2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4667

1 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:00:48.44 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4666
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1546397925/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

22 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:12:52.35 0.net
>>17
調べるってなにかしら

23 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:12:59.02 0.net
うちのきゃわは6時に歯も磨かず寝たわ

24 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:13:03.51 0.net
実家でめっちゃ遊んでもらったからか帰りの車の中でストンと寝たわ

25 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:13:07.47 0.net
>>18
0時過ぎても寝ないきゃわいるわ

26 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:13:14.70 0.net
>>21
えーいらんわ

27 : :2019/01/02(水) 21:13:32.51 0.net
きゃわが泣いてるけどお風呂から上がりとうない

28 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:13:35.04 0.net
>>17
きゃわの?

29 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:13:53.02 0.net
>>20
うん?シンママだけど頑張ってるよ(^^)

30 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:14:13.47 0.net
>>25
その子は自閉でしょ

31 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:14:17.30 0.net
福袋大量に買ってる人いるけど転売ヤーにしか見えなくなったわ

32 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:14:29.26 0.net
>>29
変なのに引っかかる女は総じて頭悪い
ガキがかわいそう

33 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:14:37.04 0.net
ちさ子の姉ってダウンなのね

34 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:14:47.47 0.net
>>31
たんし大量に買うけど全部家族のよ

35 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:14:55.38 0.net
義母と娘のブルースおもしろいわ

36 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:15:00.15 0.net
いつも買い物してるスーパーが5日から営業で詰んだわ
冷蔵庫ほぼ空っぽなのにどうしましょ

37 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:15:02.76 0.net
>>30
女同士で煽って楽しいのか?
母親になっても女は気持ち悪いんだな

38 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:15:05.63 0.net
義実家側の親戚と揃えるためにお年玉は小学校上がるまで一律2000円なんだけど高いわよね
500円で充分だわ

39 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:15:09.58 0.net
>>32
ほんとほんとーだからたわしは男性不信なの(^^)

40 : :2019/01/02(水) 21:15:10.48 0.net
>>33
ダウンのなかでは軽度っぽいわ
話し方めっちゃしっかりしてる

41 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:15:29.97 0.net
>>39
お前はどうでもいい
こどもに土下座しろ

42 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:15:36.31 0.net
>>37
ディンスタやってみなさいよ
女の黒い部分みれるわよ

43 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:15:37.10 0.net
>>26
ここ異常にセンスオブワンダー とプチバトー嫌いの奥様いるわよね

44 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:15:42.19 0.net
>>34
ディンのは何買うの?

45 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:15:48.15 0.net
>>36
わかってたことだろうに
ばかじゃん

46 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:15:49.29 0.net
リビングのあちこちのスペースに放置されてる謎の置物たち全て片付けようかしら
おみやげのシーサーとか知らない野球選手の人形とかガチャガチャの景品とか全く統一感無いし置いててもホコリたまるだけよね

47 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:15:53.10 0.net
>>36
休み長すぎちゃんねど田舎たわしの最寄スーパー休みゼロで頑張ってるわ

48 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:16:07.61 0.net
福袋めっちゃ必死で中覗いてるババアいたけどああはなりたくないわ

49 : :2019/01/02(水) 21:16:30.34 0.net
>>36
ほかのスーパー行こ

50 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:16:31.47 0.net
>>42
よく分からんが普通に生きてても見れるくらいは女ってくそ

51 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:16:42.63 0.net
もっと丁寧に煽りなさいよ
雑すぎよ

52 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:16:45.24 0.net
>>35
黒い防止かぶったPTAの意地悪女、ああいう雰囲気の奴実際いるわ

53 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:16:48.57 0.net
>>46
いらんいらん
全部メルカリましょ

54 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:16:48.83 0.net
>>36
無能はしんでろ

55 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:16:52.38 0.net
福袋じゃなくて普通にきゃわの服買いたいわ
おすすめブランド教えてなのよ女児よ

56 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:17:04.89 0.net
>>55
組曲

57 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:17:10.77 0.net
>>48
今日イオンの詰め放題で不正しながら詰めまくってるおばちゃんいたわ
ああはなりたくないわ

58 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:17:11.96 0.net
>>44
自転車
スーツ
靴下×4
パンツ×3
シャツ×3
ワイシャツ
ネクタイ
福助

スポーツ用品
アフタヌーンティールーム


59 : :2019/01/02(水) 21:17:21.52 0.net
>>43
横田センスオブワンダーの木苺柄好きだわ
肌着めちゃキャワよ

60 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:17:25.86 0.net
だいぶ若い髭なのかしら?煽りがイライラしないわここの奥様のガチのやつの方がキーーーってなるわ

61 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:17:31.76 0.net
>>43
なにがいいのあれ

62 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:17:37.08 0.net
>>58
全部福袋で…?

63 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:17:49.45 0.net
>>55
何系が好きか何が嫌いか書けって何回言わせるのよ

64 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:17:51.73 0.net
>>54
煽るならもっと相手を見下して馬鹿にした文章書けよクソが

65 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:18:05.00 0.net
>>60
女がくそってことが証明されたな

66 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:18:08.99 0.net
昨日から喉痛かったの
ピーク過ぎたと思ったらイガイガが始まったわ
これ咳に移行するやつよね

67 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:18:12.50 0.net
>>50
わかってるじゃん
ディンスタは投稿された写真をここに晒したり子供をブサイクだと罵りながら本人の前ではきゃわきゃわ言う

68 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:18:14.65 0.net
ど田舎だとポケットティッシュつめ放題があるわ

69 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:18:17.40 0.net
>>64
それは俺じゃないぞ

70 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:18:20.36 0.net
>>48
やだ見てたのね

71 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:18:39.90 0.net
お菓子詰め放題いきたかったわ

72 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:18:51.47 0.net
>>62
うん
15万だからかなりお安い

73 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:18:56.43 0.net
>>55
カルディア、ユニカ

74 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:19:09.24 0.net
>>69
語彙のなさとつまらなさが似てたから間違えたわメンゴメンゴ

75 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:19:15.19 0.net
ワードでタブ押した時に少し空欄なるのどういう事だったのかしら

76 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:19:15.46 0.net
>>65
煽ってるの?それとも感想?

77 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:19:24.48 0.net
>>63
生地が薄くなければなんでもすき

78 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:19:26.48 0.net
>>60
奥様のスマホ覗くディンが書き込んでると予想

79 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:19:29.42 0.net
>>72
無駄ね

80 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:19:35.81 0.net
きゃわの歯ぎしりなんとかしたいわ

81 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:19:41.68 0.net
底意地の悪さが足りないわね

82 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:19:42.04 0.net
>>73
たわしもカルディア好きだわ!柄の振れ幅がいい感じに振り切ってていいのよ

83 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:19:42.75 0.net
>>66
はちみつと喉にきく漢方でうがいしながら飲むといいぞ
俺はいつもそうやってる

84 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:19:52.77 0.net
>>53
そうよね
インスタでシンプルおしゃんリビングを見て自分にムチ打つわ
油断するとすぐ謎の生活感溢れるゴミが増えるから定期的に捨てなきゃあかんわ

85 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:19:56.77 0.net
>>79
使うものだから買ってるんだけど

86 : :2019/01/02(水) 21:20:15.15 0.net
>>83
ヤサスィ

87 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:20:15.90 0.net
>>76
どっちもだ

88 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:20:24.43 0.net
>>66
暖かい緑茶入れて飲むのよ
喉の殺菌

89 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:20:31.38 0.net
>>81
あーそれだわ!ここの奥様の煽りはこう傷に塩塗ってえぐってくるタイプだものね

90 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:20:32.59 0.net
>>82
柄の振れ幅がいい感じにふり…ちょっと何いってんのか

91 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:20:38.83 0.net
何か福袋買いたいけど欲しいものも必要なものもないから毎年買えないわ

92 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:20:47.21 0.net
>>63
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!

93 : :2019/01/02(水) 21:21:05.35 0.net
>>66
たわしそれほっといたら咳喘息だったわ

94 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:21:07.12 0.net
@奥様たちパソコンって週にどのくらい使う?
Aノート?デスクトップ?

95 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:21:23.17 0.net
>>90
突き抜けた感じの柄が好きなのありそうでないような感じがいいわごめんね日本語上手くなくて

96 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:21:38.14 0.net
TDLのウエスタンランドの服屋好き

97 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:21:51.10 0.net
>>94
@うんこ
Aちんちん

98 : :2019/01/02(水) 21:21:55.68 0.net
>>94
@週2くらい
Aノート

99 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:21:57.53 0.net
明日出かけるために今日ジャンプスーツ買ったのにたわしが風邪ひいてもうたわ

100 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:22:15.34 0.net
>>94
毎日
デスク

101 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:22:20.79 0.net
>>78
たわしその奥だけどそうかと思ったわ

102 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:22:25.82 0.net
>>99
ジャンプスーツなんて着てどこでかけるのよ?パラシュートでもするのかしら

103 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:22:28.68 0.net
>>84
そもそもなぜ増えるのかそこから考えましょ

104 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:22:30.36 0.net
>>89
個人の事実をつっいてくるからよ
髭は女とか母親 とか一くくりで煽るから

105 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:22:42.86 0.net
>>94
@毎日
Aデスクトップ

106 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:22:46.32 0.net
>>95
なるほどなのよ
おしゃれでキャワよね
店舗見てきたけど割引率がいまいちだったからもうちょっと待つわ

107 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:22:46.88 0.net
>>101
おい

108 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:23:13.52 0.net
たわし覗きディン、奥様のうしろにいるの

109 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:23:18.07 0.net
>>94
月1〜2
デスクトップ

110 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:23:26.30 0.net
>>97
よく見えてなかったのかしら
葉月ルーペつけてもう一回しっかりみるのよ

111 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:23:29.46 0.net
>>104
あなる
髭は想像上の女しか攻撃できないのね

112 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:23:32.78 0.net
>>92
おすすめ書いたらそれ嫌いって言われた時ムカつくのよ

113 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:23:33.09 0.net
>>108
メリーさん?

114 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:23:34.59 0.net
>>96
グッズじゃ無くてエスニックの服売ってるとこ?

115 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:23:37.18 0.net
>>102
雪国だからぁ

116 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:23:52.38 0.net
>>94
年2
ノート

117 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:23:54.13 0.net
>>104
納得したわそのカテゴリで括られて言われてもハイハイってなるものね

118 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:24:05.59 0.net
たわしはおすすめ書いて売り切れになったら嫌だから絶対書かないわ

119 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:24:09.43 0.net
>>111
しかも女だったら自分に母乳をくれると信じて疑わないの

120 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:24:16.85 0.net
>>94
@0
Aデスク
パソコンある部屋寒いのよ

121 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 21:24:42.05 0.net
>>108
じわじわ近づいてくるんじゃ無くてハナから後ろにいるのね怖いわ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200