2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4681

1 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:01:03.40 0.net
育児している奥様4585 ・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1544968698/


月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4680 ・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1546716150/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

62 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:27:04.05 0.net
脂肪燃焼スープ一週間チャレンジみたいなので
月曜は脂肪燃焼スープと果物だけ!みたいなのが無理

63 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:27:52.92 0.net
>>60
やっぱり小さくなってるわよね?!
産まれた時立派だったのに今じゃキュッだわ

64 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:28:14.17 0.net
>>62
脂肪燃焼スープさえ飲んどけばあと何食べてもおけ!だといいのにね

65 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:28:19.41 0.net
たわしも週間文春で働きたいわ

66 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:28:31.16 0.net
>>53
うちきゃわとお風呂に入ってたから回収しに行った時よ

67 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:28:32.72 0.net
>>61
たわしちゃんも行く〜

68 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:29:19.71 0.net
>>62
たわし無視してゆるっとやってる
食事の最初にスープ食べてそのぶん他のものの量減らすみたいな

69 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:29:25.15 0.net
風邪ひいてめっちゃ具合悪いんだけど自家発電したい

70 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:29:43.83 0.net
>>67
ご飯一升炊いておくわね

71 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:29:53.21 0.net
イケメンと40〜50代ぐらいの恋物語ときめくわ

72 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:30:09.89 0.net
>>70
一升一緒にいてくれやー

73 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:30:44.71 0.net
>>71
おっさんずらぶ

74 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:30:57.90 0.net
>>71
え?
イケメンとBAAのってこと?
たわしBBAだけどときめかない

75 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:31:22.43 0.net
>>71
そんな見ないでもうおばさんなの
(きれいだよたわし子さん…)

76 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:31:39.21 0.net
鼻血は出ないけどここ3日くらいずっと鼻の中に赤い血の塊みたいなのができるわ
鼻かみすぎかしら

77 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:31:47.65 0.net
なんかNGで73から見えないわ

78 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:32:31.34 0.net
>>77
オッサンず らぶ

79 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:32:57.38 0.net
>>77
おっさんずラブNGにしてるの?

80 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:32:59.93 0.net
新幹線きゃわわだらけだわ
BBAニヤニヤしちゃう

81 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:33:03.03 0.net
たわしのバレッタとかヘアゴム見つからないなーと思ったらきゃわの宝石箱にはいってたわ

82 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:33:14.91 0.net
>>78
それはNGワードじゃないけどなんか引っかかったのね

83 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:33:29.17 0.net
>>81
カラスかしら

84 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:33:36.45 0.net
>>81
きゃわわ

85 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:33:38.11 0.net
71も見えなかったわ
そっちかも

86 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:33:39.50 0.net
>>80
ラッキーふれあいタイムありそうね

87 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:33:58.79 0.net
>>86
あんよお触りありですか?

88 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:34:20.64 0.net
>>87
事務所通してくださーい

89 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:34:21.06 0.net
>>85
オッサンとか恋物語としか書いてないわよ

90 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:34:28.34 0.net
>>87
あわよくば抱っこありよ

91 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:34:46.11 0.net
>>90
おむつにおひねりねじ込むわね

92 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:35:01.41 0.net
>>85
変なのNGにしてんのねキモ

93 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:35:11.96 0.net
新幹線で一人子どもが泣くと他の子どもがやたらおりこうになる現象

94 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:35:15.82 0.net
>>90
新幹線なら逃げ場ないから連れ去られる心配ないものね

95 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:35:17.19 0.net
>>57
排卵日付近だったからかのびおりだしイカ臭かったわ

96 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:35:18.96 0.net
>>76
赤鼻ババアね

97 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:35:24.29 0.net
お昼何食べようかしら

98 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:35:29.08 0.net
>>89
あーイケメンと恋愛がどうのってやつかしら?
最近よくコピペされてるからNGしてたわ

99 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:35:58.71 0.net
>>92
何回も書き込んでるからかしらね

100 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:36:05.05 0.net
>>97
明太パスタ

101 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:36:15.51 0.net
新年おかいつのよしお一人バージョンキャワ達が大ウケしてたわ

102 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:36:26.47 0.net
あんなしょーもない事何度も書き込んでる人がいるのね

103 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:36:32.46 0.net
>>101
シュールギャグが分かるきゃわね

104 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:36:59.22 0.net
>>98
神経質できもい女ね

105 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:37:18.08 0.net
すぐキモいって言う〜

106 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:37:30.79 0.net
>>98
いちいちNGなんかにするのね

107 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:37:31.80 0.net
>>102
ここにしか書くとこがないのねきっと

108 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:37:35.85 0.net
スーパーで売ってる切り餅とかって、茹でたらつきたてのようになるかしら

109 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:37:48.07 0.net
>>98
あんた将来糖質ね

110 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:37:50.96 0.net
>>101
うちの2歳きゃわもいつもとちがうーって爆笑してたわ
同じように沖縄ブンバボンも爆笑だったわ

111 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:37:58.58 0.net
きゃわもう少し大きくなったらレジンとかで大人気ない大人の本気出した宝石箱作ってあげたいわ

112 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:37:59.29 0.net
ディンへのクリスマスプレゼントがやっと開封されたわ

113 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:38:08.43 0.net
>>108
水張った器に入れてチンすると柔らかくなるわよ
でもつきたてまではいかないかも

114 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:38:13.53 0.net
キャワ今日は着替えんデーのようだわ
ズボンは履き替えてくれたけど上はパジャマで買い物行ったわ

115 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:38:40.31 0.net
>>83
ワロタ

116 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:38:43.67 0.net
>>114
それもまたきゃわ

117 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:38:46.12 0.net
爪の先の白い部分あるじゃない
たわしあれが曲線じゃなくてガタガタだったりまだらに白かったり白というかちょっと黄ばんでてクリアネイルすると汚さが際立つのよ
どうしたらええのかしら

118 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:38:49.68 0.net
レジンってお高いわよね

119 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:38:57.07 0.net
>>113
ありがとう絡め餅が食べたいのよ

120 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:39:02.87 0.net
余興の写真と動画撮らなきゃだけど化粧メンディーわ

121 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:39:04.13 0.net
>>117
ネイルする

122 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:39:33.17 0.net
昨日バス停でラッキーふれあいあったわ
畳んでたベビーカー開けれないママに「お手伝いしましょうか?」って言ったら「この子抱っこしててください」言われたわ
ヒャッホー!!!きゃわ!!!!!

123 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:39:36.10 0.net
>>117
栄養が足りてないんとちゃう

124 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:39:42.16 0.net
>>121
カラーネイルは仕事柄禁止だからクリアネイルしてるの

125 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:40:23.74 0.net
年始の福袋にレジン初心者キット3000円くらいのあったわ、ライト付き

126 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:40:30.26 0.net
>>122
たわしそんなの言われても絶対子はお願いしないわ
ベビーカー開けてもらう

127 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:40:56.36 0.net
>>126
普通そうよねだから「いいんですか?」聞いちまったわ

128 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:41:28.45 0.net
>>122
ええわねー
たわし骨盤矯正行ったら3ヶ月のきゃわ連れたママがいて靴履く間抱っこさせてもらったわ
たわしきゃわもう4歳だからめっちゃ懐かしい感じしたわ

129 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:41:38.00 0.net
>>122
そんな変な女いるのんd

130 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:41:40.40 0.net
>>123
小学校の頃からなのよね
完全に真っ白か透明ならええのに何故かまだらだし縦線が入ってるのよね

131 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:42:11.54 0.net
>>122
人にこども預けるってすげぇわ

132 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:42:47.10 0.net
>>131
多分たわしもきゃわ連れだから警戒されないんだと思うわ

133 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:42:47.23 0.net
>>131
足折られたら怖いわよね

134 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:42:56.29 0.net
ベビーカーによって開け方違ったりするしいちいち指示するよりかはきゃわ抱いてもらったほうがはやいわ

135 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:43:05.46 0.net
開け方わからなくてモタモタされるより子預けてサッと済ませる方を選んだのね

136 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:43:37.14 0.net
>>134
>>135
結婚しよ

137 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:44:36.84 0.net
お休み最後の日
昼寝するかしないか

138 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:44:37.97 0.net
冬休みやっと終わるわと思ったけど明日半日だったわガーン

139 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:44:44.71 0.net
>>136
ウェルカムボード作るね

140 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:44:48.32 0.net
早く…早く幼稚園…

141 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:44:57.75 0.net
>>139
ここで晒しちゃだめよ

142 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:45:05.91 0.net
>>138
たわしなんて明日も休みよ
なんで火曜が始業式なのかしら

143 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:45:20.11 0.net
>>122
小学校あさってからだから次女も保育園休む言うとるわ

144 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:45:23.81 0.net
>>140
いつから?

145 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:45:47.28 0.net
>>141
本人が入れてって言うもの入れただけだし!

146 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:45:48.35 0.net
>>142
間違えて登校する人何人かはいそう

147 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:45:52.55 0.net
赤ちゃんの足を折りまくった通り魔は三人の子持ちババアだったのよね

148 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:46:14.52 0.net
きゃわのことは愛してるしきゃわきゃわなんだけど早く幼稚園始まってホスィ

149 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:46:18.88 0.net
>>147
ひええ
動機はなんなのよ

150 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:46:33.75 0.net
>>139
家紋教えて

151 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:46:39.47 0.net
>>149
自分は離婚したのにあんたらは幸せそうだから!よ

152 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:46:40.17 0.net
>>145
まだそのセリフは早いわ

153 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:47:10.24 0.net
まーた家紋の話してる

154 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:47:39.40 0.net
>>152
ごめんね家紋騒動は流し見しかしてなかったから…

155 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:47:40.44 0.net
キャワ連休最終日に発熱

156 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:47:41.86 0.net
赤ちゃんの骨無事になおったかしらね

157 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:47:53.69 0.net
>>153
もう飽きたわよね
持ち出すの本人じゃないかと思うわ

158 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:48:16.27 0.net
>>155
連休延長ね

159 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:48:17.60 0.net
スイッチ値下げってマ?この前買ったばっかなのに

160 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:48:17.64 0.net
家紋家紋家紋ベイベー

161 :Ms.名無しさん:2019/01/06(日) 12:48:30.37 0.net
足折り事件の犯人ひとりっこシンママ(27)だったわ
たわしの記憶だとアラフィフ三人子持ちシンママだったんだけど同じような事件あったのかしら?

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200