2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4822

1 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:16:18.90 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4821
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1548901829/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

226 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:48:14.41 0.net
巣に帰りなさい

227 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:48:15.67 0.net
なんだか人生に疲れたわ
春から下きゃわ入園だから後2ヶ月の辛抱なんだけど

228 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:48:18.56 0.net
よし川?

229 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:48:29.56 0.net
ゴミ付き!旦那!

230 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:48:32.94 0.net
ヘルプが来たってどういうことかしら
お金貸してなのか愚痴聞いてなのか

231 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:48:33.78 0.net
38で結婚して今41歳の友達はずっと子供ほしいって言ってるわ病院行けばいいのに

232 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:48:40.75 0.net
たわしの夫さん人見知りだから大丈夫だわ

233 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:48:43.93 0.net
>>224
そうそう河◯よあそこでやり過ぎよ

234 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:49:02.72 0.net
>>231
隠してるだけで行ってるかもしれないわよ

235 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:49:09.71 0.net
>>231
実は行ってるって事ないのかそら

236 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:49:17.02 0.net
>>231
バカすぎるわね
36で結婚してすぐ病院いったけど遅い扱いだったわ

237 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:49:38.74 0.net
>>229
なんだか数億年ぶりにその二字熟語見た気がするわ

238 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:49:40.84 0.net
>>230
親友にお金かしてはたわしなら言えないわ

239 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:49:49.06 0.net
>>234
治療してるなら子供ほしいほしいって逆に言えないわ

240 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:49:51.42 0.net
>>237
長生きね

241 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:49:56.37 0.net
中学の時に仲が良かったけどもう15年くらい会ってない子から
母がなくなりました て連絡来たの
ご愁傷様の返信して放置でいいわよね?線香あげに行かなきゃだめ?

242 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:50:17.05 0.net
4歳キャワが今ば朝?夜?って聞いてくるんだけど
なんでわからんのやってちょっとイラッとくるわ
こちらが教えないとわからない概念なのかしら
絵本や会話の中で自然に習得しそうな気がしていたけど

243 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:50:17.75 0.net
>>239
たわし言ってたけど

244 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:50:23.58 0.net
>>231
38とかでき婚でも遅いわ

245 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:50:28.45 0.net
>>236
すぐ行くの?

246 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:50:29.67 0.net
>>241
なんで今さらしてくるのかしら…いくわけないわ

247 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:50:40.86 0.net
1万年とんで2年前から愛してる

248 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:50:44.60 0.net
うちの相方涼真に似てるから心配だわ

249 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:50:55.50 0.net
旦那ってなんだったかしら…

250 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:51:07.89 0.net
>>238
なんか食わせてけろ

251 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:51:08.48 0.net
>>245
できなかったら手遅れになると思ったのよ
検査してる最中に妊娠してワロタ
流れたけど

252 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:51:15.38 0.net
>>249
元旦と関係あるのかしらね��

253 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:51:25.24 0.net
>>241
どういう手段で連絡きたの?

254 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:51:27.07 0.net
>>249
老舗のご主人よ

255 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:51:32.07 0.net
外では配偶者のことなんて呼んでるのかしら?たわしは夫か主人よ

256 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:51:37.37 0.net
>>248
あーそれは心配だね(>_<)うちの夫さんはムロツヨシだからだいじょうぶい✌

257 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:51:38.33 0.net
>>246
そうよねぇ
転勤で引っ越しした事すら伝えてないわ
このままスルーするわ

258 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:51:49.68 0.net
>>255
相方さん

259 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:51:56.50 0.net
>>255
だぁ

260 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:51:57.41 0.net
>>255
同じよ

261 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:52:00.15 0.net
>>256
リアルすぎるわ

262 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:52:17.44 0.net
>>255
ぴぴちゃん

263 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:52:20.62 0.net
>>253
フェイスブックのメッセンジャー?てやつ

264 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:52:30.78 0.net
>>251
なるほどそういうもんなのね
きゃわときゃわきゃわできてよかったわね

265 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:52:39.81 0.net
>>255
義昭だから良々よ

266 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:52:45.75 0.net
>>256
高木ブーのくせに

267 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:52:47.87 0.net
>>255
普段は夫だけど園のバス停ではパパって言ってるわ

268 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:52:50.08 0.net
>>242
わかってて聞いてくるんじゃないの?
予想通りの解答が来るのが面白い時期ってあるわよ

269 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:52:51.42 0.net
>>250
お米を恵んでくだせえ

270 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:53:04.37 0.net
西川のりおを若返らせた感じのデブディンは需要ありますか?
若い頃は山口メンバーだったらしいわ

271 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:53:14.41 0.net
主人はなんか嫌だわ
あとリアルで「奥様!」って言われると笑っちゃうわ

272 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:53:33.57 0.net
>>270
年収次第

273 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:53:41.66 0.net
>>263
わざわざそんなんで連絡してくるなんて

274 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:53:42.45 0.net
>>270
たわしのりお好きだから一晩ならいけるわ
乳首は?乳首は開発済み?

275 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:53:47.58 0.net
>>242
どっちだと思う?って聞いてみ
正解ならべた褒めすんのよ

276 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:54:21.85 0.net
>>266
誰だろう(@_@)ハーフタレントかな(^_^;)
よくわからないけどその人に似てるって言われたことはないかな(^_^;)

277 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:54:24.57 0.net
ディンの目の奥が一切笑ってないところが高橋一生に似てるわ

278 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:54:28.40 0.net
>>274
乳首を触ると嫌がるつまらない男よ

279 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:54:29.69 0.net
>>270
デブって時点でゴミ

280 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:54:38.79 0.net
>>271
主人ふつうにいうや

281 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:54:59.07 0.net
>>271
目上の人や年配層には主人だわ

282 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:55:00.05 0.net
>>278
じゃあいい具合に開発して差し上げるわね

283 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:55:07.41 0.net
うちのディンはドランクドラゴン鈴木よ

284 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:55:07.43 0.net
実家義実家では○○さん、他人には主人、知人には夫
ネットでは旦那、このスレではディン、本人にはまーくん、きゃわの前ではパパ

285 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:55:10.85 0.net
ついにワンダーコア捨てるわ。役立たずめ

286 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:55:29.91 0.net
うちのオットットはねぇ
知り合ってから30kg太ったのウフフ

287 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:55:30.33 0.net
>>283
たわしのZIPかしら?

288 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:55:33.32 0.net
>>285
うちにちょーだい役立ててみせるわ

289 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:55:56.38 0.net
>>280
>>281
たわしも使ってるけどなんか主従関係みたいで好きではないわ

290 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:56:12.38 0.net
>>285
バスタオル干せないかしら

291 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:56:26.93 0.net
>>288
きゃわの戦隊ロボになるのがオチよ

292 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:56:39.14 0.net
>>286
スレチ

293 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:56:48.76 0.net
>>289
メンディー頭してるわね

294 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:56:53.00 0.net
ディンがいつのまにか乳首感じるようになってたわ��

295 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:57:06.24 0.net
職場で夫が〜言うたら笑われたから旦那って言ってるわ

296 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:57:07.62 0.net
>>294
開発してもらったのね

297 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:57:09.33 0.net
乳首感じるんでしたよね

298 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:57:20.05 0.net
今日はねぇ
昨日ここで教えてもらった豚と大根のシャンタン鍋にするのウフフ

299 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:57:35.89 0.net
>>286
BBAの豆知識だけど郷に入ったら郷に従ったほうがいいらしいわよ

300 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:57:43.56 0.net
>>298
何よそれ教えなさいよ

301 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:58:09.95 0.net
>>298
たわしそれ飽きるから煮物として少量作って出してるわ

302 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:58:12.11 0.net
>>295
たわし主人がそれだわ

303 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:58:29.11 0.net
>>298
くどいから夜中に砂漠の夢見るから注意よ

304 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:58:41.24 0.net
>>295
ちゃんとさんを付けないからよ

305 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:58:54.77 0.net
たわし社内恋愛だからディン出勤してるか聞かれたらカトちゃんは今日休みですよ〜とか言ってるわ

306 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:58:57.57 0.net
スキップって何歳でできる?

307 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:59:19.42 0.net
飲むヨーグルト飲みたい

308 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:59:26.09 0.net
>>306
3歳半はできてるつもりだけどできてないわ

309 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:59:47.49 0.net
>>308
うちもよ
リズミカルに走ってるだけだわ

310 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 14:59:51.56 0.net
暇だから旦那部屋漁りに行くわ

311 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 15:00:00.49 0.net
>>310
エロ本?

312 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 15:00:02.24 0.net
たわしは主に主人だわ
ジツボンヌが他人に主人って言ってたのが刷り込まれてるわ

313 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 15:00:12.52 0.net
3歳はマツケン走りよ

314 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 15:00:32.51 0.net
料理上手な奥様教えて
豚バラブロック切ったのと大根煮たら煮すぎちゃってお肉パサパサになっちゃったの
どうしたら美味しく食べられるかしら

315 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 15:00:40.89 0.net
なんか面白いまとめ記事ない?

316 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 15:00:47.57 0.net
>>300
>>112
大根薄切り豚肉ウエィパーうまぁ

>>269
今日は残ってた白菜と料理酒入れたわ
あとはお好みで黒胡椒パラリ


ウェイパァーだったわ
シャンタンでもいいわよね
うちは大根豚にニンニクもやしネギ豆腐しめじニンジン入れたわ
あとは火にかけたら出来上がりよ楽しみウフフ

317 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 15:00:51.29 0.net
彼氏って呼び名は便利だったわねぇ

318 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 15:00:55.62 0.net
>>311
なんか無いかなと

前は昔の彼女との写真入ったガラケーが戦利品よ

319 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 15:00:58.04 0.net
>>309
きゃわ

320 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 15:01:06.88 0.net
>>315
アフィ乙

321 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 15:01:21.75 0.net
>>301
>>303
大根一本分めっちゃ大量に作っちゃったんですけどおおおおおおお

322 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 15:01:25.35 0.net
>>314
上手くないたわしシチューとかスープ系に変身させる

323 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 15:01:41.54 0.net
>>314
とろみつければどうという事はない

324 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 15:01:43.50 0.net
>>314
カレールーぶち込も

325 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 15:01:46.48 0.net
>>314
もっと煮るのよ

326 :Ms.名無しさん:2019/01/31(木) 15:01:55.18 0.net
>>316
たわしんちの野菜スープと呼ばれるものがそれだわ
メインにするのはきちーわ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200