2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4637

1 :Ms.名無しさん:2018/12/26(水) 18:17:13.09 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4636
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1545800969/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

853 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:40:50.66 0.net
>>852
鼻と耳もげるからやめとこ

854 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:40:56.75 0.net
>>849
あんなん子持ちが行くかしら

855 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:40:56.75 0.net
>>849
近所でも多分行かないわ

856 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:40:59.36 0.net
>>851
これはシャキ奥の予感だわ

857 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:41:05.35 0.net
>>849
昨日の夜中に中止なったみたいよ

858 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:41:06.29 0.net
今日は何もする気が起きないわ

859 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:41:10.84 0.net
上の子のおもちゃが出てきたわスマイルプリキュアのパクトなんだけどもしかしてメルカリしたら売れたりするのかしら思いっきり遊んだやつだけど

860 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:41:16.95 0.net
>>849
ディンによると子連れで来てる人結構いたらしいわ
クソね

861 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:41:17.44 0.net
1才10ヶ月にちゅっちゅを描けと何度も要求されるわ
ちゅっちゅって何なのよ

862 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:41:23.32 0.net
>>858
「も」

863 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:41:46.25 0.net
>>858




864 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:41:50.74 0.net
>>860
小学生とかじゃなくてかしら
くそ寒いのに可哀想ね

865 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:41:56.08 0.net
今日はイオンに福袋見に行くよ!
行くよ!

866 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:41:59.78 0.net
昨夜一人で寝たのよ体と心の充実感まるで違うわ

867 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:42:09.51 0.net
>>861
あなたとディンのちゅっちゅ

868 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:42:15.40 0.net
>>857
ほんまや警察きたのね

869 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:42:29.43 0.net
>>865
食べ物系かしら?近所のところはすでに売り切れ気味だったわ

870 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:42:34.09 0.net
>>860
ディンいったんかーい

871 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:42:50.60 0.net
>>861
鳥かしら

872 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:42:51.86 0.net
>>861
ちょうちょ
きゅうきゅうしゃ

873 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:42:58.33 0.net
クロちゃんじゃなくて誰なら奥様達は観に行ったのかしら?

874 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:43:12.25 0.net
>>868
人が殺到したのかしら

875 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:43:22.56 0.net
>>873
山崎賢人

876 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:43:26.01 0.net
病み上がりきゃわまだ起きないわ
普段は七時起きなのに今日のタイムスケジュールどうなるのか恐ろしいわ

877 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:43:26.46 0.net
>>873
稲葉浩志

878 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:43:48.43 0.net
>>861
ねずみ?

879 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:43:56.04 0.net
>>873
ダウンタウン

880 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:44:06.43 0.net
>>874
みたいね

881 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:44:10.60 0.net
誰が執行されたのかしら前の女大臣?はわりといいと思ってたわ

882 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:44:15.89 0.net
>>870
たわし豊島園奥
コンビニに帰省の荷物出しに行ったら人凄くてびっくりしたみたいよ

883 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:44:17.72 0.net
>>866
大の字で寝るのって素晴らしいわよね

884 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:44:23.09 0.net
>>873
サボさん

885 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:44:25.85 0.net
>>869
食べ物系よ、そんでフードコートでお昼食べてくるわ作るのメンディー

886 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:44:43.83 0.net
きゃわの鼻詰まってるわ乾燥かしら

887 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:44:50.35 0.net
1歳10ヶ月って文字だけできゃわきゃわだわ
きゃわきゃわしたい

888 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:44:57.60 0.net
>>876
昼前までがっつり寝てお昼寝なしの早寝になる魔法かけとくわね

889 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:45:06.78 0.net
>>861だけどちょうちょだったわ!皆さんありがとうなの

890 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:45:09.99 0.net
>>859
ちゃんと動いてある程度美品なら売れると思うわ

891 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:45:25.62 0.net
>>889
きゃわ

892 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:46:11.98 0.net
きゃわに万華鏡の遊び方をやってみせて渡したら両目つぶって目に押し付けてるわきゃわ

893 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:46:15.09 0.net
>>889
難しいわよね理解するの
パッ!パッ!って言われたからパン描いたけどぶち切れられたわ
パンダだったらしいわ

894 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:46:27.93 0.net
>>889
正解だったときのきゃわのリアクション見たいわ!

895 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:46:37.96 0.net
>>892
きゃわきゃわ

896 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:47:52.13 0.net
近所のリサイクルショップでクリスマスツリーが無料で置いてあるわ
この時期だと買い手ないのねきっと
うちもいらんけど

897 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:48:04.71 0.net
カーテン洗濯したいけど窓枠より上の天井からかけるタイプでたてに3〜4メートルくらいあって外せないわ
椅子乗ったディンでも届かなそうだから脚立買わなきゃかしら

898 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:49:20.64 0.net
一人暮らしの時キッチンのカーテン洗うの数年忘れてて洗ったらなんか水が真っ黒だったわ

899 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:49:56.88 0.net
>>888
神ね!!がんばってねむみと体力メーターコントロールしつつ早寝のコンボきめるわ

900 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:50:13.23 0.net
ホテルの夕食バイキング会場をきゃわ達がパジャマでうろうろしてるの好きなの
だからたわしちゃんもきゃわにオニューのパジャマ買ったわ
もうすぐ旅行よ楽しみ

901 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:50:27.87 0.net
3歳女児 おうち遊び

902 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:50:32.23 0.net
>>840
カビハイターかけてしばらく放置したら白くなったわよ

903 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:51:19.05 0.net
2人死刑執行したのね
法務大臣変わってたの今知ったわ

904 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:51:33.85 0.net
>>900
そしてバイキングでドロッドロにされるのね

905 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:51:52.80 0.net
>>901
粘土でお料理ごっこ
クリスマスプレゼントのおもちゃで遊ぶ
風船バレー

906 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:51:56.09 0.net
>>903
あの女性の大臣じゃなくなったのかしら

907 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:52:00.77 0.net
>>901
シルバニア

908 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:52:01.84 0.net
育児している奥様4638
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1545818518/

909 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:52:14.83 0.net
>>901
おままごとお店屋さんごっこおえかきぬりえシールマグネット

910 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:52:20.13 0.net
絶縁成功の素晴らしい年になりそうだわ
ディンがやっとギボンヌADHDてことを認めて頭おかしいことも認めてくれたわ

911 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:52:39.53 0.net
ずっと眠そうにしてたきゃわがやっと寝たわ少ししたら起こして年賀状出してくるわ

912 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:53:05.24 0.net
豊島園行ってくるわ

913 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:53:17.09 0.net
天皇変わって恩赦発動される前に一掃キャンペーンね

914 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:53:18.00 0.net
>>907
はじめてのであい〜
はじめてのときめきぃ〜

915 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:53:33.93 0.net
>>906
10月に変わったみたい

916 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:53:34.68 0.net
としまえんでマリオンクレープ食べてくるわ

917 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:53:35.70 0.net
>>906
男性みたいだわ
誰が執行されたかは書いてないけど死刑になるぐらいだからニュースでやってるような事件の人よね

918 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:53:44.87 0.net
>>904
そーなったらキェェェエー!ってするわね

919 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:54:15.67 0.net
>>913
あと何人居るのかしら
さくっとやっちゃえば良いのに

920 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:54:17.24 0.net
>>912
イベント中止になったから空いてるかしらね

921 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:54:30.95 0.net
第二次安倍政権では15回目の死刑って結構してるのね

922 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:54:35.43 0.net
シルバニアファミリーミニストーリー
ネットフリックスで公開中!
お楽しみにね♪

923 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:54:37.41 0.net
ディンが忘年会だわ!夕飯はロイヤルハットのピザ宅配にするわね
ピザってきゃわいくつから解禁してるかしら?

924 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:54:40.98 0.net
幼稚園に5分に1度はカッカと怒ってくる子いるけど小学校別でよかったわあ

925 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:54:55.49 0.net
光市のやつは恩赦なしで確実にしてほしいわ

926 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:54:59.57 0.net
>>920
えっ中止?!

927 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:55:12.22 0.net
>>923
2歳すぎ

928 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:55:20.96 0.net
>>925
まだなの?昔も許せなかったけど子供産んで絶対許せなくなったわ

929 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:55:30.97 0.net
ディンが仕事から帰って来ずこの時間よ
今日から年末年始の休みなのよ
何やってんのかしらあのじじい

930 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:55:38.90 0.net
としまえんの室内有料遊び場は毎日混み混みかしら

931 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:55:41.42 0.net
>>927
じゃあたわしだけ食べるわねきゃわには耳だけあげるわ

932 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:55:54.44 0.net
ビューラーって好みとかサイズあるかしら
贈り物にちょっといいビューラーかチーク筆買おうと思うのよ

933 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:55:54.95 0.net
>>923
耳なら1歳過ぎ

934 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:56:51.65 0.net
>>930
この前晴れた休日行ったら入場制限で入れなかったわ
年末も混みそうね

935 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:57:03.42 0.net
>>932
たわしちゃんはビューラーは好みあるわ
チークブラシならいいやつ貰ったら嬉しいけど多分使わないわ

936 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:57:34.20 0.net
>>933
1歳前半きゃわだから耳だけあげるわね

937 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:57:37.28 0.net
ディン明日から正月休みな上に今日は昼過ぎに帰ってくるそうよ
帰省もあるしこれから何もかも憂鬱で仕方ないわ

938 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:57:49.35 0.net
>>934
やっぱそうなのね
行ってみようかと思ったけどやめとくわありがとん!

939 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:57:52.29 0.net
>>932
どっちも自分で選びたぁい

940 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:58:02.23 0.net
>>929
忘年会ハッスル→二次会カラオケキャバクラ→満喫か車でぐっすりんこコースじゃないかしら

941 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:58:14.92 0.net
年末年始ここもきっと過疎よねたわしはダラダラするつもりだから寂しいわ

942 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:58:38.80 0.net
>>941
たわしはいまぁす!

943 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:58:47.58 0.net
>>937
たわしディンも明日から休みよ〜

944 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:58:58.44 0.net
>>932
リップはどうかしら?何本あっても嬉しいわ色も自分で買わないの貰うと冒険できて楽しいし

945 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:58:59.11 0.net
>>941
たわしはほぼいるで

946 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:59:28.89 0.net
明日から休みディン多いのかしら?明日は出勤たわ

947 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 09:59:32.86 0.net
>>941
年末年始もここに張り付くわよ
紅白実況するし駅伝実況もするわ

948 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 10:00:02.29 0.net
>>946
うちは30日からだわ

949 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 10:00:04.05 0.net
>>946
うちも明日は出勤よ

950 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 10:00:05.49 0.net
>>929
トイレとかで倒れてないかしら
ディンの知り合い飲み会→飲みすぎて帰り公園のトイレで休む→凍死ってパターンあったわよ

951 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 10:00:10.79 0.net
>>946
ディン明日
たわし明後日よ

952 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 10:00:19.91 0.net
●でました

953 :Ms.名無しさん:2018/12/27(木) 10:00:33.20 0.net
意外と奥様達いるのね!安心だわ
出かけるにも人混みだし風邪もらうの嫌だし自宅にいるから仲良くしてなのよ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200