2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4668

1 :Ms.名無しさん:2019/01/02(水) 23:26:06.21 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4667
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1546430448/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

81 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:14:17.08 0.net
>>71
うちニューブロックで遊ばないわ
3歳前二歳前には買ってたのに

82 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:15:05.94 0.net
餅を捨てたいわ

83 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:15:17.92 0.net
エロFLASHもあったわね

84 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:15:27.71 0.net
>>82
カビた?

85 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:16:01.46 0.net
>>71
それは納めなのか始めなのか

86 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:16:35.16 0.net
>>84
かびてないから困っちゃうわ

87 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:16:36.46 0.net
>>85
納めであり始めだったわ

88 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:16:55.78 0.net
>>86
冷凍しとこ
いつか食べたくなるかも

89 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:16:57.87 0.net
>>82
たわしちゃんち今日焦がしちゃって明日の分がないの
わけてーかびてなければ

90 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:17:10.40 0.net
ニコ動よー

91 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:17:35.68 0.net
>>89
どうぞ
□□□□□□

92 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:17:51.12 0.net
ニューブロックってトーマスやワンワンバージョンもあるのね

93 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:18:07.42 0.net
生主してたたわし

94 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:18:09.55 0.net
>>87
個人のペースがあるよね

95 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:18:36.66 0.net
>>82
たわしなら捨てる
一年以上冷凍庫で眠らせたわ

96 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:18:52.71 0.net
>>91
d
これで2日はもつわ

97 : :2019/01/03(木) 00:18:58.67 0.net
>>92
おはなのやつがきゃわだわ

98 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:19:28.07 0.net
>>94
ぜんぜんたりねーのよ

99 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:19:54.51 0.net
たわしちゃんマーマレードボーイのOP動画でツクテーン☆って何度も打って弾幕強化してたわ
何であんな事夢中でしてたのかしら

100 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:20:02.05 0.net
>>95
冷凍ごはんとか結局食べないわよね
小分けされてる餅しかもうかわないわ

101 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:20:05.37 0.net
ボーカロイドの声どうしても受け付けないの

102 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:20:05.39 0.net
たわしニコ動でヒャダインの大ファンだったの

103 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:20:08.20 0.net
>>95
たわしも毎年半年以上は保存して捨ててたのよね
で今年かびる前にすてたくなるという思いが湧き出てくるわ

104 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:20:27.27 0.net
米津玄師もニコ動よね

105 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:20:54.93 0.net
よねけんさん

106 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:21:03.04 0.net
>>80
正月くらいシャンパンあけて日本酒かワインで潰れるまでやりたいわよね

107 : :2019/01/03(木) 00:21:28.87 0.net
姪っ子にたわしがおかずとろうか?とか聞くと必ず断られるの
もう気を使うのやめて何も言わずにきゃわにだけとればええわよね

108 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:21:38.02 0.net
なんでみんなギッシュなの?

109 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:22:00.58 0.net
ボカロの楽しさが分からないわ

110 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:22:15.91 0.net
>>98
足りてないなら襲いかからなきゃ
マムシドリンク差し入れとくわね

111 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:22:17.58 0.net
バーチャルアイドルのライブはドン引きよ

112 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:22:29.88 0.net
>>110
もうたたない疑惑よ

113 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:23:00.83 0.net
>>111
バビニクおじさんね

114 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:23:17.17 0.net
>>107
もちろんよ
姪っ子いくつよ
そのおやなにしてんのよ

115 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:23:20.73 0.net
きゃわの呼ぶ声がしたから寝る前のお茶切り上げて寝室行ったら立ち上がってたわしを呼んでたわ
隣でぐーすかぴーのディン無能

116 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:23:38.74 0.net
漢方飲ませて散歩3回行って夕飯しっかり食べさせて寝る前静かに絵本にして子守唄で寝かせたけど夜泣きしました

117 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:23:51.86 0.net
ボカロとか全然わからないわついていけないわ

118 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:23:53.57 0.net
>>51
きゃわのかかりつけからは混入したヒ素の量は人体に影響はないレベルだけど念のためメーカーが回収したみたいな話をされたわ確か
全部の回収が終わったかはわからないけど

119 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:24:00.83 0.net
>>99
弾幕うざいからその時だけ米消してたわ

120 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:24:32.96 0.net
>>117
たわしももうワカランチンだったから見るの辞めちゃったわ

121 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:24:47.65 0.net
>>112
疑惑はまだ確定じゃないからっ(震え)

122 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:24:51.63 0.net
>>116
夜泣きにきく漢方なんてあるのね

123 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:25:22.95 0.net
ディンも彼女作っていいからたわしもよそでかれぴがほしいわ

124 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:25:26.00 0.net
2ちゃんもっと掘り下げてくれても良かったわ
方言とか

125 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:25:38.63 0.net
>>111
さっきNHKでキャラ達ののど自慢やってたわ

126 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:25:47.08 0.net
>>116
夜驚症?
おつよ

127 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:26:09.71 0.net
このセンターパートめがねはなぜ話すとき左右に揺れるの?

128 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:26:13.85 0.net
>>126
1歳半だから夜泣きだと思うます

129 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:26:17.64 0.net
>>120
たわしちゃんも、もう寝ようかしら

130 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:26:25.53 0.net
>>123
たわしもぉぉ

131 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:26:26.62 0.net
>>122
赤ちゃん夜泣きで困ったなー

132 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:26:36.31 0.net
>>127
フラワーロックの生まれ変わりなの

133 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:26:44.28 0.net
>>131
かんむしちちはき困ったなー

134 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:26:51.03 0.net
>>116
散歩行き過ぎ
漢方は2週間ぐらい続けないと効果出ないものが多いわ
でも奥様ドラストで漢方買ったって言ってなかったかしら?

135 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:27:02.79 0.net
>>127
スッキリで加藤と喧嘩してて人ね

136 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:27:04.80 0.net
>>132
深夜に声だしてわろてもたやないの!!

137 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:27:05.97 0.net
>>116
刺激大杉なのでは?
散歩三回すごいわ

138 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:27:30.28 0.net
>>127
うのさんね
今まで気づかなかったけど気になるようになっちゃったわ

139 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:27:33.37 0.net
ノマネコ騒動はノータッチね
エイベクソに配慮ね

140 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:27:42.09 0.net
>>130
かけひきとかから始めたいわ

141 : :2019/01/03(木) 00:27:44.65 0.net
>>114
5歳だけどタイミングの問題でもあるのよね
たまたまたわしが大人として一番最初に食卓に着いたとき子供たちに取り分けしようとするときの話なの
そのあと自分の親にとってもらってるわ
何度も断られててさすがに切なくなってきたのよね
でも自分のきゃわだけお皿いっぱいで姪っ子のお皿空っぽなのも可哀想!可哀想!!って思っちゃってつい聞いちゃうの

142 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:28:02.47 0.net
>>133
ひやひやひやのひやーきおーがん!

143 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:28:12.31 0.net
>>132
くそこん

144 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:28:13.37 0.net
一般参賀7回なんて新年から陛下働きすぎよ

145 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:28:46.01 0.net
>>140
メンディーからぐいぐい来てほしいわ
ただしイケメンに限る

146 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:29:07.85 0.net
>>140
2人きりになったときドキドキしたいわ

147 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:29:26.48 0.net
>>141
よく知らない大人に遠慮してるっていうかお願いするのが嫌なお年頃なだけだから気にしなくていいのよ

148 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:29:34.98 0.net
>>144
最後だからねサービスサービス

149 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:29:58.98 0.net
>>145
たわしイケメンだと照れちゃって楽しく話せないからそれなりに顔が整ってる程度でいいわ
42歳くらいがいいな

150 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:30:13.83 0.net
>>146
いいわねいいわね

151 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:30:30.96 0.net
>>141
なら一回きいて後は親にたくして良いのでは?
親に私がいっても断るの
しつけいいわねー
とかで周りの視線を回避するの

152 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:30:41.19 0.net
夜泣きの漢方は抑肝散陳皮半夏ってやつよ
もう1つ難しい名前のやつがあるからそれも試そうかしら
樋屋奇応丸なんてくそ無能

153 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:30:44.61 0.net
ネット史後半は明日あるのね
SNSに入るわね

154 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:30:48.69 0.net
>>144
ほんとは6回で終わりなんだけどいつもよりいっぱい来てくれたからアンコールしてくれたのよね

155 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:30:59.71 0.net
>>149
(キュン)

156 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:31:19.12 0.net
>>155
どこに?

157 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:31:30.85 0.net
平成ネット史みてたら体痒くなったわ

158 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:31:36.57 0.net
>>156
42歳!

159 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:31:48.04 0.net
ネット史面白かったわ
ニコ動の時にヒャダインがもっと前に出るかと思ったらあっさりだったわね

160 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:32:10.45 0.net
>>159
控えめな人よね
クリエイターなのや

161 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:32:10.74 0.net
>>149
42歳くらいの男なんて絶対既婚で浮気するくらいのマメな男なんてヤリ慣れてそうだわ

162 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:32:12.47 0.net
>>158
ディンと同い年なのよね
なおたわしは35BBA

163 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:32:27.99 0.net
>>149
ムロツヨシ(42)

164 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:32:30.81 0.net
>>153
前略プロフとかやるのね

165 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:32:41.47 0.net
>>134
とにかく疲れさせてと言われたの
0回だろうが1回だろうが3回だろうが寝ないということが分かったわ
そうなのドラストで買ってきたわ結構即効性あるよと言われたけど寝たすぎて期待し過ぎたわ…

166 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:32:44.73 0.net
>>161
いちばん怖いのは地雷化よ
慣れてないヘンにウブな毒男なんていつ地雷化するかわからないわ

167 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:32:54.05 0.net
>>161
まぁそういう人材を探したいわよね
変に深入りしない相手がいいわ

168 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:33:07.00 0.net
>>163
うーん

169 : :2019/01/03(木) 00:33:08.84 0.net
>>147,151
そう言われてみればそんな気もするわ
とりあえず儀式だと思って取ろうか?と発声することにするわね
少し気が楽になったわありがとありがと

170 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:33:22.61 0.net
>>162
同い年かびら?
ディンは衰えてくる年頃ね

171 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:33:26.99 0.net
>>159
DQFFの曲が好きだからヒャダインの動画見まくってたわ
クリスマスぼっちの歌も流行ってたわよね

172 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:33:35.44 0.net
>>165
午前中体力使って午後頭使うの

173 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:33:51.60 0.net
>>106
ディン義実家帰省先の飲み会で朝帰り4日も飲み会にいくんだってどうせまた遅く帰るわ
自分の酒コントロール出来ないのとディンの裏山嫉妬で自分の小ささに悲しみよ
きゃわ第一に考えるわ長々とごめんなのよ

174 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:33:59.15 0.net
42所望の奥様はいくつなのよ
アラフォーたわしちゃんはどうせなら20台がいいわ

175 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:34:01.38 0.net
>>167
奥様気が合うゥー!

176 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:34:19.88 0.net
>>172
参考に頭使うやつオススメあるかしら

177 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:34:36.30 0.net
>>170
もうね爺さんかと思うわ
ちょっときゃわの相手しただけで疲れて不機嫌よ

178 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:34:40.82 0.net
20代なら思いっきり遊びのつもりの大学生がええわ

179 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:34:42.48 0.net
>>174
奢らなきゃだったらシンディ

180 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:34:47.82 0.net
20代のウブめな子がいいわ

181 :Ms.名無しさん:2019/01/03(木) 00:35:05.61 0.net
>>175
一緒に合コン開催しましょ

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200