2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4789

1 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 20:56:53.24 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4788
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1548319852/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

261 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:08:24.65 0.net
>>248
逆に弟いる姉は勘違いお姫女率高いわ
飲みまくって終電逃しちゃったから弟君に迎えにこさせよーっとwとか言ってるイメージ

262 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:08:37.01 0.net
立てて入れててもぐちゃぐちゃにするからもう適当に畳んで適当に放り込むスタイルよディンの分は

263 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:08:45.02 0.net
>>258
ごめんたわしは横田なの

264 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:08:48.71 0.net
フェミって女性を大事にってこと?

265 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:08:53.28 0.net
>>261
男を尻に敷くわね

266 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:08:58.94 0.net
きゃわたち寝たし洗濯物干すかとハンガーとか準備してたら突然洗濯機を置いてるところの扉がパン!パン!って閉まってめちゃくちゃビビったわ
結局上キャワが起きてきて開いてるから閉めてくれたみたいだったけどお化け怖いから暫く心臓ドキドキしたわ

267 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:09:16.88 0.net
>>264
単純に女性の権利を認めることよ

268 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:09:18.79 0.net
>>264
女性を人間として見るってことよ

269 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:09:42.62 0.net
じゃあ反フェミってなによケンモメン?

270 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:09:57.26 0.net
ケンモメンがなにかわからないわ

271 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:10:23.31 0.net
>>270
女wwwwって言ってる人たちよ

272 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:10:24.98 0.net
髪枝毛になるしぬけるわ

273 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:10:25.37 0.net
>>265
そのままアラサー過ぎても同じノリでイタタな知り合いいるわ

274 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:10:48.67 0.net
意味わからなさ過ぎてワロえもしない

275 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:10:52.93 0.net
>>273
敷かれたがりのがいつまでも寄りつくわ

276 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:11:00.59 0.net
>>270
ま〜〜〜ん(笑)

277 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:11:03.79 0.net
きゃわがおかあしゃんおかあしゃんてグスグスしながら匍匐前進で突き刺さってきたわ
怖い夢見たのかしらね怖かったのにめんごだけどきゃわだったわ

278 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:11:09.20 0.net
>>253
今度一緒に行こ😆

279 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:11:11.32 0.net
ガスコンロ掃除したら綺麗になったのにちょっとだけ焦げ取れなくて逆に汚く見えるわ

280 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:11:16.38 0.net
>>261
たわし弟に迎えに来させるとか考えたことないわ

281 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:11:20.89 0.net
>>270
犬盛麺よ

282 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:11:42.50 0.net
>>278
お互いに声かけないでくださいのフダを掛けてショッピングね

283 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:11:53.46 0.net
>>280
たわしも
そもそも弟いないわ

284 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:11:53.71 0.net
>>261
たわし兄に迎えに来てもらってたわ

285 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:11:58.88 0.net
>>279
DAISOでこげ落とし買ってこよ

286 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:11:59.76 0.net
>>278
あ、ごめんそれはちょっと^^;

287 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:12:00.30 0.net
けんもうってのがあるのよね
嫌儲っていうの
あれが女叩きなの?

288 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:12:01.63 0.net
>>279
重曹で全て取れるわ

289 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:12:09.40 0.net
>>283
???

290 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:12:51.40 0.net
>>284
兄のいる妹はクズ率高いわ

291 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:12:55.40 0.net
>>287
あれけんもうって読むのね
いやもうけって脳内では読んでたわ

292 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:13:00.23 0.net
たわしは妹いるけどそのように使ってたわ

293 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:13:21.22 0.net
>>290
うふふ

294 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:13:27.09 0.net
>>291
ケンモメンってけんもうから来てるのだとおもてるわ
中身はしらん

295 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:14:03.61 0.net
姉妹はこじれると大変だけど
知ってる姉妹みんな仲良しでクソウラヤマよ

296 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:14:20.52 0.net
うちは姉と絶縁したわ

297 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:14:38.26 0.net
妹や姉とヘアアレンジし合いたかったわ

298 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:15:14.92 0.net
姉ブス過ぎて姉妹だと思われたくないわ

299 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:16:24.91 0.net
誰かうちの下の子イヤイヤ期なんとかして

300 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:16:35.98 0.net
>>296
アナね

301 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:16:43.03 0.net
きゃわたちに挟まれて寝てるんだけど
右からは上きゃわの膝が刺さり左からは下きゃわの踵がたわしの腹に乗ってるわ
温いし幸せだけど体辛い

302 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:17:05.63 0.net
>>296
うちもよ
二歳差の姉だけど何一つ楽しかったり嬉しかった姉との思い出が無いわ
両親が差別して育てたわけでもないし相性なのかしらね

303 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:17:09.39 0.net
>>299
うちのイヤイヤと交換する?

304 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:17:35.92 0.net
>>303
横田たぶん借りてきた猫みたいになったきゃわ想像してきゃわわ

305 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:17:41.40 0.net
>>299
うちの下の子もヤバイわ
二週目だからウフフって出来ると思ったけどそんなことなかったわ

306 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:17:52.77 0.net
>>301
たわしは右から上の子の頭が腹にささり
左からきゃわが腹をニギニギしてくるわ
たわしの腹大人気

307 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:18:25.65 0.net
>>302
そういうのもあるのね

308 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:19:11.28 0.net
うちの二人目イヤイヤは一人目より声がでかいわ
たわしがスルースキルついて自己顕示欲が育ってるかしら

309 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:19:27.56 0.net
>>305
そうなのよ
達観できると思っていたのに上の子もイヤイヤの被害にあって大惨事よ

310 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:19:41.30 0.net
童貞に不倫批判された
もてない男って嫉妬深いのね

311 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:19:56.46 0.net
にくがくいたい

312 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:19:56.90 0.net
>>309
上きゃわの堪忍袋も一応あるわよね

313 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:19:59.29 0.net
ふぅ

314 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:20:02.38 0.net
>>261
山田優ね

315 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:20:09.85 0.net
シャンプーするときに前屈みになって見える自分の腹のダルダル三段腹が恐ろしいわ
妊娠したときの腹の皮ってもう延びきったままなの??

316 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:20:22.75 0.net
>>310
不倫は誰も幸せにならないわ

317 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:20:35.36 0.net
>>308
オカンが育てば子もグレードアップするのね
オカン育ちぞんじゃないブルブル

318 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:20:47.81 0.net
>>315
そうよフヨフヨしてるわ

319 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:21:20.05 0.net
>>315
たわしもおなかポニョってるわ
妊娠前になかったモニョモニョ

320 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:21:36.02 0.net
>>317
上のきゃわとどうしようどうしようって言ってるわ

321 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:21:38.50 0.net
妊娠前も肉あったけど?

322 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:21:57.15 0.net
>>315
一度膨らませた風船は萎んでもそっくり元のままには戻らないでしょ

323 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:22:41.67 0.net
>>309
分かる上の子可哀想よね
物で殴られたりしてるの無表情でスルーしててガンジーかよって思ったわ
たわしだけってムキになってるわ…

324 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:22:46.33 0.net
>>322
ヒーン

325 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:22:48.74 0.net
>>316
それ定期コピペよ

326 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:23:43.63 0.net
>>323
横田もわかるわ
多少どつかれても怒らないわ
ってかもう慣れてるみたいだわたわしだけが下にコラーしてるわ

327 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:24:29.25 0.net
さて皿洗ってサッサと寝るわね
もう来ないったら来ないんだから

328 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:24:37.60 0.net
沈黙したわ

329 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:24:43.01 0.net
デブだから妊娠線できなかったのかしら

330 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:24:43.49 0.net
新幹線で帰るっていってるのに新幹線側の出入り口じゃないほうに迎えにくるのがディン
地味に腹立つ

331 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:27:19.34 0.net
下きゃわがたわしと上きゃわの間で寝たいって泣いて上きゃわはたわしの隣で寝たいって泣いてメンディーわ

332 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:27:33.38 0.net
>>330
気が利かないのよね何でなのかしら

333 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:28:22.07 0.net
電気屋で携帯ラジオと懐中電灯買ってきたわ
あと日持ちするお茶いれとけば防災リュック完璧よ

334 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:29:12.85 0.net
>>331
うちのは風呂入る順番で揉めるわ
先が良かったり後が良かったり

335 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:29:20.19 0.net
誰もいないし墓まで持ってく話でもしましょうよ
奥様みたいなbbaならそんな話一個や二個あるでしょ?

336 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:29:23.51 0.net
KIRIのレアチーズケーキがあります

337 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:30:07.31 0.net
それより乳を戻したいの
帰ってきてよ
たわしの元へ帰ってきてよ

338 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:30:08.68 0.net
>>329
痩せてるけど妊娠線できなかったわ
肌質よ

339 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:30:12.79 0.net
>>331
http://o.8ch.net/1dm24.png

340 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:30:32.31 0.net
ちょっと!立川志らく一歳の子どもおるん?
すげーわ嫁わけーのね
しかも夜は家事と育児してくれるてすげーわ有能

341 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:30:33.48 0.net
>>335
きゃわの父親がわからない

342 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:30:43.12 0.net
>>335
書きたかったけど正直に生きているからなかったわ

343 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:30:45.92 0.net
>>335
あるけどどこにも言わない誰にも言わないネットにも書かない
ちょっとずつ記憶の上書きしていつかなかったことにするわ

344 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:30:47.41 0.net
>>339
バーバママね

345 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:30:54.76 0.net
>>337
たわしにかーえーりなーさーいー

346 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:31:11.42 0.net
今日キャワを英会話教室の体験に連れてったんだけどなんと1歳クラスキャワ1人しかいないらしくて講師三人にたわしとキャワっていう大人だらけのレッスンでマジでカオスだったわ
安いから始めるけどキャワ的にはお友達いた方がいいのかしら…

347 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:31:23.52 0.net
>>331
きゃわだけどメンディーわねわかるわ

348 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:31:28.70 0.net
>>346
無駄だしねえ

349 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:31:30.94 0.net
>>340
汚部屋気味で好感持ったわw

350 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:31:31.44 0.net
>>337
今妊娠してからうちに戻ってきてるわ
順調におおきくなってるわ

351 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:31:51.63 0.net
明日ついに上きゃわ用のシングルベッドがくるわ
寝てくれるかしら

352 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:31:51.95 0.net
>>341
二択くらいにはなるでしょ?さすがに

353 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:31:53.78 0.net
>>336
開封します

354 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:32:07.92 0.net
>>346
ママ友誘うのよ

355 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:32:28.63 0.net
>>350
回を重ねるごとに萎びていくというのに

356 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:32:39.47 0.net
>>352
そうね二択だわ
きゃわはたわしの生き写しよ

357 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:32:40.47 0.net
>>351
上きゃわ何歳?

358 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:32:45.50 0.net
>>354
いないっす!

359 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:32:50.53 0.net
>>355
元が小さいし垂れてるから…

360 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:33:49.67 0.net
>>357
4歳年少よ
ダブルベッドにきゃわ二人と寝てたけど限界なのや
同じ部屋で並べるんだし寝てくれると思いたい

361 :Ms.名無しさん:2019/01/24(木) 22:34:05.72 0.net
掃除すれど掃除すれど猶我が家は部屋は綺麗にならざり
ぢっと空を見る

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200