2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4904

1 :Ms.名無しさん:2019/02/08(金) 15:57:07.05 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4903
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549598663/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

849 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:12:35.01 0.net
>>840
制服受け取りましょうよ

850 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:12:39.25 0.net
>>840
大学でも返ってこないけど冷静に考えると返ってこないってなかなか凄いわよね

851 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:12:40.30 0.net
とうとう解禁されましたよ
遠藤要のせいでお蔵になってたやつ
2019年3月3日(日)21時〜
「温泉若おかみの殺人推理30〜別府温泉篇」
東ちづる・羽場裕一・中山忍・野村宏伸・内田朝陽・芳本美代子・山村紅葉・若林豪・岡田茉莉子ほか

852 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:13:02.92 0.net
【浮輪の乳児を浴槽放置死容疑で両親書類送検】
埼玉県戸田市で2017年、浮輪を付けた状態で生後11カ月の女児を自宅の浴槽に約1時間放置し死亡させたとして、県警は15日、重過失致死容疑で30代の両親を書類送検した。


またスイマーバ弾圧されるのね

853 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:13:04.98 0.net
>>846
第1希望は完全給食
第2希望は完全お弁当だったのよ

854 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:13:09.48 0.net
>>844
今ならそう思えるけど当時12歳のたわしには無理だったわ

855 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:13:44.18 0.net
>>852
なにしてたんや

856 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:14:03.52 0.net
>>837
愛情だとは思わないの?
例えば自分のきゃわが小学生であなたのオタク雑誌読みたがってもあなたは隠さないし好きなだけ読ませるってこと?

857 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:14:06.17 0.net
>>852
1時間放置って殺す気しかないじゃない

858 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:14:08.71 0.net
>>855
そりゃナニよ

859 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:14:19.86 0.net
11ヶ月なんて風呂じゃなくても1時間も目離さないわよね

860 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:14:24.34 0.net
>>849
平謝りでキャンセルの電話しちゃったから制服だけ欲しいなんて言えない小心者よ

861 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:14:28.85 0.net
制服込みなら10万安いわね裏山

862 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:14:29.29 0.net
>>855
スイマーバつけて1時間半放置ですって
きゃわは脱水で死亡よ自分の時間が欲しかったとか死ねばいいのにね

863 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:14:32.14 0.net
>>851
エンケンさんの温泉なんたらかと思ったわ

864 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:14:45.35 0.net
遠藤要っていえばクローズも放送できなかったのかしら
高岡蒼甫も

865 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:14:51.06 0.net
>>856
12歳で母親死んでテンパってたたわしにはそこまでの判断はできなかったのよ
18禁の本は見せないけど普通の漫画やアニメなら見せるわ

866 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:14:51.50 0.net
>>852
11ヶ月…水の中で不安だっただろうに

867 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:15:08.31 0.net
>>860
代金払ってるんだから品物は受け取る権利あるわよ

868 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:15:10.04 0.net
>>839
タクシー乗ったら一緒に乗り込まれたのよ

869 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:15:28.68 0.net
現地検死書によると口腔内、膣内、肛門内、鼻穴、耳穴、眼窩、は無理矢理こじ開けられ裂傷が激しく、特に眼窩に至っては眼球が破裂し潰され水晶体が飛び散っている状態であった。
激しく殴打されたと見られ顔は腫れ上がっている。
上記のいずれからも容疑者と同じDNAの体液が見付かった。
胸部圧迫の跡あり。
胸骨、肋骨は外部からの強い圧力で砕かれたと見られる。
胸部の肌には縄と見られる跡がある。
大腿部の筋肉の断裂が激しい。
死後硬直後も繰り返し姦淫された疑いが強い。
右側の乳首が欠損した状態である。
容疑者は森に捨てた後に動物に食われたのだろうと否認している。
乳房からは犯人のDNAは発見できなかった。

870 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:15:42.04 0.net
>>862
どうしても自分の時間ほしくて放置するなら安全なベビーサークルにでも入れておけばいいのにね

871 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:15:44.05 0.net
>>862
湯船で脱水とか

872 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:15:47.98 0.net
>>860
勇気出して今から制服は頂けるんですよね?って頂けて当然的な体で電話しましょ

873 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:16:03.74 0.net
>>852
馬鹿すぎない?

874 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:16:04.81 0.net
>>645
先っぽの切り込みがんまぁだわ

875 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:16:11.17 0.net
はあおならでる

876 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:16:16.19 0.net
>>852
スイマーバは取説に写真撮影も危険だから二人ついてるときにやれって書いてるのよ

877 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:16:27.96 0.net
>>869
マジキチ

878 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:16:32.88 0.net
>>828
耳とかはなのあのも?

879 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:16:46.41 0.net
西松屋の肌着は縫い目が外側にあるかしら?

880 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:16:49.20 0.net
>>860
制服欲しいの?

881 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:16:55.40 0.net
>>848
横田の話しは聞いてないわよ
すきあらば自分語りな感じが全然リア充っぽくないわ
そもそもリア充はリア充を自覚してなさそうだからキョロ充の間違いじゃないかしら

882 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:16:57.48 0.net
弾圧される前に売れてよかったわたわしのひよこスイマーバ

883 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:17:04.56 0.net
スイマーバ売るのやめたら

884 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:17:06.22 0.net
うちのスイマーバはアヒルよ

885 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:17:19.26 0.net
>>878
普通よそれ

886 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:17:35.79 0.net
>>879
新生児肌着は外側だったわ
ボディは内側

887 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:17:37.31 0.net
スイマーバやりたかったけどそう思ってる間に大きくなっちゃった

888 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:17:51.37 0.net
耳ってどうやってこじ開けるのよ

889 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:17:51.74 0.net
スイマーバなんてやっちゃだめよ

890 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:18:12.11 0.net
よしおが

891 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:18:14.93 0.net
>>869
被害者の女の子もブログ?だか晒されてたけど警戒心に欠けたふわふわ系だったわ

892 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:18:15.08 0.net
>>889
だってえインスタで人気みたいだしぃ

893 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:18:17.58 0.net
スイマーバって低月齢の一時期たまにきゃわきゃわするためにわざわざ買うのもなあって感じだわ

894 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:18:19.13 0.net
もっと落ち着いてて知的な感じのギボンヌ欲しいわ

895 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:18:22.94 0.net
さみーわもう今日は外出ない

896 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:18:23.47 0.net
お昼ご飯食べそびれたわ

897 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:18:24.46 0.net
>>881
落ち着いて

898 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:18:32.65 0.net
きゃわ風呂怖がって入れないときにスイマーバつけて慣らしたわ

899 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:18:39.50 0.net
自分で自分のことたわしリア充って言えちゃうってなんか気恥ずかしい

900 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:18:46.14 0.net
>>881
パンティーの色教えて

901 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:18:52.39 0.net
>>891
奥さまはサバンナ育ちだものね

902 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:18:57.87 0.net
>>890
スイマーバで

903 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:19:03.46 0.net
スイマーバのバッタモンみたいなの買ってつけてたわ

904 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:19:03.88 0.net
未就園児2人をお風呂プールさせてコンビニ行ったら下の子が溺死した事件、実家の近くだったわ

905 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:19:05.04 0.net
>>900
横田だけどサーモンピンクよ

906 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:19:05.74 0.net
>>893
メルカリで800円で買って1000円で売ったわ

907 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:19:08.89 0.net
>>902
ブンバボーン

908 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:19:19.98 0.net
>>896
おやつたくさん食べるのよ

909 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:19:20.71 0.net
>>891
たわしは綺麗な子だなぁと思ったわ
親の気持ち想像したくないわ

910 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:19:21.74 0.net
>>905
キャワ!

911 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:19:29.38 0.net
>>865
母親死んでテンパってたのに漫画は読み漁ってた矛盾

912 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:19:32.02 0.net
>>886
奥様ありがとう
新生児用だけなのね
うちの2歳児きゃわ肌弱いから外側がよかったわ
大人しく無印にするわね

913 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:19:34.19 0.net
>>907
くそこん

914 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:19:35.89 0.net
>>904
10センチ水深あれば死ねるのよね

915 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:19:46.94 0.net
可哀想可哀想
思わず寝てる自分のきゃわを抱きしめてくるわね

916 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:19:49.44 0.net
今日もよしお卒業発表なさそうね
じらしプレイね

917 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:19:58.41 0.net
たわしが親とか友達だったら女一人で海外とか絶対に止めるわ

918 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:20:02.47 0.net
>>881
どうしたの?

919 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:20:10.59 0.net
>>914
5センチでもアウトって聞いたわ

920 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:20:11.20 0.net
>>893
ひとりめならそういうの沢山やったらええと思うの

921 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:20:13.86 0.net
>>881
たわしリア充だもーん

922 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:20:28.75 0.net
電車で隣のお兄さんの肩にもたれて寝ちゃってました☆みたいな事書いてたわね

923 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:20:40.24 0.net
>>904
どんな感じの母親だったのかしら

924 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:20:40.78 0.net
>>869
胸はどうでもいいのんw

925 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:20:44.91 0.net
>>922
あざといわね

926 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:20:54.11 0.net
きゃわにあかちゃんでちゅーっていったらちゅーしてくれたわ
ありがちゅー

927 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:20:57.30 0.net
>>915
これ日本語変よね?

928 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:21:01.31 0.net
>>866
可哀想だわ
きゃわができてからこういうニュース本当に心が痛むわ

929 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:21:05.87 0.net
>>911
別に矛盾じゃないやろ
被災地の避難所でも漫画読むのに

930 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:21:09.39 0.net
>>909
ルーマニアなんて治安悪いの分かり切ってるとこ行くのがまず頭おかしいわ

931 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:21:15.06 0.net
>>911
お母さんなんで私を置いて死んだの!?って気持ちが遺品整理してるうちに私には絶対ダメって言ってた漫画ばっかり!!
お母さん私のことが嫌いだったから死んだの!?みたいになってそういう気持ちを忘れられる創作物にハマったのよ
これ以上はウザイだろうから消えるけど別に母親が悪かったとは思ってないわよ

932 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:21:18.08 0.net
>>914
乳幼児なんて放っておいたらどこでも死ぬわよ

933 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:21:23.07 0.net
>>916
卒業しない説

934 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:21:25.54 0.net
>>922
お兄さん☆で聖お兄さん思い出したわ

935 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:21:39.78 0.net
たわし電車でジャンプ読んでたら隣の人が覗き込んでたから一緒にみたことあるわ

936 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:21:42.25 0.net
>>930
これよね
声かけられた男の車に乗っちゃうなんて

937 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:21:46.62 0.net
>>916
体操組はもっと遅い説

938 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:21:46.65 0.net
母親が隠すから反動でヲタになったわ!っていう奴は
多分母親が隠さなかったから影響されてヲタになったわ!って言うと思う

939 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:21:49.43 0.net
亡くなった母親に腹立ちはしないわね

940 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:22:01.80 0.net
おかず探しの旅に出てくるわ

941 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:22:14.00 0.net
>>940
肉じゃががいいな

942 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:22:15.10 0.net
>>935
やさしいせかい

943 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:22:25.55 0.net
>>936
ありえないわ

944 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:22:27.25 0.net
>>931
自分の最初の方のレス読み返してみ?

945 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:22:27.86 0.net
>>935
元カレかしら

946 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:22:28.00 0.net
>>936
タクシーに乗り込まれたって話は?

947 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:22:29.43 0.net
>>930
もう死んでんねんで
そこら辺にしときなさいよ

948 :Ms.名無しさん:2019/02/15(金) 14:22:40.64 0.net
プリキュアからすごい話伸びたわね

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200