2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4715

1 :Ms.名無しさん:2019/01/11(金) 18:43:45.89 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4714
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1547199722/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/

467 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:51:20.78 0.net
気をつけてても全滅あるわよ
特にディンは免疫クソだからたわしが風邪引いてる時は大体全滅だわ

468 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:51:24.14 0.net
>>465
そうしなー?

469 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:51:36.78 0.net
>>460
たよっといてジツボンヌ叩いてほしそうなレスが嫌われる要因じゃないのかしら?

470 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:51:37.60 0.net
>>459
攻撃的ね

471 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:52:06.26 0.net
>>466
意識まあまあたかめのたわしんちも今日はマックにいかないといけないわ

472 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:52:27.39 0.net
>>461
きゃわ何歳なのかしら?
7歳とかならいいだろうけど

473 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:52:34.46 0.net
昔が栄養豊富??

474 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:52:39.93 0.net
>>459
たわし冷食マックいつもだけど滅多に風邪ひかないわ
体質にもよるんじゃないかしや

475 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:52:57.15 0.net
>>471
トーマスだからね仕方ないね

476 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:53:21.72 0.net
たわし健康食デブだけど風邪引いたわ

477 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:53:26.00 0.net
たわしエリートデブ
風邪など引かぬ

478 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:53:43.88 0.net
たわし年に1回義実家行った時だけ風邪ひくわ

479 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:53:53.53 0.net
風邪なんて軟弱者が引くの
鍛え方が足りないわ

480 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:53:56.95 0.net
>>469
そういう流れだったのね今北だからそこまで読んでなかったわ
文句言うくらいなら頼っちゃダメよ

481 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:54:01.43 0.net
>>474
マクドは栄養豊富だもの
冷食だけならいまごろ死んでるわ

482 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:54:04.11 0.net
>>472
4歳と2歳よ
同居じゃないしなんだかなぁーよ

483 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:54:28.96 0.net
>>478
免疫が心から壊れるのねわかるわ

484 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:54:45.55 0.net
雉も鳴かずばなんとやら

485 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:54:53.95 0.net
>>481
まじ?気をつけるわ

486 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:54:55.80 0.net
義実家行くと気分悪くなるのはワカル

487 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:54:58.42 0.net
>>482
どっちかが目覚めたら阿鼻叫喚じゃない

488 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:55:25.48 0.net
1歳キャワのごはんだけみっちり計って栄養豊富なの
取り分けはせず大人は適当なの
キャワめったに風邪引かないけどディンは毎月死んでるわ

489 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:55:41.87 0.net
>>487
4歳は玄関出れちゃいそうだから余計に心配

490 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:55:44.10 0.net
たわし義実家の柔軟剤のにおいかぐと吐きそうになるわ

491 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:55:52.78 0.net
>>485
揚げ芋のビタミンは馬鹿にできないわ

492 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:56:14.68 0.net
パンが主食の国は離乳食パンがゆなのかしら
1歳になったらハンバーガーとか食わせそうよね

493 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:56:16.72 0.net
>>412
おつ
それなら来てくれなくてよかった!って言えば関係崩壊するわよいってみよ!

494 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:56:24.07 0.net
たわしマック月2くらい食べるしたわしのお昼とか朝とか粗食だけど今シーズン風邪なしよ

495 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:56:35.07 0.net
子供だけ家に残して火事のパティーンね

496 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:56:59.12 0.net
>>494
マック少ないわね

497 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:57:05.87 0.net
手洗いうがいは風邪予防に意味ないって医者にいわれたわ

498 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:57:26.71 0.net
セールの買いどころで迷いまくりよ

499 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:57:28.39 0.net
>>494
引きこもってるかマクドナルドのおかげかどちらかね

500 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:57:33.92 0.net
マック近かったら常連になってたと思うわ
車で15分かかるからメンディーの

501 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:57:43.18 0.net
>>498
ヒートテックいつ底値よ?!

502 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:57:56.28 0.net
フィレオフィッシュ食べたい

503 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:57:57.60 0.net
>>499
マクドさんにお礼言っとけぇ

504 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:58:01.70 0.net
>>497
やっぱ養命酒よね

505 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:58:09.35 0.net
ヒートテックよりしまむらのヒートテックもどきの方が好きなの

506 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:58:12.31 0.net
>>495
パパママ探してベランダからダイブもあるわ

507 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:58:25.13 0.net
>>500
チャリで10分という微妙な距離だわ
近くにケンタッキーあるからいつもケンタッキーになるわ

508 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:58:34.58 0.net
お茶をこまめに飲むってここで見たわ!
実践したいけどきゃわらは昼間は給食以外で飲んでなさそうだわ

509 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:58:42.04 0.net
楽マラ第一弾届いたわー

510 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:58:49.12 0.net
>>505
一枚持ってるけどヒートテックよりさらに静電気すごない?

511 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 13:59:13.71 0.net
>>497
あるわよどんなヤブなのそれ

512 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:00:19.41 0.net
>>507
ケンタで食べるものないわ
フニャフニャになった衣嫌いなの

513 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:00:25.91 0.net
ウイルスが粘膜につくことで感染するんだからこまめな手荒いうがいはとても大事よ
たわしの周りの医者はそういうわ

514 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:00:32.06 0.net
>>510
油デブなのかも

515 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:00:45.80 0.net
>>510
たわし気にならないわ
奥様もしかしてブランカかしら

516 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:01:02.02 0.net
>>512
チキンナゲットうめーんだから

517 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:01:19.08 0.net
>>515
横田水ですら静電気起きるわ

518 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:01:19.68 0.net
>>512
チキンフィレ三度!
>>515
ブランカ使いだけどブランカじゃないわ!

519 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:01:48.60 0.net
本日2個目のみかん頂きますわ

520 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:01:54.58 0.net
>>505
裏起毛の分厚いやつかしら
あれ汗かくと冷たいわ

521 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:02:01.12 0.net
野菜たっぷりツイスターって全然野菜たっぷりじゃないわよね

522 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:02:11.01 0.net
トーマス全部揃えたいけど何個食べたら良いのかしら…6種は多いわ

523 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:02:37.67 0.net
野菜も食べよう!と言ってる割にコーンしか映さないマックCM

524 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:02:38.99 0.net
そういえばしまむらは冬物安くなってるかしら行きたい

525 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:02:43.09 0.net
>>522
メルカリよ

526 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:02:56.81 0.net
>>522
どう?今回のトーマスは有能かしら

527 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:03:07.48 0.net
>>519
冬にみかんて風邪防止にめっちゃよさそうね
昔の人ってすぎょい

528 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:03:34.84 0.net
>>524
わんわんの福袋がばらされてるらしいからリュックかってきて!

529 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:03:45.14 0.net
>>523
あれ毎回突っ込みたくなるわ

530 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:04:01.93 0.net
>>523
まだ野菜ジュースのがましよね

531 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:04:11.11 0.net
>>523
ハッピーセットで選べる野菜()コーンしかないからね

532 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:04:43.63 0.net
>>521
きゃわ連れだからツイスターばっか食べてるわ

533 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:04:57.78 0.net
>>526
すぐ連結外れるしシール面倒だけどきゃわは大喜びよ

534 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:05:15.01 0.net
粉のカップスープでいろいろな種類が混ざってるやつ買うんだけどどのメーカーもコーンだけ数が多いのよ
コーンって安いんだなって昨日おもた

535 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:05:40.19 0.net
>>511
うがいに関しては最近効果ないかも……って言われ始めてるわ

536 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:05:42.39 0.net
>>533
きゃわ連結外れたらギャーンするわ

537 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:05:54.58 0.net
ハッピーセット2つ買うのかぷらレールのトーマス買うのかどっちが喜ぶかしら?

538 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:05:56.95 0.net
マックは和風野菜スープとかだして欲しいわ
まぁ無理よね

539 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:06:18.90 0.net
>>537
長く使うならプラレールよ

540 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:06:29.22 0.net
>>536
これほんと嫌だからセロテープでとめるわ

541 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:06:31.47 0.net
>>535
入り口のはうがいで出して中に入ったのはお茶で流し込めばいいのよ

542 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:06:37.47 0.net
ジップが耳かきした後綿棒についた耳垢指で取って臭い嗅いでそのままその辺にポイしてるのを見てもーたわ…

543 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:06:52.45 0.net
>>534
スシローはコーンで採算とってるって社長が言ってた!

544 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:07:08.26 0.net
マックのミネストローネ大好きよ
でももう無いわよね?

545 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:07:23.41 0.net
>>538
被災地応援で福島の農家と契約したら安く出せそうなのにね

546 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:07:29.78 0.net
>>542
ディンはカスを耳かきに残したまま定位置へ戻すわ

547 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:07:32.87 0.net
>>537
マック食べたいならハッピーセット
いらんならプラレール

548 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:07:52.14 0.net
>>543
スシローでコーン食ったことないたわし得してる!得してる!

549 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:08:32.48 0.net
>>548
きゃわ「コーンが食べたいのぉぉギャーン」

550 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:08:42.08 0.net
>>536
うちもよ
昨日から取れるたびに持ってくるわ

551 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:08:53.94 0.net
>>549
うるせー単価高そうなブリにしろ!

552 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:08:58.19 0.net
今日脂肪燃焼スープとみかんだけで過ごすわ

553 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:09:00.10 0.net
なんかいつもと話題が違うなと思ったらプンニースレにいたわ

554 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:09:17.24 0.net
>>551
マグロが赤字

555 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:09:44.70 0.net
>>552
たんしも明日から燃焼スープダイエット始めるわ
2週間ぶっ続けでするわ

556 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:09:58.84 0.net
>>548
ディンまぐろ食べるたわしきゃわコーン食べるから我が家は損してるわ
1番赤字なのはまぐろ

557 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:10:06.19 0.net
プンニーだけどマグロ食べたいわん

558 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:10:06.24 0.net
>>553
オットットとラブラブな話で盛り上がってるのかしら?
たわしがプンニーのときは旦那だけが親友って話題で盛り上がってたわ

559 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:10:07.28 0.net
>>538
和ック!

560 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:10:32.03 0.net
マグロよりぶりと海老アボカドとエンガワのほうがおいちー

561 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:10:57.28 0.net
>>558
産んだ今ではきゃわだけが親友

562 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:11:03.23 0.net
>>555
たわし挫折しそうだから三連休でやりきることにしたわ
脂肪燃焼スープ意外とうまうま

563 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:11:06.03 0.net
いだてんキャストが気になるから次も見ちゃうわ

564 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:11:10.11 0.net
>>561
これ

565 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:11:12.07 0.net
>>560
たわしもえんがわ大好きだわ
6皿くらいしか食べないけど3皿はえんがわよ

566 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:11:26.87 0.net
>>563
誰が出てるのかしら

567 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 14:11:37.99 0.net
>>562
個人的には生姜入れたら更にうまうまよ
飽きた頃にお試しあれなの

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200