2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4913

870 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:43:53.68 0.net
>>865
赤みは炎症だから基本的にステロイドだとおもうわ

871 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:43:57.04 0.net
ダメだわインスタで脱ステ投稿見ちゃうわ
今なら壺買っちゃうわ

872 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:44:49.52 0.net
きゃわにファミコンのりさおみたいにインタビューしてみたわ
名前は?「アンパンマン」好きな食べ物は「えんぴつ」だそうです

873 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:44:57.70 0.net
>>867
ワイハ行ける金あれば普通に買えると思うの

874 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:44:58.80 0.net
>>868
6000円の請求書が…

875 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:45:10.74 0.net
>>865
着せ過ぎの可能性

876 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:45:38.59 0.net
>>863
コストコ安いわよ

877 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:45:43.61 0.net
oppなの助けて

878 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:45:53.80 0.net
>>874
1日千円位は使えるじゃない余裕よ

879 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:46:13.58 0.net
>>877
祈りなさい

880 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:46:18.15 0.net
>>877
つ正露丸

881 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:46:26.62 0.net
>>871
漢方で体質改善しながらステロイド塗布
花粉と黄砂が終わるまで洗濯物は部屋干し
布張りのソファとラグは捨ててカーテンは週一洗って毎日ルンバ
壺買う前にやってみ

882 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:46:28.39 0.net
>>876
行くわありがとう

883 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:46:55.38 0.net
>>873
ハワイに行くような人は日本でウググ買わないのよね

884 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:47:23.53 0.net
ゆ…UGG

885 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:47:26.94 0.net
子どもに漢方って飲んでくれるものなの?
たわし漢方だけは大人だけど無理

886 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:47:32.65 0.net
>>882
今の時期たぶんないからまた秋頃探してみてなのよ先月行った時はまだemuは残ってたわ

887 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:47:48.64 0.net
飲むんだったらUGG

888 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:48:00.85 0.net
>>885
4歳おくすりのめたねチョコ味で葛根湯飲めるわ

889 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:48:20.92 0.net
うぐぐワロタ

890 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:48:24.68 0.net
>>871
寝不足は脳ミソおかしくしちゃうから

891 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:48:31.43 0.net
ディンはアグーって言うわ
豚革だと思ってたみたい
豚はあんなに毛生えてねーし

892 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:48:43.45 0.net
>>870
ありがとう
処方されたのが塗り薬だから食べたものより外部の何らかの刺激って事なのかしらね...

893 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:49:07.93 0.net
>>891
w

894 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:49:10.16 0.net
>>891
アグー豚かしら

895 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:49:13.65 0.net
>>891
肉は食べて革は靴に

896 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:49:25.19 0.net
>>881
ありがとうなのよ
まず皮膚科変えて洗濯別にしてみるわ
漢方も調べてみるわね

897 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:50:12.26 0.net
隣で寝てるディンの息がたびたび止まるわやべーわね

898 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:50:12.75 0.net
たわし漢方好きだわ
緩やかに効いて あれ?そういえばあの悩みがない!いつの間に!?
て感じが良いわ
でもインフルと花粉症は速攻で薬

899 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:50:33.19 0.net
>>897
ダンシン!ダンシン!

900 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:50:34.66 0.net
小銭がジャラジャラしてるわ

901 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:50:38.95 0.net
>>865
風呂の温度高いとか浸かる時間長いとか

902 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:51:02.59 0.net
>>895
無駄がない

903 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:51:18.02 0.net
>>896
洗剤は石鹸系にして柔軟剤は使わないようにするのよ
とにかく肌への刺激を減らしましょう

904 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:51:28.36 0.net
>>899
今ダンシンしたらダンシン2900万チャラで保険4000万くるわ

905 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:52:03.10 0.net
>>903
柔軟剤は使っていないし洗剤はボールドだわ

906 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:52:07.43 0.net
>>904
今がチャンスね つ濡れタオル

907 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:52:08.66 0.net
育児している奥様4914
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1550335892/

908 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:52:22.90 0.net
>>907
おつ

909 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:52:25.80 0.net
>>892
すごい発想ね

910 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:52:30.07 0.net
ボールドコピペの出番よ

911 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:52:58.50 0.net
>>910
二治安製菓のチョコ

912 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:53:21.00 0.net
うーん寝れないわ

913 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:53:25.14 0.net
>>910
チョコで車汚れた!クリスマスプレゼント無し!

914 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:53:46.67 0.net
>>901
部屋

915 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:53:56.94 0.net
たわしは寝れるでも寝たくない

916 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:54:26.48 0.net
たわしちゃん新しい口紅買ったのよ、まだ塗ってないんだけどなんだかテンションあがるわね

917 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:54:52.85 0.net
>>916
あらいいわね
どこの?

918 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:55:17.60 0.net
脱ステってなにがいけないのかしら?みんな綺麗に治ってるわよね?

919 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:55:17.84 0.net
>>916
たわしもクラランスのリップオイルとティントぽちってめっちゃテンション上がってるわ

920 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:55:46.98 0.net
>>918
みんな?

921 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:56:25.29 0.net
>>917
ちふれよ!
>>919
ちふれよ…

922 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:56:25.67 0.net
>>901
部屋常に21度くらい
浸かるのはぬる目5分くらいかしら

923 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:56:29.88 0.net
ボールドって柔軟剤入り洗剤ってCMしてなかったかしら

924 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:56:45.86 0.net
2014年だと…?


671: 名無しの心子知らず@無断\(^o^)/ 2014/09/02(火) 11:46:20.21 ID:Benfu/eQ.net
A「コンビニでねだられて息子にチョコを買ったら車の中で溶けてシートカバーが汚れてしまった。
カーチャン頑張ってボールドで洗濯する(泣)。」

1>A ボールド使っている時点でお察し

2>A コンビニで子供の言いなりでお菓子買っているドキュ一家いるよね。子供の物欲を満たす>躾 なんだろうな。

3 うちはコンビニでお菓子は買わない。スーパーで買って必要な分だけお皿に入れてテーブルで食べさせてる

4 >3家に常にお菓子がある家なんだ。うちは買い置きしないけどね。
実家でもそうしてきたら子供の時から家にお菓子がある状態っていうのがよくわからない。
ダンナの実家がお菓子を買い置きする家庭だったらしくて時々まとめ買いしてきて困る。常にまとめ買いしている人って総カロリーや塩分計算しないのかな。

5 うちはアレ持ちだからスナック菓子はNG。>3の家にうっかり遊びに行ってしまったらと思うとゾッとする。

6 >5お子さん何才?親に黙って余所のお家に遊びに行ってお菓子を食べるっていうのは家庭での躾の問題かと。

7 うちもアレ持ちだけど>5は有り得ない。自己管理の出来ない子を一人で遊びに行かせるって事?アレ持ちの子を放置子にするって意味だよね?

8 それよりもAの「チョコ」って言い方が気になっている。チョコって言い方をする母親って育ちが悪そう。

みたいな流れが嫌い

925 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:57:40.33 0.net
>>924
いつ見ても

926 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:58:18.98 0.net
>>921
ちふれたわし549番?持ってるわ
コスパいいわよね

927 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:58:18.99 0.net
よく分からないけど脱ステとかレメディとか予防接種拒否とかグルテンフリーとか牛乳毒とか放射脳とかは同じくくりよね
正しいか正しくないかは知らないけど関わりたくはないわ

928 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:58:57.75 0.net
>>925
ほらよ


Aです。私の書き込みでお騒がせしたみたいで申し訳ありません。
子供は中学三年生で夜9時に塾に迎えに行きました。
先生から勉強しながらチョコを食べると勉強効率が上がると聞いたらしく、これから宿題があるから早速買いたいとねだるので
スーパーが開いていなかったためにやむおえずに目に入ったコンビニに飛び込み購入した次第です。
お恥ずかしながら息子の成績は偏差値67から足踏み状態で、
先日の模試では志望校どころか第二希望までもがB判定になってしまい
藁にも縋る思いで新発売になった二治安製菓の「チョコ」という商品を願掛けの意味もあって買ったのですが、
不器用な息子は糸状に巻かれたチョコレートを麺を啜るように食べるのが難しいらしくほんのわずかですがシートにこぼしてしまいました。
テレビCMで汚れ落ちが良いと宣伝していたので初めてボールドを購入致しましたが、普段使っている伊勢丹百貨店で頂くアチーブに比べやや生地の傷みが気になっておりました。
やはり皆さんは避けていらっしゃるのですね。
自治体の規定に従って処分したいと思います。
アドバイスありがとうございました。

929 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:59:08.74 0.net
>>905
うちサラサだしボールドだわ
うちきゃわ思ったより肌弱なのねショック

930 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 01:59:09.79 0.net
>>918
🤔

931 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:00:19.66 0.net
たわしアトピー酷くてジツボンヌにヨーグルトキノコ飲まされてたわ

932 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:01:21.48 0.net
>>930
治った人しか載せていないの!?

933 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:01:37.50 0.net
マコモ風呂だっけ

934 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:02:42.12 0.net
>>928
久しぶりに見れて嬉しいわありがとうなのよ

935 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:03:58.22 0.net
>>933
お風呂のお湯入れ換えないやつよねオエェ

936 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:04:31.74 0.net
>>932
脱ステでどれ見たのか分かんないけど、だいたい間違った脱ステばかりで特に赤ちゃんのやつはステロイド塗らないせいで爛れまくったあげく感染症起こして死にかけてたりしてるわよ

937 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:04:43.30 0.net
たわし育児板の思わず吹いたレススレに自分のレスがいくつもコピペされていて嬉し恥ずかしい気持ちだったの
調子に乗って自分でコピペして必死かけられた時以来育児板にはいってない

938 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:05:27.93 0.net
>>926
オレンジっぽい色買ったわ
血色のいいBBAになるわ

939 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:05:45.18 0.net
>>936
入院している子もいるけど自宅に戻ったら脱ステ開始する親もいるのよね

940 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:06:32.88 0.net
>>938
たわしパールローズ買ったけどニベアのボルドーのが発色いいわ

941 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:06:33.47 0.net
>>937
みたい

942 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:07:19.17 0.net
>>939
入院中は医者や看護師の目があるから…って感じよね
なんで入院になったかは考えないのね

943 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:07:35.07 0.net
>>937
その流れ多分見てたわ

944 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:10:22.24 0.net
>>942
なんで入院になったの?

945 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:11:30.92 0.net
>>943
何年前かしら…ドキドキ

946 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:15:29.49 0.net
>>945
たわしが育児板見てた頃だから3年前くらいかしら

947 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:16:17.13 0.net
朝マックでもチキンタツタあるのね
タツタとタレタとっちがオススメかしら

948 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:16:17.56 0.net
脱ステなんでみんなあんなに長文なのかしら

949 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:16:41.48 0.net
>>946
6年前だわ
同じ人がいてほっこりしたわ

950 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:17:19.58 0.net
育児版なんてもう怖くて書き込めないわ

951 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:18:21.32 0.net
育児板今でも見るけど書き込みはしないわ

952 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:18:37.63 0.net
感染症で汁ダラダラとか怖いわ

953 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:19:17.66 0.net
とりあえず貼った人すごいわ何の執念なん

954 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:20:21.23 0.net
>>944
横田だけど痒くて痒くておっぱい飲めなくて脱水で入院した子がいた気がするわ

955 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:21:33.27 0.net
酷いと痒すぎて睡眠障害おこすのよね

956 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:23:32.05 0.net
>>955
皮膚科で夜眠れてますか?ってきかれるわね

957 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:24:59.18 0.net
松たか子とかの声って凄く心に響く声だわ
何なのかしらねこの違い
ゆらぎだけじゃないと思うの

958 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:25:23.31 0.net
ロイホのブリュレパフェ食べたいわ

959 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:26:59.43 0.net
>>957
今度たか子に聞いてみようか?

960 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:27:02.75 0.net
そういえばすっかり忘れてたけどたわしキャワも生後半年くらいまで酷い乳児湿疹で皮膚科通いだったわ

961 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:27:25.80 0.net
ロイヤルホスト近くに無いわぁ

962 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:27:26.50 0.net
たわしそういえば女性の声が心に響いたこと一度もないわ

963 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:27:34.27 0.net
>>959
ついでにサインもよろしくなのよ

964 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:28:51.68 0.net
ロイホはキッズメニューが好き

965 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:29:08.21 0.net
>>962
すごく分かるわ
ババアになってからねレミザブル上手い人は心に響くようになったわ

966 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:29:20.16 0.net
サインって後からお金になる?

967 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:30:08.93 0.net
おんぶやっと下ろせたから寝るわね疲れたわおやすみなさいなのよ

968 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:30:20.85 0.net
みんな寝たかしら
たわしも寝なきゃだわ

969 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:30:57.54 0.net
>>967
お疲れ様
良い夢見てね

970 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:31:07.43 0.net
>>967
乙よぐっすり眠りますように祈っておくわ

971 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:31:17.53 0.net
>>965
ババア間違えたわ「レ・ミゼラブル」よ

972 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:32:56.68 0.net
ジョイフルのメニュー見てたら、デザートページにお得なセットが載っててその中にケーキセットもあったわ
パフェに和食セットとかつけられるのかしら
チーズケーキにセットのチーズケーキもつけられるのかしら

973 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:33:15.41 0.net
インフルの新薬なんてなまえだったっけ

974 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:33:21.20 0.net
>>971
オーディションかなんかの動画が話題になった人かしら?ディスィズミー!って歌の

975 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:34:03.15 0.net
>>973
あーなんだっけたわしも思い出せないわ
ボナンザみたいなやつよね

976 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:34:10.95 0.net
このスレ多分今三人しかいなくない?

977 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:34:27.90 0.net
>>973
ぞふるーざ

978 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:34:37.14 0.net
>>976
点呼とる?
いーち

979 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:34:45.91 0.net
>>978
にー

980 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:34:49.72 0.net
>>978


981 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:35:12.99 0.net
予想どおりだわ

982 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:35:23.65 0.net
本当に3人ぽいわね

983 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:35:35.49 0.net
たわしはねるわ!

984 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:35:38.87 0.net
たわしちゃんもいるよ

985 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:35:43.39 0.net
次スレ行ったら寝るわ

986 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:35:51.48 0.net
いやだー置いてかないで

987 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:36:19.83 0.net
つくおき期間中に規制が溶けて良かった

988 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:36:43.91 0.net
みんな寝るならたわしも

989 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:37:06.97 0.net
次スレまで頑張ろうよ

990 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:37:14.91 0.net
埋めようかしら梅

991 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:37:33.01 0.net
1000取り合戦しよー!いえーい!

992 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:37:50.66 0.net
1000ならたわし幸せになる

993 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:37:56.84 0.net
1000なら寝る

994 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:38:04.42 0.net
1000なら一億円送られてくる

995 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:38:20.43 0.net
1000なら億万長者

996 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:38:25.18 0.net
1000なら家庭円満

997 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:38:36.49 0.net
>>972
気になって見てきちゃったわ
付けられるんじゃないかしら

998 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:38:42.59 0.net
ふう

999 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:38:48.37 0.net
1000なら15キロ痩せる

1000 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 02:38:54.70 0.net
1000なら20キロ痩せる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200