2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4751

1 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:17:48.88 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4750
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1547766132/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

77 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:43:14.02 0.net
>>73
食べてないけとだぶち

78 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:43:30.51 0.net
>>75
ダブチ買うねありがと

79 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:43:31.15 0.net
>>76
えっマジなの?

80 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:43:31.05 0.net
>>71
結婚前や妊娠中はちゃんと避妊してたって書いてたわ

81 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:43:47.47 0.net
>>74
実家は普通よ
この指輪も今は亡き祖父がジツボンヌに作ってくれたらしいわ

82 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:43:52.67 0.net
>>80
関係ある?

83 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:44:17.38 0.net
>>82
たわしに言われても…たわしが知ってる情報はそれで全部よ

84 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:44:21.51 0.net
>>79
双子妊娠してからずっとおろそうか悩んでたわよ

85 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:44:40.21 0.net
>>83
関係あるレスつけてよね

86 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:44:51.98 0.net
>>83
文脈って知ってる?

87 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:45:12.01 0.net
>>84
双子って既に産まれてるじゃない

88 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:45:17.50 0.net
>>83
関係ないレスつけたのあなたなのに何でもかんでも結子のせいにするのよくないわ

89 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:45:18.50 0.net
ひさしぶりに一人でデパート来たけど服買う気になれないまわしラスト産後チャンスだから今年は痩せるわ痩せなきゃいけないのよ
痩せていい服買うわそれまでユニクロね

90 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:45:24.44 0.net
>>85
ん?ディンが結婚前は避妊してたのに結婚後子供欲しいからって避妊やめて、できたらおろせって言ってきたって話よ
関係あるでしょ

91 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:45:31.65 0.net
>>87
また双子妊娠したのよ

92 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:45:52.33 0.net
>>71
女児女児で3人目欲しいね男児だと嬉しいねって言ってて経済的理由もあるし無理や言い出した
上キャワ園に迎えに行って実家帰る言ってたけどそこからどうなったの

93 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:45:54.88 0.net
>>90
そういうディンなら結婚前も頭おかしい片鱗あるわ

94 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:46:56.40 0.net
欲しいのにできたらおろせってクソやん

95 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:46:57.08 0.net
ソーセージエッグマフィンより
ソーセージマフィンの方が好きよ
これ言うとおかしいて言う人の方が多いわ

96 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:47:27.63 0.net
そこまでのクソなら嫁もどっかクソよ

97 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:47:30.71 0.net
つまみ細工でお雛様作ろうかしら

98 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:47:47.28 0.net
首吊りディンや食べ尽くしディンみたいに1発で名前つくインパクトのあるディンを募集しています

99 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:48:19.56 0.net
火事だわ唐揚げやさん…

100 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:48:57.45 0.net
2歳にして色んなワンピースに着替えて髪飾り変えて鏡でポーズとってるわ
ネイルやりたがってメンディー

101 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:49:02.02 0.net
首吊りディン懐かしいわね生きてるのかしら

102 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:49:07.33 0.net
>>98
たわしのディンじゃなくて義姉の旦那だけど1歳半の子をベランダに置き去りにしてトイレに籠ってたベランダディンは?

103 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:49:25.91 0.net
>>101
氏んだわ

104 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:49:33.98 0.net
>>99
炎上商法ね

105 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:49:45.45 0.net
>>103
マ?

106 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:49:56.57 0.net
>>95
わかるわエッグでまろやかになっちゃうとなんか違うってなる

107 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:50:56.07 0.net
昼間もマヒィンあったらいいのに

108 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:51:37.47 0.net
何だか悪寒がしてだるいわ

109 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:51:47.01 0.net
>>95
たわしもよエッグいらんのよ

110 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:52:20.02 0.net
>>95
たわしもエッグなしだわ

111 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:52:25.62 0.net
ヒーヒーダブチ買ってきたわ
食べるわよ

112 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:52:33.34 0.net
>>108
おめでとうございます可愛らしいインフルエンザちゃんですよ

113 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:52:39.90 0.net
>>108
インフルね
今のうちに準備よ

114 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:53:16.64 0.net
>>102
そういう人って本気でなんかの病気だと思うわ

115 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:53:26.36 0.net
>>30
普通ね

116 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:53:44.42 0.net
>>102
いきてるの?

117 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:54:24.20 0.net
ベランダとか怖すぎるわ
上キャワ4歳もいまだに出したことないわ

118 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:54:45.70 0.net
http://imepic.jp/20190118/427710
これ持ってる?
ドライバーに興味ある4歳半に有岡?

119 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:54:53.32 0.net
>>117
ええええ

120 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:54:59.46 0.net
だるまの袋ラーメン作ったわよ
辛子高菜もあるわよ

121 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:55:17.94 0.net
>>102
ベランダに水槽か脚立あったら未必の故意

122 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:55:26.46 0.net
>>118
2歳きゃわに買おうかと思ってるとこよ
ネジまわしに興味しんしん

123 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:55:32.66 0.net
>>118
それ甥3歳がめっちゃ遊んでるらしいわ
4歳半でも楽しめると思うけどキャラ的にすぐ飽きそう

124 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:55:44.12 0.net
>>93
やたら情熱的で積極的な男には気をつけろって昔の担任言ってた

125 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:55:51.32 0.net
坂口健太郎きゃわわ

126 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:55:56.55 0.net
>>102
こわひよぅ

127 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:56:02.93 0.net
>>119
横瀬も4歳だけど出さないわ

128 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:56:11.34 0.net
>>118
たわしならもっと大人っぽいのがいいな

129 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:56:15.42 0.net
>>114
>>116
>>121
多分義姉旦那は発達よ
義姉が万一を考えてベランダに何も置いてなかったから子供は無事だったわ
離婚済みよ

130 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:56:19.92 0.net
>>127
ベランダ広いからかしら?

131 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:56:24.47 0.net
>>119
横田そんな反応することかしら

132 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:56:35.42 0.net
>>118
4才半で下キャワいないならアンパンマンでないのがいいんでは

133 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:56:39.91 0.net
>>123
3歳でも楽しめるのね
下に一歳半いるし買おうかしら
もろちん遊ぶ時は下キャワに気をつけるわ

134 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:56:45.04 0.net
>>118
あれかな?と思ったらあれだったわ
たわしもほちい

135 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:57:00.37 0.net
そういえばたわしも4歳上キャワまだベランダに行かせないわ
足場になるような物はないけど

136 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:57:08.50 0.net
>>130
割と広めね
ビニールプール余裕で出せるわ
でも単純に何するかわからないから怖くて出さないだけよ

137 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:57:38.41 0.net
2歳がオムツ替えさせてくれません

138 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:57:53.71 0.net
ベランダプールはもめるからやめましょ

139 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:57:54.44 0.net
>>134
わかるわ
たわしだだんだんがほちい

140 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:58:01.72 0.net
うちルーフバルコニーで出しまくりだわ

141 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:58:19.57 0.net
今1歳のきゃわベランダ出してるけど睡蓮鉢に石ぎっしり入れられるわ

142 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:58:27.64 0.net
ネギ焼いてかつぶし醤油たらー

143 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:58:32.36 0.net
排水どうするのかしら
ベランダの排水溝?

144 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:58:32.77 0.net
家買ったら庭でプールするわ
今は我慢の時

145 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:59:21.82 0.net
>>143
となりの部屋に排水口があったら、、、

146 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:59:29.15 0.net
たわしもヒーヒーダブチ食べたい

147 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:59:32.97 0.net
>>144
実家で夏やろうとしたら蚊が多くて断念
真昼間なら飛んでないけどパラソル無かったのよね

148 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:00:10.76 0.net
マトメージュってやつスプレーとスティックどっちがおすすめ?

149 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:00:12.23 0.net
>>145
つまり端っこの家なら大丈夫ね!

150 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:00:15.72 0.net
キチガイおじさん怖かったわ
最終的にヤカラと衝突して警察呼べ!ってわめいてたわ

151 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:00:22.36 0.net
年賀状返してない親戚からきゃわのお下がりたくさん届いたわ気まずい

152 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:00:36.15 0.net
ヒロ!

153 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:00:48.96 0.net
>>139
お風呂のやつよね
きゃわも喜ぶだろうけどたわしもやりたいわ

154 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:00:53.00 0.net
>>148
両方買ってここでレビュー

155 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:01:02.62 0.net
>>150
ハロワ奥ね

156 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:01:44.56 0.net
>>154
カネコマだから失敗は許されないのよ!

157 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:02:05.45 0.net
>>111
ヒーヒーした?

158 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:02:07.87 0.net
>>156
たわしがご飯粒練ったげるからそれにしなさい

159 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:02:09.72 0.net
>>148
結果最後ステック欲しい頭がたわしなたわし

160 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:02:30.14 0.net
>>147
蚊がいなくなるスプレー園芸用が有能よ
うちはあれをウッドデッキ全体にブシャーしてプールするわ

161 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:02:37.52 0.net
カクヤス1本からでも無料お届けいいわね
プライムなうより使えるわ
日本酒1本と瓶ビール頼んだわ
本当に缶1本だけ頼む人っているのかしら

162 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:02:51.90 0.net
>>151
寒中見舞い出しましょ

163 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:02:52.12 0.net
>>158
きゃわに食べられちゃうよぉ

164 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:03:13.27 0.net
ケンタの辛口ハニーチキン気になってるの

165 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:04:00.34 0.net
前歯の被せ物できるまでハンバーガー食べられないわ
悲しみ
みんな歯を大事にしてね

166 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:04:12.45 0.net
>>159
スティックの方がいいってこと?

167 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:05:07.53 0.net
たわしもヒーヒーしたい

168 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:05:34.80 0.net
ハッピーセットまたトーマスだったわパーシーほしい

169 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:05:46.76 0.net
>>95
たわしそれ言ったら「貧乏人乙(要約)」て言われたわ
エッグが嫌なのよ

170 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:06:06.29 0.net
職場で●しちゃったわ
すまねぇすまねぇ

171 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:06:11.09 0.net
藪からスティック

172 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:06:50.45 0.net
>>170
たわし毎日よ

173 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:07:20.98 0.net
>>170
何がすまねえのよ

174 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:07:22.89 0.net
月見バーガーもきらい?

175 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:07:32.25 0.net
2階からぼたもち

176 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:07:39.41 0.net
>>170
一滴消臭元いいわよ

177 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 12:07:40.50 0.net
山菜にココア有岡?

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200