2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4794

1 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 21:16:03.34 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4793
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1548408559/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

402 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:24:28.02 0.net
ガスヨがもし姑なら?

403 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:24:28.66 0.net
>>398
ファーストクラスいいなぁ

404 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:24:39.79 0.net
転園予定の保育園が年中さんから男児はサッカー、女児はバレーを週一で講師呼んでやるらしいから習い事代わりになるかしら
あと習字と坐禅の時間もあるらしいわ

405 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:24:44.27 0.net
>>392
誰よ!

406 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:24:48.18 0.net
>>398
どうせならウユニ塩湖とかマチュピチュとかにしましょうよ

407 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:25:09.56 0.net
>>404
座禅🤔

408 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:25:09.79 0.net
プンニーが集まって自己紹介して懇談したりする会があったときに、たわし初産をしょさんって言っちまってたわ
きゃわ産んでジツボンヌに指摘されたの
三年前だけど今頃恥ずかしくて仕方ないわ

409 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:25:19.80 0.net
>>401
トオルよ

410 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:25:28.40 0.net
>>407
お寺がやってる保育園なのよ

411 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:25:29.40 0.net
>>408
しょさんでも合ってるわよ

412 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:25:35.84 0.net
妊娠している奥様でいいのかしら
見に行くわ

413 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:25:44.66 0.net
風祭さんってだれだったかしら

414 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:25:54.42 0.net
アボカドを明太子とマヨネーズで和えたやつを舐めてるわ
白ワインがすすむわ

415 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:26:02.62 0.net
安藤政信イメージと違いすぎだわ

416 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:26:09.42 0.net
>>410
お寺がやってるのにバレエなのね
えっバレエ?バレーボール?

417 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:26:22.31 0.net
>>408
むしろ、しょさんが正解

418 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:26:27.26 0.net
>>413
小田原にそんな地名あるわね

419 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:26:27.87 0.net
>>408
きにするこたーない

420 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:26:29.49 0.net
>>416
日本舞踊にしてほしいわよね

421 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:26:36.85 0.net
2日連続で致してきたわ
もう当分いいわ

422 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:26:37.64 0.net
>>416
サッカーと対ならバレーボールじゃないかしら

423 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:26:40.08 0.net
>>402
おかあちゃん…ガスヨだよ…

424 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:26:40.58 0.net
>>414
ワインと明太子不味そう

425 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:26:55.28 0.net
ガスヨは

426 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:26:56.64 0.net
うんちブギウギ

427 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:26:58.86 0.net
僧侶が舞ったっていいでしょうが!

428 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:27:01.36 0.net
>>416
バレーかバレエかわからんのよね
女児は下きゃわでまだ2歳だから入園したら詳しく聞いてみるわ

429 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:27:15.48 0.net
>>427
躍り念仏ね

430 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:27:29.91 0.net
>>429
太鼓持つわ

431 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:27:57.56 0.net
すごいこってりのラーメンたべたいわぁ

432 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:28:00.40 0.net
今日一日ロクに食べてないのにお腹が張るわ
●は出なくてひたすらおならが出るのよ
ガスたまってるのかしら

433 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:28:11.81 0.net
髪トリートメントしたわ
次は拭き取りやってパックするわ!

434 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:28:15.03 0.net
きゃわ生後三カ月だけど妊娠判明からの悪阻でつらたん系ならプンニーでお説教BBA出てくるかしら

435 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:28:24.86 0.net
>>432
排卵期?

436 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:28:27.55 0.net
>>415
安藤政信は46奥年の恋で┌(┌^o^)┐ホモォ...役やってたのがなんか頭に残ってるわ

437 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:28:32.38 0.net
>>424
皮ごと漬け込んでるタイプの白だから結構合うわ
普通の白だったら魚臭いと思うわ

438 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:28:36.68 0.net
やめろってんだこんちきしょーが!

439 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:28:45.59 0.net
わたしは保育士だったから子供産むの楽しみ
知育系の玩具も用意したし子育てには自信ある
布オムツも用意したし肌着もオーガニックで揃えたし使うの楽しみ♪
でも旦那君が今のわたしちゃん命!状態から変わっちゃったらちょっと寂しいかな〜
医者で忙しいけど子供好きだから育休とりたいとか言ってるし(^^;)

どうよ

440 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:28:46.93 0.net
>>411
えっ合ってるのね!
よかったわ!

441 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:28:53.37 0.net
>>408
たわし新入社員時代の飲み会で自分の箸で鍋に突っ込んで食べちまったの恥ずかしくて仕方ないわ
あなた全然マシじゃないよかったわね

442 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:28:54.52 0.net
>>432
仰向けになって両膝抱えて胸に近寄せるとガス抜けるらしいわよ

443 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:29:20.62 0.net
>>415
なんとなくイメージ通りの変態だったわ
顔はイケメンよね

444 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:29:21.82 0.net
>>439
無味無臭

445 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:29:22.40 0.net

http://o.8ch.net/1dmzi.png

446 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:29:32.33 0.net
黄金タワー!飽き性なたわしにオススメのスマホゲーム教えてちょーだい

447 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:29:33.79 0.net
たわしはほうじ茶アイスまんじゅう食べてるわ
これ美味しいわ

448 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:29:36.57 0.net
幼稚園で外部講師呼んで体操、水泳、英会話、サッカー、パソコンがあるけど習い事とはまたちょっと違う気がするわ

449 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:29:41.61 0.net
タムリン

450 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:29:48.43 0.net
>>439
保育士と医者の組み合わせがなんとも現実味ないからやり直し

451 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:30:02.98 0.net
>>446
四川省

452 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:30:10.15 0.net
>>439
やっぱり口調がちがうとつくりもの感でるわね

453 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:30:15.98 0.net
>>439
へーって感じ
別に悪いことはしてないし

454 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:30:16.75 0.net
>>446
クラゲ育成

455 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:30:17.83 0.net
>>449
エメラルドドラゴン?

456 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:30:23.32 0.net
>>439
雑すぎ

457 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:30:29.31 0.net
たわしアプリゲームは禿庭とwalkrだけ続いてるわ

458 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:30:31.90 0.net
>>446
Polysphere

459 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:30:33.92 0.net
たわしの恥ずかしい話きいて
今日耳鼻科に行ったの
お母さんも上着脱いでくださいねっていわれたんだけどパジャマだったの
脱げる服じゃありませんっていったら看護師さんが察してくれたわ
恥ずかしいです!

460 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:30:41.11 0.net
>>446
星探

461 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:30:42.71 0.net
我慢できずにカフェオレを一口のんでしまった
お腹の赤ちゃんに申し訳なくて涙が止まらない
こんな母親でごめんね

462 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:31:03.80 0.net
>>459
素直でキャワ!

463 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:31:08.99 0.net
>>450
これ
医者は最低でも看護師えらぶわ

464 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:31:12.91 0.net
>>461
わろたわ

465 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:31:16.89 0.net
>>461
こんな母親でごめんねスマホスッスッ

466 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:31:24.06 0.net
>>461
大丈夫よー
で終わりそう

467 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:31:37.00 0.net
>>461
既視感

468 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:31:47.83 0.net
バリ島なら一週間じゃ短いわ

469 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:31:48.00 0.net
>>413
YAWARA

470 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:31:53.80 0.net
>>413
ヤワラね

471 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:31:58.04 0.net
オットットにいつまでも女として見られたいからプロテインとダンベルポチったわ
乳垂れるの嫌だから完全ミルクで育てるわ

どうかしら

472 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:31:58.19 0.net
二人目ならここと両方見てるおくさまもいるのかしら

473 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:32:09.46 0.net
>>461
ええんやで

474 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:32:18.43 0.net
>>446
Slither.io

475 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:32:27.99 0.net
ミラクルチャンス!

476 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:32:29.63 0.net
>>472
たわし最初それだったけど向こうは脱落したわ

477 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:32:32.76 0.net
>>471
甘味のところにフランスでは〜を絡めたらウザさが増すと思うわ

478 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:32:44.71 0.net
たわしはパート先の人にお家にさそわれて数人でお邪魔したときに紙皿の上に敷いてあったナプキンを取らずにその上に料理を取り分けてたわ

479 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:32:46.80 0.net
>>446
鳩に餌やるやつ

480 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:32:49.92 0.net
たわし昔保育士目指してたから子供産むの楽しみよ
知育系の玩具も用意したし子育てには自信あるわ
布オムツも用意したし肌着もオーガニックで揃えたし使うの楽しみ♪
でも旦那君が今のわたしちゃん命!状態から変わっちゃったらちょっと寂しいわ
医者目指してて忙しいけど子供好きだから育休とりたいとか言ってるし

481 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:33:04.96 0.net
プンニーでも毎日カフェラテ飲んでタワー

482 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:33:10.22 0.net
セブンのフォンダンショコラ美味しかったけどカップのギザギザの中に詰まったやつ食べづらいわ

483 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:33:14.29 0.net
>>480
学生結婚かな?

484 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:33:19.65 0.net
>>471
プロテインとダンベルってところが雑

485 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:33:25.57 0.net
>>480
目指してるだけわろ

486 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:33:40.63 0.net
>>484
ムッキムキになりそうね

487 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:33:41.82 0.net
>>480
目指してるんかい

488 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:33:45.88 0.net
きゃわがグリーンピース好きでメンディー

489 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:33:48.45 0.net
>>484
コンブチャとダイエットハーブティーとかのがいいかしら

490 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:33:49.53 0.net
たわしの恥ずかしい話は高校のとき当てられる前に答えいっちゃったの
順番だって意識しすぎたせいよ

491 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:33:58.36 0.net
>>490
きゃわ

492 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:34:12.77 0.net
>>490
まあ!当てられるだけでいっちゃうなんて

493 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:34:23.84 0.net
>>492
んまぁ////

494 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:34:29.84 0.net
>>488
捕鯨反対!

495 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:34:30.83 0.net
>>482
そのギザギザに合わせたスプーン作ったら売れるかしら

496 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:34:34.58 0.net
たわしの恥ずかしい話は信号待ちで鼻くそほじってたら後ろから友達に膝カックンされて深く刺さって鼻血が出たことよ

497 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:34:41.48 0.net
>>492
みこすり半もできやしねえ!

498 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:34:42.32 0.net
我慢できずに鬼殺し一升あけてしまったわ
涙が止まらない

499 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:34:47.21 0.net
>>480
目指してるのに育休🤗

500 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:34:48.45 0.net
幼稚園のお友達が
将来はパン屋さんになりたい!わたしはお花屋さん!
と言う中でラーメン屋になりたいと思っていたたわし

501 :Ms.名無しさん:2019/01/25(金) 22:34:57.59 0.net
たわしの恥ずかしい話は2人目妊娠の時に
子供どうしますか?て聞かれて決意を試してるんだと思ってハッキリ響き渡るように
「産みます!」て宣言した事よ
診察中の上の子のことだったわ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200