2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4839

1 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 11:51:23.21 0.net
>>1のリンクしんでるわ
次スレ用に貼るわね

月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4838
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549149827/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

2 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:23:07.39 0.net
喧嘩してないし

3 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:23:34.80 0.net
だれよケンカしてるの

4 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:23:58.97 0.net
日曜日うるせーテレビしかしてないから消したわ

5 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:24:01.61 0.net
ずっと冷戦状態よ

6 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:24:32.07 0.net
5ちゃんやってるといろんな心の病気の人がいるなぁと思うわ

7 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:24:44.13 0.net
きゃわがディンにオムツ替えされるの拒否でメンディー

8 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:24:57.63 0.net
喧嘩しててもしてなくても週末はいつもディンと離れてるわ

9 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:25:48.44 0.net
女性板の原住民のでまともなスレはないのかしら

10 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:28:36.22 0.net
キラやば〜連呼してるわ
めちょっくよりはマシかな

11 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:32:58.17 0.net
なんとなくここにも病気の方が1名いるなと思ってるわ
全方位に攻撃的な人
過疎の理由のひとつになってそう

12 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:33:30.40 0.net
>>11
痔になってイライラしてるたわしのこと?

13 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:33:51.32 0.net
>>11
1名だけかしらもうちょいいそう

14 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:34:27.85 0.net
平日過疎ってんの?土日はこんなもんよね

15 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:35:10.63 0.net
お腹痛いのに●出ないわ

16 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:35:31.88 0.net
>>11
こういうメンディ分析()する人はディンスタあたりから増えた気がするわ

17 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:35:35.62 0.net
お昼時だしね

18 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:35:38.74 0.net
>>13
悲しいわね
平和は遠いわ

19 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:35:56.39 0.net
今いなくない?
童貞でしょ?あれ

20 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:36:26.64 0.net
死ね奥最近見ないわ

21 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:36:48.56 0.net
>>20
言霊奥にやられたわ

22 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:39:28.60 0.net
男女両方きゃわいる奥様は比較ひいきがすごいのかしら
話聞くと片方だけ放置か厳しすぎる奥様が多いわ

23 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:39:33.62 0.net
なにで嫌なのかきゃわ本人もわからなくなってきてプチパニックだったわ
全てイヤーよ

24 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:40:11.59 0.net
>>23
イヤイヤ期あるあるね

25 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:40:49.39 0.net
きょうだい差別悲しいわよね

26 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:40:59.90 0.net
>>22
両方持ち奥がたわし贔屓してるの放置してるのって自分で言うの?

27 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:40:59.92 0.net
>>22
多分どっちにもそんなに変わらない対応してると思うわ
男女差ってより年の差での違いがあるかなって感じ

28 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:41:54.51 0.net
ママ友ディンは上のお兄さんにはすごい厳しいわ
下の妹にはデレデレよ

29 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:42:22.97 0.net
>>28
どんな風に厳しいのかしら

30 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:42:25.46 0.net
なんかいいLINEのスタンプないかしら竹内力以外で

31 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:42:46.63 0.net
>>26
どストレートには言わないわ
下の子ちゃんには時間ないから作れないわとか
旦那様がうちのディンと仲よくて差別がひどいと愚痴ってきたりよ

32 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:42:54.15 0.net
いつも明太高菜マヨなのにここ見て三種チーズにしたら後悔
牛丼のくせにドリア風味で美味しいけど許せない

33 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:43:33.22 0.net
>>29
なんでお前は足が遅い!毎日走るぞ!
なんで逆上がりができない!やってみろ!
なんでボールが投げられない!
妹に優しくしろ!妹叩いたら殴るぞ!

妹には
たわしちゃんもうあばれんぼうで❤もーどうしようもないっす////

34 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:44:02.78 0.net
>>31
他は知らんけど性別問わず複数いたら下の子放置になるのはしゃあないわ

35 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:44:37.81 0.net
>>34
仕方ないで済まさないで欲しいわ

36 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:44:37.88 0.net
>>27
これはある気がする
うちは同性だけど同じようにしてるつもりでも言い方とか違うから

37 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:44:39.19 0.net
下の子の方が2歳だけど要領いいし話面白いから好きだわ
上の子5歳は要領悪いしなんで?どうして?ばかりだから心底イライラする

38 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:45:08.28 0.net
>>32
たわし三種のチーズの好きよ
でもいつもおろしポン酢頼んじゃう

39 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:45:20.43 0.net
2歳いやいや男児と2人で1泊くらい旅行いけるかしら
疲れと楽しさ半々くらい?

40 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:45:21.54 0.net
>>35
二人三人子供育てたことあるかしら?
赤ちゃん返りで上優先は仕方ないわよ

41 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:45:33.66 0.net
>>32
ここの書き込みは信用してなあわ

42 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:45:47.65 0.net
>>39
乗り物が何か

43 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:46:02.22 0.net
たわしいつも三種のチーズだわ
チーズたぁいすき❤

44 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:46:05.26 0.net
きゃわ寝てるからねばらん見るわね

45 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:46:06.62 0.net
>>4
BSプレミアムでネコ歩き始まったよ

46 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:46:16.11 0.net
>>40
年齢によるけどまあわかりみ

47 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:46:19.75 0.net
>>40
あるわよ
そういうことではなく例えば上のキャワには服作ってあげるけど下キャワには作らないとかそういうのよ

48 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:46:32.83 0.net
>>42
中央線沿線だからあずさかかいじかしら…
車なしよ

49 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:46:34.25 0.net
義母と義父に飲み物玄米茶でいい?
お菓子などは無いわ

50 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:46:46.82 0.net
>>45
横原チャンネル変えたわ
ありがとうなのよ

51 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:47:03.19 0.net
岩合さんのねこほんとすきだわ

52 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:47:34.32 0.net
>>47
横田だけどいずれ上キャワの着たやつ下キャワに着せるつもりじゃないかしら

53 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:47:43.12 0.net
>>48
乗り物好きなら余裕やん

54 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:48:02.05 0.net
>>51
写真展行くとついお布施してしまうわ
きゃわな写真たくさん

55 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:48:14.89 0.net
>>49
玄米茶の時は湯飲みにあのポップコーンみたいなのひとつ浮かせるのがマナーよ

56 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:48:26.62 0.net
ラーメン食べてきたわ
子連れWelcomeなとこだからほんま助かるわキッズスペースまであるし

57 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:48:29.45 0.net
>>52
例えだから
また下のきゃわに使えるようなものではなかったわ

58 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:48:29.89 0.net
>>47
そうなのね
おさがり予定だからかしらね

59 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:49:06.06 0.net
節分でいわし食べるの初めて知ったわ

60 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:49:43.05 0.net
>>55
そうなのね!ありがとう!

61 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:49:43.74 0.net
物理的に一人目と同じように手かけろはたわしも無理だわ
離乳食とかすごい雑よ

62 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:50:01.86 0.net
5%になったわ
しばしお別れね

63 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:50:54.38 0.net
>>61
奥様とは状況が違いすぎるわ
上のキャワはもう小学生で落ち着いてるの

64 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:51:07.48 0.net
>>57
下キャワにも使えないものってなにかしら?
オモチャも服も大きくなればいけるわよね

65 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:51:43.03 0.net
都会行くわよ〜!

66 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:52:08.00 0.net
>>65
池袋は埼玉よ

67 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:52:38.31 0.net
ぷいきゅあDVDゲットして早速見たけど1回見ただけで飽きてたわ

68 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:53:51.69 0.net
なんでそんなに差別してることにしたがるの��

69 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:54:20.70 0.net
>>65
岡山叩かれてたわよ

70 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:54:29.09 0.net
>>66
袋...玉...

71 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:54:59.83 0.net
二歳も食べられる恵方巻あるかしら

72 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:55:12.22 0.net
>>70
筋……太郎

73 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:55:38.15 0.net
>>71
きゅうりと桜でんぶで作ろ

74 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:56:06.04 0.net
やっぱりエンゼルパイよりチョコパイだわ

75 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:56:41.77 0.net
>>71
意識低いたわしはふつうに市販のやつ買ったわ

76 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:57:17.63 0.net
安いスーパーのいつも置いてる細巻きでも買おうかと思って行ったら今日はお高いやつしか置いてなかったわクソックソッ

77 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:58:04.00 0.net
グノシーにローソンのコーヒー無料クーポンあるから買い物帰りに乞食ってきたわ

78 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:58:05.34 0.net
>>76
あるある

79 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:58:14.44 0.net
>>71
サラダ巻き

80 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:58:48.73 0.net
恵方巻きとブリ照りと味噌汁ときのこの和風ナムルでいいわよね

81 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:59:09.83 0.net
>>30
家売る女

82 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 12:59:21.52 0.net
>>79
横田サラダ巻き買おうと思ったら魚卵はいってたわ
無能サラダ巻きだわ

83 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 13:00:22.20 0.net
久しぶりに会う義兄の子に今更お年玉あげるんだけど5000円でいい?

84 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 13:00:35.14 0.net
>>39
うちも同じくらいだけど多分行けるわね行かないけど

85 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 13:00:45.28 0.net
>>82
あら確認せず買っちゃったわ
他にも普通のっぽいの買ったからそれは行けますように

86 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 13:00:45.77 0.net
GAPのアウトレットでキッズサイズのデニムジャケット買おうと思ったけど
同じこと考える人ばかりなのよね150だけ既に売り切れてたわ悲しい

87 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 13:01:18.80 0.net
>>80
ブリ照りいるなら白米も欲しいわ

88 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 13:02:11.35 0.net
>>83
今更あげるなんてすごいわ
とっても仲良しなのかしら

89 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 13:02:24.79 0.net
うちは恵方巻と味噌汁とあと何にしようかしら

90 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 13:02:41.20 0.net
>>87
確かにブリ照りには白米よね
ブリ照りは明日にまわすわ

91 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 13:02:52.44 0.net
>>89
それだけでフィニッシュにしようと思ってるたわし

92 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 13:03:16.52 0.net
プンニーだから生魚やめとけって言われて恵方巻き自粛してるわ
かわりにロールケーキ買ったわ

93 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 13:04:06.59 0.net
>>92
ええな

94 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 13:04:15.28 0.net
>>91
横田もよ
恵方巻きで主食主菜副菜取れてる気がする

95 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 13:04:56.07 0.net
>>88
でも久しぶりに会うのよね

96 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 13:05:31.43 0.net
恵方巻1本食べたらお腹いっぱいになるわ
ダメって言われても切って半分するわ

97 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 13:06:07.39 0.net
買い物お昼買い物してきたら強烈な眠気に襲われているわ15時頃義実家行く予定なのに

98 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 13:07:21.82 0.net
夕方恵方巻安くなってたら買うわ

99 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 13:07:42.97 0.net
>>91
みそ汁具沢山にしとけばええわよね

100 :Ms.名無しさん:2019/02/03(日) 13:08:07.07 0.net
スーパーで恵方巻き見たけど海鮮巻き的なのはなかったわ
ローカルスーパーだめすぎちゃん

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200