2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4830

1 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 19:22:22.00 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4829
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549002912/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

321 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:30:19.22 0.net
>>313
母乳続けるの?

322 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:30:27.98 0.net
きゃわの前髪切ったらあれよあれよと言う間に原西になったわ

323 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:30:31.06 0.net
>>310
たわしは緩々なのが自分でもわかったわ
気をつかってディンは ふわふわしてる て言ってくれた

324 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:30:39.05 0.net
予想外の二人目とかあれ理解できないわ
中出ししてるなら予想外でもなんでもないわ

325 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:30:54.17 0.net
>>317
上の子が4月生まれならアリエール

326 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:31:06.82 0.net
ネタワー!うえーい

327 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:31:09.57 0.net
>>317
上4月うまれなら同学年かもだけど、そうじゃないっぽいから大丈夫

328 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:31:24.72 0.net
>>317
たわし同級生に三つ子が居たけど実は長男+学年一緒の双子かと大人になって思ったわ

329 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:31:55.35 0.net
>>317
下が3月までに産まれれば同学年ね

330 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:31:56.71 0.net
>>328
誕生日しらないの?

331 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:32:00.61 0.net
>>328
一人だけ大きかった?

332 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:32:14.50 0.net
35overのババァならおめでとうだけど20代とかでしょ

333 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:32:24.28 0.net
こういうバカな女が減ってきたから出生率下がったのよね奥様は希望の光よ

334 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:32:25.25 0.net
子宮がチクチクするわ

335 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:32:35.13 0.net
>>321
やめろって言われたけど上の子かわいそうだからもうちょっと続けるわ
産むまでにはやめるわ

336 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:32:35.66 0.net
>>331
下2人は同じ顔で長男だけでかかったわ

337 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:32:39.79 0.net
産後二ヶ月でおせっせしたのよね?
すげー

338 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:33:06.15 0.net
>>328
病院とかで三つ子っぽいのみてもこれかと思っちゃうわ
しかも三つ子でも一人だけ大きかったり小さかったりするから年子の可能性もあるわよね

339 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:33:07.42 0.net
アンパンミュージアムの年パスは毎年秋から冬にかけての数ヶ月のみ販売なのね

340 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:33:29.81 0.net
>>322
あるある

341 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:33:34.65 0.net
たわし見たので1番びっくりしたのは1歳健診で健診対象の子が一人目抱っこ紐すっぽりサイズ推定4〜5ヶ月?二人目3人目は妊娠中って人よ
計算できないわ

342 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:33:35.65 0.net
友だちが外出し避妊で予想外の三人目からの更に2年後予想外の四人目だからあと二人くらい産みそうだなぁと思ってるわ

343 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:33:39.27 0.net
>>322

https://i.imgur.com/f1eNH1M.jpg

344 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:33:41.59 0.net
年頃奥は年齢教えてほしいわ

345 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:33:59.76 0.net
>>337
想像がつかないわ
おせっせするなら寝たい時期だわ

346 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:34:17.11 0.net
>>344
たわしの年頃は22歳だったわ

347 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:34:31.74 0.net
>>342
精子つおいのね

348 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:34:43.72 0.net
>>344
たわしは16

349 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:35:08.60 0.net
予定外の…って言うより子供欲しかったんで!って言って欲しいわ

350 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:35:12.77 0.net
>>343
きゃわ

351 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:35:19.63 0.net
>>324
外出しでしてたのにぃとか言ってる馬鹿いるわよね

352 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:35:25.06 0.net
>>341
一歳半の検診?
それなら2歳までは伸ばせるから下の子いることもあるだろうけどさらに妊娠中はすごいわね
ただのデブやないの?

353 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:35:35.20 0.net
>>332
28よ
本当はもうちょっと明けても良かったけどこんな理由で堕ろす訳にはいかないし

354 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:35:36.16 0.net
避妊失敗したって人の話よくきくと大抵外だしなのよ

355 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:35:45.23 0.net
休みの日なのにディンのミスで仕事つきあわさるてうさ

356 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:36:08.90 0.net
三人目がすごく年離れてるパターン多いわよね
12歳10歳0歳とか

357 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:36:17.15 0.net
産後2ヶ月でせっせしてたけど流石に避妊してたわ

358 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:36:22.09 0.net
>>341
誰か整理して

359 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:36:27.71 0.net
>>356
うちその予定よ

360 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:36:27.80 0.net
>>349
席譲られた妊婦は愛おしそうに腹撫でてろっていう意見と同じね

361 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:36:36.27 0.net
>>353
お金の面で大丈夫ならええやん
ガンバ

362 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:36:36.39 0.net
>>354
ゴムが外れた破れたは故意だと思ってるわ

363 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:36:38.90 0.net
>>356
恥かきっこってやつね

364 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:36:39.59 0.net
>>353
まぁ何歳でもええわよね
頑張ってね
次は気を付けて

365 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:36:40.46 0.net
産後二ヶ月で性欲戻るのがすごいわ
あと致そうとするディンも無理

366 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:36:45.88 0.net
たわし自前の腹を撫でる

367 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:36:54.21 0.net
あさってせつぶん

368 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:37:14.33 0.net
>>366
たわしもいっぱい詰まってるわ

369 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:37:15.07 0.net
>>364
最後ワロタ

370 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:37:18.34 0.net
>>365
睡眠プリーズな時期だわ

371 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:37:20.02 0.net
雛人形いつ出せばいいんだっけ?

372 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:37:21.82 0.net
ギボンヌが明日海苔巻き持ってきてくれるって

373 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:37:37.01 0.net
3人年子とか笑い者や

374 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:37:42.56 0.net
>>365
無理無理無理だわ

375 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:37:45.89 0.net
たわし去年1ヶ月ほど激務でディンに保育園の送り迎え任せてたのよ
それでなぜか園長が勝手にたわしが妊娠したと思い込んでたみたいで●ちゃんはいつお兄ちゃんになるのかなーとか言われたわ
いつまでたってもお腹がこれ以上膨らまないから察したようだけど

376 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:37:46.26 0.net
>>371
大安

377 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:37:48.29 0.net
たわし4ヶ月ぐらいまで会陰が疼いてたわ

378 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:38:08.42 0.net
>>375
●ちゃん

379 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:38:11.32 0.net
Superflyすき
南アフリカW杯ですきになったわ

380 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:38:20.25 0.net
>>371
節分過ぎたら

381 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:38:22.62 0.net
支援センターで貼る名前に月齢書いてあるからつい兄弟の年齢差気にしちゃうわ
1歳3ヶ月差で男児二人ってすげーなって一昨日思ったばかりよ

382 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:38:23.44 0.net
暇だわ

383 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:38:25.93 0.net
>>373
ジツボンヌとジップソンの悪口やめて

384 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:38:30.26 0.net
ゴムしていても破れたらアフターピルよね?最強の避妊法って何かしら
レス以外で

385 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:38:37.67 0.net
>>362
たわし高確率でゴムが中に入ってるわ

386 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:38:38.48 0.net
>>352
それもそうね
日程変えてたのかもしれないわね
保健師さんに今は妊娠中ではないですね〜?って言う質問にいいえ!妊娠中です!って答えてたから間違いないわ

387 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:38:50.00 0.net
>>375
あっガイジだからおろしたんだあ

388 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:38:58.16 0.net
でも生気持ちいいのよ

389 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:39:09.33 0.net
>>384
パイプカット

390 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:39:10.68 0.net
>>353
おろすことに過度に敏感にならなくていいわよ
無理なら諦めも肝心だからね

391 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:39:13.81 0.net
>>386
それはもう趣味だわ

392 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:39:48.20 0.net
Mステポルノ出るのかしら

393 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:39:49.26 0.net
>>391
どんどん産んで欲しいわね

394 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:39:55.88 0.net
みんな楽しいことしようや

395 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:40:01.34 0.net
たわし大変になって二人目のタイミング悩む前に妊娠したろ!と思って子作りして1歳10ヵ月差だけどたわひにとってはきっとこれがベストだったわ

396 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:40:05.83 0.net
たわしの阿部寛かしら

397 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:40:11.08 0.net
なんで外だし避妊してたのかきくと男性がゴムつけるとフニャってなるのって言われたことあるわ

398 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:40:14.10 0.net
>>391
趣味ワロタわ
イヤイヤ期+離乳食+大きいお腹がいっぺんなんて信じられないわね

399 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:40:14.28 0.net
二人目不妊だったたわしからしたら裏山すぃ話だわ

400 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:40:20.11 0.net
ディンがいつもあわよくば生でしようとしてくるからそのたびに思いっきり下腹部蹴るわ

401 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:40:21.73 0.net
>>385
ディンディンがお小さいのね

402 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:40:33.43 0.net
3つ子妊娠した奥はどうなったの?

403 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:40:34.02 0.net
>>392
スタジオには出ない

404 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:40:40.44 0.net
たわし二人めまだ踏み切れないからまだタイミングではないってことね

405 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:41:02.05 0.net
23の福山きゃわ

406 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:41:04.05 0.net
うちはひとりっ子確定よ

407 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:41:06.53 0.net
>>403
いつも通りね

408 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:41:14.23 0.net
>>390
懐が深い

409 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:41:19.28 0.net
>>379
旦那がスナック菓子の新味プロデュースしてたわ

410 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:41:21.90 0.net
>>397
ゴムだと勃たない・射精できない男結構いるわよ

411 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:41:27.29 0.net
>>406
可哀想

412 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:41:27.65 0.net
>>400
たわしはディンが切ることで解決するわそろそろ手術よ

413 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:41:35.29 0.net
生理始まりそうでなかなか来ないときと終わって5日間くらいはナマでしてるわ

414 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:41:41.98 0.net
>>411
へえへえ

415 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:41:43.69 0.net
江口髪サラサラね

416 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:42:06.47 0.net
一人目生んでからゴムすると痛い

417 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:42:13.44 0.net
今日V6出てるかしら

418 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:42:15.05 0.net
たわしも生理来ないの
妊娠してたらやだなぁ

419 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:42:24.21 0.net
>>416
たわしも
ローションつかってほひい

420 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:42:26.88 0.net
>>415
のりこ?!

421 :Ms.名無しさん:2019/02/01(金) 20:42:30.46 0.net
>>417
スタジオには出ない

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200