2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4785

811 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 12:58:02.59 0.net
連絡帳って手渡しよね
そこから感染するかもしれないじゃない
だから電話がいいと思うの

812 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 12:58:07.22 0.net
>>810
走って学校に

813 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 12:58:10.60 0.net
この辺私立にいく子が多いのに納得

814 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 12:58:17.01 0.net
>>802
九州は引っ越したくないの
九州男児ニガテ

815 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 12:58:24.85 0.net
今時は集団登校じゃないのかしら
まぁ同じ学年きゃわがいるとは限らないけど班長に託すとか

816 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 12:58:27.75 0.net
きゃわに1日4時間くらいテレビ見せたらどうなるの?

817 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 12:58:29.93 0.net
登校班あると最悪班長さんにお願い出来るから楽よね

818 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 12:58:36.74 0.net
>>804
ルールだから難しいのよ
休むとその連絡帳を同じ学年の子が遠路はるばるわざわざ届けてくれるわ

819 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 12:58:38.05 0.net
>>810
他の学年の子ね

820 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 12:58:42.93 0.net
幼稚園の放課後の預かり保育っていくらくらい?
5時半まであって1日700円って安い?高い?夏季冬季もあり

821 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 12:58:59.78 0.net
>>811
そうよね
ちょっとこのシステムわざとかと思うぐらいおかしいわ
なんでもっと声をあげないのかしら?
四年後までにシステム変えとけよ現役世代ども

822 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 12:59:00.32 0.net
>>797
たわしは五反田ルートが楽しみなの

823 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 12:59:02.29 0.net
>>816
うちもっとみせてるけど普通よ

824 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 12:59:11.19 0.net
>>816
発達

825 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 12:59:22.10 0.net
>>816
つわりの時期は見せてたわ
就学前健診で近視がわかってメガネに

826 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 12:59:30.61 0.net
幼稚園と違って小学校はいるとほんと謎ルール多いわよね
自由無くなるしバカみたいだわ

827 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 12:59:31.20 0.net
>>820
放課後は三百円だわ

828 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 12:59:32.75 0.net
公園寒すぎよ
早々に切り上げてトトロ観賞するわ
もう良いわよね?

829 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 12:59:46.36 0.net
ピッコマを昨日読むの忘れたのを悔やんでる!!
読むやつありすぎてる

830 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 12:59:50.12 0.net
>>828
ええで

831 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 12:59:57.65 0.net
>>821
あんたが変えなさいよ
待ってるわニューウェーブ

832 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:00:04.05 0.net
>>829
えーもう読むやつないわ

833 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:00:08.29 0.net
>>820
うち4時半まで30分100円
そんなもんじゃないの

834 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:00:23.24 0.net
>>818
たわし家届けてもらうと誰に頼んでもすごく遠回りになるから先生に相談しようと思てたわ…

835 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:00:28.45 0.net
>>829
女医とオタクの彼女だけ読んでるわ

836 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:00:44.25 0.net
小学校げきちかだから持ってくわ
集団登校だし

837 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:01:07.75 0.net
>>820
放課後だけなら高い
長期休暇の朝からなら安い

838 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:01:10.09 0.net
>>826
6年もあるし小学校まじで要らないわ

839 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:01:31.90 0.net
>>825
もうテレビ禁止ね

840 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:01:39.00 0.net
コスメの魔法懐かしいわ

841 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:01:42.16 0.net
>>821
携帯が出てきてから、きゃわの様子確認せず出先から欠席連絡する親や
きゃわが親になりすまして連絡するようになったのよ
それで今のシステムに変わったわ
今のところズル休みや不登校減ったからこのまま進むと思うわ

842 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:01:48.25 0.net
>>826
幼稚園は私立だから

843 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:01:58.89 0.net
ピッコマは未来日記だけ懐かしくて読んでるわ

844 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:02:10.77 0.net
お友達の連絡帳を落として号泣しながら歩いてる小学生とエンカウントした事あるわ
一緒に探してぐだざいッ てお願いされたわ

845 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:02:16.12 0.net
集団登校ならそのグループにわたせばいいの?
そこまでも5分はかかるけど
その間に痙攣とか起きたらどうすんのよ

846 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:02:28.77 0.net
>>841
携帯なんかある前から公衆電話からなりすましてたわよねぇ

847 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:02:37.15 0.net
パセラいいわね

848 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:02:53.93 0.net
>>844
探しちゃうわねたわしなら

849 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:02:59.95 0.net
>>842
公立のとこもあるわ

850 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:03:01.45 0.net
>>844
かわいそうに
誰が悪いことになるのかしら?
システムよ悪いのはシステム

851 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:03:08.97 0.net
>>845
小学校ならもうおきないわよ

852 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:03:39.78 0.net
>>847
シダックスパセラまねきねこよかったわ

853 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:03:43.22 0.net
>>847
たわし予約とれなかったの

854 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:03:45.44 0.net
>>851
あいきゃんふらいとか

855 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:03:51.63 0.net
小学校もアプリとかでポチーって連絡できたらええのにね
うちの幼稚園はアプリポチで終わりだわ

856 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:03:54.52 0.net
インフルの連絡帳は触りたくないわ

857 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:03:55.88 0.net
>>851
つい最近高学年死亡しましたけど

858 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:04:05.56 0.net
神の雫の続編のマリアージュってやつの1巻が面白かったの
そしたら2巻からまたぉ…おぉぉ…とか言いながらワイン飲み始めた

859 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:04:06.99 0.net
>>856
ノロのが嫌だわ

860 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:04:15.51 0.net
>>848
臨月でお腹ハリハリだったからお断りしたわ
人生の中で些細な出来事で、先生とお友達に謝ったら大丈夫だよ
って諭したわ

861 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:04:16.15 0.net
>>855
いいないいな

862 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:04:19.60 0.net
朝は登校班に持っていけば誰かが持っていってくれるわ
帰りは持ってきてくれる子の名前を連絡帳に書いておかないといけないわ
登校班に同学年の子がいればお互い子の名前を書くことが多いと思うわ

863 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:04:32.37 0.net
>>857
もう起きないわよ
だったのかも

864 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:04:51.58 0.net
>>856
それで移ったら誰が責任取るのかしら?
ちょっと誰か教育委員会に問い合わせといて

865 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:04:54.78 0.net
小学生の頃インフルエンザで痙攣起こした子が忘れられないわ
先生がとっさに口に指突っ込んで血だらだらでてたわ

866 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:05:21.13 0.net
>>865
突っ込んだらダメよ

867 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:05:24.17 0.net
>>857
心配ならママ友に家に取りに来てもらってください!って、言われて終わりよ

868 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:05:50.12 0.net
>>865
舌噛まないようによね?先生すごいわ

869 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:06:08.23 0.net
ぼっちママに厳しい世の中ね

870 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:06:12.83 0.net
同じマンション内に同学年持ちのママ友いるわ
このまま引っ越しませんように…

871 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:06:13.56 0.net
>>867
先生がとりきてくださいって言ったらどうすんのかしら
そんなメンディー親が増えたらシステム変わるかしら

872 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:06:30.27 0.net
>>868
舌は噛まないのに無駄に痛い思いしたわね…

873 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:06:32.03 0.net
>>868
それ間違った知識よ

874 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:06:47.58 0.net
イヤイヤ期キャワにディンが怒鳴ったわ
確かにチャイシーになかなか乗らなくてたわしも苛々してたけど怒鳴るのほんと許せないわ

875 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:06:47.86 0.net
>>855
小学校からはメールで連絡くるのよ
台風で休みとか学級閉鎖とかだから連絡網は一応あるけどかかってこないわ
ただしこちらからのメール連絡はできない
神奈川の某公立小学校

876 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:07:24.40 0.net
>>868
教師として当然のことですよ!
(死んで私のせいにされたらたまりませんから🙈)

877 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:07:34.36 0.net
>>868
ほんとええ先生だと思うわ
間違った知識だったかもだけど25年前はたぶん常識だったのかしらね

878 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:07:36.03 0.net
私立と公立って6年でナンボぐらい違うの?
私立に入れたくなったわ

879 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:07:58.56 0.net
>>871
それはないわね
きゃわ同士のお願い合戦になるから、そこでママ友作らないとまた大変だわ

880 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:07:58.87 0.net
>>874
わかる
そして怒鳴るディンの方がうるさいわ

881 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:08:32.82 0.net
>>862
登校班に同じ年齢がいるとお互い便利ね

882 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:08:49.79 0.net
>>875
これこれ
たわしも神奈川公立小

883 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:09:07.84 0.net
>>880
それな

884 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:09:12.00 0.net
そこまでさせるなら
A君とB君の家が近いからお互い連絡帳をあずけあってね!
みたいに学校が斡旋してほしいわ

885 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:09:15.09 0.net
>>875
都合のいい女みたいね

886 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:10:03.28 0.net
>>874
怒鳴るなら躾できてない奥様を怒鳴るべきよね

887 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:10:12.15 0.net
てんかんの痙攣初めて見たときはビビったわ
寄生虫に乗っ取られたのかのような動きよね

888 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:10:14.88 0.net
>>878
学費だけでいうと500万くらいかしらね
その他諸経費も含めるともっとだけど

889 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:10:36.04 0.net
>>884
発達の子のお世話がかりみたいな罰ゲーム

890 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:10:39.00 0.net
たわしのジツボンヌにママ友なんて居なかったわ

891 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:10:51.57 0.net
>>879
もしもクラスで友達同士で問題起こした時も、連絡網も何もないからママ友同士で繋げてもらうのよね
そこから謝ったり仲直りしたりするわ

892 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:10:59.38 0.net
>>880
ほんとこれだわ
そういう時期だから我慢しろって言ってるのに
休日すこし関わるだけのお前が何でキレてんだよって思う
しかもずっとチャイシー乗るように促してたのたわしでディン待ってただけよ

893 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:11:13.46 0.net
マンションだから絶対同じ学年の子いるし
らくちんこ

894 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:11:32.72 0.net
>>890
うちのもよ
働いてたしママ友とか無理でしょ

895 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:12:00.96 0.net
>>892
わかるー
怒鳴れば更にイヤイヤするのに邪魔なのよ

896 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:12:13.68 0.net
>>886
間違えてるわよ
それを言うなら躾できてないギボンヌ怒鳴りちらさなきゃ

897 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:12:23.37 0.net
きゃわがテレビ消したわ
寝るかしら

898 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:12:27.66 0.net
イヤイヤ期にイライラしてるたわしのこと非難してたのに
自分がやられた瞬間切れたディンには呆れるを通り越して笑ったわ

899 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:12:38.41 0.net
たわしが小学生の時は欠席連絡は電話でお便りとか宿題とか給食のパンを袋にいれて近所の子が持って来てくれてたわ

900 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:12:48.52 0.net
>>897
ヒルナンデスもつまんないでしゅ

901 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:12:50.94 0.net
>>858
おおぉ言うのはあの眼鏡ね

902 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:13:04.80 0.net
>>893
引っ越してきた低層うち25戸しかないのよね
まだ同じ年の子見たことないわ
2016年うまれ引っ越してきてなの

903 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:13:09.97 0.net
>>898
わかりすぎて笑うわ

904 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:13:12.27 0.net
きゃわ4歳だけど今日までに3回は怒鳴ったことあるわ

905 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:13:20.85 0.net
きゃわが寝ないわ
ぐずぐずのままで予防接種ね
悲しみ

906 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:13:26.24 0.net
>>900
次スレよろしくなの

907 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:13:28.21 0.net
>>904
少ないわ

908 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:13:30.25 0.net
たわし小学校はぼっちのくせに皆勤賞だったわ

909 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:13:38.96 0.net
>>899
友達いない子可哀想よね

910 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:13:50.66 0.net
>>902
神奈川のたわしがいくわ

911 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:13:53.38 0.net
>>899
うちも連絡は電話だったわ
プリントなんて休み明けに机に大量に突っ込まれてたしパンは休みの子の分は誰か食べたい人で山分けだったわ

912 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:14:01.48 0.net
今月の電気代請求来たわ21000円だったわ
先月から7000円アップよ
何でそんなに上がったかわからんちん

913 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:14:17.11 0.net
>>902
家建てちゃったからまたね

914 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:14:22.76 0.net
>>912
うちは6まん

915 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:14:26.05 0.net
>>910
埼玉よ 待ってるわ

916 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:14:27.93 0.net
小学生の頃友達いない子なんていなかったわ

917 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:14:32.47 0.net
そういえばうちの子同学年の登校班の子の連絡帳は一回も持っていった事ないみたいだわ
冬でも下半袖の子だから元気なのかしら

918 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:14:38.90 0.net
>>912
床下に住んでるおじいさんねきゃわ

919 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:14:40.82 0.net
踏んでたわいってくるわね

920 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:14:41.16 0.net
たわし実家くそ田舎だったから友達お願いシステムなんてなかったわ

921 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:14:44.31 0.net
>>895
二歳に求めすぎよね
三十二歳で同レベルで本気で引くわ

922 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:14:45.26 0.net
>>907
怒鳴るの程度は人によって違うからかしらね
奥様が怒鳴ったとカウントしてるやつをたわしはカウントしてないのかも
マジでぶちギレたやつだけカウントしたのよ

923 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:14:50.49 0.net
>>916
やめて

924 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:14:53.76 0.net
>>915
浦和ならとんでいくわ

925 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:15:11.11 0.net
ピッコマは最終話まで無料じゃないからきらいよ

926 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:15:14.73 0.net
>>921
そんなのと結婚した奥様に本気で引くわ

927 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:15:15.86 0.net
>>911
たわしもそれだったわ
休みの子がいるとパンとか牛乳とか人気のおかずは争奪戦だったわ

928 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:15:19.52 0.net
>>917
別の…

929 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:15:23.54 0.net
>>920
たわしも

930 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:15:33.36 0.net
>>925
そんなたわしは読者のお時間ですよ

931 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:15:41.90 0.net
>>925
他の漫画アプリもそうじゃない

932 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:15:43.14 0.net
きゃわねてねーろ

933 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:15:51.22 0.net
>>900なのだけど
規制だったわごめんなさいなのよ
メイトなんだけどずっと規制だわ

934 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:15:51.73 0.net
>>924
和光市でちゅ

935 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:16:03.41 0.net
漫画村復活しないのかしら

936 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:16:13.74 0.net
>>926
結婚?ただのたわしのATMだよ?

937 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:16:28.66 0.net
>>933
たわしいってみる

938 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:16:32.64 0.net
>>934
東武東上線

939 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:16:36.80 0.net
ハワイ島行きたいわ

940 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:16:41.42 0.net
2歳きゃわがお熱で呼び出されたけど家に着いたら平熱だわ
昨日は上きゃわが朝だけ熱出てたしインフルじゃなかったし何熱なのかしら

941 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:16:46.86 0.net
>>936
ATMとのあいだに子ども作るなんて本気で引くわ

942 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:16:48.46 0.net
>>922
きゃわ同い年だけど去年だけで5回は本気で怒鳴ったわ

943 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:16:51.44 0.net
>>920
隣とすごく離れてるとか子供の数が少ないとか?

944 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:16:52.29 0.net
>>935
あなたがつくれば?

945 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:16:59.08 0.net
>>938
ふ、副都心線よ!

946 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:17:12.93 0.net
>>937だけどだめだったわ
誰かスレ立てお願い

947 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:17:14.43 0.net
>>941
ほんのり温かいからくっついてたら受精したのよ

948 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:17:23.83 0.net
>>931
マンガParkとかマンガBANGとかは最後まで読めるのにぃ

949 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:17:50.09 0.net
>>946
たててきゅる

950 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:17:53.52 0.net
メイトだからとか関係なくない?

951 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:18:06.12 0.net
>>942
うちは普段保育園行かせてるからかもだわね

952 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:18:34.51 0.net
>>947
ツマンネ

953 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:18:45.49 0.net
>>931
マンガbang、pixivコミック、vコミ、コミックデイズは待てばムリョー

954 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:18:47.84 0.net
育児している奥様4786
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1548303507/

ほらよ

955 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:18:51.59 0.net
たわし中学の時に一緒に登下校してた子が途中で不登校になっちゃったの
今考えればたわしに出来たことあったと思うのに可哀想なことしたわ…

956 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:18:58.15 0.net
>>954
有能!

957 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:19:03.82 0.net
>>950
mateは最高のアプリよ非難するなんて許せないっ

958 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:19:11.28 0.net
>>954
おつ

959 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:19:15.76 0.net
>>954
サンクス

960 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:19:21.15 0.net
>>954
ありー

961 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:19:23.45 0.net
>>955
原因はあなたなのに

962 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:19:24.49 0.net
>>954
サンキュウ

963 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:19:30.72 0.net
宮城県の0歳双子男児の兄が栄養失調で死んだ事件闇が凄すぎるわね
双子の母親は自分の父親と2人暮らし
双子の上に男女1人ずつの子供がいて児童相談所に預けられている
父親と別居している母親がいる
双子の母親は双子の父親について固く口を閉ざしている
双子の弟は一命を取りとめた

964 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:19:35.74 0.net
>>955
これは無能奥

965 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:19:44.04 0.net
>>954
やせてるわ

966 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:19:48.36 0.net
>>954
ありが🐷

967 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:19:49.39 0.net
黄金タワー
食器洗ってトイレ掃除してくるわね

968 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:19:55.06 0.net
>>955
毎日お迎えに行くのかぴら
イジメに参加してた訳じゃないなら仕方ない事もあるのよ

969 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:19:58.17 0.net
>>930
アプリ?

970 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:20:05.28 0.net
>>963
なにそれ

971 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:20:14.82 0.net
>>963
たわしは母親は軽度知的なのかなっておもた

972 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:20:25.74 0.net
>>963
そんな長々と書かなくても有名な事件よ

973 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:20:32.50 0.net
>>963
この親父…

974 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:21:00.58 0.net
父親が父親ね

975 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:21:02.81 0.net
>>961
そうかもしれないわ
3年の時にクラス離れちゃってたわしには他に友達出来ちゃったの
もう少し気にするべきだったわ

976 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:21:07.97 0.net
>>967
うちもさっき寝たけどまだたわし布団でゴーロゴロよ

977 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:21:27.28 0.net
豚汁できた

978 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:21:38.44 0.net
暇だから何かおもしろい話読みたいわ

979 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:21:43.77 0.net
>>975
察してちゃんダルいわよね放置でええのや

980 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:21:45.39 0.net
>>977
鍋持っていきます

981 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:21:57.75 0.net
>>977
風邪引かないように早く髪乾かしなさいよ

982 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:22:19.77 0.net
>>981
わろた

983 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:22:21.37 0.net
>>975
中3になっても自分で友達作れないなら遅かれ早かれそうなってたと思うわ
高校に行ってもずっと一緒にいられるわけじゃないもの

984 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:22:22.74 0.net
>>977
ありがと

985 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:22:35.73 0.net
>>968
毎日行ってたけどお母さんにお休みって言われ続けて、ある日もう来なくて大丈夫だよって言われたわ

986 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:22:39.10 0.net
小枝の高いやつ食べたわ
まあまあおいしい

987 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:22:43.68 0.net
>>941
え?あなた大丈夫?ATMとの間に子なんていないわよ?

988 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:22:53.08 0.net
たわしが治ったところできゃわが発熱よいつまで経っても仕事行けねーわーつれーわー

989 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:23:11.20 0.net
ジップとの子なんやろうね

990 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:23:24.63 0.net
>>985
おかんあかん

991 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:23:26.10 0.net
1000ならきゃが不登校になる

992 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:23:35.07 0.net
>>963
父親は父親やろ

993 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:23:38.64 0.net
>>990
おかんちかん

994 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:23:40.46 0.net
1000ならもう雪降らない

995 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:23:55.26 0.net
>>991

996 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:23:56.93 0.net
あーんエクレア食べたい

997 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:23:58.74 0.net
1000なら雪降らない

998 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:24:00.27 0.net
1000なら漫画降ってくる

999 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:24:02.46 0.net
>>995

1000 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 13:24:03.18 0.net
1000なら焼き芋食べ放題

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200