2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4899

1 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 12:58:05.28 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4898
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549598188/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

55 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:07:40.48 0.net
送ってねーも言ってたのわろた

56 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:08:07.31 0.net
>>53
美味しかったわ

57 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:08:07.31 0.net
明日から出前のセール祭りね
出前館とラインデリマどちらもあるから悩むわー

58 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:08:24.87 0.net
>>49
ごはんのうえに焼肉ダンクしたいけどディンとふたりの時しかやらないわ

59 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:08:29.85 0.net
ニンニク焼きでごま油が漏れて家事になりかけたことがあるわ
あのあとすぐ店つぶれてたわ

60 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:08:30.32 0.net
鰹節とかんこくのりとネギに胡麻油かけるの

61 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:08:34.06 0.net
きゃわ用に枝豆とフライドポテト頼んだわよ〜もちろん塩抜きよ〜

62 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:08:35.85 0.net
出前とかお金ないからめったに頼まないの
貧乏だから無駄に器用なの

63 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:09:12.03 0.net
読書しようかと思ったらたわしの本奪われたわ奪い返そうとしたら癇癪よあーー

64 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:09:12.98 0.net
>>62
ピザ高いわよね

65 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:09:35.59 0.net
今日から揚げにしてイモトニンニク揚げようかと思ってたの

66 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:09:43.90 0.net
惣菜も多用してるわ食べ物じゃなくて時間と労力を買ってるのよ

67 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:09:55.06 0.net
寿限無嫌い
飽きた

68 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:09:57.77 0.net
>>64
半額の時しか頼まないわ

69 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:09:59.01 0.net
>>57
ケンタとパエリアと寿司上等は頼むわ

70 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:10:07.25 0.net
>>66
洗い物も減るしねー?

71 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:10:15.80 0.net
>>62
明日から半額よ

72 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:10:43.70 0.net
産後ベビーシッター1時間1500円ですって
高いけどいざという時の為に登録だけしといた方が良いかしら?

73 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:10:47.70 0.net
おセッセしたいの
身体を求められたいの
どうしたらええ?パパ活?

74 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:10:55.82 0.net
仕事帰りよ
今日はディンがほうれん草茹でて待っててくれるわ

75 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:10:58.65 0.net
>>72
うん

76 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:11:11.19 0.net
>>74
うさぎかな

77 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:11:19.39 0.net
焼肉の時にライス頼むの無いわ米なんかじゃなくて肉でお腹膨らませたいの
そして〆で冷麺かクッパ食べたいのよ

78 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:11:31.10 0.net
たわしは生理シンディすぎてまたプンニーに戻りたいわ

79 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:11:39.54 0.net
>>74
草食動物かしら

80 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:11:54.52 0.net
やっほー

81 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:12:00.32 0.net
>>72
たわし頼んでるところもそんなもんだわ

82 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:12:01.68 0.net
チョコうまー

83 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:12:08.05 0.net
>>78
それ思って年子よ
でも妊婦のが辛すぎたわ産まれても辛すぎたわ

84 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:12:13.64 0.net
35歳で3人目は高齢じゃないわよね

85 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:12:27.10 0.net
>>84
違うわ)

86 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:12:28.67 0.net
いい加減トリュフ作るわね

87 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:12:46.22 0.net
ネイル乾いたわ
から揚げするわね

88 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:12:57.48 0.net
>>84
羊水は濁ってそう

89 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:13:02.84 0.net
>>84
よく頑張ってるで賞よ若過ぎママより落ち着いててちゃんとしてるイメージよ

90 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:13:09.67 0.net
>>87
爪を?

91 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:13:16.26 0.net
>>83
そうよねつわりもあるし

92 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:13:17.86 0.net
>>28
焼肉屋でたまにサラダが異様に美味しい店あるじゃないチョレギとかムンチとか名前はいろいろだけど

93 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:13:27.92 0.net
>>81
よく見たら30分1500円だったわ
たっけー!使えないから登録やめる

94 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:13:33.33 0.net
>>84
高齢出産というかリスク扱いされるのが初産が35歳以上か2人目以降で40歳以上じゃなかったかしら

95 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:13:33.24 0.net
>>89
ありがとう
実家近くに家を建てたから楽ちんよ

96 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:13:44.63 0.net
>>76
メインのおかずは週末に作り置き済みなのよ
ディンが

97 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:13:56.50 0.net
>>84
障害児産む確率は確実に上がってるわ

98 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:14:03.15 0.net
>>94
なんでなのかしら

99 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:14:17.28 0.net
>>89
なにこいつ

100 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:14:44.01 0.net
ジツボンヌからロイズのチョコレートチップスと生チョコとヨックモックシガールもろたわ
たわしダイエット中なのよ…

101 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:14:56.04 0.net
お弁当ひとつだけ買ってきたわ
きゃわの夜ごはん兼ディンの副菜兼たわしのおやつよ

102 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:14:56.37 0.net
>>84
今の基準ではね
でも医学的には高齢だとおもう

103 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:15:03.03 0.net
29と31で産んだたわしは3人目いつが良いかしら?

104 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:15:10.20 0.net
ディンになんにも用意してないわ
ごめんねなのよ

105 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:15:11.68 0.net
来週きゃわの発達相談なの
まぁほぼ黒なんだけどドキドキするわ

106 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:15:12.36 0.net
自転車買ったらどのくらい行動範囲広がるかしら
電動アシスト付きの子乗せ自転車買うか迷ってるわ

107 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:15:28.45 0.net
>>102
ならジツボンヌにリスク高いから家に頻繁にきてって頼むわ

108 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:15:29.24 0.net
>>28
ワンカルは野菜挟まないと量こなせないわ

109 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:15:39.90 0.net
>>105
何歳

110 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:15:46.86 0.net
>>103
いま

111 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:15:50.35 0.net
たわしはチョコとクッキー用意したわ
きゃわと作ったのよ

112 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:15:59.20 0.net
会社近くのケーキ屋でチョコ買えたわ
半分はたわしがもらうわよ

113 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:16:04.97 0.net
>>103
あら全く一緒だわ
たわし35で3人目妊娠予定よ

114 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:16:09.08 0.net
二人めと初産で5歳も違うなんてなんのリスクのことなの?
出産時に死ぬ?

115 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:16:12.43 0.net
>>106
たわしよりディンが活用してるわ
きゃわ連れてお使い行かせたりしてたわしは家でのんびり

116 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:16:12.70 0.net
>>100
あらじゃあたわしがいただくわね

117 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:16:15.97 0.net
>>106
だらは結局だらのまま

118 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:16:17.05 0.net
>>106
調子こくと復路で地獄見るわ

119 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:16:27.50 0.net
>>109
2歳ちょうど

120 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:16:31.24 0.net
>>110
まだ下きゃわ産みたてなのよぉ

121 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:16:32.29 0.net
失業保険2回目振り込まれるわ
11万嬉しいわ
使いたけいけど貧乏だから貯金すふわ

122 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:16:45.72 0.net
>>113
そこまでババアになってから生みたくないw

123 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:16:46.62 0.net
はぁーんワンカルいきてえ

124 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:16:55.72 0.net
たわしは明日一人でトップスのケーキ食べるって決めてるの

125 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:17:09.91 0.net
>>106
自転車買って調子こいて5km先のスーパーに行って後悔したわ

126 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:17:13.92 0.net
鮭フレークご飯
ポタージュ
きんぴらごぼう
きゃわのご飯以上でいいかしらやる気でないの

127 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:17:32.45 0.net
たわし全くつわりなかったの
妊婦だけもう一回やりたいわ出産は御免よ

128 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:17:33.29 0.net
たわしは安楽亭がいいわ
お米本当に美味しい

129 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:17:35.69 0.net
失業保険すっかり忘れてたわ
延長申請したけど2歳なったしもう期限切れたかしら

130 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:17:37.42 0.net
ここで教えてもらったチョコレートに砕いたクッキーやら混ぜるのをきゃわと作ったわ

131 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:17:45.20 0.net
>>106
毎日往復50分ぐらいかけてアンパンマンミュージアムの付近まで遊びにイッテるわ

132 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:17:49.90 0.net
姉は自分で育てないで全部親に丸投げなのに何人も作るわ
さるだわ

133 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:18:17.36 0.net
>>129
調べたほうがいいわよ
たわしもギリギリで50万もらえること分かって慌てて通ってるわ

134 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:18:17.56 0.net
チョコレート何歳で解禁?
2歳半きゃわまだだわ

135 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:18:18.51 0.net
>>126
何歳か知らないけど十分よ

136 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:18:22.35 0.net
都内住みだけど35で3人目ってむしろ若い部類だと思ってたわ
年中だけどクラスに70年代生まれのママ結構いるわよ

137 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:18:26.70 0.net
>>126
豪華!

138 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:18:28.64 0.net
>>126
コンポタじゃなくてお味噌汁にしよ
そしたら完璧

139 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:18:28.99 0.net
>>113
35で妊娠36で産む?34で妊娠で35?

140 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:18:40.23 0.net
さっき外回りディンが一瞬トイレしに帰ってきたわ
トイレットペーパーの芯がタコさんみたいになっててきゃわって思ったけど●したんか

141 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:18:45.42 0.net
>>132
IQ低いと生みまくるらしいよ

142 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:18:51.93 0.net
きゃわの泣き声がうるせーわ

143 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:18:56.14 0.net
>>121
失業保険の離職票が片方ないんだけどなんでかわかる?
電話してもつながらないの
ハローワークからの書類には片方しか入ってなかった

144 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:19:01.39 0.net
たわし73年生まれよ

145 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:19:04.94 0.net
>>136
70年代生まれって40代ってこと?

146 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:19:29.82 0.net
>>144
たわしより一回り以上上だわ

147 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:19:34.96 0.net
>>139
横田だけどいま34で35で出産よ

148 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:19:36.08 0.net
たわし78

149 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:19:37.34 0.net
>>134
2歳なりたてアンパンマンチョコ欲しがったから少しあげてみたけど嫌いみたい
代わりにラムネが止まらないわ

150 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:19:47.95 0.net
>>138
野菜とらせたいのや
カリフラワーと人参と玉ねぎとかぼちゃとセロリ入ってるわ

151 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:19:59.37 0.net
>>143
あーなんか離職票一枚しかない人は…って項目がQ&Aにあったわ
今手元に書類ないわ
ごめんなのよ

152 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:20:08.66 0.net
>>139
35の年度で妊娠したいわ
出産は35か36ね

153 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:20:20.30 0.net
今メルカリでたくさんいいねがついてた雛人形買ったのたわしよ
何でそんなにいいね付けといて買わないのかしら
後悔するわよ

154 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:20:20.76 0.net
保育園のママみんないくつなのかわからないわ
明らかに40オーバーのは一人いるけど

155 :Ms.名無しさん:2019/02/14(木) 17:20:21.55 0.net
●でそう

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200