2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4751

1 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 11:18:12.45 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4749
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1547735872/
育児している奥様4750
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1547766132/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

200 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:51:41.08 0.net
>>199
わしも

201 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:51:46.60 0.net
>>199
誰よ

202 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:52:01.40 0.net
たわしは129.3

203 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:52:12.46 0.net
>>199
普通の邦人三人ぶんなのです

204 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:52:26.82 0.net
>>202
どら

205 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:52:29.71 0.net
>>202
足浮いてる?

206 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:52:46.09 0.net
>>202
頭テカテカしてない?

207 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:52:47.93 0.net
>>202
スペアポケットでいいからちょうだい

208 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:53:05.69 0.net
>>199
たけこぷたぁ

209 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:53:09.33 0.net
>>206
冴えてピカピカよ

210 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:53:38.56 0.net
>>205
3mm浮いてるわ

211 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:54:25.90 0.net
きゃわがフリース系の生地に並々ならぬ御執心だわ
ふわふわ!ふわふわぁ♡
って頬ずりしてるわ

212 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:54:31.60 0.net
きゃわのお迎え行きたくなぁい!おしゃクソの相手疲れるぅ!帰ってきてから布団に入れるまでの4時間が長いわ

213 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:54:33.09 0.net
ドラえもんに出ていますか?

214 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:55:40.36 0.net
お風呂入って洗濯回したし干してくるわ

215 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:56:11.84 0.net
インスタで家計簿みてるけどNHKの料金記載してる人ほとんどいないわ
些末なお金だから書いてないのかしら

216 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:56:45.86 0.net
一歳キャワが寝ちゃったわ
オムツ替えの途中でボディ肌着に靴下のままよ
ズボン履かせるか迷うわ

217 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:56:51.23 0.net
>>212
ねるのはやいやん

218 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:57:20.31 0.net
2歳キャワのうとうと具合が大人と一緒だわ

219 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:57:51.46 0.net
>>215
通信費に含まれるでしょ

220 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:58:08.07 0.net
キャワのシャンプー合うのがみつからないわ
合わないの使うと頭皮にかさぶたできるのよ

221 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:58:30.27 0.net
>>219
通信なのね😅

222 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:58:57.11 0.net
>>217
19時30分過ぎには寝るわ

223 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:59:34.65 0.net
育休中暇だから在宅内職しようかしら
あんま儲からなさそうだけど

224 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 14:59:39.91 0.net
>>216
布団かけとこ

225 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:00:19.20 0.net
>>223
パンツ売れば儲かるわよ

226 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:00:22.59 0.net
>>149
キャベツはチンして千切り
ササミは茹でて割く
ポン酢でも胡麻ドレでも

227 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:00:32.33 0.net
>>222
早いわ
うらやまぁ

228 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:04:54.30 0.net
>>225
売れるなら売りたいわ

229 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:05:15.34 0.net
>>195
知らないわたわしカレーよ

230 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:05:32.62 0.net
あまちゃんにでていますか

はい

あなたのキャラクターはあまり有名ではありません
って言われたわ
ピエール…

231 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:08:21.76 0.net
>>228
誰でも出来るわよ

232 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:09:09.69 0.net
今年は20時就寝を目標にするわ
帰ってからスマホスッスダラダラする時間をなくすわ

233 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:10:56.00 0.net
もって寝ていたいけどお迎え行ってくるわね

234 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:13:44.03 0.net
15時過ぎたしきゃわ起こさなきゃダメよね…って思うけどこれ根拠なんなのかしらね

235 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:14:52.51 0.net
すっかりミスでもなんでもない経産婦なのにミスディオール使ってるわあかんかしら

236 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:15:12.73 0.net
サッカー台にレジかご放置するBBAムカつくわー

237 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:15:24.09 0.net
グァバジュースうめーわ

238 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:15:56.33 0.net
きゃわ寝なかった

239 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:16:09.04 0.net
>>236
そんなん店員が片付ければ済む話

240 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:16:30.09 0.net
>>236
いるわよねぶん殴りたいわ

241 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:16:57.31 0.net
オリーブオイルでポップコーン作ったら苦くてきゃわが食べないわ

242 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:17:27.91 0.net
>>238
夜早く寝るわよ待ってるわよ

243 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:17:36.53 0.net
>>236
そういうキチガイBBAは死刑でいいわね

244 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:17:52.76 0.net
まだボヘミアンラプソディーの熱気が冷めやらないわ
もう一度見に行きたいわ

245 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:18:35.57 0.net
>>239
いつも近くで片付ける店員がいんのかよボケが

246 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:18:44.57 0.net
>>236
たわし放置されてるの片付ける

247 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:18:49.03 0.net
>>236
カートにカゴ乗せたままスーパーの入り口らへんに放置するババアも嫌いなんだけど
そのまま使うダラにはありがたいのかしら

248 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:19:05.18 0.net
>>246
徳を積んでるわね

249 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:19:34.55 0.net
きゃわ連れの時にカゴをサッカー台まで運んでくれる時ありがたいけど後ろの人に申し訳なくなるわ

250 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:19:43.61 0.net
>>247
コストコのカートよく返しに行く人から受け取るわ

251 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:20:03.32 0.net
>>249
わかりみ
でも断るのも業務滞らせちゃうのよね

252 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:20:24.52 0.net
今日は珍しくリア充な生活よ〜
昨日は1日引きこもってスッスッしてたのに格差がひどいわ

253 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:20:27.34 0.net
>>249
横田盗まれないか不安になる

254 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:20:33.00 0.net
まだ喋らないのって何回も聞いてくるソフンヌにいらっきん

255 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:20:47.47 0.net
あしたは肉買い込んでおまる買いに行くわ

256 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:21:03.62 0.net
>>254
まだ息してるの?ってききかえして

257 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:21:04.41 0.net
>>251
それなのよ
移動するのにまごまごして渋滞させちゃうのよね

258 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:21:19.89 0.net
>>254
楽しみなのよ

259 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:21:31.98 0.net
>>252
たわし的には引きこもってスッスが羨ましいわきゃわはどうしてたのかしら?

260 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:21:36.02 0.net
>>250
コストコのとかごのせたまま放置は全然別の話でしょ
横田はおもふ

261 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:21:51.30 0.net
キボンヌの前だとキャワ喋らないからつまんないっていわれたわ

262 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:21:58.56 0.net
マイカゴが楽すぎるわ持ってくるの忘れた時は絶望するの

263 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:22:02.03 0.net
>>258
じいじって仕込むのね

264 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:22:07.97 0.net
>>254
発達ちゃうの?って遠回しに言われてるのよ

265 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:22:37.69 0.net
1歳過ぎにはベラベラのたわしと2歳まで無言貫いたディン、きゃわはどうなるかしら

266 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:23:09.07 0.net
自分の祖父母はなんて呼ばせてる?
ひぃじいじ?ひぃばあば?

267 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:23:13.73 0.net
公園で出会ったママに話しかけられたのめっちゃ嬉しかったわ 久しぶりに家族以外と会話したわ

268 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:23:29.57 0.net
>>266
おばあちゃんおじいちゃんよびだわ

269 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:23:29.69 0.net
>>259
テレビが子守りしててくれたわ
あと一人でお利口に遊んでてくれたわ

270 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:23:34.13 0.net
きゃわが●なうだわ

271 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:24:02.49 0.net
>>268
ZIPジツボンヌは?

272 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:24:24.00 0.net
>>271
おじいちゃんおばあちゃんよ

273 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:24:48.78 0.net
>>269
賢きゃわねおいくつかしら?

274 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:24:58.18 0.net
>>273
八歳

275 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:25:03.26 0.net
>>267
ええのよここでも話せばええのよ

276 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:25:04.12 0.net
>>272
混ざらないかしら?

277 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:25:07.26 0.net
>>266
大ばぁばと大じぃじよ

278 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:25:19.12 0.net
>>265
1歳すぎからべらべらのたわしとギボンヌが覚えてなくて不明なディン
キャワは言葉の遅れで療育いき

279 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:25:38.34 0.net
肋骨折れてて抱っこできないのにきゃわ二人車で寝たわ詰んだ

280 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:25:41.09 0.net
>>275
ちょっとちがうかな😅

281 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:25:45.31 0.net
>>274
裏山はやくうちのきゃわもそうなって欲しいわ
毎日シンディな1歳4ヶ月よ

282 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:26:14.15 0.net
>>279
起きるまでここでスッスしよ

283 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:26:26.89 0.net
とうとう買ってしまったわプレミア価格のおもちゃ

284 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:26:34.64 0.net
きゃわ発語遅いから自分のときはどうだったかと思って母子手帳見てみたわ
1歳〜3歳の自由記入欄には全て「夜泣きがひどい」としか書かれてなかった

285 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:26:42.03 0.net
>>283
なになに?

286 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:26:46.00 0.net
最近2歳キャワが16時ぐらいから外にでたがるわ
公園寒いしシンディ

287 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:26:55.24 0.net
>>279
ドライブスルーいこ

288 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:27:02.71 0.net
>>284
ボンヌ相当疲れてたのね

289 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:27:08.01 0.net
>>284
お母様苦労されたのね

290 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:27:08.10 0.net
きゃわっておもちゃ飽きるの早いわどれくらいの頻度で買い与えてるかしら?1歳代はどんどん与えた方がええの?

291 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:27:15.94 0.net
>>284
あっ🤭

292 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:27:39.15 0.net
アンパンマンブーム終わらないでほしいわ

293 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:27:40.82 0.net
>>290
しばらく隠して出したりしてるわ

294 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:27:47.29 0.net
>>284
逆にいえばそれ以外悩むことなかったのよ

295 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:27:48.16 0.net
>>284
遺伝ね

296 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:27:54.61 0.net
>>288
それ以降は空欄だったわ
4歳の時に弟が生まれてるから多分ずっと寝不足だったのね

297 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:27:59.40 0.net
>>267
朝起会っていうのがあってね

298 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:28:17.05 0.net
>>293
それいいわね!忘れた頃に出すのね

299 :Ms.名無しさん:2019/01/18(金) 15:28:30.41 0.net
>>294
それ以外にジツボンヌが頭まわらないぐらい寝てくれ!!!だったのかも

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200