2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4749

850 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 02:27:54.75 0.net
/^o^\フッジッサーン フッジッサーン

\\(^o^) タカイゾ

(^o^)// タカイゾ

/^o^\フッジッサーン

851 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 02:28:06.30 0.net
>>847
いいよ

852 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 02:28:40.04 0.net
>>850
瀧きゃわ

853 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 02:35:59.60 0.net
>>846
思った以上だったわ

854 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 02:36:43.55 0.net
>>846
場所に夜

855 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 02:38:18.95 0.net
>>847
パンクねぇ

856 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 02:40:16.41 0.net
きたよ

857 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 02:41:26.90 0.net
今日はあまり頑張れなかったわ

858 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 02:41:55.48 0.net
今朝はきゃわが低血糖起こして肝が冷えたわ
ご飯食べずに寝ちゃったからだろうから空腹の時間を長く作らなければ大丈夫だよとのことだったわ
小さい子にはたまにあるらしいから奥様方も気を付けてなのよ

859 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 02:44:37.17 0.net
>>858
どんな症状で気付くの?

860 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 02:46:54.91 0.net
>>859
目の前でみるみるぐったりして顔色悪くなっていったのよ
直前まできゃっきゃ言いながらご飯待ってたから訳が分からなくて焦ったわ

861 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 02:51:12.40 0.net
>>860
怖いわ怖いわ
そうなったら一刻を争う感じなのかしら

862 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 02:51:50.45 0.net
>>860
ひぇ…
そんなのパニックで救急車呼んじゃうかも…
ごはん食べさせたのかしら?

863 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 02:59:01.05 0.net
明日は2歳半歯科検診よ
もらった紙なんも見てないけど歯ブラシ持ってくぐらいかしら

864 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 03:01:20.35 0.net
酷くなると失神して痙攣したりするらしいわ
たわしきゃわも失神しそうだったの
たわしも子供のころ糖尿じゃないのに低血糖起こしたことあってその時と似てると思ったから
自己判断ダメかもと思ったけど、とりあえずあったリンゴジュースをむりやり舐めさせたら
意識も顔色少し戻ったから急いで掛かりつけに連れてったわ

865 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 03:05:08.97 0.net
たわしにそんな咄嗟の判断できるかしら…
夜寝る前になにか飲ませた方がいいのかしら…
キャワ14時間ぐらい空腹時間あるわ

866 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 03:09:43.91 0.net
冷静な判断すごいわ
たわしパニックになっちゃって無理そうだわ
そもそもきゃわが低血糖になるなんて考えた事も無かったわ

867 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 03:13:47.40 0.net
やっと録画最後の1枚セットしたから寝るわね
おやすみ

868 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 03:14:50.92 0.net
>>865
なんかしら食べたり飲んだりしてたら 必要以上に怖がる必要ないよと言われたわ

でも怖いからググりまくってたら寝る前に牛乳飲ませるといいってのも出てきたわよ
牛乳飲んでから歯磨きね

869 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 03:31:19.02 0.net
>>868
毎日牛乳を朝と夜に飲ませてたんだけど飲ませすぎって読んで今日は夜飲まさず寝ちゃったわ
今晩怖すぎるわ…
明日からまた飲ませるわね

870 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 04:05:42.76 0.net
メルカリと漫画とここ見てたら次の授乳タイムになっちゃったわアホなたわし

871 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 04:15:02.53 0.net
そうだよアホだよ

872 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 04:16:56.17 0.net
眠れないわ
キャワが右足に乗っかっててしびれてきたわ

873 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 04:18:51.02 0.net
おなかすいた

874 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 04:21:11.50 0.net
たわしもお腹すいた

875 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 04:26:41.47 0.net
たわしの腹をおたべ

876 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 04:33:35.32 0.net
鶏むね肉がたくさんあるの
何作ろうかしら

877 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 04:47:58.45 0.net
「野菜食べてますか?」→堀江貴文「お前死んだ方がいいよ。お前クソ?野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントとるなボケ」★2

ほりえもん気が短すぎてワロタわ

878 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 05:01:19.69 0.net
>>876
チャーシュー

879 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 05:52:27.54 0.net
>>877
ここまでいくともう病気ね

880 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 05:54:43.68 0.net
>>877
これワロタわ
ホリエモンつよすぎぃ

881 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 06:00:57.26 0.net
話し声とかは聞こえないのに隣か上から毎朝スマホのバイブ音が聞こえるわ

882 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 06:04:43.71 0.net
>>881
うちは歩く音と掃除機かける音だけすごく聞こえるわ

883 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 06:32:49.84 0.net
この間外食を一年ぶりにしたのよ
そこで出た料理が美味しかったから家で作りたいと思えてちょっとモチベあがったわ
料理嫌々やってたけど頑張れそうよ

884 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 06:34:32.60 0.net
>>881
アパートならあるあるね
住んでる人がいなくても大家さんの息子とかが寝泊まりしてるとか

885 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 06:36:41.18 0.net
ディンとせっせしたい気もするしメンディー気もするし正月で太ったからディン可哀相になるわ

886 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:03:11.36 0.net
2ヶ月前に着せた服を久しぶりに着せたらつんつるてんだわ……

887 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:17:31.23 0.net
昨日きゃわが犬にたいたーい!って言って貼ってたアンパンマンの絆創膏がまだ犬に貼ってあったわ
毛に貼り付けても案外剥がれないものね

888 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:21:42.43 0.net
>>883
偉いわ
たわしならまた食べにこよう!で終わるわ

889 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:26:08.13 0.net
2ヶ月きゃわのオムツかえて手洗って戻ってきたら寝てたわ授乳4時間以上前なのに
上の子の時は100%ギャーーーンだったからびっくりよ

890 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:27:13.04 0.net
>>889
ドーンとしてるのね

891 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:31:56.33 0.net
うちのこ積極奇異なのねハァ

892 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:35:36.76 0.net
かーたんのブログよんでるんだけど
デパートで違う人のカード返された話怖すぎだわね
デパートだとレジまでお客様はいかないもんね…

893 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:36:26.56 0.net
>>887
動物愛護団体に通報するわ

894 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:37:11.96 0.net
Netflixのこんまり片付け番組おもしろいわ
でもこんまりの服装と妙なぶりっこなふるまいは嫌いだわ

895 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:38:53.89 0.net
一食抜いたくらいで低血糖になるのは精密検査した方がええよ

896 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:40:42.82 0.net
刻んでオムレツとか丼にしないと野菜を食べなくなったきゃわに野菜混ぜ込みホットケーキ出してみたら食べなかったわ野菜入りだからマヨで味付けたけど甘くした方がよかったのかしらね

897 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:41:21.17 0.net
きゃわ 緑茶 いつから

898 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:45:39.42 0.net
>>896
単純に美味しくないからだと思うわ

899 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:46:27.66 0.net
ホットケーキにマヨ…?奥様味見した?

900 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:47:31.88 0.net
あと1週間3人家族食費5000円頑張るわ

901 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:47:42.48 0.net
>>895
これだわ
ちょっと怖い

902 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:48:21.02 0.net
立てられなかったわ
有能奥様お願いしますなのよ

903 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:49:14.21 0.net
>>894
Netflixって月いくらかしら?

904 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:51:03.39 0.net
>>894
横瀬うちはスタンダードプランで1200

905 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:51:23.28 0.net
安価ミスたわ

906 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:51:55.11 0.net
たわしは25日まであと1まんえん!

907 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:51:56.06 0.net
>>900
余裕よ

908 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:52:07.89 0.net
多分いけないけどたててみるわ

909 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:52:38.55 0.net
>>908
だけど
いけなかったわ

910 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:52:41.45 0.net
はぁ疲れたわ

911 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:52:44.50 0.net
たわしは月末まであと2万円!
持つ気がしないわ!

912 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:52:59.68 0.net
たわしやってみる!

913 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:53:10.64 0.net
久々にたかしくんの算数の問題読んでヒイヒイわらったわ
今日はいいことある気がするわ

914 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:53:50.29 0.net
たわし給料日までマイナス!

915 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:54:22.81 0.net
25日まで4000円

916 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:54:34.53 0.net
>>912
ホストエラーだったわ辛い

917 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:55:05.41 0.net
横田宣言してないけどスレたてできるかなとやってみたけどしばらく無理無理だったわ

918 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:56:30.21 0.net
25日まで180000円…

919 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:57:03.88 0.net
>>898
>>899
おかずパンみたいなイメージだったのよたわしはまずいと思わなかったんだけど…次は大人しくホケミ使うわね

920 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:57:26.70 0.net
>>918
贅沢し放題ね

921 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:57:52.32 0.net
やってみるわね

922 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:58:15.66 0.net
>>918
ゴリラだーゴリラが出たぞー

923 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:58:34.10 0.net
>>919
メシマズだから子供が食べないのね可哀相

924 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:58:48.70 0.net
>>921だけど
ダメだったわ

925 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 07:59:50.25 0.net
ダメだと思うけど立ててみるわ

926 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:00:49.93 0.net
>>925
ダメだったわ

927 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:01:49.51 0.net
いってみるわね

928 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:02:38.99 0.net
おまたー
育児している奥様4750
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1547766132/

929 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:03:00.48 0.net
>>928
おつんこ!

930 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:03:19.17 0.net
>>928
有能!有能!

931 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:03:29.35 0.net
>>903
1000円ぐらいだけど早くしないと新規会員は1500円になるわよ
もうなってるかもしらないけど

932 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:05:41.49 0.net
>>928
おちんちん!

933 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:06:08.93 0.net
たてたからみんなでてきてなのよ

934 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:07:09.77 0.net
●してリビング戻ったらきゃわらが探そ!を踊ってたわ

935 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:07:23.26 0.net
>>928
しゃぶるね////

936 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:07:36.09 0.net
奥様たち今期のドラマ何見てるの?オススメ教えて

937 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:07:47.19 0.net
>>911
1週間1万円でやればゆゆうよ

938 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:08:35.12 0.net
>>934
きゃわ

939 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:08:40.28 0.net
ゆうべはおたのしみでしたねのドラマ版面白いかしら?
昨日マンガ読んだら面白かったのよね

940 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:09:20.38 0.net
>>936
家売る女
明日の坂口健太郎のは見ようかなと思ってるわ

941 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:09:24.54 0.net
今日は早朝にきゃわが泣いて起きてご飯要求だったわ…
夜ご飯食べないからお腹空くのよ!ぷんぷん😡

942 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:10:34.63 0.net
>>935
たわしは左手を添えるわね

943 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:11:01.04 0.net
三年A組気になるわ
今から見てみようかしら

944 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:11:31.51 0.net
>>939
たわしも一話だけ読んだわ
続きみたくなったわ

945 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:12:16.45 0.net
>>931
千円で契約した人はずっと千円なのかしら?

946 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:12:27.19 0.net
今日はネギカッター買いに行くわ

947 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:12:27.83 0.net
>>944
たわしも一話だけなのよ
ばっさーはいいけど男の方がブサだから躊躇してるわ

948 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:13:57.52 0.net
充電してたつもりがコンセント抜かれてたわ!くそディン!

949 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:15:15.02 0.net
食費みんないくらぐらいなのかしら
三人家族で八万かかってるわ…

950 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:15:46.43 0.net
>>949
たわしわかんなーい🤗

951 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:16:02.49 0.net
>>949
たわしディン2歳きゃわの3人で同じくらいよ

952 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:16:06.18 0.net
>>950
たわしちゃんもー🤗

953 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:16:20.34 0.net
今月家計簿がんばってるわ
通帳の中身も整理して学資にぶっこんだわ

954 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:16:39.99 0.net
>>951
家族構成一緒ね
兼業かしら

955 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:17:02.69 0.net
>>949
普通じゃないかしら

956 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:17:13.05 0.net
おなかいたいの

957 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:17:17.93 0.net
妊娠中からこつこつ積立して結構溜まってきたわ

958 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:18:07.35 0.net
2歳はあんまり食べてないはずなのに食費がかかるのはなぜかしら🤔

959 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:18:09.08 0.net
おはよんさま

960 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:18:16.21 0.net
3人家族で食費六万だったら安い方と思うの
やっぱ八万くらいはいくわよ

961 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:18:17.25 0.net
コツコツしてたけど歯列矯正に通うから一気になくなるわ

962 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:18:30.33 0.net
>>958
たわしちゃんのおやつ代だろ
いわせんな恥ずかしい

963 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:19:10.70 0.net
>>957
エラいわね
どうやって貯めたのかしら

964 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:19:23.63 0.net
食費なんていくらでも安くできると思うけど
楽しくない食事になると思うわよ

965 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:19:36.64 0.net
今期のドラマ弁護士!刑事!分析!OL!って感じよね

966 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:19:48.93 0.net
>>958
きゃわのために素材にこだわってるとかフルーツ代かしら

967 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:20:02.70 0.net
>>947
分かるわ
たわし目が離れた人が無理

968 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:20:41.23 0.net
1000なら皿塚片付ける

969 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:21:02.32 0.net
>>967
離れてるだけでも嫌なのにしかも超タレ目よね
何で推されてるのか謎よ

970 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:22:02.03 0.net
金田一蓮十郎にハマったので途中まで読んでたマンガ借りてくるわね
おもしろいけど遅筆よね

971 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:22:27.89 0.net
たわしユーチューバーのセイキンって人が無理
理由は分からないけど不安になる顔なの

972 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:22:51.73 0.net
>>970
沢山連載もってるもの
いまやってる金田先生のドラクエのドラマも面白いわよ

973 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:22:58.57 0.net
>>958
キャワの栄養考えておかずおおくなってるわ
あとキャワしか食べないものは高くても買っちゃってるわ

974 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:24:20.27 0.net
>>945
当分はその予定みたいだけどいつかは同じ様に値上げする予定らしいわ

975 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:24:59.75 0.net
>>973
たわしも
小梨の時はフルーツとか買わなかったわ

976 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:25:37.40 0.net
>>975
同じくよ
その果物を旦那がムシャムシャしてイラッとくるわ

977 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:25:43.29 0.net
有休とったらディンも被せてとってきたわ
一人でゆっくりしたかったわ

978 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:25:58.70 0.net
1000ならはちみつ大根作る

979 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:26:20.27 0.net
>>971
中村獅童のきゃわも似てない?
たわしどっちもなんか無理だわ

980 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:26:32.26 0.net
https://i.imgur.com/WIgS76A.jpg
写真見返してたら見つけたけどなんでこんなの保存してたのかしら・・・

981 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:26:34.72 0.net
1000なら
>>968
>>978

982 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:27:07.14 0.net
>>972
ドラマ面白いのね
キャストがいまいちだけどみてみようかしら
漫画を一話だけ見たけど面白かったのよね

983 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:27:32.40 0.net
>>980
母乳…

984 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:27:35.28 0.net
家の近くにスタバがあったらやばかったわ

985 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:27:50.81 0.net
たわし妊娠前から母乳出てたわ

986 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:28:09.98 0.net
金田一作品って途中でくじけるわ

987 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:28:15.54 0.net
>>980
この紹介文おかしいわね

988 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:28:19.18 0.net
>>985
母乳じゃなくて乳汁や

989 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:28:19.82 0.net
>>981
やるきないわね

990 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:28:28.27 0.net
>>979
分かるわ
共通点は離れ目ってことかしら

991 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:28:45.92 0.net
母汁

992 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:29:11.60 0.net
1000ならみんな今日はシャキ奥

993 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:29:42.83 0.net
>>988
なんかちゃうの?

994 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:30:02.06 0.net
1000なら
>>981
>>992

995 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:30:10.86 0.net
995ならインフルエンザ御裾分け

996 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:30:23.64 0.net
1000なら>>978がはみちつ大根作る

997 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:30:26.05 0.net
>>993
男からでたら母じゃなくないかしら

998 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:30:42.24 0.net
>>997
シュワちゃんから出たら?

999 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:30:44.08 0.net
男乳

1000 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 08:30:44.55 0.net
1000ならハワイオフ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200