2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4852

1 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:03:13.26 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4851
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549338631/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

275 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:48:39.63 0.net
だりぃーめんでぃーだりぃ

276 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:48:41.70 0.net
豚こまとほうれん草を焼肉のタレで炒めるの有岡?
明日のディンのお弁当にしたいの

277 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:49:00.22 0.net
>>276
焼肉のたれは万能

278 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:49:03.05 0.net
>>270
ヘパリン類似物質ね
ええわよ

279 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:49:03.11 0.net
>>276
余裕であり

280 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:49:14.97 0.net
明日のパプリカはどこかしら
番組欄でわかったりしないかしらね

281 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:49:24.83 0.net
きゃわたちが起きません

282 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:49:26.59 0.net
>>273
その落し所を保育園が考えろや
とりあえず落とし前つけろ
でええで

283 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:49:33.01 0.net
>>274
サボさんみたいな愉快な怪人だったわ

284 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:49:37.93 0.net
無職のたわしもヒルドイド顔に塗っていいと思うわ

285 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:49:47.85 0.net
>>258
顔はやめなボディにしな

286 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:49:50.39 0.net
>>264
バス通園なの
たまにお迎えに行っても門の前で受け渡しだから担任には 会えるとは限らない
でも今はニコニコ遊んでるし電話するのもモンペ過ぎるかと悩んでるところよ

287 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:49:56.17 0.net
シチュー作りたい
材料は全部揃ってるけど気力が足りないわ

288 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:50:14.36 0.net
>>280
体育の介よ

289 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:50:20.55 0.net
>>277
>>279
ありがとうなのよ!安心して眠れるわ

290 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:50:21.55 0.net
支援センター行ってお弁当食べて公園行ったのに昼寝せずにさっさと風呂いれようと沸かしてたは今寝たわ絶望感すごい

291 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:50:33.11 0.net
>>273
園長と他害児親で菓子折り持ってこいや

292 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:50:36.22 0.net
>>286
こんなことで電話するの迷ったんですがってそのまま言えば?

293 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:50:37.32 0.net
>>270
たわし風呂上がりペパソフトローション一本

294 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:50:55.15 0.net
サイキって化粧水使ってるけどヘパリン物質書いてあるわ

295 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:51:04.32 0.net
>>283
そういう所がルパパトの良いところよね

296 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:51:10.82 0.net
大根の葉っぱと大根とお豆腐でお味噌汁作ってたの
なんか黒いのが沢山ういてるなと思ってよくみたら小蝿っぽいわ…
大根の葉っぱについてたのかしら…洗ったけどこびりついてたのかすらね

297 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:51:18.66 0.net
お腹はあかん
内臓やばたん

298 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:51:26.66 0.net
>>291
もちゴディバチョコやぞ?おおん!

299 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:52:14.02 0.net
>>273
どういう状況で蹴られたのか教えていただけないでショアか

300 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:52:18.18 0.net
体育の介しらんわ!いつしてるの

301 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:52:28.56 0.net
>>290
今夜は寝かさないでちゅ

302 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:52:58.37 0.net
瞬足とか表面ツルツルした靴好きじゃなかったけど
汚れても拭くだけで綺麗になりそうね
もうキャワの靴洗うのメンディー

303 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:53:00.39 0.net
今日はジュウオウジャーの日だわ
早めにお風呂入れなきゃだわ

304 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:53:00.95 0.net
下きゃわが夜中の3−5時に起きて遊ぶの
寝不足のたわし
今日は二人のきゃわに寝ろ!寝ろ!って怒ったり下きゃわ抱っこしたままジャンプしたり地団駄したわ
睡眠不足で狂ってきたけど今日もまた寝かしてもらえないのよね
ディン使えないし

305 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:53:26.37 0.net
電話より直接聞いた方がよくない
登園したときに

306 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:53:27.65 0.net
>>290
16時には風呂の準備してないと危険だわ

307 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:53:37.33 0.net
>>304
上下それぞれの年齢月齢性別

308 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:53:42.29 0.net
>>300
何曜日か忘れたけど10時前くらいからしてるような

309 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:54:10.56 0.net
>>304
わかってて二人も産んだんだろ?

310 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:54:18.01 0.net
>>304
昼間にファミサポとかシッターとか使って寝よ

311 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:54:18.95 0.net
>>304
下キャワ遊んでる横で寝たらだめかしら

312 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:54:25.55 0.net
>>301
ううっ、たわし生理中で眠いのに

313 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:54:38.03 0.net
>>307
14歳と5歳

314 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:54:40.27 0.net
2万弱って2万以上3万未満ってことよね?

315 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:54:47.97 0.net
>>304
タブレットそっと渡そ

316 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:54:54.09 0.net
>>314
いやいや

317 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:54:55.79 0.net
>>304
鮮魚?

318 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:54:59.41 0.net
>>304
きゃわ寝かしつけて奥様も20時に寝る

319 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:55:04.65 0.net
>>314
18000円くらいの印象

320 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:55:05.61 0.net
>>304
下きゃわ同じ部屋の中で放置して寝るのはムリっぽいのよね?
付き合わされるのかしら
ジャンプと地団駄わかるわ

321 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:55:05.68 0.net
>>309
だまれカス

322 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:55:11.55 0.net
>>314
19800くらい

323 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:55:20.33 0.net
>>309
ヤフコメとかガルちゃんの独身コメね

324 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:55:21.63 0.net
>>314
あたまよわ奥様

325 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:55:22.63 0.net
きゃわの保育参観でたくないわ

326 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:55:28.20 0.net
>>307
2歳半と5ヶ月よ男兄弟

327 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:55:40.02 0.net
>>314
1万9000円くらい

328 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:55:45.04 0.net
>>304
昼寝してるのかしら

329 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:55:53.74 0.net
>>313
5歳やばない?

330 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:55:54.34 0.net
>>306
この失敗を時間に活かすわね

331 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:55:56.27 0.net
>>323
わかってるわけねーわってのよ

332 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:55:57.43 0.net
>>326
夜泣きね
どんまいける

333 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:56:08.10 0.net
>>304
安全な部屋で一人で遊ばせとけばいいわよ

334 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:56:19.16 0.net
きゃわにちゅーしないように我慢するの辛いわ

335 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:56:32.93 0.net
>>309
よくみるやつ!

336 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:56:42.55 0.net
>>304
テレビ部屋でアニメ録画見せとこ

337 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:56:45.54 0.net
安全な真っ暗な部屋で放置はダメかしら

338 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:56:48.09 0.net
>>326
たわしも1才11ヶ月差の兄弟持ちよ( ¯﹀¯ )/+*

339 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:56:48.93 0.net
>>334
たわしほっぺやおでこにちゅーしまくり

340 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:56:50.93 0.net
>>334
何で我慢してるの?

341 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:57:06.12 0.net
>>323
Twitterにもよくいる!

342 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:57:08.20 0.net
>>337
ええよ

343 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:57:11.82 0.net
きゃわ放置して寝られない奥様多いわよね
たわしはどうしても眠かったらきゃわに泣かれても寝るわ

344 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:57:17.82 0.net
5ヶ月の一人遊びってどんなんかしら

345 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:57:19.75 0.net
>>334
ほっぺなんて毎日ちゅーしてるわ

346 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:57:25.35 0.net
>>340
一応ファーストキスは取っておいてあげたい気持ち

347 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:57:26.85 0.net
>>326
たわしなら同じ部屋に危ないもんないなら寝るわ
それか囲むやつで囲んで寝る

348 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:57:37.84 0.net
普通に口にちゅーしちゃってるわ

349 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:57:41.64 0.net
>>334
ねえ、ちゅーしてときゃわに言うたわし
ディンにもこんなに甘えないのに餓えた女みたいだわ

350 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:57:44.18 0.net
>>344
舐め太郎をなめる

351 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:57:47.17 0.net
>>348
ヴォエ

352 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:57:53.21 0.net
うちの下きゃわ寝る前の大暴れがすごいわ
放置したいけどベッドだから危ないし上きゃわ起こしそうだし

353 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:58:01.56 0.net
>>325
たわしはもっとでたいわ
今の保育園年一なのよ

354 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:58:03.63 0.net
>>351
ちゅー😘

355 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:58:10.65 0.net
口にチューはしたいとも思わないわ
ぷくぷくのほっぺだからチューしたいのよ

356 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:58:11.24 0.net
>>349
これはキモい

357 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:58:14.55 0.net
上着拒否キャワが唇青くしながら遊んでるわ
それでも上着嫌ってすげーわ

358 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:58:22.72 0.net
>>347
これ
一時期サークルの中で寝てた

359 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:58:36.86 0.net
5ヶ月なんて遊ぶつってもその場であうあうきゃっきゃしてるだけじゃないのかしら
無視したらええのや

360 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:58:37.68 0.net
たわしもきゃわと寝てる寝室おむつのストックと布団くらいしか置いてないから放置して寝たいわ

361 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:58:43.50 0.net
>>350
なめ「られ」よ

362 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:58:46.02 0.net
ディンがきゃわにちゅうしまくったからもうどうでもいいわ

363 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:59:04.79 0.net
>>343
眠れないの

364 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:59:12.14 0.net
>>357
いんなーぶあつくしよ

365 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:59:18.80 0.net
5ヶ月って寝返りうってゴロゴロしてるだけだからたわし勝手に寝てたわ

366 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:59:19.96 0.net
たわしたまに2さいきゃわが風呂来ないとさっさと1人ではいるわ
そのうち来て服脱いで入りたいって言ってくるし

367 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:59:32.39 0.net
>>314
おおこれは

368 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:59:32.95 0.net
舐め揉み花子は?

369 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:59:41.85 0.net
放置したら泣くのかしら
2歳が起きないなら寝たいけどイライラしそうよね

370 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:59:56.77 0.net
>>343
たわしも母性やべーかなと思うけど睡眠欲が勝つわ
痛がったりしてたら別だけど

371 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 16:59:59.47 0.net
発達遅れの親子教室にいくとよく出来る子扱いで保健師からは何も心配ない扱い
支援センターや習い事では明らかにやべー子よ
中途半端で療育通えず辛い

372 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 17:00:10.65 0.net
>>368
日本エレキテル連合のなんとかちゃん思い出したわ

373 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 17:00:10.83 0.net
>>368
太郎なら横田んちあるよ

374 :Ms.名無しさん:2019/02/05(火) 17:00:12.77 0.net
>>344
あくしゅのぎゅぎゅぎゅってやつ舐めまくってたわ

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200