2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4811

1 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 14:08:28.32 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4810
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1548726248/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

育児している奥様4809
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1548684032/

783 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:34:59.84 0.net
女性アイドルって最近高音ばっかりよね
百恵ちゃんみたいに低い声の人いないわ

784 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:35:07.77 0.net
先生とよばれる職業の公務員ってやべーやつが生き残ってるわよね

785 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:35:13.79 0.net
>>777
BBAすぎない?

786 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:35:15.62 0.net
>>777
やったやった!

787 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:35:18.80 0.net
>>780
多分違うわ
VS嵐見てただけよ

788 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:35:21.99 0.net
>>765
アンパンマンの布ワッペンみたいなの売ってる人ってなんなのかしら
市販の布を切り抜いてるだけな気がするのよ

789 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:35:28.47 0.net
無償化に便乗してこの4月で保育料値上げとかないのかしら

790 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:35:33.94 0.net
メルカリでキャラクター柄の布でヘアアクセサリーとか園バッグのハンドメイド売ってるのもアウトよね?

791 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:35:40.45 0.net
>>777
39歳かしら

792 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:35:41.40 0.net
>>750
一回保育園で使って処分する予定のやつや

793 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:35:43.62 0.net
メルカリでさっそくトゥインクルプリキュアのハンドメイド品たくさん売ってるけど
ちゃんとキュアスター風エプロンとか予防策貼ってるのね

794 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:35:44.27 0.net
>>768
その2職種いなくなると国が回らんのや

795 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:35:47.35 0.net
>>785
キスマイだよ?

796 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:36:02.84 0.net
>>782
何売ってるか教えなさいよ

797 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:36:03.19 0.net
>>777
しゃかりきコロンブス!

798 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:36:06.89 0.net
>>782
すぎょい
業者かしらね

799 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:36:13.08 0.net
>>795
わかい

800 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:36:15.32 0.net
>>790
通報よ

801 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:36:19.54 0.net
たわしインラインスケートがぜんっっぜん出来なかったわ

802 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:36:30.96 0.net
アンパンマン言葉図鑑のペンの声が時々おっさんみたいな声になるんだけど壊れてるのかしら

803 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:36:35.99 0.net
>>801
スキーもできないでしょ?

804 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:36:35.91 0.net
>>796
母乳

805 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:36:48.85 0.net
>>802
でんちかえて

806 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:36:56.43 0.net
介護士は最初から準公務員みたいな扱いで高給取りにしておけば皆幸せだったのに
親の介護でヘトヘトになる子もいなくなる

807 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:37:00.52 0.net
>>802
電池よ

808 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:37:02.97 0.net
>>802
CV:大塚明夫

809 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:37:03.46 0.net
>>779
うーんそんな感じではなかったわ
統一感のある色でものすごく丁寧に折ってある折り鶴100羽で300円とかそんな感じよ

810 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:37:08.47 0.net
>>796
セーラームーンとかの古いアニメのおもちゃよ
セーラームーンとかは海外でも放送してて人気なのよ

811 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:37:09.32 0.net
嵐はともかく花田家のニュースはもうマジでいらねーわ
ムチュコたん大好き熟女とマザコンで親の七光りしか取り柄のない中途半端な職人風情のこといつまで報道してんのよ

812 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:37:34.90 0.net
アンパンマン言葉図鑑って電池変えてねってアンパンマンが教えてくれるから有能

813 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:37:37.48 0.net
>>790
商用OKな布ならセフセフ

814 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:37:41.32 0.net
>>789
それ前もここで話題になってたわね
でもどんな流れだったか忘れちゃったわ

815 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:38:02.50 0.net
>>805
電池変えてもなるし何回かスイッチ入れ直すと治るのよね
戸田恵子がスローモーションでしゃべってるみたいよ

816 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:38:06.40 0.net
>>809
ソボンヌの介護してる人かしら
折らせてるのかも

817 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:38:20.31 0.net
山芋少しだけあるの
なにしたらええ?

818 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:38:23.15 0.net
よっしゃ 
明日誕生日キャワにアンパン図鑑ポチるわね

819 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:38:30.03 0.net
転売なんかご自由にしてくれてかまわんからたわしの出品物全部かっさらってくれ

820 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:38:31.51 0.net
>>803
スキーはかろうじてできたわ
滑り落ちるのこけなきゃおけだもの

821 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:38:36.20 0.net
>>817
すりおろしてご飯にのせる

822 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:38:37.85 0.net
洗濯物いれるの忘れてたわ

823 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:38:41.91 0.net
>>813
なるほどなるほど

824 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:38:48.74 0.net
>>811
貴乃花への牽制よ
情報ヤクザの抗争みたいなもん

825 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:38:51.61 0.net
>>817
短冊切りしてゆかり和え

826 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:38:52.19 0.net
>>816
はっ
まさかデイサービスで老人達に作らせたのを…

827 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:38:54.65 0.net
>>817
お味噌汁の具にするとウマーよ
入れるのは味噌をときおわってから

828 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:38:54.72 0.net
たわしの行ってみたい立ち飲み屋セーラームーンのコップでビールとか酒飲めるらしいの
他県だからセーラームーンのコップ買って家で飲むほうがいいかしらね

829 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:38:59.69 0.net
楽しすぎてもうきゃわ起こす時間だわ
奥様たちありがとう

830 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:39:02.37 0.net
>>808
Google Homeの声これにすり替えチェンジしたい

831 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:39:15.92 0.net
>>822
たわしはもう畳んでしまったわ★

832 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:39:20.87 0.net
週末きゃわにスケート行きたいって言われててたわしゴローンて転びそうでドキドキしてるわ

833 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:39:35.88 0.net
>>826
現代の蟹工船ね

834 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:39:49.45 0.net
>>832
氷割れちゃうわ

835 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:39:59.06 0.net
レゴの小さいパーツがどんどん行方不明になる

836 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:39:59.75 0.net
>>812
パンからの要望を無視し続けてたらディンが電池変えてくれたわ
もうちょっといけるかと思ってたのに

837 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:40:02.17 0.net
>>829
サンキューセクシー

838 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:40:02.81 0.net
>>816
あーなるほど
それならなんか分かるわ
謎過ぎてその人のプロフ見たら最低限の価格で売ってるので値下げ交渉はご遠慮下さい��ってあって値下げする奴いるのか鬼かよ…ってわろたわ

839 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:40:12.14 0.net
昔auのナビウォークがHYDEの声で案内してくれてたの思い出したわ

840 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:40:16.57 0.net
きゃわと公園へ行くようになって
久しぶりに雲底や逆上がりや懸垂をしてみたら
出来なくなっててBBAショックよ

841 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:40:18.40 0.net
>>835
ソファの隙間
おもちゃ棚の後ろ

842 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:40:27.79 0.net
>>830
???「待たせたな」

843 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:40:28.04 0.net
>>828
当時物だったらもったいないわね

844 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:40:31.10 0.net
>>838
大切に使うのでタダにしてください勢かしら

845 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:40:39.49 0.net
>>841
こんなところにいるはずもないのに

846 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:40:58.31 0.net
>>841
そんな所にあるはずもないのに

847 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:41:09.86 0.net
>>835
ママー!ないよー!?

848 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:41:14.63 0.net
>>845
いつでも探しているのね

849 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:41:28.10 0.net
>>842
たわし「おちんちん」
???「性欲を持て余す」

850 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:41:31.04 0.net
フフッフ〜♪ハァ〜ア〜〜♪

851 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:41:32.84 0.net
>>831
このシャキめが!

852 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:41:51.95 0.net
>>844
メルカリって無料にすることもできるの?

853 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:42:04.94 0.net
>>850
望遠鏡を担いでった

854 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:42:32.32 0.net
朝生理きたのにお弁当作ってきゃわと公園行ってスーパーと百均行って帰って夕飯の仕込み終えたたわしって偉い

855 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:42:44.00 0.net
午後3時台所におやつを探しに行った

856 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:42:56.17 0.net
>>854
偉いわ偉いわ

857 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:43:20.95 0.net
右にきゃわ
左にギボンヌが寝てるわ
ギボンヌ来るといつも寝るわ

858 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:43:29.92 0.net
>>854
???「生理なのに元気そうじゃん、夜パパッと口で抜いてよ」

859 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:43:34.82 0.net
>>855
戸棚に仕舞ったドーナツ
カビは生えてないらしい

860 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:43:43.97 0.net
キャワおやつ食べさせたら寝たわ
腹減ってたのね

861 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:43:47.14 0.net
>>857
三人でお昼寝?仲良しね

862 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:43:47.48 0.net
紐通し買ったらめっちゃ1人で遊んでくれて助かるわ

863 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:43:51.66 0.net
>>852
送料込みにして送料分だけ払うとかよ
すこし着用感はありますが大切に着ていたコートなのでお譲りできたら〜みたいな商品にごく稀につくのよ

864 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:44:15.89 0.net
あれたわしの書き込み見えないわ
見えてるー?

865 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:44:19.35 0.net
>>862
きゃわいくつかしら
器用になりそうね

866 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:44:29.19 0.net
>>864
見えてないわよ

867 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:44:34.37 0.net
>>864
はーい

868 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:44:45.49 0.net
 
【おねショタ】12歳男子小学生と姦淫…22歳美人シングルマザーの歪んだ性 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548726139/

869 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:44:48.03 0.net
>>864
このレスはなんで空白なの?

870 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:44:51.31 0.net
>>850
オーイェーエーイ アハァーアーン♪でしょ

871 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:44:55.13 0.net
>>861
仲良…?それは違いますね
確実に違います

872 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:45:18.81 0.net
>>864
寝転んですっすしてるでしょ

873 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:45:19.31 0.net
経口補水液って脱水してる人以外には必要ないのよね?

874 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:45:26.35 0.net
>>859
2分後にきゃわ起きた
大袈裟なリアクションやり出した

875 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:45:28.39 0.net
ディン37.1で仕事早退してきたわそのままタヒねよまじで

876 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:45:40.71 0.net
>>865
一歳十カ月よ
今のとこど不器用でよく出来ない自分に苛々してるけどどうかしらね

877 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:45:40.88 0.net
ディン不在時にギボンヌ家にあげないわ
野菜とか持ってきてくれるけど玄関先でありがとうございますぅよ

878 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:45:51.30 0.net
>>873
必要ない人が飲むと不味いらしいわ

879 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:45:57.35 0.net
>>858
ディン以外なら喜んで!

880 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:46:03.45 0.net
>>873
きゃわは普段からじゅーす代わりに飲んでるわ

881 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:46:25.28 0.net
しぜんとあそぼ観せたらきゃわがリスをミッヒー!クリオネをアパ!アザラシをカァシャン!って言ったわ

882 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:46:26.43 0.net
>>879
家遊びと外遊びは均等に

883 :Ms.名無しさん:2019/01/29(火) 15:46:35.65 0.net
>>876
1歳代でもできるのねすごいわ
2歳なりたてにもやらせてみようかしら

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200