2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4778

1 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:23:35.16 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4777
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1548204210/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

159 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:54:19.87 0.net
>>132
うちの6才は先月カルピスソーダでデビューしたわ
ここで炭酸弱めって教えてもらったの

160 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:54:27.61 0.net
きゃわ早くご飯食べ終わって
たわしちゃんやまや行きたいの

161 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:54:31.45 0.net
チョロミーまあまあいい子じゃないの

162 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:54:34.30 0.net
最近チョロミーって活発だけどそんなめちゃくちゃしなくない?

163 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:54:50.15 0.net
>>160
たわしも行きたい!

164 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:54:53.44 0.net
>>150
かわいい時期の写真が全部禿げって嫌すぎるわね
逆にブスで男にしか見えないからってつねにツインテールの剛毛も可哀想だけど

165 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:54:58.43 0.net
くるっくる天パの子きゃわだけど思春期大変そうよね

166 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:54:59.78 0.net
>>161
ごめんなさいできるし思いやりあるわ
本気の多動女子ってあんなもんじゃないわ

167 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:55:00.14 0.net
>>153
ごめぇ〜ん

168 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:55:01.53 0.net
>>142
上のきゃわは3歳になるまで色々あげなかったのに下は早々解禁よ��

169 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:55:02.99 0.net
薄毛女児なのに髪伸ばしてHUNTER×HUNTERのあの人みたいになってるのいたわ

170 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:55:22.72 0.net
>>155
もう家に着いちゃったわウフフ
凄い混み具合だったわね

171 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:55:29.54 0.net
>>165
天パ男児はおっさんになったとき真価を発揮するわ

172 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:55:29.71 0.net
3歳児検診は歯科検診に耐えたものの身体測定のところでギャーン!になるキャワが多かったわ

173 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:55:30.49 0.net
>>162
ガラピコがしずく星に来たのはじゅうに

174 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:55:33.77 0.net
>>163
いこいこお酒買い溜めしよ

175 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:55:39.71 0.net
>>166
ごめんなさーい!ごめんなさーい!ごめんなさーい!あーーーほんとにごめんなさい!

176 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:55:39.72 0.net
>>169
センリツね

177 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:55:46.58 0.net
>>159
6歳は遅いわね

178 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:55:54.83 0.net
>>174
ん?たわしが想像してたのと違った

179 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:55:58.06 0.net
きゃわ同じ誕生日のママ友
たわしきゃわ→2歳でケーキ、ジュース、マック解禁チョコは3歳予定
ママ友きゃわ→一歳半でケーキ、ジュース、チョコ解禁、マックは5歳までNG

いろんな人がいるわまじ

180 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:56:09.51 0.net
>>171
うちのディンがどうしたって?ダンシンダンシン

181 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:56:12.47 0.net
>>150
リボンヘアバンドしてるといたたまれないわ

182 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:56:20.85 0.net
>>165
高校でバイト始めて初めてのバイト代で縮毛したわ

183 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:56:29.58 0.net
>>178
奥様の地域のやまやは何屋なの

184 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:56:35.02 0.net
>>178
明太子食べ放題よね?

185 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:56:37.07 0.net
>>172
最初からギャン泣ききゃわ、泣き止みかけるたびに次の試練が訪れる

186 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:56:39.56 0.net
>>183
めんたいこ

187 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:56:47.21 0.net
ハゲ女児
ブス女児
ハゲ男児
ブサイク男児

188 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:56:55.26 0.net
>>184
それ

189 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:56:58.04 0.net
>>175
こういうパテーンの酷い話を育児板で見たことあるわ
口が達者なぶん親は大変だわ

190 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:57:00.37 0.net
うちの3歳は歯科検診で口開けてくれなくてクソ大変だったわ

191 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:57:03.96 0.net
>>179
マック解禁が遅い理由がわからないわね

192 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:57:04.10 0.net
>>181
「ハチマキ巻いてお祭りワッショイ!」って心の中で思ってるわ

193 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:57:10.80 0.net
>>172
たわしのとき誰も泣いてなかったわ
医者がうまかったのかしら

194 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:57:14.67 0.net
>>174
たわしミューズリー買いたい

195 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:57:18.46 0.net
きゃわ血圧高杉ちゃんだわ
こりゃ一生おくすりかしら
減塩メニューってどうしたらいいのよ
とりあえず酢の物?ほんで調味料計量したらいい?

196 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:57:28.89 0.net
友達のハゲ女児は3歳でも割とハゲだったから七五三はウィッグして写真撮ってたわ

197 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:57:30.89 0.net
>>179
マック🤔

198 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:57:37.18 0.net
>>177
乳歯にエナメル質形成不全があるから避けてたのよ
生え替わりで抜けてデビューよ

199 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:57:37.94 0.net
>>172
うちのきゃわはなんで人前で裸にならないといかんのじゃとブチ切れよ

200 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:57:47.26 0.net
OPPでトイレだけど外からきゃわの泣き声きこえるわ

201 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:57:49.88 0.net
>>191
添加物とか?
ジュースは手絞りなのよきっと

202 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:57:50.42 0.net
>>191
おやつはお好きにどうぞ、食事はちゃんとしなさい

203 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:57:52.27 0.net
バイキングで今取り上げてるニュースは他人事ではないわね

204 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:57:57.83 0.net
>>186
へぇーたわし地域にはそんなやまやは無いわ
一緒に行けなくて残念だわ

205 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:58:00.39 0.net
>>179
ハッピーセットずっとスルーするのね

206 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:58:01.54 0.net
>>195
きゃわの血圧測ったことないわ

207 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:58:02.57 0.net
>>195
きゃわの血圧なの?

208 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:58:03.21 0.net
>>199
かしこきゃわ

209 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:58:16.22 0.net
>>199
わかりみしかないわ

210 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:58:25.52 0.net
ディン38歳
奥様21歳
きゃわ女児2歳奥様の生き写し

ちょっと今後心配になります

211 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:58:29.87 0.net
>>203
なに?

212 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:58:33.75 0.net
>>203
なによ

213 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:58:34.75 0.net
>>199
いやよね

214 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:58:37.55 0.net
>>181
ハゲ女児持ちだったけどあれはねーわ

215 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:58:37.67 0.net
マック寄ろうと思ったけど糞混みでやめたわ

216 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:58:43.64 0.net
>>143
朝から砂場セット持って外行こうかしてたからお昼寝した後に行こうねって説得したのよ
ちなみに一歳九ヶ月

217 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:58:44.28 0.net
>>206
>>207
まちがえたわディンだわ

218 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:58:45.14 0.net
>>194
なあにそれ気になるわ

219 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:58:45.97 0.net
やまやって酒屋のことじゃないのね

220 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:58:50.03 0.net
実際みんなマックいつ解禁した?

221 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:58:50.44 0.net
>>198
なるほどそんなこともあるのね
勉強になったわ

222 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:58:58.09 0.net
>>217
なーんだどうでもええわ

223 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:58:58.61 0.net
>>215
そんなに混んでる?昨日は空いてたわ

224 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:58:58.68 0.net
>>217
わろ

225 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:59:07.93 0.net
>>199
賢い

226 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:59:12.19 0.net
>>220
上きゃわ2歳半
下きゃわ1歳3ヶ月

227 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:59:15.89 0.net
>>181
http://o.8ch.net/1dkfh.png

228 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:59:19.34 0.net
うちの2歳女児は誰よりも薄毛だわ
最近きゃわちゃん髪の毛ないね?って聞いてくるの

229 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:59:19.91 0.net
>>181
しかもだいたい服装もマザウェイズのドレスかな?みたいなフリフリなのよね
そうじゃないと男児に間違えられちゃうんだろうけど

230 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:59:24.51 0.net
>>220
塩なしポテトを一歳半で

231 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:59:27.06 0.net
>>220
3歳になるちょっと前

232 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:59:28.37 0.net
>>223
うちのとこはレジ結構並んでたわ
ちょうど12時くらいだったからかも

233 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:59:28.65 0.net
>>196
そのままの姿のほうが記念になりそうなのに

234 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:59:34.51 0.net
>>220
ハッピーセットは2歳

235 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:59:36.61 0.net
>>203
なに?

236 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:59:38.49 0.net
くずディンちゃちゃっと死ねや

237 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:59:39.94 0.net
>>223
何時頃?

238 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:59:45.65 0.net
>>227
いるいるいるいる

239 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:59:50.78 0.net
>>199
たしかに

240 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:59:56.12 0.net
実家に持っていくのに便利なおもちゃないかしら
車移動だけど実家マンションだからかさ張るのメンディーのよね

241 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:59:58.22 0.net
>>219
たわしが行きたいのは酒屋の方よ

242 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 12:59:58.64 0.net
>>228
お友だちは色んな髪型してるのに気付いたのね

243 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 13:00:02.85 0.net
>>227
サンタさんかと思ったわ

244 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 13:00:03.55 0.net
>>220
来月のおかいつハッピーセットで解禁予定よ
二歳4ヶ月
ブンバ本もらうわよ

245 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 13:00:03.76 0.net
>>237
12時くらいだわ田舎のマックだからかもしれないけど

246 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 13:00:14.19 0.net
もうすぐ2歳キャワはたった今コンビニお握りデビューしたわ

247 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 13:00:14.83 0.net
ディンの血圧が220ぐらいあるって言ってた奥様どうなったのかしら

248 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 13:00:17.60 0.net
きゃわ静かだなと思ったらオムツからディンディン出してたら

249 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 13:00:23.17 0.net
>>218
グラノーラみたいな甘くないやつよ
何故かやまや品揃えいいの

250 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 13:00:32.51 0.net
>>216
しゅごい
たわしきゃわ2歳児は昼の予定なんか忘れちゃうわ

251 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 13:00:35.32 0.net
>>29
亀だけど
食べられるもの何かしら
たわしきゃわも2歳過ぎて野菜食べなくなってきてるわ

252 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 13:00:39.49 0.net
>>241
たわしも行きたいわ
お菓子もジュースもいっぱいあって楽しいわ

253 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 13:00:39.84 0.net
>>247
やばすぎちゃん

254 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 13:00:40.59 0.net
>>248
おしっこじゃー

255 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 13:00:51.05 0.net
はぁ疲れたわ
近道探索して電動自転車押して坂登ったのよ
もう二度とそこは通らないわ

256 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 13:00:58.85 0.net
>>240
アンパンマンおしゃべりいっぱい言葉図鑑

257 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 13:01:16.08 0.net
>>227
これをもう少しブスにした感じの子を両親が小さいお花畑で写真撮りまくってたのをみたとき愛されててよかったね…ってホロリとしたわ

258 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 13:01:23.21 0.net
>>249
ほぇぇちょっと探してみてみるわ!

259 :Ms.名無しさん:2019/01/23(水) 13:01:24.98 0.net
来週市役所に献血カーがくるから行こうかしら
貧血の薬飲んでる人はダメかしらね?

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200