2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4872

1 :Ms.名無しさん:2019/02/07(木) 12:06:03.55 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4871
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549508634/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

408 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:22:37.71 0.net
>>303
奥様若いかしら?
若い女の人は麻酔の副反応でやすいわ

409 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:23:28.15 0.net
子宮口3cmしか開いてないのに陣痛5分間隔だったわ
30分でそこから全開になって3いきみで産んだらしいわ

410 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:23:38.04 0.net
たわし2人目はびっくりするほど安産だったわ
陣痛きたけど生理3日目くらいの痛みで普通にスタスタ歩いてたわ
本陣痛きて30分かからないくらいで産んだわ
1人目は15時間かかったわ

411 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:23:42.91 0.net
きゃわあ

412 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:24:15.50 0.net
>>410
二人目はみんなそんなもんでない

413 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:24:27.28 0.net
>>408
横田も終わったあとめちゃ頭いたかったの
二人目産んだとき25だったわワカメかしら

414 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:24:33.67 0.net
>>384>>386
そうするわ
愚痴ってちょっとスッキリしたわレスありがとうなのよ

415 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:24:37.83 0.net
あかちゃんねるきゃわの髪の毛うちの2歳女児と変わらないわ

416 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:24:55.21 0.net
>>415
薄毛きゃわ

417 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:24:59.50 0.net
>>412
2人目怯えてたら安産だったからうれしかったわ
そんなもんなのね3人目産もうかしら

418 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:25:03.49 0.net
母子手帳に分娩所要時間書いてもらえなかったの
いつから出産までをカウントしたらええのかしら

419 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:25:11.28 0.net
たわしちゃん実ボンヌならいくらでも待たせるわ
なんなら夕飯前に帰って作らせるわ

420 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:25:18.27 0.net
おしっこしたかしら
突然泣いたわ

421 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:25:21.03 0.net
>>379
ボイコットのきっかけ知りたいわ

422 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:25:27.75 0.net
>>418
10分間隔になってからかしら

423 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:25:36.31 0.net
>>417
そう思ってこさえたら双子だったわ…

424 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:25:43.19 0.net
>>413
若いわ若いわ
男の人はそうでもないんだけど若い女の人はかなりの確率で吐き気、頭痛とか倦怠感の症状が強く出るわ

425 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:25:48.44 0.net
>>417
うん

426 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:25:55.14 0.net
面接したとこから電話来たからよっしゃ!って思ったら確認だけだったわ

427 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:26:08.44 0.net
>>425
2人目も大変だったわ

428 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:26:21.93 0.net
>>418
自宅で陣痛開始たわし
産院について助産師が確認した時間スタートだったわ

429 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:26:44.34 0.net
促進剤は自閉リスクどどーんよね

430 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:26:59.17 0.net
ディン転職決まったわ
内定の連絡きたわ
他にも転職してるディンの奥様も早く決まりますように!

431 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:27:01.68 0.net
>>424
一人目と二人目年子で同じ病院だったの
名前わからないけど2回目は麻酔変わったっては聞いたのよ
2回目のがかなり酷かったわ

432 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:27:08.91 0.net
喉が痛ンだわ

433 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:27:12.56 0.net
めっちゃ食べちゃったわ…
焼きそば1/2袋とキャベツのカレー炒めと豚汁

434 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:27:20.71 0.net
朝から促進剤で産まれたの18時近かったわ
点滴どんどん増やされるの辛かった

435 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:27:29.65 0.net
>>430
おめよ!
うちもさっさと決めて欲しいわい

436 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:27:56.77 0.net
>>431
帝王切開で年子ってすげーわね

437 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:27:58.29 0.net
>>433
は?

438 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:28:01.30 0.net
やっと●でたわい!

439 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:28:04.17 0.net
>>429
逆よ自閉だから促進剤使わないとでてこれない

440 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:28:10.71 0.net
>>434
同じパテーンだけど15時だったわ
おつかれさまなのよ

441 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:28:12.80 0.net
アルミのお弁当箱ってメリットはなぁに?

442 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:28:21.63 0.net
>>437
糖質ダイエット中なのよ

443 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:28:22.73 0.net
>>436
もう産むのやめたわ

444 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:28:43.44 0.net
>>441
レトロかわいい()

445 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:28:51.43 0.net
>>441
日の丸弁当が映える

446 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:29:00.12 0.net
>>443
何歳何ヶ月差かしら?

447 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:29:05.40 0.net
>>441
保温性と軽さ

448 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:29:07.20 0.net
ギボンヌムカつく一言
「私がしてやったことには無条件でありがとうと言いなさいよ」

449 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:29:07.23 0.net
>>441
お弁当ヒーターであたためられる

450 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:29:16.91 0.net
ギャーギャーうるさいから魔女の宅急便みるわ

451 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:29:24.12 0.net
>>448
やだぴょーんwww

452 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:29:31.04 0.net
きゃわ産まれた日の写真見たくなってきたわ
見てくるわね

453 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:29:43.33 0.net
>>448
嫌です!!!!!

454 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:30:03.70 0.net
ミミーがご機嫌ようを連呼してるわ
ベルがいいんですって言ったら店員さんが外から触って頑張って探してくれたわ

455 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:30:11.43 0.net
>>446
ISSA違反

456 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:30:14.22 0.net
>>448
対するたわし
「余計なお節介にありがたがることはできません」

457 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:30:21.00 0.net
>>447
保温性あったら腐らない?

458 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:30:27.71 0.net
うちのきゃわ産まれて数日したらカサカサのぶつぶついっぱい出たんだけどなんだったのかしら
家帰ったらツルツルりんよ

459 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:30:31.61 0.net
>>448
トイレのドアしめてくれたんですか?ありがとうございます!くらい低レベルなお礼を繰り返してみてほしいわ

460 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:30:38.73 0.net
こんな美女に生まれたかた
https://i.imgur.com/T6QEVyK.jpg

461 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:30:41.46 0.net
2歳が裂けるチーズ食べるスピード早いわ

462 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:30:53.75 0.net
>>448
ありがとうございますー本当うざいけど
って毎回笑顔で言い続けよ

463 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:31:11.81 0.net
>>454
チンチンチンチンチンチンチンチン

464 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:31:12.02 0.net
>>455
医師に怒られなかったかしら?
たわし妊活は絶対一年以上開けろって言われたわ

465 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:31:19.10 0.net
>>458
うちは頭皮にかさぶたみたいなのなったわ

466 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:31:34.59 0.net
>>448
えームカつくから何もしないで

467 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:31:43.02 0.net
>>458
脂漏性湿疹よ

468 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:32:11.98 0.net
>>464
怒られるかと思ったけど大丈夫だったわ
もうすぐ一年経つし急にでかくなる訳じゃないから大丈夫だよーっていわれたわ

469 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:32:35.54 0.net
アーバンリサーチ のフリーサイズ買ったんだけどこれMサイズよね
Lサイズたわし涙目

470 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:32:46.36 0.net
>>468
できてしまった以上しゃーねーわね

471 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:32:52.94 0.net
犬をシャンプーしたんだけどフワッフワでいい匂いできゃわわ

472 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:33:43.21 0.net
>>468
狙って8ヶ月くらいから避妊なしでしたのかしら?
たわしも2人目悩むわ

473 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:33:46.66 0.net
>>469
フリーは大概Mちゃうか?

474 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:33:55.73 0.net
たわしとギボンヌ50くらい離れてるのよ
ギボンヌがクソバイスしまくるからうるせーわ
鼻が詰まってるキャワには直接母親が口で吸うとかオムツ変えの度にパウダーやれとか
抱き癖がつくから抱くなとかあーうぜー

475 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:34:20.69 0.net
>>474
80とかかしら
もうすぐおわかれね

476 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:34:21.27 0.net
レンチンのえびマカロニグラタンまじいわ

477 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:34:41.09 0.net
>>473
マ?今まで特に気にせず着てたけどMだったのね…
産後太りの今ドレスワンピの背中が…痩せなきゃ…

478 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:34:52.50 0.net
シルエット博士としりとり列車だったわミミィよこせなのよ

479 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:34:55.88 0.net
>>472
狙ったのかしらね
無意識?にまた子供欲しくなったのよね
うちゴルゴだから毎回中出し1発でキメてるわ

480 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:34:58.46 0.net
【カトリック修道女、性奴隷問題】 ユダヤ狂徒、まもなく我々は空中軽挙されハルマゲドンを高みの見物
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1549592582/l50

481 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:35:18.00 0.net
>>430
うらやましいわ
たわしのとこはまだ先流そうよ
お祝い盛大にしてねなのよ

482 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:35:24.87 0.net
今見たらキューピーでびっくらしたわ

483 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:35:44.85 0.net
>>478
ご機嫌ようとニャーニャーピーポーうるさいわよ

484 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:35:51.00 0.net
明日ハッピーセットのよしお本を買いに行くわ

485 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:35:58.48 0.net
>>475
ギボンヌママンは100まで生きたらしいのよね

486 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:36:02.59 0.net
>>484
裸見れるかしら

487 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:36:07.82 0.net
>>479
狙ったのかしらねって奥様の意思はなかったのね
そんなんレイ●やん

488 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:36:19.99 0.net
ジョージー派とおかいつ派どっちが多いのかしら?マックは妙齢のきゃわ多発してたわ

489 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:36:29.91 0.net
>>485
ギフの家系もそれだわ
くっそ長生きよ

490 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:36:40.77 0.net
>>483
でもきゃわたん楽しそうだわ
汁エットマジイラネ

491 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:36:45.80 0.net
>>487
横田なんでそんな思考になるのかわからんわ

492 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:36:46.15 0.net
>>479
若くで年子って高齢BBAにアレされるわよね

493 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:37:04.54 0.net
明日ハッピーセット買わなきゃだわ!

494 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:37:10.30 0.net
>>490
シルエット話さないのかしら?えと、えとって聞きたいわ

495 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:37:11.69 0.net
なんかすごく久しぶりに唐揚げたべたわ
惣菜コーナーの半額のやつだけどやっぱ唐揚げってうまいわ

496 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:37:12.00 0.net
>>487
んなことないわよ
狙ったつもりはなかったのだけどまたほしいなーくらいで避妊しなかったら1発よ

497 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:37:27.81 0.net
>>491
よく分からないけど狙ったのかしらねって返事もちょっと変ね

498 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:37:36.04 0.net
クリームシチューにカレー粉いれたら美味しかったわ

499 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:37:42.64 0.net
>>496
狙ってる

500 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:37:48.99 0.net
>>488
妙齢のきゃわきゃわね

501 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:37:54.50 0.net
ハッピーセットよくわからないけど、おもちゃじゃなくてよしお本くださいって言えばいいのよね?

502 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:37:54.91 0.net
>>492
嫉妬ね

503 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:37:55.09 0.net
おしゃれパン屋のシフォンクリームパン食べてるわ激ウマよ大きいのにぺろりだわ

504 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:37:58.43 0.net
大田区って子連れで住みやすいのかしら
きゃわ2歳0歳

505 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:38:03.91 0.net
>>499
そうかしらねフフ
もうなにも狙ってないわ

506 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:38:07.20 0.net
冷食の麺うまいわね
まとめ買いすればよかったわ

507 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:38:08.63 0.net
たわしも年子
でもここで言うと叩かれる

508 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:38:10.58 0.net
>>498
それはカレーという飲み物に変化やな

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200