2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4712

1 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 12:40:42.76 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4711
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1547177895/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/

178 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:16:55.09 0.net
ツタヤでセルフレジした時抱っこひもがお金投入口に挟まって焦ったわ

179 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:16:56.42 0.net
>>138
あるあるしかもにやにやしながらやるわ

180 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:17:12.93 0.net
>>173
賢い牛丼ねたわしのとこにも来て欲しいわ

181 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:17:14.40 0.net
>>177
ほんそれ

182 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:17:18.94 0.net
>>138
わかるわ
これどう反応するのがええのかしら

183 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:17:20.63 0.net
>>177
社会勉強勢ね
くそ邪魔よね

184 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:17:34.59 0.net
GUのセルフレジは感動するわ
そしてお札入れるとこ毎回探すの

185 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:17:42.83 0.net
>>169
禿げしく同意

186 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:18:28.37 0.net
>>184
あれ本当に合ってるのかすごい不安になるわ

187 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:18:46.70 0.net
>>177
昔の友達がそれを動画で撮影してインスタにあげててドン引きしたわ

188 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:18:48.97 0.net
>>169
たわしはお肉も魚もごはんもパンも食べたい

189 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:19:22.97 0.net
>>188
麺も

190 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:19:37.91 0.net
高校の隣でちょっとした売店したいわ
メインはソフトクリームとガリガリくん
サイドにキャラメルコーンととんがりコーン

191 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:19:40.85 0.net
イオンやアピタだと、お父さんと一緒に先に行っといて!でレジは一人でやるわ
空いてるバローだと子供にピッさせるわ

192 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:19:59.48 0.net
>>190
たこ焼き!たこ焼き!

193 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:20:21.42 0.net
>>192
チンでいいなら

194 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:20:23.01 0.net
3連休ね
何して過ごすか迷うわ

195 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:20:28.21 0.net
>>178
たわしきゃわ抱っこ紐でレンタル行ったら頑なにセルフに案内されてバーコード読み取りするのにめっちゃ手間取ったわ

196 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:20:36.73 0.net
>>190
冬用におでんもしよ

197 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:20:44.17 0.net
>>177
うちの近所のスーパーにも混んでる時に子供にセルフレジやらせるなって意見書があったの
店長の答え→「混雑時は有人レジを全部稼働させます。補助の物も放送で呼び出します。当店はどのお客様も平等にご利用していただけるよう考えております。お子様のセルフレジ大歓迎です」

198 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:20:44.97 0.net
髄膜炎こわいわね

199 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:21:01.09 0.net
>>190
たいやき!

200 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:21:04.36 0.net
肉をいれ

201 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:21:13.20 0.net
半年に一回漫画レンタルにいくわ
電子書籍高いわ

202 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:21:22.26 0.net
>>198
なんかあったの?

203 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:21:24.76 0.net
大人の夕飯は生協食材キットのドライカレーよ
キャワもアンパンマンカレーでいいかしら

204 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:21:26.43 0.net
>>201
たわしは漫画喫茶

205 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:21:36.11 0.net
>>197
店に言ってもね…って気はするわ

206 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:21:36.88 0.net
>>196
あのおでんの入れ物欲しいわ
やるわ

207 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:21:39.94 0.net
セルフレジが2台しかないとかなら子供のセルフレジ大して腹立たないわ

208 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:21:42.13 0.net
>>203
ええよ

209 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:21:47.79 0.net
>>197
店が注意するのも難しいわ

210 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:21:55.47 0.net
漫画村ってあったわね

211 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:22:03.36 0.net
>>207
間違えた
2台しかないなら腹立つけど複数あるなら別にだわ

212 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:22:10.90 0.net
>>205
それよ
セルフレジ老人も遅いし

213 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:22:33.85 0.net
チケット一緒に取ってって頼まれたから諸々の手数料枚数分で割って請求したら
上乗せ分の代金しぶった人からまたチケット取って言われたわ
メンディーかったから取れなかったことにしていい?

214 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:22:36.55 0.net
子連れ→老人も遅い!やめさせろ

215 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:22:36.90 0.net
カゴ一杯の品をセルフレジしてる人はつえーなって思うわ

216 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:22:39.65 0.net
>>206
牛すじ入れてね
通うわ

217 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:22:45.11 0.net
関西ではこの時間日本テレビはほんわかテレビだけど関東は何やってるのかしら

218 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:23:06.09 0.net
>>210
漫画村レベルのマンガアプリあったら月いくら払う?
たわし3000円までなら入っちゃう

219 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:23:06.76 0.net
>>213
もちろんよ

220 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:23:53.43 0.net
こらねかす

221 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:24:13.80 0.net
>>215
店員遅いからたわしはいつもセルフレジ

222 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:24:25.61 0.net
>>210
育休期間は大変お世話になりました

223 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:25:05.96 0.net
>>219
ありがとなのよそうするわ

224 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:25:31.53 0.net
>>202
生後6ヶ月の発熱が髄膜炎でそれが原因で発達障害ってテレビでやってるの

225 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:25:33.78 0.net
>>216
もちよ肉屋から仕入れてやるわ
待ってるわよ

226 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:25:52.27 0.net
>>190
肉まんは?

227 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:25:57.15 0.net
>>224
なんの菌なのかしら

228 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:26:17.72 0.net
>>225
有能!有能!

229 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:27:01.31 0.net
>>217
沸騰ワードってやつ

230 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:27:06.12 0.net
>>225
たこ焼きは冷凍なのにっ!

231 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:27:07.53 0.net
聲の形ってアニメ初めて観たけど胸糞すげー悪い箇所多くて驚いたわ
くそ義実家と旦那シーンぶん殴りたくなったわ

232 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:27:19.72 0.net
>>231
お母さんもくそよね

233 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:27:20.37 0.net
>>218
980円

234 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:27:37.12 0.net
北京五輪前に中国オリンピック委員会会長が汚職で起訴とかあったら流石wwwとか笑ってたと思うのよね
もうなにもかも中国より下になってる感がすごいわ

235 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:27:42.89 0.net
>>227
そこまで言ってなかったからわからないわ母親は元アイドルらしいわ

236 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:27:45.80 0.net
>>230
セブンの冷凍たこ焼きにするから許して

237 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:27:47.13 0.net
レジで前の人がレトルト食品を大量買いしててめちゃ時間かかってたのよ
そこまでは我慢出来たけど会計金額出たら急に箱くれない?これ入る箱ないの?と大声で要求しだしたの
更には会計額に満たない額のチャージを繰り返してもう意味不明よ
年末で混んでたのに他のレジ稼働してないお店側も意味不明だったわ

238 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:27:50.42 0.net
>>231
Googleで蟹の形で検索してもちゃんと出てくるやつね

239 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:27:59.91 0.net
>>232
同級生の女もクソね

240 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:28:04.32 0.net
>>234
オリンピックなんてそんなもんだ

241 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:28:12.93 0.net
>>238
わろた

242 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:28:24.19 0.net
今日耳をすませばやるのね

243 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:28:29.10 0.net
友井芸能界もやめるのね
タイムピンクと離婚したのもDVなんだろうなとゲスパー

244 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:28:29.19 0.net
>>235
カゴちゃんかしら

245 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:28:36.39 0.net
>>242
耳つながりね

246 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:28:38.90 0.net
きゃわがデュプロのベルのフィグのことママですってウフフ

247 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:28:43.53 0.net
>>236
原価安くしないと!高校生お金無いわ

248 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:28:49.98 0.net
>>243
あってるわよ

249 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:29:01.94 0.net
>>243
タイムピンクってだれだっけ

250 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:29:05.64 0.net
>>230
おでん大好きなの🍢

251 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:29:26.17 0.net
>>244
小川真澄って人よ子供ももう大きいわ

252 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:29:50.33 0.net
>>249
友井と欠陥して引退してたと思うわ
可愛かったのに…

253 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:30:21.33 0.net
>>248
やっぱりそうなのね
調べれば出てきそうなもんなのにそんなのと付き合ってた女もどうかと

254 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:31:02.02 0.net
たまに行く駅ナカのパン屋さんイートインで注文してから作るサンドイッチあったのにこの前行ったら購入したもの食べるだけのスペースになってたわ
やっぱり人件費高かったのかしらね

255 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:31:05.46 0.net
きゃわ一人っ子だったら犬か猫飼おうかしら

256 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:31:08.03 0.net
>>237
年末でバイトパートは皆帰省してるのや

257 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:31:46.95 0.net
大学の先生も小さいときの熱が原因だかで小児麻痺だったわ
歩けはするけど脚の奇形でほぼ車椅子だったの

258 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:31:58.09 0.net
ディン19時までしか今日は働けないって言ってたのに連絡ないわ
これは30分刻みのタイムカードだからぎりまで働いてるパターンね

259 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:32:32.74 0.net
レスしたと同時に蛙連絡北わ!

260 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:32:46.87 0.net
>>256
そうなのね
支払いだけのセルフレジが4台あったのに実質1台しか稼働してなかったわ

261 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:33:11.16 0.net
>>259
🐸

262 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:33:18.35 0.net
>>258
30分刻みとか今時ありえなくない?
労基行ったら一発KOよ

263 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:33:20.15 0.net
〈私、牧山雄亮(※友井の本名)はA子さんと結婚を前提に同棲生活をしている間に過激な暴力を振るい、頭、手首、太ももに大怪我を負わせてしまいました。
(中略)度重なる浮気をし、あげく暴言を吐き
(中略)ご両親と結婚するまでは子供を作らないと約束もしたのに、A子さんを妊娠させ、流産させてしまい、その傷ついた体と心に輪をかけるように「逆によかったやん」といたわる事もせず、ひどい言葉で深く傷つけてしまいました〉

264 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:33:20.48 0.net
たわしがいつも時間つぶしてるスーパーのイートインにルンペンみたいなのがいるわ
クッサーなって出て来たわ
まだいたわ
追い出したりできないのかしら?人権がー

265 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:33:52.08 0.net
ネオメロドラマティック聴いてるわ
これ車のCMってもったいない使い方だわ、アニソンタイアップにしたらよかったのに

266 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:33:55.92 0.net
来月雪遊びがあるからきゃわのスキーウェアを検索してたんだけど今日担任の先生に聞いたらたわしも同行する行事だったわ
たわしのも買わないといけないから出費が倍になってしまったわ…

267 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:34:15.24 0.net
>>263
本人はこんな誓約書知らないしサインしてないて言ってるのにかーちゃんが誓約書ありますって取材で答えてるのわろ

268 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:34:32.52 0.net
>>266
聞いて良かったわね…

269 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:34:49.67 0.net
やっと黄金タワー今夜は寝付くの悪かったわ

270 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:34:58.06 0.net
>>266
たわしのやつ一回5000えんでいいよ!

271 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:34:58.52 0.net
巨体でニーソミニスカ半袖の女の人がいたわ
デブでも寒がりなたわしには考えられないわ

272 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:35:28.12 0.net
>>266
倍で済むかしら?

273 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:35:33.65 0.net
>>267
息するように嘘をつくわねぇ

274 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:36:08.10 0.net
>>268
ほんそれよ
1年の行事予定表に親御さんにご協力いただく行事欄に書いてあったから現地集合とかかな?って思ってたらまさかの同行だったわ

275 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:36:10.16 0.net
すぐお金が欲しいときキャッシング以外で何してるかしら
昔はブックオフとか古着の買取に持っていってたわ
メルカリは微妙に振り込みに期間かかるものね

276 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:36:24.24 0.net
>>271
巨体までいくとちょっと動くだけでくそ暑いんじゃない?
ハアハア言ってるし
たわしたちひよっこデブは寒がりだけど

277 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 19:36:34.78 0.net
>>270
マジでレンタルで済ませたいわ
普段雪積もらない地域なのよ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200