2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4903

1 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 13:04:23.28 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4902
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549598556/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

633 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:32:49.06 0.net
>>632
裏山
3回打っても抗体つかなかったわ

634 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:32:51.21 0.net
>>606
わざわざ学資専用にしなくても色んな方法で増やせるものね

635 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:32:52.32 0.net
米ドル積み立てしてるけど不安

636 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:33:17.20 0.net
>>635
外貨は博打だと思う保守派たわし

637 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:33:22.02 0.net
予防せっせってどんなのかしら

638 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:33:28.53 0.net
>>623
なんの会見?

639 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:33:39.49 0.net
保険は難しいこと言って煙にまこうとされてるみたいで苦手よ

640 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:33:40.15 0.net
たわしほんとは無保険になりたい

641 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:33:41.06 0.net
たわし名義でニーサするかきゃわ名義にするかどっちがええの?

642 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:33:43.62 0.net
>>613
年収950万保険料年23万くらい
入りすぎな気がするけど何を削れば良いか分からんの

643 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:34:04.11 0.net
>>637
浮気相手とおせっせした後にディンともやること

644 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:34:16.48 0.net
>>641
きゃわ名義にしたいならジュニアニーサってのがあるわよ

645 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:34:18.29 0.net
>>623
そんな気になる?
なんか気持ち悪いわ

646 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:35:18.05 0.net
>>641
どっちも作りゃええよ

647 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:35:22.87 0.net
宝くじで10億当たれば保険入らなくてもいいわよね

648 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:35:58.32 0.net
興味出てきたけどたわし頭弱だからわからんぷ
とりあえず自動車保険をチューリッヒに変えるわね

649 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:36:49.93 0.net
保険奥と仲良くなりたいわ
一緒にお勉強したい

650 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:36:57.94 0.net
>>648
ハロー♪チューリッヒ♪

651 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:37:16.91 0.net
>>649
保険勉強会オフしよ

652 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:37:20.55 0.net
>>649
ケーキ付きの講座みたいなのよくやってるわよね

653 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:37:36.22 0.net
保険の話盛り上がるわね
興味あるけど全然頭に入ってこないわ

654 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:37:41.65 0.net
保険の無料相談行ったら今入ってる保険はいいものなので特に新しく入る必要はないですって言われたわ

655 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:37:56.51 0.net
>>648
たわしおとなの自動車保険

656 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:38:58.20 0.net
仕事上別にいらないのに会社の関係で保険の募集人の試験全部受けたわ

657 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:39:52.04 0.net
>>638
よしおのよ
ガセかしら

658 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:40:28.50 0.net
>>645
言われたらきになるのよ

659 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:40:38.75 0.net
たわしジツボンヌが契約したくれた保険を自分で保険料払うことになったタイミングで見直したらすげー無駄な補償盛りだくさんで全部解約して新しい保険入って支払い1/3くらいになったわ

660 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:41:29.75 0.net
>>657
Yahoo!ニュースになってもないしTwitterでトレンドにもなってないからガセよ

661 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:43:12.80 0.net
30代の奥様が20代の時に入ってる今より保険はいいものが大半よ

662 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:43:34.52 0.net
保険とか難しいから一先ずこないた買った宝くじが当たることを祈ってればいいわね

663 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:44:07.25 0.net
>>661
昔の保険商品の方が良かったってことよね?

664 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:45:19.97 0.net
>>663
そういうことよ

665 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:45:30.23 0.net
>>661
ちょっと何言ってるか分からない

666 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:45:31.29 0.net
宝くじで1億当たったらみんなでハワイオフしましょ

667 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:46:05.96 0.net
よしおは卒業してもテレビに出て欲しくないわ

668 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:46:31.13 0.net
>>667
地方に来たら人が殺到しそうね

669 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:46:40.63 0.net
結婚前だけどディン30になる前に医療保険と生命保険半ば無理矢理入らせて正解だったわ

670 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:46:51.51 0.net
>>620
そのうち全国に広まるのよ

671 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:47:19.58 0.net
よしお卒業嬉しいわ

672 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:48:20.81 0.net
個人年金若いうちに入っておいて良かったわ

673 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:49:03.44 0.net
totoBIG7億円がそろそろ当たるはずなんだけど

674 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:49:28.64 0.net
>>673
たわしに当たる予定なの

675 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:50:11.62 0.net
7億なんて言わないわ
1千万でええ

676 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:50:27.49 0.net
>>673
たわしはロト7が1等10億当たるはずなの

677 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:50:34.53 0.net
>>667
ひろみちみたいに番組は持たなそうね

678 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:51:15.41 0.net
もし宝くじ当たっても誰にも言わないわ!と心に決めてるけど実際当たったら有頂天になってゲロってしまいそう

679 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:53:43.17 0.net
>>678
ディンには言う?
言わないと大きなもの買えないわよね

680 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:54:26.28 0.net
ゆうちょ行ったら長蛇の列だったわ

681 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:56:15.87 0.net
きゃわがもうお昼ご飯食べたい言うてるわ
朝もいっぱい食べたのにすげーわ

682 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:56:51.76 0.net
>>679
言わないわわ
たわしの欲しいものってそこまで高くないもの

683 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:56:55.77 0.net
>>679
横田は金額下げて言うわ

684 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:56:56.56 0.net
totoBIG自動購入にしててもう60回くらい買ってたわ
当たったのは2回計700円

685 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:56:59.09 0.net
ゆうちょのATMって操作音うるさすぎない?

686 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:57:32.86 0.net
>>683
たわしも
たぶん3分の1くらいかしらね

687 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:58:09.11 0.net
>>685
高齢者の利用1番多そうなATMだからじゃない?

688 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:58:12.82 0.net
>>683
1億あたったら500万くらいって言っておくわ
何千万っていっても仕事やめそうだもの

689 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:58:37.99 0.net
あれ?1時間前に買い物に行く予定がダラダラしてしまったわ

690 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:58:52.33 0.net
きゃわ大好き…って唐突に思う時があるわ
いつも好きなんだけど何かこうしみじみというか

691 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:58:55.45 0.net
>>689
たわしなんか出掛けないって決めてるもん!

692 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 10:59:17.69 0.net
宝くじ当たって欲しいわ
夢が広がるわ
仕事は大好きだから辞めないわ

693 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:00:33.56 0.net
>>689
たわし1時間前に買い物行ってきたわよ

694 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:00:45.14 0.net
宝くじが当たったら恵まれないたわしちゃんにお金を沢山使いたいです

695 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:01:06.18 0.net
きゃわがたわしにしがみつきながら寝てるわ
これじゃスっスしか出来ない

696 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:01:19.74 0.net
>>694
借金あるたわしちゃんのためにください!

697 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:01:56.19 0.net
>>696
どうせ家でしょ

698 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:02:03.83 0.net
1億くらいだったら住宅ローンはそのまま払ってた方が良いって言うわよね

699 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:02:22.51 0.net
>>697
リボですぅ

700 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:02:27.14 0.net
ロト6を1000円分自動購入にしたら、1000円当たったことならあるわ

701 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:02:28.58 0.net
アンパンマンタイムよ

702 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:03:05.61 0.net
>>699
おバカ!

703 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:03:15.68 0.net
たわしはbigかなんかで1万弱当たったわ
妊娠中よ
妊娠中はよく当たるっていう

704 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:03:47.71 0.net
>>703
お腹のきゃわの運を吸い取ってるのよね

705 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:03:50.17 0.net
ラインデリマ半額からの1000円引きですって頼もうかしら

706 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:04:19.08 0.net
イケメンスクラッチでないかしら
体のところ削るようにするの
売上倍増よ

707 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:04:26.15 0.net
増税対策のプレミアム商品券って買い?

708 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:04:49.14 0.net
>>705
ラインデ○マ…

709 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:05:14.44 0.net
>>706
ディンディン見えるなら買うわ

710 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:05:19.30 0.net
>>706
ディンディンのところにはハズレしかないのね

711 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:06:42.07 0.net
たわし田舎住み
LINEデリマ
2件しかお店ない

712 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:06:45.93 0.net
たわしは買うわよ

713 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:06:49.10 0.net
真剣佑スクラッチ

714 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:07:40.18 0.net
カレーパン食べたいわ

715 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:08:01.83 0.net
きゃわが本日2回目の粘土遊びがしたいと訴えてるわ
せめて昼食後にしてなのよ
散らかすわけじゃないけど支度するのメンディ

716 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:08:11.51 0.net
>>713
もれなく蛭子スクラッチつき

717 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:08:21.26 0.net
出前館とラインデリマ悩むわ

718 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:08:45.63 0.net
>>706
ディンディンにモザイクかかってたらハズレ
モザイクなしなら1等

719 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:09:00.61 0.net
メタルディンディンのパチモンみたいなやつ買ったわ
効果あるかしら

720 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:09:37.55 0.net
9時半に病院受付してまだ呼ばれないわ
お腹すいたしもう帰りたい

721 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:10:18.02 0.net
>>720
何科?2時間待ちはきちーわね
お大事になのよ

722 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:11:33.83 0.net
ラインデリマとUber eatsどっちが便利かしら

723 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:12:14.28 0.net
今近所にあるでかい公園散歩してたんだけどポケモンgoやってる人達が一斉に同じ方向に歩きだしてわろたわ
本当にポケモン知ってんの?って感じのジジババばっかりだったわ

724 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:12:38.98 0.net
雪降ってきたわ千葉よ

725 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:14:52.03 0.net
午後記者会見で卒業発表ね

726 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:15:12.46 0.net
>>724
横浜もチラついてるわ
きゃわになに着せるか毎朝悩むわ
上着着て行ったらダメとかなんなん

727 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:15:19.43 0.net
お腹痛いの
生理前だからか昨日激しく愛し合ったからかどっちかしら?

728 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:15:37.91 0.net
>>723
最近はジジババでブームらしいわよ
健康にいいって

729 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:16:36.61 0.net
>>726
園に行くまでの間も禁止なの?

730 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:18:26.83 0.net
>>721
内科よ
きゃわはギボンヌが預かってくれてるから助かるわ
あー腹減った

731 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:18:51.90 0.net
ラインデリま見てきたけどお店ごとに一品だけ半額とかなのね
ピザはLサイズ半額でドミノいつもやってるじゃん

732 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:19:46.31 0.net
>>725
だれが?

733 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 11:20:08.27 0.net
>>731
パエリア頼むわ

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200