2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4649

1 :Ms.名無しさん:2018/12/28(金) 22:40:44.21 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4648
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1545989397/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

456 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:02:28.45 0.net
埋没とれても癖がつくことはあるのよね?

457 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:02:44.74 0.net
家紋奥も謙遜を覚えたのね
でも自分ageはやっぱり隠しきれてない残念奥だわ

458 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:03:12.94 0.net
>>446
加齢二重やべーわよ

459 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:03:18.84 0.net
>>456
あるけど癖がつくような瞼はそもそも糸取れにくい

460 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:03:36.78 0.net
たわし20歳過ぎてから両目二重になったけど高校の同級生に整形した言われて激おこだったわ

461 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:03:47.65 0.net
>>455
色々考えたけど気の効いた面白いレス思い浮かばなかったわ

462 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:04:10.93 0.net
>>458
これも加齢二重?https://i.imgur.com/No4ceUL.jpg

463 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:04:37.00 0.net
>>461
わざわざそんなレスいらんわい

464 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:04:53.86 0.net
>>463
んもういけずね

465 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:05:32.52 0.net
なんかYouTubeおもんないから浜田のぱみゅぱみゅ見るわ

466 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:05:39.01 0.net
たわし一重だけどきゃわは平行二重に産まれてよかったわ
下きゃわは末広二重だけどきゃわ

467 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:05:45.40 0.net
きゃわがギャーギャー泣いてたらたわしがおっさんに飴もらったわ

468 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:06:27.39 0.net
こないだごはん食べたとこでお寿司の飴ちゃんもろたの思い出したわ
まずそうなの

469 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:06:30.72 0.net
うちもキャワ3人きれいな二重でよかったわ

470 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:06:37.16 0.net
たわしディンに精神科カウンセリング勧められて大喧嘩よ
食べる時と食べない時の差が激しいのってそんなやばいことなの?
一切吐いたりしてないし肥満でもガリガリでもないわ

471 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:06:58.40 0.net
フェフ姉さんって何であんなに違和感あるのかしら

472 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:07:45.14 0.net
>>471
友達の方はモロ整形って感じの顔だわ

473 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:07:50.25 0.net
>>466
>>469
これから崩れてくるのが楽しみね

474 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:08:03.69 0.net
>>470
たわし達は実際みてないからわかんないわ
問題ないにしても一応行ってみてディン安心させてあげるかほーら何もなかったって証拠の為にやるかしてみたら?
行かなかったらしつこそうよ

475 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:08:09.29 0.net
>>470
どれぐらい食べてどれぐらい食べないかによる

476 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:08:37.40 0.net
>>472
多田さん整形公表してるわよ

477 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:08:46.52 0.net
>>472
どうみても汚いアイテープにしか見えないわよ

478 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:09:08.11 0.net
>>470
そのエピソード以外にも説明しづらいなにかがあるのかも

479 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:09:50.71 0.net
横たわしメンディー時は丸1日でコーヒー数杯だけとかあるけど牛乳は入れてるわ
食べる時はデブディンが食べる量より少し少ないくらいをモリモリ食べるの
食べるのメンディー日が周期的に来るだけだわ

480 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:09:51.03 0.net
まだ15時よ
まじなんにもしてないのに疲れたわ

481 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:10:05.09 0.net
>>470
それだけじゃなさそうだわ
カウンセリングを大喧嘩になるまで拒否するのもちょっと変だわ

482 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:10:39.14 0.net
>>475
食べる時はラーメン大盛りにライス食べたあとにファミリーパックのパイの実全部食べるぐらい
食べない日はガムと飲み物とおかずつまむぐらい

483 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:10:42.17 0.net
>>470
カウンセリング勧めてくれるなんて良ディン

484 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:11:00.25 0.net
明後日大晦日とか嘘でしょ?

485 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:11:10.83 0.net
わかるわ仕事休みの日ずっと寝ててごはん作るのめんどくさくてたべてなかったりはたまにあるわ

486 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:11:12.01 0.net
フェフ姉さんも整形なのかしら?なんかキモいわhttps://i.imgur.com/BJ3lFqQ.jpg

487 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:11:15.89 0.net
>>482
は?そんだけで食べる日とか言ってんの?カースト最下位かよ

488 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:11:31.19 0.net
今日ディン忘年会でいないのよね
晩御飯何にしようかしら

489 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:11:37.67 0.net
>>483
たわしも勧めてほしいわ
多分なんもないだろうけどもしかしたら何かあるかも

490 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:11:45.13 0.net
>>486
カラコン入れてるからじゃない?

491 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:12:31.04 0.net
>>482
まぁ行くだけでいいなら行ったれよ

492 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:12:37.27 0.net
半年ぶりにパソコン起動するけど立ち上がると思う?

493 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:12:56.66 0.net
うちのきゃわはっきり一重だけどきゃわ

494 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:12:57.84 0.net
>>474
悩んでないのに行かなきゃいけない理由がわからないわ
きゃわのためにちゃんと食事とれるようになって欲しいと言われたけど
必要があればそうできるのよ

495 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:13:26.27 0.net
>>494
必要だからそうしたら?

496 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:13:28.75 0.net
>>494
そこまでムキになるのもちょっとこえーわ

497 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:13:56.46 0.net
>>494
必要があるからディンに言われたんじゃ?
きゃわまだ低月齢とかなの?

498 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:13:58.05 0.net
>>495
なんで必要なのかしら?

499 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:14:02.02 0.net
レンタカー返却するところ休業だったわ
向こうのミスよ車酔いで限界なのにさらに30分先の営業所まで行かないといけないわクソ

500 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:14:14.22 0.net
>>498
それが分かってないならカウンセリング行こっ

501 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:14:16.74 0.net
>>498
食育

502 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:14:32.07 0.net
>>498
はよ行きなさいよ

503 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:14:41.57 0.net
>>501
子供にはちゃんと食べさせてるんだからよくないかしら?

504 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:15:00.52 0.net
>>503
はよ行きなさいよ

505 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:15:26.55 0.net
>>504
なにこの奥怖

506 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:15:30.06 0.net
ディンねんねしてるわ
きゃわは起きてるわ

507 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:15:51.14 0.net
>>500
いやだから何で必要なの?
一緒に食べるのなんて夜だけだし
夜は一緒におかず食べてるわ

508 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:15:55.20 0.net
>>505
はよ行きなさいよ

509 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:16:18.43 0.net
きゃわねんねしたわ
今日買い物行こうと思ってたけど明日にしようかしら
明後日きゃわの誕生日でし明後日正月だから色々仕込みたいわ

510 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:16:37.70 0.net
>>507
朝と昼は?

511 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:16:51.57 0.net
兄の車がエンジンかからなくなったらしいわ
午前中出かけたときに警告ランプがついてたんですって
車屋休みだしどうすんのかしら

512 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:16:58.14 0.net
>>462
これふつー
松居一代みたいな落ち窪んだ二重になるの

513 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:17:01.79 0.net
>>507
カウンセリングの先生なら奥様の話ちゃんと聞いてくれるわよ

514 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:17:05.15 0.net
たわしちゃんカレピッピ欲しいわ
せいよくをもてあましてるの

515 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:17:28.10 0.net
>>514
できるといいわね

516 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:17:38.04 0.net
年末にすごい奥出てきたのね

517 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:17:54.30 0.net
>>516
クソオブ無能にノミネートしたいのよ

518 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:18:10.58 0.net
はーイライラするわ昼寝して忘年会だなんていいご身分ね
たわしが機嫌悪くなってる事にイライラされるのもうぜーわ

519 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:18:10.78 0.net
家紋を超える奥は出ないわ

520 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:18:25.86 0.net
家紋の火消しね

521 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:18:47.81 0.net
>>494
あなたじゃなくて家族が悩んでるから行くの
独り身じゃないんだからあーだこーだいわないのよ

522 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:19:05.88 0.net
>>521
やさしぃ

523 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:19:08.89 0.net
1位家紋2位課金

524 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:19:13.46 0.net
>>515
ありがとうなの
出来たら松坂桃李似のイケメンがいいわ瀬戸康史でもいい

525 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:19:33.62 0.net
>>523
朝起きられないは?

526 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:19:40.74 0.net
>>514
マイケル富岡とか

527 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:19:46.53 0.net
今年の無能オブザイヤーとクソディンオブザイヤーにたわし受賞されるかしら

528 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:19:51.39 0.net
>>524
たわしは亮平か宮野がええわね〜

529 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:20:01.18 0.net
>>510
朝はディンときゃわが食べてる
昼は保育園

530 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:20:06.33 0.net
>>526
おっさんスギィ!

531 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:20:14.65 0.net
>>523
課金は愛されクズ賞だからいいの

532 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:20:25.19 0.net
>>523
さすがにあと2日でこの順位はかわらないわね
1着家紋2着課金は安牌よ

533 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:20:30.14 0.net
>>527
欲しがりね
無能奥には有能ディンがつくのよ

534 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:20:32.86 0.net
>>528
亮平って変態仮面?

535 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:20:45.15 0.net
上顎も含め、顎が最重要パーツかな?
下顎がしっかり前に出てて理想的な発達の仕方なら多少上顎が出てても気にならないから

やっぱ下顎が最重要かな

上顎、下顎の変化で超絶ブサイクから超絶かわいい美人になった人
https://i.imgur.com/sNysVJM.jpg
https://i.imgur.com/9flfKgt.jpg
https://i.imgur.com/wTibulr.jpg
https://i.imgur.com/hEZZnUY.jpg

536 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:20:47.90 0.net
起きられないは地味に嫌い
あれこそ病院いくべき

537 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:20:56.61 0.net
>>513
聞いていらんわ気持ち悪い

538 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:20:57.19 0.net
>>534
大谷亮平ね
にせのうち

539 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:21:13.05 0.net
>>532
1位が抜きん出てるわね
まるで罪のない妹夫婦を晒すのがクソよ

540 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:21:28.22 0.net
>>523
その2人を並べないで

541 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:21:45.72 0.net
>>537
日本語下手??ピーナ?

542 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:22:06.10 0.net
>>541
もしかして:家紋奥

543 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:22:08.51 0.net
>>537
日本語

544 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:22:16.47 0.net
家紋に粘着してる奥もこわい
事あるごとに家紋だしてくるわよね

545 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:22:16.46 0.net
>>542
繋がったわね

546 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:22:28.52 0.net
>>545
繋がった!イェーイ!

547 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:22:33.12 0.net
>>545
イェーイ!

548 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:22:33.32 0.net
>>544
様式美きたわ

549 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:22:53.27 0.net
洗濯物干してタオル乾燥機掛けて掃除機かけてコロコロまでしたから夜ご飯は手抜きにするわ
鶏もも肉で揚げ物以外の簡単なメニュークレクレなのよ

550 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:23:03.66 0.net
>>544
たまにガチ家紋が居るから仕方ないわ
双子妊娠奥とか

551 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:23:16.57 0.net
>>544
ひとりじゃないわよ
家紋はみんなのおもちゃよ

552 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:23:23.00 0.net
>>544
たわし誰だか知らないから
人気者だなーと思ってるわ

553 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:23:32.48 0.net
>>544
本当よね、異常だわ家紋奥に訴えられればいいのに

554 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:23:51.10 0.net
ディンがきゃわらを連れて義実家にお泊まりに言ったわたわしひとりぼっち寂しい寂しいo(^-^o)(o^-^)o

555 :Ms.名無しさん:2018/12/29(土) 15:24:02.06 0.net
>>544
どっちもやばいわよね

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200