2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4746

1 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 16:57:40.15 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4745
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1547701514/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

322 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:21:58.61 0.net
>>319
最後まで開けて無かったような気がするわ
すごい美味しかったのにもったいなかったわ

323 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:22:03.40 0.net
酒をちゃんぽんするのかとおもた

324 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:22:13.64 0.net
>>320
新婚旅行2人で46万だったからきゃわ入れたら60万くらいかしら…

325 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:22:34.98 0.net
ビジネスクラスで行きたいわ!

326 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:22:58.63 0.net
>>321
優しいわ優しいわ
お酒持っていくわね

327 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:23:04.51 0.net
今日は寒いからお風呂なし
寒いから晩御飯もホモ弁よ

328 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:23:13.66 0.net
たわしバリだったから格安新婚旅行だったの
きゃわ2人連れていっても40万くらいかしら

329 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:23:44.37 0.net
たわし休み取れなくて新婚旅行無かったの
でもきゃわ妊娠中に最後のチャンスかもって京都行ったわ
本当に楽しかったわ

330 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:24:09.53 0.net
>>328
たわしもバリで>>324だったわ
マウンテンよ

331 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:24:10.17 0.net
18万払って飛行機乗ったイギリス人5人一家が会社都合で飛行機変えた影響で席数足りなくなって床に座らされた事件酷すぎて笑ってしもうたわ
お詫びの返金4200円てくそ馬鹿にしてるわ

332 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:24:33.52 0.net
新婚旅行行ってないわ
ディン転職してお金持ちになったからいきたーい

333 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:24:44.97 0.net
たわし誕生日中国出張よ
どうせ移動で1日潰れるならもっとがおシャンティな国がいい

334 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:24:49.31 0.net
二人で70万くらいで、きゃわ3人だから200万あれば安心かな
無理だわ行けないわ

335 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:25:14.49 0.net
>>331
なにそれひど杉内

336 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:25:38.04 0.net
ホットミルクに緑茶のティーバッグをいれたのうまい

337 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:25:43.15 0.net
芦田愛菜パイセンは運動苦手なのかしら

338 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:25:58.12 0.net
>>331
安全性大丈夫なのかしら
シートベルトないわよね離陸する時転がりそうだわ

339 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:26:01.08 0.net
>>330
たわしプール付きヴィラで30万くらいだったわよ
オプションやらディナーやらもいれて6日間
バリで46万ってすげーわね

340 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:26:03.43 0.net
きゃわと大英博物館行きたいわ
今度は自然史博物館も行きたい

341 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:26:07.04 0.net
>>336
煎茶オレ?

342 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:26:33.41 0.net
>>341
なのかしら?
おしゃんな飲み物よ

343 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:26:33.68 0.net
>>331
浜田の格付けの罰ゲームみたいな扱いで草

344 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:26:34.73 0.net
>>323
1杯って書いたけどこの後酒もちゃんぽんするよお

345 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:27:11.31 0.net
>>342
甘味はつけないのかしら

346 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:27:14.25 0.net
>>335
被害者ブチ切れてSNS炎上からのやっと全額返金対応らしいわ
日本じゃ考えられないわ

347 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:27:41.31 0.net
緑茶飲みたいわ
プンニーだから一応我慢してるわ

348 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:28:03.01 0.net
>>345
砂糖いれたらもっと美味しそうだけどたわし我慢

349 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:28:31.69 0.net
簡単なキャラ弁教えて
海苔しかないわ

350 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:28:46.33 0.net
>>347
デカフェの緑茶けっこう美味しいわ

351 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:28:58.75 0.net
>>349
キャラじゃないけど、玉子焼きをハートにする

352 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:29:00.34 0.net
外から拡声器を使った男の人の声が聞こえる気がする

353 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:29:22.55 0.net
今日は家族みんなインスタントカレーなの
具沢山の味噌汁と卵焼きもつけたからおけまるよね

354 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:29:26.68 0.net
>>350
そうなのね
デカフェでもカテキンは入ってるのかしら?

355 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:29:33.81 0.net
>>349

https://i.imgur.com/Ml1mgqY.jpg

356 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:30:26.27 0.net
>>354
分からないけど入ってるんじゃないかしら
ここでデカフェ緑茶でも飲んでたら風邪うつらなかったって奥様見たわ

357 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:30:39.33 0.net
たわしミニオンズずっとディズニーだと思ってたわ

358 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:30:39.93 0.net
>>355
きゃわ
白い部分はマヨネーズでいい?

359 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:30:58.55 0.net
>>339
たわしもプール付きヴィラと
プール付きホテルとか2箇所泊まったわ
あと離島にも行ったりスキューバしたりよ
たのすぃかったわね

360 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:31:14.85 0.net
>>351
いつもいびつな形になるわ

361 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:31:17.83 0.net
友達と50分電話してたらディンの夜ご飯作る気なくなったわ
きゃわはご飯食べ終わったわ

362 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:31:19.41 0.net
>>358
いいと思うわ
たわしはゆで卵の白身でやったわ
黄身はたわしのお腹へIN

363 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:31:33.98 0.net
>>355
毛生えてたっけ

364 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:31:52.74 0.net
いいなーバリ行きたいわ

365 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:32:13.92 0.net
追い焚き押したつもりが風呂自動押してて、風呂釜一杯よ
ケチだから悲しみ

366 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:32:16.30 0.net
いつもキャラフルってやつ振りかけて終わりよ
アンパンマンのも出して欲しいわ

367 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:32:23.87 0.net
>>363
はえてないのもいるわね
https://i.imgur.com/ejIbEjz.jpg

368 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:32:26.54 0.net
>>362
白身エエわね
真似っこさーせた

369 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:32:34.46 0.net
>>365
飲も

370 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:32:45.07 0.net
バナナーバナナー

371 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:32:48.16 0.net
>>367
ケビィイン!

372 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:33:02.50 0.net
ミニオン人気なのが解せないわ

373 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:33:08.64 0.net
コラネカス

374 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:33:11.21 0.net
お土産でミニオンズのおもちゃもらったらきゃわは納豆もらったって言ってるわ

375 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:33:18.45 0.net
>>372
たわしも

376 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:33:35.68 0.net
>>372
たわしも思ってたけどみてみたらきゃわだったわ
あときゃわの食いつき

377 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:33:53.24 0.net
たわしマイクラの方がわからないわ
楽しくないの

378 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:33:53.71 0.net
>>372
スポンジボブも入れといて

379 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:33:57.08 0.net
>>359
プール付きヴィラはきゃわが大きくならんと難しいわよね
というかきゃわ連れて行くならグアムサイパンハワイらへんがいいわよね

380 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:34:12.33 0.net
なんか背中がバッキバキに痛いわ
インフルはもうやったから違うはず

381 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:34:18.81 0.net
>>372
保育園で人気だからきゃわもミニオンミニオン言うからアマプラで見せてみたらすーんよたわしもすーんよ何が面白いのかしら

382 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:34:36.48 0.net
ミニオン時期はUSJすんげーて友達が言ってたわ
夏休みなのもあるだろうけど

383 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:34:42.47 0.net
うちの経済力じゃバリアンが限界よ

384 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:35:09.24 0.net
USJにキティちゃん要らないわ

385 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:35:11.94 0.net
>>383
きゃわ連れて行くの?

386 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:35:14.54 0.net
>>383
ラブホやないの

387 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:35:20.92 0.net
オーロラみたいわ

388 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:35:38.87 0.net
うちもルネッサンスが限界ね

389 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:36:06.82 0.net
公式で正式にお付き合いした新一と蘭は今まで以上に映画でイチャつくのかしら

390 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:36:11.10 0.net
ルネッサーン!

391 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:36:14.82 0.net
阪神淡路大震災のニュースだらけだわ
24年前だから東北民たわし7歳だったけど覚えてないわ

392 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:36:15.84 0.net
よくバリアンで女子会やったわ

393 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:36:17.15 0.net
ベビーブックからなにかが届くわ
懸賞当たったかしらワクワク

394 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:36:40.25 0.net
上きゃわより下きゃわの方が手かかるのに寝つきめちゃくちゃよくて笑うわ
夜中たまに泣くけどすぐ終わるわ

395 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:36:47.48 0.net
たわしもバリ行ってみたいわ
海外は懸賞で当たったハワイにジツボンヌと行っただけよ
ディンと行きたかったわ

396 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:36:53.16 0.net
阪神大震災とかいつまで言ってんのって感じね

397 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:36:59.95 0.net
>>392
たわしもー
あのパンのやつ食べてたわ

398 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:37:03.90 0.net
>>389
あら!ついにつきあいはじめたの?

399 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:37:06.25 0.net
>>392
バリアンで女子会する人なんてほんとにいるのかしらと思ってたの!いたわ!

400 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:37:17.32 0.net
>>392
たわしも

401 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:37:22.23 0.net
>>396
何年でこういうことしなくなるのかしら

402 :バーロ:2019/01/17(木) 18:37:40.76 0.net
>>398
付き合ってるに
決まってるだろ!

403 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:37:48.61 0.net
もう23年?

404 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:37:57.69 0.net
>>356
あらそれたわしよ
デカフェの生茶飲んでたらきゃわの風邪うつらなかったわ
でもたわし単独で昨日から胃腸炎よ

405 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:37:58.18 0.net
峰なゆかがバリアンでレズの子と飲んでたわ
たわしもハニトー食べたい

406 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:37:58.35 0.net
>>401
次の震災が起こったら

407 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:38:08.88 0.net
明日サンドイッチの具を持ち寄るランチ会するんだけど何か美味しい具ないかしら

408 :バーロ:2019/01/17(木) 18:38:12.07 0.net
24年?
たわし3歳だわ

409 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:38:17.56 0.net
>>401
遺族がいなくなったらじゃないかしら

410 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:38:23.82 0.net
>>396
311もそう言われるようになるのよね

411 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:38:26.79 0.net
>>407
生クリーム

412 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:38:30.86 0.net
きゃわ数字に凄く執着するの
2019年のカレンダーも曜日まで暗記して今は九九に興味もって読み上げているわ
健常児なんだけど伸ばしてあげた方がいいのかしら

413 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:38:33.40 0.net
>>398
修学旅行編でついにお付き合いしたみたい
メールのやり取りがきゃわわだったわ
https://i.imgur.com/zO9m44F.jpg

414 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:38:53.49 0.net
>>411
甘い系ね

415 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:38:56.41 0.net
>>407
ハムチーズたまご
生クリームいちご

416 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:39:07.62 0.net
恥ずかしいわバーロ

417 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:39:10.13 0.net
>>406
いっぱい起こったやん

418 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:39:13.80 0.net
>>413
んまーーーーーー初々しいわねーーーー
んまーーーーーーーーーってなっちゃうわね

419 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:39:28.21 0.net
>>413
きゃわわん

420 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:39:40.02 0.net
>>408
新一…

421 :Ms.名無しさん:2019/01/17(木) 18:39:42.68 0.net
>>415
美味しそうね
チーズはクリームチーズでいいかしら

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200