2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4809

1 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:00:32.64 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4808
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1548674388/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

2 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:15:47.61 0.net
あと数日でわろた

3 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:15:47.74 0.net
大丈夫だ、問題ない

4 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:16:00.45 0.net
わろたわ

5 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:16:10.72 0.net
どっちでもいいわ

6 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:16:14.87 0.net
無責任!無責任!

7 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:16:45.60 0.net
倖田來未と中居ってお似合いカップルだと思うわ

8 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:16:49.17 0.net
SMAPとの解散の仕方を比較する人とか湧いてないのかしら

9 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:16:58.14 0.net
若い頃の嵐見たらやっぱりかわいいからアイドルは若いうちに全盛期迎えてスパッとやめるのがいい気がするわ
それ考えると光GENJIが正解ね

10 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:17:35.64 0.net
若い頃の嵐はきもかったけど今の嵐はおっさんだし中間がよかったわね

11 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:17:54.70 0.net
嵐とかSMAPは長くてもいい名前だったのにね
Hey! Say! JUMPとかキンキキッズのが長くやるのは無理そうなのに

12 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:18:18.77 0.net
>>7
マイルドヤンキー同士?

13 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:18:25.11 0.net
>>11
それ考えるとTOKIOっていい名前よね

14 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:18:28.65 0.net
>>7
マイルドヤンキーね

15 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:19:02.00 0.net
櫻井くん可愛かったわね
帽子かぶるキャラっすwラップやってますwて半笑いなのが

16 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:19:21.56 0.net
倖田來未って一周回ってすごいなって思う
結婚前と全然変わらん

17 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:19:26.46 0.net
>>12
結婚したらどっちの地元に住むかで揉めるわね

18 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:19:35.21 0.net
>>13
v6も

19 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:20:03.32 0.net
頭文字をとったグループ名はダメね

20 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:20:28.67 0.net
夜のマックスバリュの駐車場で倖田來未大音量で流してる車見てちょっとびっくりよ
まだファンが生息してるんやなって

21 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:20:37.17 0.net
>>18
カツン以上にメンバー抜けられない名前ね

22 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:20:40.82 0.net
でも本当に国民的アイドルが居なくなってしまう感はあるわね

23 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:20:51.76 0.net
>>19
KAT-TUN・・・

24 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:21:18.96 0.net
>>20
アユのステッカー貼ってる軽自動車とかめっちゃ走ってるわよまだまだ現役

25 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:21:22.25 0.net
>>23
KTN

26 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:21:31.16 0.net
>>19
DA PUMPみたいにISSA以外入れ替わっても気付かないくらいでええわ

27 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:21:42.48 0.net
水曜どうでしょうステッカーの謎

28 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:22:00.29 0.net
>>23
KUN

29 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:22:04.24 0.net
>>27
なんなのかしら

30 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:22:09.20 0.net
DA PUMPのシノブってなんか妙な色気があったわ

31 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:22:22.25 0.net
>>20
倖田組ね

32 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:22:36.21 0.net
>>26
ほんそれ

33 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:22:41.23 0.net
忍は美容師のアシスタント顔

34 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:23:33.69 0.net
うーんまだ胃もたれ
歳だわあ

35 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:23:55.42 0.net
>>34
なに食ったの?
たわし今コンポタスナックいったわよ

36 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:24:09.07 0.net
ディンが作ったポトフ味が薄い

37 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:24:40.32 0.net
たわし元カラオケ店員
脱退後に忍が来てたけどDAPUMPの歌を歌っていてほっこりした思い出

38 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:24:51.62 0.net
>>36
ゆず胡椒入れると美味いわよ

39 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:25:08.19 0.net
たわしサッカー見ながらポテチうす塩味

40 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:25:37.40 0.net
鼻毛とガッチリ固まった鼻クソを深追いして鼻血が出たわ

41 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:25:42.85 0.net
>>37
印税!

42 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:26:05.31 0.net
たわしビールとチーズたらのたらだけのやつ
これなんて名前なのかしら

43 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:26:31.48 0.net
>>29
横田ディンからきいたんだけどどうでしょうのステッカー貼ってた一般人がたまたまどうでしょう撮影中の大泉洋に声かけられて爆発的にみんなつけるようになったとかなんとか

44 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:26:41.58 0.net
>>42
タラタラしてんじゃねーよ

45 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:27:19.70 0.net
>>36
・醤油
・ニンニクチューブ
・テーブルコショー

46 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:27:32.13 0.net
ディン転職決意したわ
土日休み残業今より少なめ希望らしいわ
たわしはさらに年収アップも強く希望したいわ

47 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:27:45.44 0.net
>>44
横田それ辛くない?

48 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:27:49.54 0.net
>>36
トマト缶入れてコンソメ+

49 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:28:01.98 0.net
>>46
年収アップしない転職なんて

50 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:28:10.09 0.net
>>47
駄菓子よ?お子ちゃま以下ね

51 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:28:12.21 0.net
たわしはポトフのウインナーだけ好きだわ
あとはいらん

52 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:28:20.56 0.net
>>49
ポイズン

53 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:28:25.91 0.net
幼稚園の決まり事みたいな冊子貰ったのよ
お弁当の人はデザートを持ってくる場合別のタッパーに入れる(デザートとはフルーツ、ゼリー、チーズ等のことです)
って書いてあるけどチーズもなのね
まぁたわしは週5で給食選択したから関係ないんだけど

54 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:28:39.61 0.net
>>51
わかる
トマトスープも好きじゃないわ

55 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:28:50.42 0.net
>>49
よね…
あんまりそこ強く希望してない風なのよ
困るわ困るわ

56 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:28:55.29 0.net
>>51
んまぁ…

57 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:29:10.05 0.net
>>53
それお弁当レンチンするんじゃないかしら
チーズは溶けるからとか

58 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:29:17.89 0.net
>>53
保温庫にいれたりするのかしらね

59 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:29:27.10 0.net
ディン痩せてた時は櫻井くんに似てたのよ
今は破裂しそうなホリエモン

60 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:29:43.52 0.net
>>49
横澤だけどきゃわ居たら土日祝休みが将来的にいいわ
周りの目もあるし

61 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:29:47.93 0.net
>>57
>>58
あなる
確かにアルミ弁当箱なら温められますって書いてあるわ!

62 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:30:04.53 0.net
>>59
櫻井くんも破裂しそうな時あるわ

63 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:30:17.60 0.net
それにデザート先に食べちゃう子もいるしね

64 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:30:25.07 0.net
キャワ行く予定の週1プレ2時間だけしかないんだけど何するのかしらね
あっという間だわ

65 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:30:41.28 0.net
>>62
櫻井くん不安定よね
破裂するか?するか?ってなったあと普通になるわ

66 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:30:56.60 0.net
ポトフやトマトスープにはスライスチーズを載せるものよ

67 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:30:57.79 0.net
>>64
気持ち園に慣れるくらいね

68 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:30:59.94 0.net
 
【おねショタ】12歳男子小学生と姦淫…22歳美人シングルマザーの歪んだ性
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548680040/

69 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:31:14.22 0.net
>>60
なるほどなるほどだわ
運動会やらのイベント出られないものね

70 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:31:15.16 0.net
>>64
友達のところは一時間らしいわ

71 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:31:18.59 0.net
>>62
昨日の会見パンパンやったのに今日のZEROはシュッとしてるわ

72 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:31:31.30 0.net
むくみやすいのかもね

73 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:31:39.87 0.net
>>67
月三千円なのよね
なんか勿体なく思えてきたわ

74 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:31:46.40 0.net
櫻井くんはバンビにいつか戻ってほしいわ

75 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:31:48.12 0.net
>>70
みじけー

76 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:31:55.68 0.net
>>73
習い事と思えば安くない?

77 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:32:04.19 0.net
>>46
でも年収さがらない?

78 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:32:06.44 0.net
Amazon定期便で日用品買おうとしたら最短2/3だっていうから今月は普通に頼もうと思ったのにパントリーにしかない商品だったりしてなにがなんやら

79 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:32:10.88 0.net
>>73
安いと思うわ

80 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:32:39.46 0.net
>>73
習い事に比べたら全然安くない?

81 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:32:45.53 0.net
>>71
むくみかしらね腎臓悪くしてるのかしら

82 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:32:54.44 0.net
>>76
まあそれもそうね
分離だから一時保育と思えばいいかしらね

83 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:34:01.23 0.net
>>77
そうね
今見てるとこは400〜1000万で幅広いわ

84 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:34:11.55 0.net
若い頃の櫻井くんてほんときゃわなのね
でもフェイスラインの崩れが病的ね
心配になるわ

85 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:34:33.82 0.net
>>73
うち1学期だけ2時間だけど6000円よ

86 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:34:37.95 0.net
たわしちゃんよ

87 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:35:05.86 0.net
>>84
大野くんに活動休止提案されてから気が緩んだんじゃないかしら?

88 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:35:42.72 0.net
>>86
たわし帰るわね

89 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:36:00.50 0.net
>>82
一時保育8時間3000円て考えたらすげー安いわ

90 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:36:14.57 0.net
今日きゃわに頭突きされたとこがまだ痛いわ…
眉のとこの骨に当たったんだけど右半分全部痛いわ

91 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:36:21.01 0.net
>>86
たわしちゃんはたわしよ

92 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:36:58.81 0.net
いい感じに酔って来たわ
ホタテでも食うかね

93 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:37:23.26 0.net
>>69
役とか当たったら休日行事も強制参加だしディンカレンダー通りがいいわよ

94 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:37:25.53 0.net
とうとう夕ご飯食べに行くタイミングを逃したわ
痩せるわね

95 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:37:32.66 0.net
>>90
神経やられたのね明日も酷かったらちゃんと病院行った方がいいわ

96 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:37:32.73 0.net
>>90
キョーレツなの食らったのね…

97 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:37:55.38 0.net
>>90
大丈夫?ヒビとか入ってるんじゃない?

98 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:38:48.90 0.net
>>59

https://i.imgur.com/ugFVOFx.jpg

99 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:39:15.68 0.net
>>98
きも

100 :Ms.名無しさん:2019/01/28(月) 23:39:22.71 0.net
>>98
こう見るとシャバザハットみたいな雪崩を起こすのは男性のほうが酷いわね

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200