2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4674

1 :Ms.名無しさん:2019/01/04(金) 21:32:48.03 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4673
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1546592466/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

704 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 07:39:31.27 0.net
>>701
銀粉蝶みたいな漢方ね

705 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 07:39:44.66 0.net
>>697
マラ…んまっ

706 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 07:40:03.80 0.net
葛根湯は痛くなってからじゃ効かない

707 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 07:41:23.28 0.net
>>666
緑茶いれたわ
ありがとう

708 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 07:42:37.49 0.net
>>704
たしカニ🦀
でもマジで効くから鱗粉でもいいわ

709 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 07:43:47.15 0.net
>>708
横浜聞いたことのない漢方だわ
ありがとう物知りな奥様

710 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 07:44:12.80 0.net
>>703
楽天のお買い物マラソンは今月あるの?って話よ

711 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 07:46:42.63 0.net
昨晩やばいぐらい喉が痛かったけど起きたらほぼ治ってるわ

712 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 07:47:07.89 0.net
喉痛い奥おおいわね

713 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 07:47:35.75 0.net
ママ友にあけおめことよろラインしたのに返信こないわ
わろりん

714 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 07:47:48.02 0.net
Twitterで流行ってるお年玉交換会って誰かのほしいもの買ってあげて自分のほしいもの誰か買ってくれないかなぁってやつよね?
誰も買ってくれなかったらただの損よね

715 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 07:50:12.12 0.net
>>710
あなーる
スーパー戦隊モノかと思ったわ

716 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 07:50:39.19 0.net
>>713
忙しいのね

717 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 07:51:12.35 0.net
きゃわの夜中の咳一度もなかったわ

718 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 07:58:16.05 0.net
>>717
良かったわね

719 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:04:41.27 0.net
ディンがブチ切れながら家事してるわ

720 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:06:14.26 0.net
>>719
どうして切れてるの?潔癖?

721 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:06:41.52 0.net
>>720
たわしスッスしてスーンだからよ

722 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:06:58.70 0.net
うちのディンは3時間自由システム使って朝寝してるからたわしはきゃわをエンジョイするわ

723 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:07:35.36 0.net
>>721
公認でスッスできるシステム導入しましょ

724 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:08:57.15 0.net
ゴミ出してきたわ
洗濯干すわね

725 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:09:41.63 0.net
はぐプリにドはまりしてるきゃわ、はぐ
プリが終わることと新しいプリキュアになることをすんなり受け入れられるかしら

726 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:10:16.28 0.net
>>725
すぐ次のに夢中よ

727 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:12:07.73 0.net
>>721
有能ディンね

728 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:12:08.94 0.net
今日自宅に帰るわ…
正月終わっちゃって寂しいぃ

729 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:13:15.50 0.net
>>726
そうよね
横尾も魔法使いが終わって寂しかったけどすぐアラモードにハマったわ

730 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:13:50.33 0.net
さむみ

731 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:14:00.76 0.net
>>701
妊婦も飲めるのかしら

732 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:14:20.58 0.net
>>731
しらないわよばか

733 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:15:15.31 0.net
>>732
ばかちん

734 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:16:15.17 0.net
>>733
流産しろ

735 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:17:49.69 0.net
正月少しだけ両実家からお小遣い頂いたわ
ディンに秘密にするか迷う

736 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:18:17.06 0.net
>>734
かわいそうなひとね

737 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:19:11.60 0.net
>>734
どうしたのよ不妊なの?

738 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:19:11.60 0.net
ここにきてずっと無かったのに月歌実写クリップなのね

739 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:21:17.32 0.net
>>737
一人っ子で打ち止めだから妬ましいの

740 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:22:10.23 0.net
女の子一人っ子で、その子が思春期に入ったらダイエット始めて親の言うこと全然聞かず髪もなくなり痩せこけて何だかんだ両腕も腐って亡くなって頭をブンブン振る狂人になり
結局死んだか殺したかしてしまって母親がえ?うちは子供なんていませんけどってその子を記憶から抹消した漫画を夢の中で読んで吐き気したわ

741 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:22:51.29 0.net
頭痛いから薬飲んだら気持ち悪いぃ

742 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:22:54.50 0.net
寝坊したわ
今日仕事よ
まぁ間に合うからいいけど

743 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:24:02.75 0.net
>>739
2人目作ればいいやないの
なんとかなるわよ

744 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:24:12.22 0.net
>>740
正夢ね

745 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:24:33.00 0.net
>>731
一応相談とは書いてあるわね
http://www.info.pmda.go.jp/ogo/J1501000110_01_01
プンニーはイライラしちゃダメよ

746 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:27:22.08 0.net
年末年始は交代で朝起きてきゃわの世話して風呂掃除は毎日俺がやる!って言ってたのに結局1日もやってくれなかったわ

747 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:28:30.60 0.net
呑みすぎたわフラフラするわ

748 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:28:57.56 0.net
そろそろいい加減きゃわ起こしてくるわね

749 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:28:58.55 0.net
>>746
うちも結局休み中1日も朝起きてくれず家事も頼んでもしてくれなかってわ
これでよく家事3割してるとか言えるわワロワロ

750 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:29:56.31 0.net
寝坊だわ

751 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:31:24.25 0.net
スプーン上手に使えないとおもってたきゃわにブルーベリーのヨーグルトだしたら普通に使っててわろた…

752 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:34:41.32 0.net
>>749
うちも毎日昼まで寝てたわ
大晦日は勝手に夜いなくなったからチェーンロックかけて家に入れなかったけど

753 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:34:53.98 0.net
>>751
うちもヨーグルトだと上手にスプーン使えてたわ
固さがちょうどいいのかしらね?

754 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:34:58.32 0.net
>>751
ヒント:やる気

755 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:35:56.26 0.net
>>734
今からいくから首洗ってなさい( ◠‿◠ )

756 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:36:47.64 0.net
>>352
みたい

757 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:37:13.72 0.net
コアリズムしたら筋肉痛良くなったわ
こうしてワークアウト沼にはまっていくのね

758 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:38:01.64 0.net
>>745
ありがとなのよ
緑茶飲んでたら痛みおさまってきたわ乾燥だったのかしら

759 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:38:44.25 0.net
>>751
メシマズだと大変ね

760 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:39:01.58 0.net
レモンってええ曲ね
今更よね

761 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:39:15.06 0.net
>>757
筋肉痛を筋トレで治すとか言い出すのね

762 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:39:15.13 0.net
きゃわがジョージ好きなのよね
でも密猟者が堂々と出てるって教育上よろしくないんでないかしら

763 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:39:32.29 0.net
>>760
ウエッ

764 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:39:54.58 0.net
>>757
やってるのねえらいわ!

765 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:40:13.43 0.net
黄色いおじさんのようになりたいわ

766 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:40:38.21 0.net
>>758
たわし的にはプロポリスキャンディも効いたわ
こっちは食品だからプンニーでもオッケーよ

767 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:40:45.58 0.net
>>759
ディンが禿げててデブで臭くてアスペで無能で不幸せで大変ね

768 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:41:22.51 0.net
>>760
紅白で初めて聞いたけど良い声してるわよね

769 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:41:26.50 0.net
>>765
心がオーシャンのように広いわよね
たわしならヒスッちゃうわ

770 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:41:54.02 0.net
>>765
プーさん?

771 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:42:01.73 0.net
>>764
年末年始毎日やってるわ
お腹引き締まってきたわ

772 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:42:29.53 0.net
ようつべでコアリズム探してくるわね

773 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:43:31.74 0.net
うちにあるコアリズムのDVD持って行っていいわよ

774 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:43:59.91 0.net
ようつべにたくさんあったわ!
>>773
やりなさいよ!

775 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:44:41.77 0.net
とりあえずコアリズムの動画をプレイリストに入れたわね
これで少し痩せたはずよ

776 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:44:48.23 0.net
筋肉は裏切らないのにディンはなぜ裏切るの

777 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:45:14.98 0.net
手首と指の関節が痛いわ
なんなのよ

778 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:45:30.32 0.net
ディンが大切なのはじゃなくてだけだからよ

779 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:46:13.25 0.net
>>775
🤔

780 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:46:22.64 0.net
>>775
プレイリストに入れるだけダイエットで-5kg

781 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:46:26.94 0.net
>>743
横田無責任に言わない方がいいと思うわ
色々な事情で授かれない人もいるわ

782 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:46:32.27 0.net
>>777
スッスしすぎ

783 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:46:32.59 0.net
>>767
高給取りだから問題ないわ

784 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:46:50.16 0.net
マジレスゥ

785 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:46:59.79 0.net
>>781
たとえば?

786 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:47:00.01 0.net
クソワロタ

787 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:47:14.16 0.net
毎日10分か20分やるだけで十分効果出てるわよ
ピンクがうざいけどくせになるわ

788 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:47:22.51 0.net
>>780
まじかよ糞箱買ってくるなのよ

789 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:47:23.91 0.net
>>783
否定はしないのね

790 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:47:30.22 0.net
>>781
本田だけど適当にレスしたやつだからマジレスやめて

791 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:47:38.04 0.net
>>783
高給取り(600マン)だから大丈夫なのね

792 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:47:58.51 0.net
陽子の産んだ子をもらう義妹はきゃわの検診とか支援センターとかで妊娠中の話とか産後の話でたら適当に話すのかしら

793 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:48:11.99 0.net
>>790
嫌だわよ
許さないわよ

794 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:48:25.75 0.net
>>791
少なすぎて笑うわ
あなたにとっては600万が高給取りなの?

795 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:48:38.69 0.net
>>792
辛いわ

796 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:48:43.99 0.net
>>790
お前は怒らせたんだよ

797 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:48:45.87 0.net
>>791
たわし(時短)より少ない…

798 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:49:04.39 0.net
Twitterで見た餅にチーズ混ぜて焼くやつ作ったけど美味しかったわ
高カロリーの味がしたわ

799 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:49:05.34 0.net
他にプレイリスト入れたら痩せるのってどれかしら

800 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:49:07.63 0.net
コワーイ

801 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:49:15.57 0.net
>>792
陣痛の話とかついてけないわね

802 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:49:30.27 0.net
ディンに泣きべそでしんどい1人になりたいって懇願したら何も言わず黙ってたけど考えてくれてたのかしらそれともメンディなーかしら
子供たちと出掛けて来るよ か 出掛けておいで って言うと思ったわさすがに

803 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:49:37.91 0.net
>>798
お好み焼きでもちチーズすき

804 :Ms.名無しさん:2019/01/05(土) 08:49:46.33 0.net
>>799
https://m.youtube.com/watch?v=21n7EvSNScs

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200