2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4849

1 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:33:45.55 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4848
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549288351/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

42 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:38:47.42 0.net
>>20
たわし忍たま乱太郎のエンディング曲で毎日思い出すわもう嫌よ

43 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:39:04.70 0.net
>>35
おちつきまぢょ

44 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:39:09.63 0.net
>>39
あーホントは投信のことなんてよく知らない奥っぽいのよね
頭良さそう!って思った単語使っただけの

45 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:39:11.01 0.net
>>42
カモンカモンカーモン♪

46 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:39:13.31 0.net
最初に妹夫婦の名前なし家紋ウェルカムボードをアップしてボコボコに言われてたのに次は名前入りで再アップするのがすげーと思いました

47 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:39:29.32 0.net
>>34
でも最初はみんなスルーしてたのよ
でも何か仕事の話になって仕事中にナンパされるたわしアピールがすごい奥がいて最後にたわし家紋奥よって自分で言ってまた妹のウェルカムボード晒されて特定よ

48 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:39:30.12 0.net
ママ友との会話つまらないわ
マウンテンばっかりでためにならない

49 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:39:33.29 0.net
>>42


50 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:39:33.91 0.net
>>36
同じクラスで役員のままよ
基本的にママ友のきゃわの方がなんでもできる子なの
うちの子は凡人
でもうちの子の方ができてることがあると怒るのよね

51 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:39:42.30 0.net
リートと国内株ならどっちの投資信託がいいのかしら

52 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:39:58.54 0.net
>>34
たわし画像まだあるわ
オニオン放出しようかしら

53 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:40:00.75 0.net
>>48
母親になっても女は女よね

54 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:40:11.59 0.net
ネットでもイキってる自己顕示欲強いタイプって現実世界で人と揉めずに生きていけるのかしら?

55 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:40:30.67 0.net
>>47
夜中にそんなムキにならんでお茶でも飲みなよ
カモミールティーがいいわ

56 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:40:32.70 0.net
>>52
それはやめとこ
妹がかわいそうよ

57 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:40:36.10 0.net
>>54
いけないからここに入り浸るのよ

58 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:40:38.82 0.net
>>54
現実では負け組だから小さくなってるわよ

59 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:40:48.80 0.net
>>52
かーもんべいびー

60 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:40:57.96 0.net
>>55
??

61 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:41:04.14 0.net
>>38
よくよく調べたらこのチャンス1だったわ
プラレールかトーマスのハッピーセットのおかげよ
長年ダイアモンド会員やってて初めてよこんなの!
https://i.imgur.com/Web4ywt.jpg

62 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:41:15.57 0.net
>>50
例えばどんなよ

63 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:41:23.26 0.net
ねむれないわ楽しくて

64 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:41:39.51 0.net
>>61
まじで当たるものなのね!すごいわ

65 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:41:57.30 0.net
>>61
あらすごい!
当たる人なんて存在しないと思ってたわ

66 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:42:01.06 0.net
>>55
結子も終始こんな感じだったわね
たわし別に特定されても気にしないから〜って連投してたわね

67 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:42:09.70 0.net
>>61
抽選であたったってことよね凄いわね

68 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:42:35.35 0.net
>>62
ママ友の子→運動神経いい、頭はいいけど足し算は手を使う
たわしの子→運動神経悪い、足し算は安産でできる

69 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:42:48.72 0.net
>>51
リートは今は国内物がいい

70 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:42:50.41 0.net
>>61
すごいわ!こういう抽選当たった試しがないわ

71 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:42:56.12 0.net
>>68
くだらねぇ

72 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:43:02.87 0.net
>>68
安産うらやま!!

73 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:43:02.87 0.net
>>66
そのわりにはディンバレびびって妹に小細工してたわね

74 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:43:20.37 0.net
>>68
奥様んとこもう孫でも生まれたのかしら

75 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:43:29.91 0.net
>>68
どんな感じで怒るのかしら
奥様のきゃわに害がなければいいんだけど

76 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:43:35.50 0.net
>>73
たわし結子のネットで知り合った友人だからって言い始めた時はわろたわ

77 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:43:40.30 0.net
>>73
どんな?

78 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:43:41.66 0.net
負けず嫌いって損なのね

79 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:43:49.18 0.net
>>68
奥様が神経質なんじゃなくて

80 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:44:05.95 0.net
>>76
LINE画面晒しておいてねw

81 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:44:09.62 0.net
>>76
それは妹が言ったの?

82 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:44:12.14 0.net
>>78
負けるが勝ちよ
腹のなかで笑ってやってるわ

83 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:44:12.85 0.net
ヲチスレででもやればいいのにくだらない

84 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:44:16.18 0.net
>>65
たわしも絶対嘘だと思ってたわ!
たまに本当があるのね!

85 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:44:18.51 0.net
>>78
長所でもあると思うわ
家紋奥の場合は短所すぎるけど…

86 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:44:26.26 0.net
あいか

87 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:44:31.27 0.net
負けず嫌いな子って周りにばれてないと思ってるかもしれないけどすごく分かりやすいわよね

88 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:44:32.05 0.net
>>79
だったらいいな

89 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:44:50.70 0.net
>>81
結子本人が言ったのよ
火消しに走ったけど時すでにお寿司

90 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:45:00.39 0.net
>>87
ネットの文字のみでバレるとかかわゆす

91 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:45:06.27 0.net
家紋奥よりとんでもない人ってなかなか出てこなさそうよ
ほんとなんとなくなんだけどプンニースレの超初期にいたタレパンダっていうコテハンに似てる気がするのよね家紋奥

92 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:45:16.19 0.net
ここを訴えるとかね

93 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:45:21.37 0.net
>>83
どうしたの?カモミールティーでも飲みましょ?

94 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:45:31.09 0.net
>>87
そうね
自分が勝てないと思ったら話の腰を折って自分の得意分野を持ってくるのよね

95 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:45:36.44 0.net
>>92
わろわろ

96 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:45:46.57 0.net
>>91
どんな人だったの?タレパンダ

97 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:45:50.98 0.net
>>87
ママ友は
私ー子供の成長とかぜーんぜん気にしてないから😋って言いながら人一倍きにしぃ

98 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:46:07.34 0.net
>>92
姉がお世話になりました ってやつね
誰も世話してないわ

99 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:46:07.88 0.net
>>92
訴えるって言い出したの?面白すぎるわね

100 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:46:16.54 0.net
>>91
家紋は三人の子持ちで双子も居るから

101 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:46:20.86 0.net
億様株が完璧だとか
//syoukenshinpou.blog13.fc2

102 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:46:23.33 0.net
いつまで続けるの?しつこいわ
粘着質な奥が多いのね怖いわ

103 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:46:38.85 0.net
>>102
ひとりよ

104 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:46:44.67 0.net
>>102
ネチャネチャはきもちいいわよ

105 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:46:51.91 0.net
>>98
お世話になりましたわろたわ

106 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:47:01.91 0.net
>>102
別スレでやってほしいわよね
くだらなすぎだわ

107 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:47:06.11 0.net
その人は知らんけどタレパンダってキャラいたわね懐かしい

108 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:47:09.62 0.net
>>100
それでまた双子妊娠しておろそうか悩んでたわよね

109 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:47:10.86 0.net
たわしの裸たれぱんだよ

110 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:47:12.54 0.net
たわしは話題に乗り遅れたから妹もジップのFBもんからん

111 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:47:22.21 0.net
>>96
常にイキッてる風な人だったわ
急に名無し奥がたれ乳の女性の画像持ってきてこれコテハンのタレパンダじゃね?ってなったら突如居なくなったわ

112 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:47:24.19 0.net
昨日食べたおやつ発表しましょなのよ
たわしはキットカットにサキイカにスタバのチュロスよ

113 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:47:28.80 0.net
>>109
たわしもよ

114 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:47:29.06 0.net
>>108
んなわけないない

115 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:47:35.32 0.net
この時間でこの盛り上がり…
ペロッ自演の味

116 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:47:39.17 0.net
>>106
たわしの話を?

117 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:47:45.34 0.net
>>102
>>106
カモミールティーおかわりいる?

118 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:47:52.43 0.net
>>115
あたりまえ

119 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:48:06.85 0.net
>>115あなたのね

120 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:48:09.82 0.net
>>102
いつも混沌とした話題が溢れるスレじゃないの本人?

121 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:48:24.18 0.net
>>112
食べてないわ
授乳やめてから体の崩れっぷりがヤバイの

122 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:48:26.49 0.net
>>111
傷ついたのかしら

123 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:48:28.50 0.net
>>115
たわし以外にもいるわ

124 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:48:32.53 0.net
確かに前スレの東京勤務の銀行奥様は臭かったわ
ランチは外だから自行の設備分からないとかプークス

125 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:48:44.96 0.net
お腹すいたから豚ラーメン買いに行くわ

126 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:48:49.82 0.net
>>112
手塩屋と桜餅よ

127 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:48:56.48 0.net
>>123
楽天ポイント羨ましがってるたわしもいるわ

128 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:49:08.87 0.net
>>112
苺2粒

129 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:49:13.27 0.net
>>125
インスタントかしら

130 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:49:15.11 0.net
>>124
そりゃ結子は携帯会社勤務だから分からないわ

131 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:49:20.22 0.net
>>124
ま?くそわらう

132 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:49:28.25 0.net
>>124
あの奥様からかうの楽しかったわ

133 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:49:39.33 0.net
ケンタッキー10個なんて余裕だわって思ってたら9個でギブだったわ
気持ち悪いわ

134 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:49:39.66 0.net
>>129
セブンよ

135 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:49:45.25 0.net
>>112
たわしココナッツサブレのバター多いやつ

136 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:49:45.98 0.net
モコモコアウターをクリーニングだしたらおいくら万円?

137 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:50:04.02 0.net
みんなからかいすぎて自演となりすましでカオスになってたわ

138 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:50:11.19 0.net
>>124
たわしちゃん行員最高にワクワクしてヲチしてたわ

139 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:50:21.52 0.net
>>133
え?え?
ナゲットの話よね?

140 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:50:29.80 0.net
>>125
それ気になってるのおいしかったら教えてなのよ

141 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 00:50:45.36 0.net
>>133
デブも年取ったわね

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200