶ドリンクってキモすぎよ

824 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:56:02.40 0.net
ケーキ昨日の夜半額だったわセブン

825 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:57:48.15 0.net
原宿ってすごい所ね

826 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:58:09.13 0.net
原宿10年くらい行ってないわ

827 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 12:58:15.15 0.net
200のケーキの半額狙いのたわし

828 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:00:10.73 0.net
アンパンマン野菜せんべいにきゃわどハマり

829 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:00:39.20 0.net
甘いのばかり食べさせられてるわね

830 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:01:00.29 0.net
今日晴れるって言うから洗濯したのに雨降ってきたからコインランドリー行かないといけないけど外に行きたくない眠い眠い

831 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:01:16.04 0.net
>>830
チャリで?

832 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:02:02.27 0.net
はーやっぱり市販の風邪薬って効かないわね
結局病院行くことになるわ

833 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:02:33.29 0.net
>>831
きた

834 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:04:15.74 0.net
>>831
来た

835 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:04:23.71 0.net
きゃわが手話の真似してるけどパラパラみたいだわ

836 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:04:50.21 0.net
>>832
たわしはパブロンで一発よ

837 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:05:06.26 0.net
>>832
たわしはストナ

838 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:05:43.29 0.net
食欲なくなる薬ないかしら

839 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:05:49.86 0.net
>>832
なんか具合悪いかも……ってくらいで飲まないとダメよね
葛根湯とかこのままじゃ明後日くらいに風邪ひくなってタイミングじゃないと効かない

840 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:06:30.68 0.net
昨夜バスと電車でお出掛けの相談した者だけど今来てるわ
徒歩距離短いしベビーカーなしで来たけどイオンだから2歳はカート乗せてたわしの買い物は難なく終了
フードコートのキッズコーナーで遊ばせてるけど昼御飯買いに行くの着いてきてくれねーわ

841 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:07:36.33 0.net
>>836
効いたよね☆

842 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:08:03.87 0.net
>>839
そうなのよね
葛根湯常備してても飲む時には手遅れなパティーンだわ

843 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:08:06.01 0.net
奥様たち予算30万ならどこへ旅行に行くかしら?

844 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:09:09.36 0.net
はぁー

845 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:09:14.94 0.net
>>843
ハワイか沖縄

846 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:09:53.03 0.net
>>841
はやめのパブロン

847 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:10:04.22 0.net
>>843
客船

848 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:10:28.06 0.net
さぁー

849 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:10:43.63 0.net
サモア

850 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:11:01.73 0.net
まーたうちのきゃわ寝る気がない

851 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:11:49.77 0.net
焼うどん食べたけどまだお腹空いてるわ

852 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:12:13.96 0.net
>>843
台湾

853 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:13:28.62 0.net
>>851
おにぎりつけないと駄目よ

854 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:13:48.82 0.net
銀行めぐりしてるわ店舗によって空いてるかクソ混んでるか差がありすぎよ
たわし銀行員クソ混んでる店舗しか配属されたことない悲しみ

855 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:13:49.20 0.net
タイトスカート買ったら下半身ドゥォーンのおっかさんがいたわ
やせたい

856 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:14:18.18 0.net
>>855
おっさんに見えたわ

857 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:14:35.67 0.net
>>854
同業ね
たわしは混んでる方が1日が短くて好きよ

858 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:14:35.97 0.net
>>856
たわしもそうみえたわ

859 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:14:43.40 0.net
きゃわがサッシの溝の奥の方にあるホコリかカビか分からないのをモグモグしてたわ…

860 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:15:00.26 0.net
>>859
なーにかえって

861 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:15:44.05 0.net
>>859
うちもよく糸屑をもぐもぐしてるわ
たわしがスプーンで食べさせるものはめちゃめちゃ警戒するくせに

862 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:15:45.80 0.net
セブンティドリーム読んできたわ
みらいちゃん相変わらずきゃわ
セブンティウイザン読み直したいし全部買おうかしら

863 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:16:08.18 0.net
1歳半未だハンバーグやミートボールも拒否
いつになったらお肉食べてくれるのかしら

864 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:16:34.15 0.net
>>859
たわし子もよく分からない黒いものを拾い食いしてたわ
拾い食いする時だけ素早いわご飯はゆっくりなくせに

865 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:16:42.19 0.net
>>863
2歳3カ月もハンバーグやミートボール嫌いだわ

866 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:17:21.00 0.net
たわしきゃわ飼ってるうさぎの●食ってたわよ…
まぁ主食草だし…

867 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:17:28.77 0.net
>>863
餃子にするとパックンチョ

868 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:17:40.45 0.net
きゃわリクエストにより庭で昼御飯たべたわ
くっそさむかった

869 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:17:55.78 0.net
>>861
うちのきゃわもたわしが作ったご飯以外の物は警戒せず食べるわ

870 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:17:58.08 0.net
機能よりデザイン優先みたいな靴って何歳くらいから履かせてた?
四歳女児なんだけどスニーカーや長靴じゃない靴も買おうかと思うのよ

871 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:17:59.34 0.net
>>863
ミートソースとか麻婆なら

872 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:18:26.81 0.net
うちの1歳半は肉てか手作りごはん拒否だわ
唯一食い付きがいいのはBF(12ヶ月用)ぶっかけ丼よ

873 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:18:42.85 0.net
>>863
オムレツ

874 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:19:12.79 0.net
>>845
ハワイ三人以上で30でいけるの?

875 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:19:34.03 0.net
>>870
3歳から買ってたわ
毎日じゃなくてたまにお洒落で履かせるぐらいだけど

876 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:19:35.45 0.net
うちのきゃわは唐揚げから慣れて鶏肉スキーだわ
肉肉しいわ

877 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:19:54.89 0.net
>>863
唐揚げよ

878 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:20:14.90 0.net
>>843
台湾か国内でちょっといい旅館で温泉

879 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:20:32.92 0.net
うちも肉ダメだから基本なんでもツナだわ

880 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:20:49.67 0.net
>>872
味をおぼえる大事なときにインスタントに頼るから…

881 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:20:52.05 0.net
きゃわ ねない

882 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:21:31.57 0.net
>>881
うち も ねない

883 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:21:39.00 0.net
きゃわハンバーグとかオムライスとか典型的なお子様ランチ嫌いだわ

884 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:22:04.28 0.net
>>881
今日寝すぎてるうちのきゃわとこねこねして半分で割りたいわね

885 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:22:05.07 0.net
>>875
今度きゃわと選びに行くわね
車移動メインのときとかに履かせたいわ

886 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:22:14.72 0.net
肉好きの●めっちゃ臭いわ
たわしんちきゃわ肉拒否だからそんなに臭くなかったわ

887 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:22:30.09 0.net
コムサの男児福袋買うとボタンのシャツ毎回入ってるの
着せると似合うし可愛いんだけど洗濯するとすぐ皺になって縮むからメンディーわ
縮まないなら個別でボタン服欲しいのに

888 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:22:44.73 0.net
うちは肉魚卵とたんぱく質大好きだわなお野菜

889 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:22:57.13 0.net
>>883
あるある
たわしは大好きなのに

890 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:22:58.84 0.net
>>885
遊びにいくわねかと思って何この人急に馴れ馴れしいって思ったわ

891 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:23:16.22 0.net
>>887
メルカリね

892 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:23:30.27 0.net
>>890
じゃああなたの家に遊びにいくわね

893 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:23:33.92 0.net
>>887
福袋にクオリティ求めんなよ

894 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:24:01.41 0.net
>>888
うちも😇
ハンバーグにすりおろし野菜練り込んでる

895 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:24:02.53 0.net
ボブソンの福袋がボブクロって呼ばれてるのなんかすき

896 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:24:53.34 0.net
ミキハウスのダサきゃわデザインは何歳までOKかしら?

897 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:24:53.93 0.net
>>892
手土産

898 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:25:21.49 0.net
>>896
3歳とか?
ダブルBならもっといけそう

899 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:25:32.45 0.net
きゃわが眠い時だけこの世の全てがイヤイヤになるわ
イヤイヤ期はまだまだ先のはずなのに

900 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:25:40.73 0.net
>>893
福袋品以外なら縮まないかしら
それなら買いたいのよ

901 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:25:55.61 0.net
>>896
2歳11ヶ月まで

902 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:26:20.00 0.net
>>896
たわし的には1歳まで
スーツとかは別よ

903 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:26:20.28 0.net
少し前にはられてたダブルBのビーくんがアフロになってるトレーナーわろたわ

904 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:26:37.63 0.net
>>896
3歳までね

905 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:26:42.06 0.net
豆から挽いてコーヒー淹れたわ心穏やかになるわBGMわんわんだけど

906 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:26:48.59 0.net
>>843
バリ
きゃわの年にもよるけど

907 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:26:54.35 0.net
ベイビーチアーの福袋可愛いけどあれも何歳まで着てくれるのかしらね

908 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:27:32.00 0.net
>>843
グアムで豪遊かラグジュアリーにディズニー

909 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:27:33.47 0.net
福袋スレとかミキハウス120とか買ってる人いなかったかしら

910 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:27:35.79 0.net
福袋スレで小さいきゃわが着てかわいいであろう服を先物買いっていって120サイズとか買ってる人いて余計なお世話に心配なったわ

911 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:27:53.69 0.net
そういやミキハウスにスヌーピーみたいな青い犬のキャラクターいるらしいけどどれなのかしら

912 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:28:20.07 0.net
これ男袋なの?!
https://tshop.r10s.jp/narumiya/cabinet/suruzo-20181031/1886902_1.jpg

913 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:28:20.37 0.net
>>910
120まで行くと流石にきゃわも好みでそうよね

914 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:28:42.93 0.net
>>912
そうよ
1歳ならいいけど確かサイズ120ぐらいまであるわよね

915 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:28:43.48 0.net
先取り買いしても来年は来年で欲しくなるのよね我慢できる気がしないの

916 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:28:59.55 0.net
>>912
女児着てもきゃわ
シンプルフリーかと思った

917 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:29:03.23 0.net
大きくなってもミキハウスでもクマがついてないやつなら有岡よね
クマどーんは2歳までだわ

918 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:29:13.90 0.net
>>910
今年分注文してから押し入れの奥から去年買った大きめサイズが出てきたみたいなレスみるとばーかっておもうわ

919 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:29:14.89 0.net
>>912
男児…?!

920 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:29:15.28 0.net
>>910
たわしそれやっちゃうわ…
デカ赤だったからもったいなくて110ばっかり買ってたせいで来年着れる95と100が少ないわ

921 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:29:17.70 0.net
きゃわに口頭突きされてくそでかい口内炎になったわ
何食べても痛い

922 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:29:28.30 0.net
>>912
たわし好みだけど1歳代までって感じね

923 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:30:01.31 0.net
>>920
先取りしすぎだわ

924 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:30:14.20 0.net
>>916
女児は女児でうさぎだかのピンクがあるのよ
水色好き女児ならこっちでも良さそうだけど

925 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:30:23.94 0.net
>>900
次スレ

926 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:30:31.07 0.net
95ってあんまり見かけないわ

927 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:30:34.72 0.net
>>912
1歳半きゃわにも買うの躊躇したわ

928 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:30:56.74 0.net
>>923
いま身長85なんだけど110はいつごろ着られるのかしらね…
120もあるの…

929 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:31:07.91 0.net
>>917
有岡だわ品良くまとまるわよね

930 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:31:08.87 0.net
>>912
パジャマならきゃわ

931 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:31:10.86 0.net
>>928
ばーか

932 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:31:21.17 0.net
>>928
ばーか

933 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:31:48.22 0.net
正直赤ちゃんのうちから100以上買う人バカだなぁと思うわ
福袋なんて毎年出るのに

934 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:31:51.81 0.net
>>928
年中から小2くらいかしらね

935 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:32:01.49 0.net
>>928
今週一番のおばかちゃんに認定よ

936 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:32:37.63 0.net
>>935
だって70と80一瞬だったのよ
70なんてそろそろ着せよと思って着せたらすでに小さかったの

937 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:32:41.72 0.net
次スレ誰か立てて
たわしだめだった

938 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:32:54.97 0.net
>>921
トラフルと飲み薬ダブルでやればはよ治るわ

939 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:32:58.72 0.net
踏んでたのね失礼したわ
すぐおっ勃ててくるわね

940 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:32:59.82 0.net
>>936
ばか

941 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:33:00.90 0.net
たわしは産まれてない子の福袋買う人もバカだと思うわ
新生児用なら良いけど普通の服

942 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:33:18.60 0.net
>>936
そのスピードで大きくなり続けないでしょうよ

943 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:33:29.57 0.net
育児している奥様4634
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1545798787/
お股

944 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:33:29.95 0.net
>>936
そこと80以上は話が違うとあれほど

945 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:33:36.15 0.net
>>936
本当に頭悪いのね

946 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:33:44.85 0.net
>>936
その時に合ったサイズを買わないからそうなるのよ

947 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:33:55.39 0.net
>>943
さんきゅ

948 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:33:59.02 0.net
>>943
ありがとう

949 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:34:03.32 0.net
>>944
でも90も結構限界見えてきたわ
1歳9ヶ月

950 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:34:05.73 0.net
あなた今日から110奥ね

951 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:34:10.25 0.net
>>877
これマジだったわ
お肉べーするきゃわがパクパクよ

952 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:34:13.49 0.net
>>936
成長曲線すら見ないばーか

953 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:34:13.61 0.net
>>943
有能!ありがとうなのよ

954 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:34:15.09 0.net
頭も悪いし〜顔も悪いし〜

955 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:34:41.38 0.net
>>945
お金に余裕があるんでしょ
いつもカツカツで足りない分だけ西松屋で買うあなたとは違うのよ

956 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:34:52.71 0.net
>>949
80を何ヶ月来てたかしら?

957 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:34:55.20 0.net
>>952
ぶちぬいてるわ

958 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:35:02.81 0.net
120ってたわしが小学校入った時の身長だわ

959 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:35:08.34 0.net
でも、だってのオンパレードね
ただの無能なのに

960 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:35:22.05 0.net
>>955
は?余裕あるから160まで先買いしてますけどぉ〜?

961 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:35:27.09 0.net
>>959
違うわ!無能だからでもだってなのよ

962 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:35:30.64 0.net
幼稚園の制服120買ったわ
卒園まで着れそうな大きさよ

963 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:35:33.87 0.net
>>956
ものによるけど4-5ヶ月かしら…

964 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:35:38.13 0.net
>>957
ぶち抜いてても曲線の推移見れば110とか120がいつになるかは分かるでしょばーか

965 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:35:46.40 0.net
サイゼリヤきたわ
急がなくていいのに早食いしちゃうわ

966 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:35:49.37 0.net
>>955
たわしも服めっちゃ買うタイプだけど先買いはアホだと思うわ

967 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:35:58.84 0.net
>>955
頭悪いと妄想も低レベルねぇ
福袋買うのが?お金持ち?笑うわ

968 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:36:00.19 0.net
>>962
貧乏人の発想

969 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:36:05.80 0.net
>>955
余裕あるなら福袋で済ませないわ

970 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:36:18.99 0.net
>>965
ワインたのも

971 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:36:24.29 0.net
>>967
ちょっとまって
縦は福袋は買ってないわ

972 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:36:29.21 0.net
>>970
車で来たの

973 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:36:44.25 0.net
新春に売り出される春物こそ一番長く着れるわ安くならないけどね

974 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:36:46.83 0.net
>>972
じゃあプリン

975 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:36:49.00 0.net
80と90ってそうでもないけど90と100って全然大きさ違う気がする

976 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:36:56.37 0.net
>>972
escargot

977 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:36:58.52 0.net
>>971
必死ね

978 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:37:01.06 0.net
>>974
いらね

979 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:37:14.16 0.net
きゃわ連れてSCで一万歩達成してきたわ
帰りの車でタワー建設できたしコーヒー飲んで仮眠してから勉強するわね

980 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:37:16.96 0.net
>>977
福袋は来年着られる100なの楽しみぃ

981 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:37:22.08 0.net
>>975
わかるわ90は折り曲げて着てとかも違和感少ないけど

982 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:37:33.66 0.net
110と120違いすぎてびっくりよ
120買ったけどマジで来年用になりそう

983 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:37:41.35 0.net
きゃわの好みが出てくるし保管するにもしっかりしないと劣化しそうだしね

984 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:37:44.04 0.net
折り曲げて着せるのなんか嫌なの

985 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:37:49.27 0.net
>>975
だから95があるブランドは正しい

986 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:37:55.67 0.net
>>980
不細工にはお似合いよ

987 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:38:04.45 0.net
>>975
90は赤ちゃん体型だから横に大きくて100は幼児だから縦に大きくなるってどこかで見たわ

988 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:38:11.22 0.net
上と下でサイズ違うわ
福袋だとサイズ統一だから片方がダボダボよ

989 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:38:11.90 0.net
>>984
貧乏臭いわよね

990 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:38:21.01 0.net
たわし予測買い下手だから都度ぴったりサイズ買うわ

991 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:38:27.15 0.net
>>985
やっぱキムラタン最高

992 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:38:27.87 0.net
>>986
顔だけは代々美形なのよね

993 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:38:37.80 0.net
折り曲げて着せるのは60-80までね

994 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:38:46.17 0.net
>>992
悲しいわね

995 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:38:47.24 0.net
1000ならみんな家紋晒す

996 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:38:55.69 0.net
1000なら福袋

997 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:38:57.58 0.net
>>991
ダサいし安っぽい

998 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:39:02.32 0.net
1000ならみんなぶた

999 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:39:08.14 0.net
1000ならみんなで服買いに行く

1000 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 13:39:08.45 0.net
なさらま

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200