2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4673

1 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 15:06:36.69 0.net
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4671
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1546529989/
育児している奥様4672
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1550383579/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

767 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:20:24.72 0.net
>>758
新しいぷいきゅあが出る度にその布でポシェットとかバッグ売りまくってる人に感謝よ

768 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:20:26.21 0.net
>>531
アウトレットも!楽しいです!

769 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:20:34.81 0.net
>>746
ほんそれ

770 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:20:41.35 0.net
きゃわ預けて奥様は昼寝と温泉に入れる施設がほしいわ

771 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:20:55.72 0.net
>>759
発達障害学習エキスパートサポーターなの

772 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:20:59.80 0.net
>>731
たわしはいいけどきゃわが嫌がるんだよなあ

773 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:21:01.63 0.net
ダウンが嫌なら羊水すりゃ良いやん

774 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:21:01.92 0.net
ティーンズハート好きだったの
わかる奥様いるかしら?

775 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:21:07.21 0.net
>>763
たわしは羊水検査して陽性でもお腹の子殺しちゃうなんて無理だから検査はしないの

776 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:21:12.86 0.net
>>766
歯医者って通い出すと週一とかでメンデォー

777 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:21:24.35 0.net
>>774
悪霊シリーズ?

778 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:21:32.95 0.net
もしダウンだったら立ち直れないからもう妊娠したくないわ

779 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:21:48.32 0.net
あの日の苦しみさえ

780 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:21:52.43 0.net
まぁ世の中には50で産む人もいますこら

781 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:22:02.52 0.net
>>775
たわしはきゃわ苦しめたくないからたわしが逃げずに決断するわ

782 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:22:05.92 0.net
>>779
ウェッ

783 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:22:10.74 0.net
ダウンになる確率なんて低いから大丈夫大丈夫

784 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:22:11.36 0.net
>>777
奥様は高校生

785 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:22:11.58 0.net
出生前検査受けたらええねん
最新のエコーの映像見て感動するで

786 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:22:19.98 0.net
>>775
そういう人は立派だし頑張って育てたらいいのよ
価値観は人それぞれだから否定しないわ

787 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:22:40.76 0.net
>>775
このスレで堕してる奥様もいるかもしれないわ

788 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:22:50.47 0.net
たわしはライオンハートよ
世界で二番目にきゃわがスキなの

789 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:23:11.21 0.net
ディンとギスギスよ
ディンは毎日外でコーヒーとか飲んでてうらやま

790 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:23:18.77 0.net
>>775
たわし高齢だけどそれが理由で2人ともしなかったわ

791 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:23:20.48 0.net
ダウンの子産んだらたわしの脳の意識をすり替えすり替えするわ

792 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:24:13.04 0.net
>>788
たわし世界で一番目に自分がすこ

793 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:24:14.84 0.net
飲食店でダウンの子見ちゃった時は悪いけど嫌な気持ちになったわ
食べてる姿がめちゃくちゃ気持ち悪いのよ

794 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:24:17.83 0.net
出生前検査が個人院とかの小規模施設でもできるようになるかもしれないみたいね

795 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:24:29.28 0.net
>>779
たわし教会で上下するわね

796 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:24:35.44 0.net
>>735
管理会社からゴラァ!されなかったの?

797 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:24:37.14 0.net
>>792
たわしの一番目はスマホよ

798 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:24:44.52 0.net
>>789
一人で外に出る開放感って格別よね…

799 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:24:50.71 0.net
ディンムカつくわ
必死で節約してもすぐ水の泡よ

800 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:24:56.80 0.net
>>792
おなじー
たわし一番

801 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:24:57.53 0.net
>>787
そうね…ごめんなさい

802 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:25:10.75 0.net
床腐らせた奥様どうなったのかしら

803 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:25:33.91 0.net
>>794
はえー大学病院とか専門のクリニックじゃないと難しかったわよね

804 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:25:36.38 0.net
明日仕事休みなのに何の引き継ぎもしてないしディンに話したらきゃわたち送らないといけなくなってクソメンディー

805 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:25:36.80 0.net
>>796
管理会社もゆるゆるで解約するまで気がついてなかったのよね
まとめて払ったらびっくりされたわ

806 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:25:42.86 0.net
>>802
100万ふっかけられるかもよとか適当な嘘ついて脅しちゃったわ

807 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:25:48.68 0.net
ねえ簿記3級てどんくらいでとれる?

808 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:26:08.33 0.net
壁に穴開けたたわしは管理会社に言えなくて放置してるわ

809 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:26:11.88 0.net
>>799
ディンが節約する分たわしが使わなきゃ!ってセッセと使ってるわ

810 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:26:12.27 0.net
>>807
2週間

811 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:26:24.12 0.net
>>810
?!

812 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:26:26.16 0.net
>>807
期間?あほでもとれるわ

813 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:26:29.32 0.net
>>809
きええええー

814 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:26:50.84 0.net
>>794
今血液検査でできる出生前はいくつからだったかしら

815 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:27:14.85 0.net
>>803
そうよ
倫理委員会が施設要件を大幅に緩和する指針なんちゃらよ

816 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:27:21.81 0.net
>>805
まとめて払える貯蓄はしててくれたのね有能なんだから無能なんだか

817 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:27:23.69 0.net
失ったものは(意味深)全部全部(意味深)埋めて(意味深)あげる

818 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:27:37.13 0.net
>>816
たわしちゃんの貯金よ…

819 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:27:56.96 0.net
>>817
みんなみんなじゃね?

820 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:28:06.17 0.net
>>818
oh…munoudin…

821 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:28:18.00 0.net
国も生産性のない障害者は産んでほしくないだろうけど建前って色々メンディーわよね

822 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:28:41.50 0.net
>>819
ごめん

823 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:28:57.79 0.net
>>810
嘘乙
半年に一回ぐらいしか試験してないから思い立って2wじゃ取れないわよ

824 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:28:58.80 0.net
>>820
ほんまにね
俺が管理するって頑なだったけどその件があったからもう怖くてさせられないわ

825 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:29:34.90 0.net
>>823
勉強期間のはなしだとおもったの
それぐらいで取れたわよ

826 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:29:35.45 0.net
>>814
知らん

827 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:29:39.91 0.net
>>814
35だっけ
たわし34だったから一歳くらいええやろ受けさせろやの気持ちだったわ

828 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:29:54.02 0.net
なんとなくAmazon定期便のランキング見たら2位がめちゃ薄だったわわろ

829 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:30:42.75 0.net
簿記試験日24日だったわ
今日から勉強したらとれるかしら

830 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:30:48.45 0.net
簿記って三級飛ばして二級受けられたわよね?三級なんて価値ないし二級からでよくなくない?

831 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:31:01.39 0.net
>>828
おどろきよね
そんな使う人おるのね

832 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:31:17.54 0.net
セッセ!セッセ!って言いながらビリーズブートキャンプやったらすごい気持ちよかった

833 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:31:31.51 0.net
>>829
もう申し込み終わってない?

834 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:31:49.77 0.net
>>832
くそこん
たわしもう眠いのかしら

835 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:32:12.00 0.net
>>832
サーコゥ!サーコゥ!

836 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:32:13.40 0.net
>>832
AYAさんが筋トレで持ち上げられてる今こそ再ブレイクしてほしいわ

837 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:32:21.30 0.net
>>828
うちのディンはLサイズ

838 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:33:31.42 0.net
Amazonのおススメで解剖図とかが毎日メール来るんだけどそれ系の調べたり買ったりしたことないわ怖い

839 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:33:55.03 0.net
まぁ23でもダウン産む人はいるしね

840 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:33:56.74 0.net
今日寝る時エアコンつける?

841 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:34:09.05 0.net
>>840
けす

842 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:34:22.00 0.net
>>840
消すわ

843 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:34:40.06 0.net
>>832
ワンモアセッッ

844 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:34:45.10 0.net
大阪で駅近にある西松屋を教えてください

845 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:34:48.88 0.net
たわしも寝る前に毛すら

846 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:34:54.96 0.net
明日人と会う予定で今からカラムーチョ食べるのはダメかしら

847 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:35:05.40 0.net
なんで35歳以上じゃないと診断できないのかしら
倫理的な問題なのかしら

848 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:35:06.53 0.net
>>846
なんでだめなの?

849 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:35:22.83 0.net
>>844
枚方公園駅

850 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:35:22.98 0.net
>>847
確率の問題かしら

851 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:35:24.06 0.net
プーメリーのピグレットが花を持ってるじゃない
ジツボンヌがあれを盾だと思ってピグレットをグラディエーターみたいな豚って呼んでくるわ

852 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:35:39.18 0.net
>>846
ヨーグルト食べてカラムーチョ食べてヨーグルトならワンチャン

853 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:35:42.90 0.net
>>848
にんにく臭がヤバないかしら

854 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:35:51.40 0.net
>>840
たわし朝までつけてる
17度

855 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:36:01.97 0.net
>>851
うちはピンク豚

856 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:36:20.01 0.net
>>852
臭そうな屁が出そうだわ

857 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:36:27.63 0.net
駄菓子のヨーグルたべたい

858 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:36:31.48 0.net
>>855
的確

859 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:36:34.01 0.net
>>851
うちのジツボンヌティガーのことサーベルタイガーって呼んでるわ
「あらーサーベルちゃんまわってきたわよぉ」とか言っててわろ

860 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:36:46.93 0.net
>>857
あれ油なんだっけ?

861 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:36:52.53 0.net
>>840
消す消す
結露でびたびたになるほどどんなに加湿してもカラカラになるの

862 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:36:56.41 0.net
新型出生前検査についてググったら妊婦の血液には胎児のDNAの断片が漂ってるんですって
すごいわね!!

863 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:37:08.64 0.net
>>857
ヘリに残ってるやつが食べられなくて必死になっちゃう

864 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:37:08.83 0.net
>>855
呼んだ?

865 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:37:28.84 0.net
>>859
かっけー

866 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:37:40.77 0.net
>>864
奥様は黒豚でしょ

867 :Ms.名無しさん:2019/02/17(日) 21:37:46.83 0.net
たわしちゃんほろ酔いよ
楽しいわきゃわは早く寝ろ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200