2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4832

1 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 00:07:54.70 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4831
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549025094/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

688 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:31:35.15 0.net
てか金持ちよね
さっき全部出したやつみたら
アイシャドウがCHANELとサンローラン
リキッドとパウダーがエレガンスで
グロスもアイライナーもCHANELだったし

689 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:31:37.35 0.net
>>684
んまぁ

690 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:31:47.42 0.net
インスタグラマーはなんか白いフワフワの布に化粧品おくよな

691 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:32:01.21 0.net
>>664
ピンクの布の上でとって
筆は放射状に並べて

692 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:32:32.96 0.net
正方形にしないとインスタに載せられないというか端っこ切られちゃうからメンディー

693 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:32:41.97 0.net
子供らディンに任せて久しぶりにお友達と会うわ!楽しみよ

694 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:32:47.35 0.net
インスタ映えってむずかしいわね
でも奥様達のおかげですこしわかった気がするわ
ちょっと練習するわね

695 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:33:08.47 0.net
>>664
ディンスタはじめましょ

696 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:33:09.68 0.net
>>664
インスタ見てきたけどみんなもっと離して撮ってるわ

697 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:33:20.74 0.net
しずちゃん可愛くなったわね

698 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:33:22.12 0.net
じゃあたわしがちふれとセザンヌとキャンメイクを

699 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:33:23.52 0.net
>>687
1日に羽田から3往復だけ動いてるわ

700 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:33:36.56 0.net
例えばこういうことか?
https://i.imgur.com/mtOp3rj.jpg

https://i.imgur.com/9cbxrnv.jpg

701 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:33:45.14 0.net
>>694
それでディンの年収はおいくらなのかしら

702 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:33:51.46 0.net
https://i.imgur.com/J5Dqlw3.jpg

703 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:34:05.53 0.net
プチプラコスメをバシバシ斬っていく垢とか好きよ
これは有能!これは二度と買わん!みたいな

704 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:34:06.63 0.net
>>700
全部新品なのね

705 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:34:10.83 0.net
>>700
1枚目チカチカするわ

706 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:34:15.07 0.net
>>700
目がやられたわ

707 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:34:35.92 0.net
昼にディンが帰ってくるまではパジャマよ

708 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:34:40.25 0.net
>>700
上手く撮るよなぁーと感心するわ
でも肝心の色味は加工されすぎて原形を留めてないわね

709 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:34:52.17 0.net
>>700
雑誌の付録まで一緒に撮るのすごいわ
アーカーのやつ一昨年の付録よ

710 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:35:00.46 0.net
>>700
二枚目のルミ子はアイシャドウかしら欲しいわ

711 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:35:21.12 0.net
>>710
練りチークよ

712 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:35:37.81 0.net
ジルのチークについてるブラシって微妙に良くないのよね

713 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:35:59.88 0.net
>>711
練りチークとハイライトか!きゃわわ

714 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:36:18.18 0.net
>>700
コスメ雑誌みたいね

715 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:36:26.42 0.net
>>712
ぱさぱさしてるわよね
しっとりしてない

716 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:36:35.43 0.net
化粧品こんなに使いきれないわ

717 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:36:38.32 0.net
>>712
使い始めはチクチクするわよね

718 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:36:44.25 0.net
RMKのことるみこって読むか
あーるえむけーと読むか

719 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:37:03.44 0.net
ジルスチュアートの化粧品の香りが好き

720 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:37:17.92 0.net
>>718
あーるえむけーだわ

721 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:37:19.32 0.net
>>713
ちゃうのよ右側の白いのはスポンジ
スポンジでポンポンつけろとのことなんだけどすげームラになるわ
ブラシ必須よ

722 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:37:45.77 0.net
このキラキラしたコスメよりさっきの奥様のがハイブランドだしいいやつ使ってるわよね
撮り方で変わるの本当にすげえわね

723 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:37:54.65 0.net
化粧品使用期限あるのは承知してるけど
今のチーク3年くらい使ってるわ
毎日使ってもまだあるの
やっと真ん中あたりに大きく底見えしてきた

724 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:38:05.94 0.net
化粧品全然わからないたわし

725 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:38:18.85 0.net
>>723
だにだにー

726 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:38:30.14 0.net
>>724
たわしも
みんなすぎょい

727 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:38:34.36 0.net
>>723
自己責任だけどヘーキヘーキ
たわし自分になら5年以上使うわ

728 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:38:36.90 0.net
>>721
そうなのね!詳しくありがとなのよ

729 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:38:37.62 0.net
>>722
キラキラもほぼハイブランドよ

730 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:38:47.72 0.net
>>700
すごいわ!
インスタやってみたい奥のたわしの家にこんなキラキラしたものないわ
ふわふわ探したらピケの腹巻しかなかったわ

731 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:39:01.21 0.net
それなりの値段のチークって
全然減らない気がする

732 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:39:06.44 0.net
ADDICTIONの単色アイシャドウはついつい集めちゃうのよね

733 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:39:29.48 0.net
>>718
るみこってよむわ

734 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:39:40.46 0.net
ドラコスしかありませんけど!!!!

735 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:39:45.02 0.net
大人のインフル予防には紅茶ね
ただしミルクティーは効果が薄れるそうなので注意な
https://i.imgur.com/NK4S4F6.jpg

736 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:39:46.01 0.net
まわしインスタやってるけど
服とか化粧品床置きですわ

737 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:39:51.09 0.net
>>732
わかるわ
たくさんある

738 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:40:04.42 0.net
>>732
わかりみ
あれで2500円切ってたら更に加速するわ

739 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:40:14.26 0.net
プチプラコスメの使えるやつ紹介したほうがフォロワーたくさんつくと思うわ

740 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:40:15.42 0.net
斜めから撮って手前にフォーカス後ろはぼかし
これでインスタ映え

741 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:40:21.10 0.net
ディンがエアコン掃除してくれてるわ効きよくなるかしら

742 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:40:34.69 0.net
>>735
紅茶すげーわね
確かにきゃわずインフルだったけど紅茶大好きたわしは無事だったわ

743 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:40:41.32 0.net
>>738
え…?税込み2100円くらいやけど…

744 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:40:44.13 0.net
>>736
あかん
布買お
弁当包む風呂敷でええんやでたわしAfternoon Teaのつこてる

745 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:40:47.93 0.net
>>735
これ日東紅茶のステマやで

746 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:40:48.59 0.net
>>735
ミルクティすき!!!!

747 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:40:56.00 0.net
アディクションはネイルもすこ

748 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:41:04.20 0.net
5ちゃんの化粧板もなんか人減ったわよね

749 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:41:13.36 0.net
>>743
メンゴ他ブランドと間違ったわ…

750 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:41:19.37 0.net
毎年かかってるたわしでも紅茶と養命酒で今年は無事よ

751 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:41:46.34 0.net
>>748
もう飽きたんじゃね

752 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:41:46.34 0.net
きゃわがおむつ脱いで逃走したわ

753 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:41:49.33 0.net
>>746
ミルク入れると意味ないって

754 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:41:56.95 0.net
>>735
これって臨床とってあるのかしら?
紅茶を飲んで感染力を奪うじゃなくて実験時の環境でってことじゃないのかしら

755 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:42:02.33 0.net
>>753
意味ないほどでもないと

756 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:42:15.76 0.net
>>744
弁当のせるときは弁当包んでる粗末な布に置いてるわ
ドンキでヤンキーの車にありそうなフワフワ布買うわ!

757 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:42:31.96 0.net
>>755
マ?信じるわよ
砂糖は大丈夫よね?

758 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:42:33.05 0.net
ポーチの中には入れてないけどたわしはSUQQUが好きなの

759 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:42:34.26 0.net
たわしもミルクティーだけどインフルかからないわ

760 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:42:50.33 0.net
彼女はいつもミルクティー

761 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:42:57.21 0.net
>>736
やる意味あるの

762 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:43:10.15 0.net
たわし水ばっかりだけどインフルかかったことないわ

763 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:43:28.93 0.net
>>758
たわしもスック好きすぎてつらい
しかもチーバだから帰る店殆どないのよ

764 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:44:04.70 0.net
>>761
時計もろたわ

765 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:44:51.90 0.net
>>764
もらえるウェリントンね

766 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:45:06.84 0.net
お昼1人ランチする予定なの!
奥様太刀なら何食べる?

767 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:45:08.78 0.net
昔回復スパスパ人間学!て番組でインフル予防にはオクラ食えって言ってて
高校時代毎日弁当にオクラ入ってたわ
そのおかげではないと思うけど今まで一回もかかったことない

768 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:45:22.88 0.net
>>766
焼肉!

769 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:45:34.17 0.net
インスタといえばハリーウィンストンの婚約指輪と新居のタワマンアップしてた同級生いたわ

770 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:45:50.87 0.net
ホテルはリバーサイド

771 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:45:54.72 0.net
職場の人がもらえるウェリントンつけてるんだけど
もらったのかかったのか気になる

772 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:46:07.86 0.net
>>765
最近のりこのスレ見てないわ

773 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:46:32.74 0.net
>>769
ええな!
映えるわね

774 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:46:39.46 0.net
>>771
幼稚園のママ友にもつけてる人いるわ
気になるけど聞けない

775 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:46:42.13 0.net
なんかたわしが家紋奥だと断定されててワロタワ

776 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:46:46.68 0.net
>>763
柏しかないものね
都内だってほぼ中央区行くか新宿行くかしかないから仕方ないわ
SUQQU本当にいいわよね

777 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:47:15.01 0.net
すでにテレビ漬け2時間よ

778 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:47:20.13 0.net
>>771
所有者の九割くらいもらってそうな印象

779 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:47:30.38 0.net
>>771
友人は買ってたわ
SNSやらないからモラエルウェリントンを知らないそうよ

780 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:47:33.02 0.net
モラエルつけてると貰ったのか邪推されるのね
絶対買わないわ
欲しくもないけど

781 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:47:36.09 0.net
ダニエルウェリントン付けてる人はもらえるウェリントンって思ってしまうわ

782 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:48:04.62 0.net
貰えるものなのに買うのもなんかなって思っちゃう

783 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:48:14.04 0.net
>>768
やっぱり焼肉正義よね!
焼肉食べるわね

784 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:48:34.46 0.net
>>776
そうなのよ柏わざわざ行かないからいつも都内よ
ところで奥様一昨年のクリスマスコフレ買ったかしら?
たわし使いこなせないの

785 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:49:18.03 0.net
きゃわが幼稚園のお餅つきに行ったわ

786 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:49:55.42 0.net
>>760
いぇい駅のそばの喫茶店で

787 :Ms.名無しさん:2019/02/02(土) 09:50:03.23 0.net
まだディンボールペンさしたまんまのシャツ洗濯機に入れてたわ!おこ!

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200