2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4821

1 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:30:29.54 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4820
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1548860593/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

41 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:53:56.51 0.net
>>33
ターバン

42 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:54:23.65 0.net
お昼思いつかないわ
チャーハンと雑煮の餅抜き?

43 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:54:24.65 0.net
>>38
失敗して帰ってきたんだけどね

44 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:54:32.95 0.net
>>28
路面店のあんまり綺麗じゃないお店はフォーが数十円で食べられるわ
それに比べると高いって意味だけど普通に日本で食べるのと変わらない位の値段よピンキリだけど

45 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:54:39.76 0.net
>>42
それはただのお吸い物では

46 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:55:07.65 0.net
>>43
チャレンジしたことが大事よ

47 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:55:27.17 0.net
>>28
パクチーは頼めば抜いてもらえるわ
ネギみたいなもんね

48 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:56:01.02 0.net
0歳から24歳までの人口と64歳から〜69歳の人口がだいたい同じで震えたわ
年寄り多すぎだわ

49 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:56:04.58 0.net
嵐のファンクラブ10万人増ですってすぎょい

50 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:56:12.66 0.net
>>39
そうそう
今日判決出たみたいね

51 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:56:41.43 0.net
バタ子のこと好きなたぬき気もすぎない?

52 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:57:00.76 0.net
ディンインフル
きゃわが熱38度台で止まってて普通の風邪診断だったわ
テスト判定でるの遅いだけかも知れないしいっそインフル判定されてお薬もらいたかったわ

53 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:57:02.69 0.net
>>40
イエローナイフご一緒しましょ
すごくきれいよ

54 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:57:16.05 0.net
>>51
わかる
てやんでぇみたいなしゃべり方のたぬきよね

55 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:57:28.18 0.net
昨日の夜11時半に寝たの
今日起きたら11時だったの

56 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:57:56.07 0.net
野菜モリモリスパニッシュオムレツ作ったら嫌いな野菜も気付かず食べたわらくちんこ

57 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:58:05.90 0.net
ジャングルジムとか滑り台とかついてるやつでおススメってあるかしら?ブランコもつけとくべき?

58 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:58:06.18 0.net
>>55
もっと寝ていいのよ

59 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:58:06.89 0.net
雨の日はみんなどうやって過ごしてるのかぐぐったら雨の日もぜひお外にでかけましょう!ってススメてる専門家いてウンコまみれのザリガニ略してウンザリよ

60 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:58:18.13 0.net
>>55
きゃわもねんねしてたのかしら
たわしもそれくらい寝たいわ

61 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:58:31.87 0.net
>>55
うらやま

62 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:58:36.57 0.net
>>57
コストコに売ってるやつ

63 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:58:59.85 0.net
裏シャギー極暖系は表面が綿100で毛玉全くできないこと知らないでしょ

64 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:59:04.73 0.net
松井稼頭央のおうちすぎょいわ

65 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:59:20.48 0.net
>>55
長時間眠れるのも若さだわ

66 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:59:21.31 0.net
>>59
使わなくなったビニールプールにボールとかぬいぐるみとか入れまくってそこで遊んだりしてるわ

67 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:59:39.04 0.net
>>57
アンパンマンの折り畳めるやつ買ったわ
ブランコはあってもなくてもって感じ

68 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:59:44.36 0.net
プリチャージとかポケモンとかドラクエのアーケードゲームガチ勢っていつ仕事してるのかしら

69 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 11:59:47.73 0.net
>>55
一人目の時はそんなんよくやってたよ

70 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:00:00.57 0.net
>>68
プリチャンのことかしら?

71 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:00:04.16 0.net
コストコのガソスタ問題どうなるのかしら
周辺ガソスタ全て駆逐できそうだけどごり押すのかしら

72 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:00:08.23 0.net
>>64
稼ぎ頭だもの

73 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:00:11.57 0.net
>>45
そうです

74 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:00:48.22 0.net
>>59
雨の日に外遊びしたらたわしが風邪ひいちゃうわ
雨の日と寒い日とたわしの気が乗らない日はずーっとアマプラに子守させてるわ

75 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:01:14.69 0.net
年長キャワにスイミングの春期3日間行かそうと思ってるんだけど3日じゃ泳げるようにはならないかしら
マンツーマンで3日ならどうかしら

76 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:01:21.30 0.net
>>74
毎日ね!

77 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:01:33.64 0.net
>>72
わろた

78 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:01:49.06 0.net
チャーハン作るわ

79 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:02:11.81 0.net
>>70
プリチャンだわ!大人が何人か集ってるわ

80 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:02:17.88 0.net
ヒルナンデスつけていい?

81 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:02:33.06 0.net
いっさい半マジでキャワ
でも遊び相手はいや

82 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:03:06.73 0.net
車にJ Soul Brothersって書かれてるとどう思う?

83 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:03:19.09 0.net
>>75
うちは5日間でもならなかったわ

84 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:04:33.50 0.net
>>82
ぁうんって思うわ

85 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:04:58.30 0.net
>>82
倖田組と同じきぶん

86 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:05:12.73 0.net
そろそろ部屋掃除機かけなきゃなぁっては思ってます

87 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:05:20.24 0.net
一生どうでしょうしますステッカーは?

88 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:05:41.91 0.net
>>65
これよ
ディンときゃわが義実家お泊まりでいなくても7時には目が覚めるわ
そして腰が痛くてそれ以上寝ていられないの

89 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:05:58.29 0.net
>>82
E Yazawa には負けるわ

90 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:06:02.10 0.net
>>82
ドカチン専用車だなぁって

91 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:06:09.81 0.net
>>75
ならないわね

92 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:06:27.68 0.net
>>90
デカチン?!

93 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:06:47.74 0.net
>>88
39だけど12時間寝られたわ

94 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:06:48.05 0.net
>>80
いいけどつまんないわよ友近出てるし

95 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:06:53.80 0.net
スイミングとかもさせたいけどメンディーし金かかるわぁってしか思わない

96 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:07:09.33 0.net
>>93
危篤状態ね

97 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:07:16.30 0.net
>>90
はじめ人間?

98 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:07:34.35 0.net
久しぶりにうどん食べたらうまいわ

99 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:07:37.82 0.net
>>96
死ぬのね

100 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:08:11.92 0.net
おかいつファミコンの直前販売のチケットって当たりやすいのかしら?感覚的なものでいいから経験者の奥様に聞きたいわ

101 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:08:20.13 0.net
ぱいぱい

102 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:08:33.45 0.net
>>83
マンツーマン?
毎週通うのはキャワが嫌だっていうのよね

103 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:08:36.28 0.net
>>99
だんだん眠ってる時間長くなって最後は…

104 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:08:42.41 0.net
>>100
専スレ見てるとそれでも激戦だってよく見るわ

105 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:08:49.54 0.net
>>75
泳げるようにはならないけど、楽しい!やってみたい!からのスイミングに繋げられるわ

106 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:08:56.86 0.net
>>96
あやうく永遠の眠りよ
って誰が老衰よ!!!!!!!!!��

107 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:09:11.78 0.net
>>82
栃木とか群馬に住んでそう

108 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:09:32.17 0.net
ぼちぼちペヤング食べるわね

109 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:09:36.25 0.net
>>104
やっぱりそうなのねお知らせきたけどそのタイミングで実家帰ろうかと思ってたから心揺れてるのよね

110 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:09:45.70 0.net
>>75
運動神経いい子ならそれで余裕

111 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:09:51.47 0.net
車にJ Soul Brothersが乗っています

112 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:10:12.16 0.net
>>106
BBA無理しないで死んじゃう

113 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:10:13.89 0.net
>>107
ですよね
農家の人とか

114 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:10:22.08 0.net
>>111
メンディーは乗っているでしょうか?

115 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:10:26.15 0.net
>>111
何代目かしら

116 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:10:29.26 0.net
朝からたわしの病院通いや用事片付けてぐったりよ雨だから何して過ごしていいか分からないからちょうどいいのかもしれないわね

117 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:10:30.65 0.net
ディンがサプライズでお花をくれる予定なんだけど
先に宅配業者のお兄さんがバラしてきたわ

118 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:10:38.69 0.net
>>110
マンツーマンじゃないとダメ?

119 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:10:45.81 0.net
大根安かったから今夜はおでんよ

120 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:10:48.22 0.net
よし
あとはギボンヌ持ってきてくれるお昼待つのみよ

121 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:11:01.65 0.net
>>120
何持ってきてくれるのかしら

122 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:11:26.09 0.net
>>119
大根1本消費しようとするとおでん大根ばっかりじゃない?

123 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:11:32.29 0.net
>>112
ありがとう頑張る

124 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:11:35.88 0.net
>>117
お兄さんの嫉妬ね

125 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:11:50.53 0.net
初めてだったらまず水に顔を付けるところからかもしれないわね

126 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:12:01.02 0.net
>>122
横田先っちょ///は別の料理に使うわ

127 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:12:01.89 0.net
じゃあたわしはあゆのステッカーはるわ
ワゴンRに
http://o.8ch.net/1dsoa.png

128 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:12:09.35 0.net
今日もキャワがめちゃくちゃプリティー

129 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:12:13.11 0.net
>>122
むしろ肉卵が大半を占めてるわ
量が多いのかしら

130 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:12:14.16 0.net
>>121
赤いきつねよ

131 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:12:21.16 0.net
>>122
みぞれ鍋すこメンディーけど

132 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:12:22.21 0.net
>>117
食い物じゃないなんて無能オブ無能

133 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:12:30.67 0.net
>>127
もちろん色は黒でフロントにもふもふ乗せるのよね?

134 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:12:58.53 0.net
花瓶すら家にないわ

135 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:12:59.40 0.net
冷蔵庫にチョコケーキが入ってるんだったわ

136 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:13:09.17 0.net
>>125
たわしはそれ克服するのに半年はかかったわ

137 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:13:09.80 0.net
>>134
たわしも

138 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:13:11.20 0.net
おでん用に大きい鍋ほしいわ
今のやつだとあんまり大量に作れないのよね

139 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:13:13.59 0.net
一才半連れて上のスイミング付き添うの難しいわよね

140 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 12:13:21.45 0.net
>>111
3台目ね

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200