2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4893

1 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 11:14:28.61 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4892
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549591922/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

158 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:15:01.62 0.net
きゃわの夕飯終えたわ
デザートのみかん食べてる
あとは歯磨きと寝かしつけよ
あと少し…

159 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:15:01.86 0.net
アカホンのポイント2000ポイントこえてたわ何買おうかしら

160 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:15:22.11 0.net
>>148
アメリカのきゃわのランチね

161 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:15:29.12 0.net
>>159
奥様のおやつとお茶

162 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:15:41.49 0.net
お昼に牛肉のトマト煮なら食べたわ

163 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:15:42.88 0.net
@今から死ぬ気で夜ご飯作る
Aガスト宅配
Bマックドライブスルー
なお日曜日もマックだった模様

164 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:15:59.32 0.net
>>148
うまいピーナッツクリームってマジウマよね
たわしもそろそろ解放しようかしら

165 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:16:02.99 0.net
>>163
ガスト

166 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:16:03.64 0.net
今日の忍たまはライフ回なのね

167 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:16:20.43 0.net
>>163
ガスト!

168 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:16:23.24 0.net
>>157
前世は笑うわね

169 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:16:29.63 0.net
まわしは疲れたからうどんにしたわうどんラクチンよ

170 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:16:30.27 0.net
>>163
ディンが弁当買ってくる

171 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:16:35.68 0.net
近所の奥様宅の前を通ったらすんげー早口できゃわを怒鳴りつける声が聞こえたわ
普段悪いことしてもあらあらうふふタイプなのに家では違うのね

172 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:16:38.73 0.net
>>165
ガストとほっともっとならどっち?
なお先週木曜ホモ弁だったわ

173 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:16:50.00 0.net
>>172
ほも!

174 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:17:00.75 0.net
>>172
ガスト

175 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:17:00.91 0.net
>>172
ホモ!

176 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:17:20.17 0.net
きゃわろくに発語ねーのに英語モードにするんじゃねーわよ

177 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:17:26.41 0.net
>>163
宅配

178 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:17:29.21 0.net
>>171
ごめんなさいね
聞かれちゃって恥ずかしいわ

179 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:17:30.93 0.net
>>171
躾はちゃんとしてるのね偉いわ

180 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:17:32.50 0.net
>>171
もうね奥様の性格の悪さがすごい出てるレスね

181 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:17:32.82 0.net
たわしはぶり大根とマフィンと味噌汁作ったの
マフィンうめー

182 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:17:46.93 0.net
>>178
夕飯時は大変よねぇ

183 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:18:00.49 0.net
>>176
うちもやるわ
発語はある方だけど英語の方が多くなってしまったわ
りんご食べたい時アッポーアッポッポー!!って言うわ

184 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:18:19.51 0.net
ほものこれにしよ

https://i.imgur.com/JYsNTRr.jpg

185 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:18:20.01 0.net
>>179
たわしんちのテレビ触ったときも同じ調子でお願いしたいわ

186 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:18:29.82 0.net
明日チョコかって溶かしてキャワと一緒にチョコ作るわ遅いかしら

187 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:18:37.52 0.net
>>184
胸焼けするわ

188 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:18:48.75 0.net
うんこ漏れそう

189 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:19:02.63 0.net
>>185
テレビ触っただけで怒鳴り付けるのはちょっと

190 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:19:16.18 0.net
>>186
きゃわとの時間はプライスレスだから遅すぎるってことはないわ
楽しんでなの

191 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:19:22.82 0.net
>>188
パンパースMならあるけど

192 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:19:31.95 0.net
>>187
一度に食べなくてもいいじゃない

193 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:19:37.55 0.net
>>186
まだ売ってるとおも
たわしもキャワとディンのために作るけどラッピング忘れてたわ
タッパーでいいかしらね

194 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:19:41.22 0.net
たにしは明日マーガリンのクッキーきゃわと作るわ
食べるのはディンだけ

195 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:19:42.54 0.net
>>183
最初はあらあらうふふで直してあげてたけど、きゃわの気分で自由自在に変更してるみたいだわ

196 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:19:52.05 0.net
たわしちゃん酔ったわ
金麦2/3しかのんでないのにぃ

197 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:20:05.27 0.net
楽天のアレ買って体にチョコ塗ろ

198 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:20:08.06 0.net
>>190
キャワと一緒に料理すると倍時間かかるけど楽しみだわ

199 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:20:27.06 0.net
>>197
今ならブラッディーチョコになるけどいいかしら

200 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:20:30.87 0.net
>>155
カップラならあるわ
きゃわは最悪ベビーフードがあるしオムツは山盛りあるわ
家の隣が弁当屋さんだからいざとなったらきゃわにはそれ食べさせるわ…

201 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:20:36.19 0.net
>>193
そういやいつもタッパーに入れてたのに今年はラッピング買うてもうたわ
タッパーでおけまる世

202 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:20:46.62 0.net
>>184
とりあいにならないわね

203 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:20:48.94 0.net
たわしはグラマシーニューヨークでチョコレートケーキ買ってきたわ
夕飯もデパ地下よ

204 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:20:49.66 0.net
夕方に西松屋行ったら希望サイズの肌着もパジャマもなかったわ
最近狩られるの早すぎよ

205 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:20:53.04 0.net
>>196
たわしワンカップ三本目でほろ酔い

206 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:21:03.51 0.net
>>196
きゃわわ
たわしストロングゼロ500を2本飲んで今からお風呂よ

207 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:21:20.34 0.net
みんなー!
今日はドミノが安いわよー!

208 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:21:28.69 0.net
チョコみんなどんな感じにつくるの?たわし初めて作ってみようと思うの

209 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:21:42.02 0.net
たわしちゃん昨日ストロング500でへべれけったわ
産後弱くなったわ

210 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:21:52.17 0.net
>>208
作るって言ってもほとんどの人は溶かして型に流すだけじゃないのかしら

211 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:21:59.18 0.net
>>207
近くにドミノ無いわ
車で取りに行ける範囲にもないわ

212 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:22:18.99 0.net
今日もきゃわのご飯は冷凍食品よ

213 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:22:19.39 0.net
>>208
冷やすとき冷凍すれば時短になるわよ

214 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:22:23.44 0.net
>>210
横田はテンパリングしてきちんと艶のある溶けにくいチョコにしたわ

215 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:22:24.12 0.net
>>205
>>206
奥様方強いわね
たわし断乳したてで久し振りのお酒なのよ
ふわふわするわ!楽しい!

216 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:22:31.11 0.net
>>206
フラグ

217 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:22:55.85 0.net
良し歯磨きお風呂寝かしつけ一気にいくわよ!

218 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:22:59.33 0.net
ストロングゼロってすぐ酔うのかしら

219 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:23:03.49 0.net
>>216
あったわね…生後6ヶ月のきゃわと酔った奥様がお風呂入って…の事件

220 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:23:22.16 0.net
>>216
きゃわも居るから死ねないわ

221 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:23:26.81 0.net
ねぇ横田も体調悪いわ
近くに親戚いないしディンも明日から出張なんだけど今日のうちにディンに買っておいてと頼むものあるかしら?

222 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:23:27.94 0.net
ドミノ最寄りこれだわ
https://i.imgur.com/GeEqiJ6.jpg

223 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:23:37.37 0.net
>>119
食いすぎ

224 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:24:00.94 0.net
>>208
チョコ刻んで湯煎で溶かしてそれぞれ小さくしたマシュマロとクッキーとくるみ入れてなのよ
スプーンですくってクッキングシートに落とすだけよ

225 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:24:15.72 0.net
>>222
クレしんの近所?

226 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:24:28.73 0.net
>>221
ネットスーパーつかいましょ

227 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:24:34.96 0.net
>>225
春日部市までも10km近くあるわ

228 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:24:45.37 0.net
>>218
ストロングだから強そうだわ

229 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:24:48.37 0.net
>>119
病院には行かずに心配されたいのよねアホだわ

230 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:24:51.99 0.net
>>221
アマゾンプライム

231 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:25:17.41 0.net
>>222
久喜?

232 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:25:20.38 0.net
たわしも体調悪いわ
白血病かしらね

233 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:25:27.02 0.net
>>218
およそビールの2倍のアルコール、かつ飲みやすさは人によってはビール以上よ

234 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:25:33.80 0.net
>>224
これたわしでも出来そうだわ!クッキングシートに落としたあとどうすればいいの?

235 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:25:46.92 0.net
お酒鍛えてまた日本酒飲めるようになりたいわ

236 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:25:52.28 0.net
>>231
近いわ蓮田よ
蓮田奥他に3人いるわここ

237 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:26:02.30 0.net
>>234
できなさそうね

238 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:26:06.21 0.net
でも心配なたわしもいるわ
疲れが取れないのが白血病ならみんな白血病よね…

239 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:26:12.80 0.net
>>232
あなたは食べ過ぎよ

240 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:26:15.65 0.net
>>234
放置しとけば固まるわよ
クッキーはムーンライトがおすすめよ

241 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:26:24.08 0.net
>>238
腎臓と肝臓よ

242 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:26:33.74 0.net
飼育奥なのねたわし
名付け初めてで嬉しいわ

243 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:26:48.87 0.net
>>236
カイワレ大根

244 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:26:52.26 0.net
>>238
甲状腺の病気もあるわね

245 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:26:53.05 0.net
たわしも蓮田よ
はよ引っ越したいわ

246 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:26:57.46 0.net
>>241
γ-GPTの数値高いわ

247 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:27:00.03 0.net
>>234
スプーンはつくね作る時みたいに二本使ってね

248 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:27:11.57 0.net
>>238
食べすぎよ

249 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:27:12.80 0.net
休んでも疲れがとれないのか休む間もないから疲れがとれないのかにもよるわね

250 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:27:33.66 0.net
>>246
最近うんこみたいな顔色してるでしよ

251 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:27:33.80 0.net
池江璃花子さん死ぬのかしら

252 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:27:48.86 0.net
大酒飲みの友達は家飲みでツマミが無くなると塩舐めながら飲んでたわ
ガチやなって思って見てた笑

253 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:28:01.46 0.net
池江さんまだ高校生なのね

254 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:28:17.25 0.net
>>245
田舎すぎるわよね
成人式の会場が周囲田んぼでわろてしまったわ

255 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:28:19.69 0.net
>>242
たわしもディンの金回り知らんのよ
でもなんとかなってるからあんまり気にしないでなの

256 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:28:20.57 0.net
>>247
わかったわやってみるね

257 :Ms.名無しさん:2019/02/13(水) 18:28:21.70 0.net
タヒぬかもね〜

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200