2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4719

1 :Ms.名無しさん:2019/01/12(土) 00:13:23.60 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4718
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1547219438/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/

229 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:21:29.10 0.net
>>225
キエエエエエエエエエエエエエエエエ

230 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:21:47.90 0.net
>>213
親は何も言わないのかしら
そんなことで生徒をいびるなんて教師失格じゃないの

231 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:22:00.90 0.net
同じ班の子のハワイ土産
たわしだけ貰えなかった悲しい記憶

232 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:22:01.56 0.net
辞退したコメントをみて専用をはずしたなら横田さんのコメントも見てるはずよね

233 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:22:18.09 0.net
>>195
あくときは二時間あくんだけどご飯直後とか30分おきなのよ
まだ始めて2日目だけど明日の様子見て辞めるか検討してみるわ
>>202
今年の夏に二人目産まれるから取れるなら取っときたかったのよね様子見てやめるわ

234 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:22:19.00 0.net
>>196
一歳半夏にフルチンでオマル置いてたら勝手にするようになったけど冬になったらしなくなった
2歳半夏にフルチンでトイレ補助便器付けて勝手にするようになったけど外では出来ないし言わなかった
3歳なってやっと外でもトイレ行きたいって言えるようになったよ

235 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:22:29.00 0.net
>>231
仲良くなかったんじゃないの

236 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:22:38.62 0.net
>>231
お土産買ってくるわね!
待っててなのよ

237 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:22:40.61 0.net
色んな人がいるから

238 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:23:12.09 0.net
メルカリで買う時値下げ交渉したことないわ、欲しいもの売ってるだけでありがてぇなのよ
逆に要らないもの買ってくれるのもありがてぇからちょっと値切られるくらいなら応じるわ

239 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:23:19.10 0.net
>>224
わかってるわよ

240 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:23:30.94 0.net
>>217
力になれず残念だわ
たわし内容はよく覚えてないのよ
ただ不気味さが新鮮な演出だったのは記憶に残ってるわ
映画板で見つかるといいわね!

241 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:23:31.06 0.net
>>237
最近それ実感すること多いわ

242 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:23:37.93 0.net
>>237
ここにもワキガとかカネコマとか美人とかピーナ顔とかいろいろいるわね
全部デブだけど

243 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:23:49.35 0.net
>>238
素敵な奥様ね

244 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:24:04.69 0.net
>>228
メトロポリタン懐かしいわ
その前にがんこちゃんとシャキーンもあるわね
一応録画予約したけどきゃわ向けなのかしらね

245 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:24:05.24 0.net
>>233
気が早いし気が短いわね
夏に産まれてからトイレだの失敗だのなる方が大変だからまだ先でいいわよ

246 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:24:16.78 0.net
>>235
うろ覚えだけど嫌われてるか虐められてるかしてたみたい

247 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:24:32.48 0.net
>>233
横田うちも同じぐらいのきゃわで夏に二人目だけど赤ちゃん返り考慮して秋か冬にやる予定だわ

248 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:24:48.96 0.net
>>227
香港とシンガポール合作のホラーよ
ちょうど韓国とかのアジアホラーが流行りはじめた頃ね

249 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:24:50.45 0.net
>>232
そうとは限らないんじゃない?

250 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:25:26.41 0.net
>>236
ありがとうなのよ

251 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:25:39.45 0.net
最近スマホしすぎて頭痛だわ
でもやめられない

252 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:25:53.32 0.net
タイトル教えてスレってなんか図々しい人多いわね

253 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:25:57.41 0.net
>>234
なるほどありがとうなのよ
とりあえずトイレで出すものって分かってくれたらいいんだけど
今日はちょっと漏らしたけど途中で止めて教えてくれたから成長してる気もするのよね

254 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:26:10.95 0.net
トイレトレとか入園とか考えたら
4歳差が楽かしら

255 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:26:12.71 0.net
>>241
分かるわ
知ってはいたけど本当に色んな人がいるんだなって改めて実感よ

256 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:26:37.13 0.net
>>252
他人の知識をなんとも思わない人が多いから
でもそういうスレだから仕方ないわ
昔からお礼も言わない人が結構いるわ

257 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:26:42.54 0.net
>>254
つわりきっつい時にお外行きたいーギャーンされるかもよ

258 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:26:51.37 0.net
円形脱毛ディンに見てもろたら生えきてるって
うれぴー

259 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:27:12.30 0.net
>>258
よかったわね
治る呪いかけるわ解けないわよ

260 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:27:22.19 0.net
>>252
変なコピペ野郎もいるのよね

261 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:27:26.51 0.net
>>254
4歳差姉妹産んだ人のブログ見てたけど皆でスーパー銭湯行けるまで長ぇって言ってたわよ

262 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:27:40.15 0.net
>>254
たわし子だいたい4歳差、たしかに下の子産まれる時には上の子オムツ取れてたわ
ツワリでトイレかぶりは何度もあったわよ

263 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:27:43.67 0.net
>>258
良かったわね
ハゲのところってピトピトするのよね

264 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:27:51.76 0.net
>>245
毎日暇でトイトレでもやるかってなったのよ
確かに短気だわ

265 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:28:03.37 0.net
>>230
そのせいかわからないけどしばらくしてその子は不登校になってどうなったかわからないわ
みんな平等がモットーの担任で親たちからの評判は悪くなかったからモヤモヤしたままだわ

266 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:28:19.28 0.net
>>256
なんか知ってても教えたくなくなるわね
前に見た絵本のタイトル教えては結構ほんわかしてた気がするわ

267 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:28:35.59 0.net
スーパーハード ランラララランラン

268 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:28:44.41 0.net
>>254
かなり楽だと思うわ
上キャワ我慢する事が多いと思うけど

269 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:28:58.45 0.net
>>265
各家庭の経済状況なんて平等なわけないのにね

270 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:29:00.65 0.net
>>265
俺たちが仕事してんのにハワイ行きやがってって感じかしらね
気持ちだけは分かるけど大人気ないわ

271 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:29:27.23 0.net
お金さえあればたーくさん産みたいわ

272 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:29:38.82 0.net
4歳差で産んだらたわし38になるわ
ガクッと老け込みそうよ

273 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:29:52.24 0.net
親がその時期しか揃って休み取れないとかありそう

274 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:30:12.44 0.net
お休みに旅行に行ったくらいでやっかまれるとかたまったもんじゃないわね

275 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:30:28.07 0.net
たわし一人っ子でもええ気がしてきたわ
きゃわが可愛すぎるの

276 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:30:38.54 0.net
34と38ね
持病増えるわ

277 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:30:38.81 0.net
結婚失敗したわ
つら

278 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:31:04.82 0.net
>>271
わかりみ
悪阻も全部入院よ
産後はシッター雇うわ

279 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:31:05.78 0.net
>>274
学校休んで行った話では?

280 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:31:53.07 0.net
膝が痛いわクソクソ

281 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:31:53.65 0.net
今からカルボナーラ作るか迷うわ

282 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:32:10.83 0.net
>>281
シャキね

283 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:32:12.21 0.net
生前贈与か学費名目で1000万くらい貰えるならもう一人産むわ
きゃわが成人してからお金貰っても意味ないわ

284 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:32:15.09 0.net
ディンのクレカ使ってたらPayPay取り消されるの??

285 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:32:36.80 0.net
>>276
体力もガクンと落ちるわ
原因不明の痛みに襲われたりするわしかもいつまでも痛い

286 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:32:41.19 0.net
きゃわが寝言でかーちゃんって言ったわ
キュンとしたわ
J( 'ー`)し

287 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:32:46.44 0.net
>>277
やり直そ

288 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:32:49.07 0.net
>>284
家電買うだけでも取消よ

289 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:33:04.24 0.net
口内炎が1週間たっても痛みも変わらず治りません

290 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:33:20.29 0.net
>>285
もしかして実体験かしら

291 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:33:32.62 0.net
>>287
ディンにすきすきするの辛いわ
吐き気する

292 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:33:51.76 0.net
なんか若い子向けのオレンジでキラキラのアイメイク用ペンシル?買ったけど結構いいわ
たわしアイシャドウの暗い締め色もう使うのやめるわなんかくすんで見えるの

293 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:34:02.41 0.net
あと30分でがんこちゃん始まるから起きてようかしら
でももうねむねむおじさんよ

294 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:34:09.15 0.net
>>244
みんなの歌のチョイスはなんかちょっと怖い系だからこの時間帯なんでしょうね
シャキーンはなぜなのよ

295 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:34:19.05 0.net
>>293
きゃわがねむねむおじさん見ると怖がるわ

296 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:34:29.25 0.net
シャキーン!ぱわわっぷ!

297 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:34:30.22 0.net
独り身になったら自衛隊のお見合い大作戦に出たいわ

298 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:34:39.60 0.net
家のすぐ近くに良い整骨院があって
妊娠中も産後も2日おきくらいで行ってたわ
引っ越しして行けなくなったからもう産まないわ
体のメンテナンスが大事大事なのよ

299 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:34:47.74 0.net
>>295
夢の世界に連れ去られそうよね永遠に

300 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:34:56.70 0.net
>>290
せやで
若くない体力ない自覚あったらきゃわの年の差より少しでも早くをおすすめするわ

301 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:35:10.96 0.net
やばいわ今日一日で12000円使ってたわ

302 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:35:24.56 0.net
>>301
何を買ったのかしら

303 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:35:28.17 0.net
ねむねむおじさん の ね!

304 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:35:31.50 0.net
>>300
どぅぃ

305 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:35:38.25 0.net
PayPayカード使い回しじゃなくて家族カードもNGなのね

306 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:35:42.01 0.net
>>295
ねむねむおじさんはどこかなー?

307 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:35:48.96 0.net
>>275
わかりみでも出来ればもう1人欲しいわ
2人も子育てなんて物理的に無理じゃねと思うけどみんな凄いわよねどうやってるのかしらね

308 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:35:52.23 0.net
今年小1の姪の誕生日プレゼントはバッグとかで良いかしら

309 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:36:10.66 0.net
>>307
家事してない

310 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:36:31.58 0.net
>>308
キャワな文房具

311 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:36:35.34 0.net
>>307
全部ネットスーパー

312 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:36:37.63 0.net
>>303
のりのりのりへい連打するわ

313 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:36:38.44 0.net
ひとりでいっぱいいっぱいなのに欲しいの

314 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:36:42.63 0.net
>>292
ブラウンとか暗い色使えるのは若い子の特権よねこちとら塗る前からブラウンなんじゃい

315 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:36:52.05 0.net
ネットニュースで殺人事件のページ開いたら殺された人がまさかの知ってる人だったわ眠たかったのが一気にふっとんだ

316 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:36:53.90 0.net
>>307
体力もだけど色々なスケジュールが把握できそうもないわ

317 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:37:05.02 0.net
ようかんまだむ の よ!

318 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:37:09.39 0.net
家族カードの暗証番号って親カードとは違う番号設定できるのかしら?
ディンようにイオンの家族カード作りたいけど暗証番号は教えたくないわ

319 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:37:15.38 0.net
>>310
それ良いわね
使わせていただくわ

320 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:37:37.32 0.net
>>314
横田なるほどなのよ

321 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:37:46.76 0.net
>>318
セゾンアメックスは別よ
それぞれ登録したわ

322 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:37:56.68 0.net
>>317
はぁん食べたくなっちゃった

323 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:37:59.24 0.net
>>308
ちょい大人っぽいのを喜ぶか
ぶりぶりかわいいのを喜ぶか

324 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:38:07.89 0.net
もうディンを拒否することにしたわ
もう無理だわ気持ち悪すぎ

325 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:38:13.02 0.net
>>307
ディン有能
たわしキレ気味

326 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:38:15.85 0.net
>>292
魚尾わかるかしら?
ここにコンシーラーかベージュのアイシャドウをのせるだけで
目元のくすみが取れて若々しくなるわ
http://o.8ch.net/1dajd.png

327 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:38:30.63 0.net
>>321
なるほどだわありがとうちょっとググってくるわ

328 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:38:39.02 0.net
友達と飲んできたわ
お互いほぼ同月齢のきゃわがいるからほとんどきゃわの話だったけど楽しかったわ

329 :Ms.名無しさん:2019/01/13(日) 00:38:41.41 0.net
>>313
わかる
わかる

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200