2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4917

389 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:03:20.26 0.net
>>385
知り合いの凛ちゃんは児相に保護されたわ

390 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:03:26.35 0.net
>>384
そうなのよ!次はドイツ語少し話せるようになって行きたいわ

391 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:03:32.42 0.net
>>389
あっそう

392 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:03:34.66 0.net
>>377
いるわよ

393 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:03:41.71 0.net
>>386
いつもは午前中にやっちゃうのよ
午後はお昼寝したいから

394 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:03:42.88 0.net
>>382
だれよ

395 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:03:44.55 0.net
>>352

>>362
どっちも良さげね
じっくり見てポチるわありがとなのよ

396 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:03:46.12 0.net
>>385
知り合いの凛ちゃんはくっそぶすだったわ

397 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:03:47.17 0.net
>>335
いわ なが ひめ だとだいぶbbaが混ざるわね

398 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:04:00.06 0.net
>>392
そうなのね
大和さん

399 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:04:04.42 0.net
たわし澪(みお)が受け入れられないわ
濡れ濡れと見間違うの

400 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:04:14.41 0.net
>>385
きゃわだけど書くとき字のバランス難しいわね

401 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:04:21.72 0.net
ヤマト(名字)なでしこさんとかいるのかしら

402 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:04:27.83 0.net
>>399
たわしちゃんに謝って!

403 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:04:36.08 0.net
>>385
名字の最後が「た」だと「たりん」になるからつけれないって人いたわ

404 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:04:40.03 0.net
>>399
けいおんのイメージ

405 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:04:42.41 0.net
>>401
主人公になれそうだわ

406 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:04:47.97 0.net
>>393
シャキ奥様ね
今日はシャキお休みでダラの日にしちゃいましょ

407 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:05:02.79 0.net
いしの わにひ いづる とき せい なる くにえ とみ ちひら…

408 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:05:10.58 0.net
あと1週間を17000円で過ごさなきゃなの
この1週間にたわしの病院検査代と遠方から来る友達のおもてなしもあるの
絶対足りないわイライラするわ

409 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:05:20.77 0.net
凛と凜はどっちが正しいのか分からなくなるわ

410 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:05:21.99 0.net
>>358
小学生きゃわほぼ毎日家に遊びに来るのよ
道であってもこんにちはーだけよ
うちに遊びに来てるのよーって言ってもそうなんですねーうふふで終わり

411 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:05:22.44 0.net
>>405
ギャグ漫画っぽいわ

412 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:05:26.53 0.net
織田真里

413 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:05:29.42 0.net
>>408
たわしのスナックで1日働けば?

414 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:05:48.03 0.net
>>403
ノウさんと結婚したい

415 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:05:57.08 0.net
>>376
たわしは好き

416 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:06:06.37 0.net
>>407
ドラクエの復活の呪文みたいだわ

417 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:06:07.87 0.net
>>410
お菓子とか出すのやめたら?

418 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:06:14.78 0.net
>>413
お時給いくらですか?

419 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:06:22.97 0.net
>>395
ミニ図鑑って商品名であったのね
たわしのきゃわ食いついてるのははじめてのずかんよ
今は興味も広がったけど、にんじん収穫機や訪問入浴車にくいついて結局1歳半健診には全然使えなかったわ

420 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:06:23.63 0.net
>>412
奇面組にそんな名前のキャラ出てきたわね

421 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:06:26.01 0.net
>>406
ありがとう
ダラの日だからポテチも食べちゃうわ

422 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:06:28.62 0.net
お腹すいた

423 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:06:32.46 0.net
>>408
そういう時は別に予算に収めなくてもいいんじゃないのストレス凄そう

424 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:06:39.71 0.net
>>399
それはあなたの問題やね

425 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:06:42.66 0.net
洗濯何回まわしてる?

426 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:06:48.59 0.net
水田まり

427 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:06:49.69 0.net
>>407
カレン!

428 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:06:53.22 0.net
>>418
1800円よ

429 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:06:56.79 0.net
>>413
体験入店お願いします

430 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:07:02.07 0.net
>>425
今2回目

431 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:07:02.61 0.net
たわしの知ってる子達は拍 凜 衣の三兄弟よ

432 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:07:09.64 0.net
>>422
おやつの時間よ

433 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:07:10.06 0.net
>>425
今日は4回

434 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:07:19.37 0.net
>>428
やりまぁす!

435 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:07:19.99 0.net
小田真理
水田真理

マリは鬼門ね

436 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:07:26.33 0.net
>>431
最後なんて読むのよ

437 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:07:26.95 0.net
>>425
1回

438 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:07:34.23 0.net
>>435
金田まりなら?

439 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:07:46.39 0.net
>>434
ごめんババアとデブスは1500からスタートね

440 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:07:48.45 0.net
吹田まり

441 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:07:50.57 0.net
やっぱりポテチは定番に戻ってくるわ

442 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:07:53.50 0.net
>>413
子連れ出勤できますか?

443 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:08:00.28 0.net
ディン側親族にえにし君いるわ

444 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:08:08.39 0.net
>>442
チークタイムにきゃわ貸し出してね

445 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:08:16.53 0.net
きゃわのフッ素塗布ってしてる?
2歳だけど未経験だわ

446 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:08:18.07 0.net
>>442
託児あるわよ

447 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:08:25.82 0.net
>>417
ちょうだいちょうだいって言ってくるのよ
でも心鬼にして床下収納に隠すわ

448 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:08:26.49 0.net
凛は凜の省略版なんだったかしらね

449 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:08:29.07 0.net
>>436
ころ

450 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:08:31.72 0.net
>>441
カルビーうすしお最高

451 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:08:34.44 0.net
>>445
フッ酸はまだよ

452 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:08:39.42 0.net
間違えたわころんよ

453 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:08:49.24 0.net
フケ テルコさんがテレビで出てたわね

454 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:08:49.37 0.net
>>445
歯はえたら三ヶ月おきにするのよ

455 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:08:51.52 0.net
スナック菓子ぽりぽりする姿を見せたらお金くれる人いないかしら
パンダに転生したい

456 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:09:08.57 0.net
>>448
たいして略されてないわね

457 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:09:12.28 0.net
>>445
市が無料でやってくれるから1歳半から半年おきに連れていってるわ

458 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:09:16.54 0.net
>>448
言うほど省略されてるか

459 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:09:18.38 0.net
>>449
イッヌやん

460 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:09:28.68 0.net
>>423
特別予算から出すことにするわ
イライラするのはディンによ
土日になるとこっちの予算配分無視して外食行こうとしたりいらんもん買ったりするのよ

461 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:09:31.76 0.net
>>457
歯医者行っても無料やん

462 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:09:33.22 0.net
>>455
パンダはスナック菓子食べられないわよ

463 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:09:37.33 0.net
>>455
路上にゴザ引いて空き缶おいてやってみて

464 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:09:40.18 0.net
>>441
ローソン?の二種類の塩をうんたらかんたらのポテチしょっぱめでおいしかったわ

465 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:09:40.49 0.net
>>455
足もっておまたぱかーんの姿も見せてくれるなら500円あげるわ

466 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:09:42.86 0.net
>>455
消化しにくい笹ばかり食わされるわよ

467 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:09:51.28 0.net
>>461
歯医者行くのめんどいやん

468 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:09:51.68 0.net
凛って字好きだったのに本田真凛嫌いだからなんか微妙になったわ

469 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:09:52.20 0.net
>>461
それは歯医者による

470 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:10:01.60 0.net
逆にフッ素塗ってないきゃわいるのかしら

471 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:10:08.54 0.net
>>447
あんたのお母さんに許可もらってないからだあめ

472 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:10:24.46 0.net
>>448
画数同じね

473 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:10:34.79 0.net
1歳なりたてだけど歯磨きさせてくれないわどうしたらいいの

474 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:10:35.74 0.net
パッコロリンね
騙されたわクソクソ

475 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:10:40.50 0.net
>>445
2〜3歳の間に使える無料券を市からもらうわ
そこから3ヶ月おき推奨って歯医者で言われたわ
虫歯有りなら保険効くけど虫歯無しだと実費って理屈は分かるけどモヤモヤ

476 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:10:45.34 0.net
市がやるところあるのね
たわしのとこ各自歯医者よ

477 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:10:55.53 0.net
>>474
純粋ね

478 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:10:58.61 0.net
友達は親同士がちゃんと連絡とれない子は緩く出禁にするらしいわ

479 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:11:00.18 0.net
>>447
黒飴だけ出しとけば来なくなるわ

480 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:11:06.41 0.net
>>473
水沢山飲ませましょ

481 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:11:12.06 0.net
やるわよ
今日スヌードあむの

482 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:11:12.31 0.net
>>473
脚の間に挟んでするの

483 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:11:16.32 0.net
あーフッ素忘れてたわ
歯医者調べるのメンディーわ
幼稚園の委託医のところでいいかしらね

484 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:11:24.07 0.net
>>473
あなたの方が腕力は上やろ

485 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:11:28.41 0.net
歯医者どころか病院も金取られるわ
ほんのちょっと収入上がっただけなのに不平等だわ

486 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:11:30.28 0.net
>>479
たわしそれ大好き

487 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:11:35.93 0.net
夜はオムライスで決まってるわ昼は何にしよー何にしよー

488 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:11:37.76 0.net
>>483
近いところでええやん

489 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:11:44.06 0.net
>>479
やったー

490 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:11:51.86 0.net
>>473
押さえつけて磨く

491 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:11:52.86 0.net
>>487
チャーハン

492 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:11:53.81 0.net
>>486
まじ?おばあちゃん子ね

493 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:11:55.07 0.net
>>475
病院ただじゃないの?

494 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:11:55.82 0.net
>>481
何色?太い糸で編みたいと思いつつ色が決まらないわ

495 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:11:57.16 0.net
出禁にしたい子きゃわが気に入って連れてきたらどうすればいいの?

496 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:11:57.26 0.net
>>478
どうやってお断りするのかしら

497 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:11:59.28 0.net
いつも駐車場代無料のとこがこの時期有料になるわ

498 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:12:01.17 0.net
歩き始めのきゃわがほんときゃわ

499 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:12:06.93 0.net
今晩なににしよー

500 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:12:10.73 0.net
>>491
大体おなじー!!!

501 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:12:24.98 0.net
イブきいてきたわ

502 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:12:27.87 0.net
>>495
外で遊んでねー

503 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:12:30.57 0.net
>>495
今から出掛けるからごめんね

504 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:12:33.12 0.net
たわし近所の按摩さんのとこに遊びに行ったら氷砂糖もらったけどあれ嫌がられてたのかしら
そしてなんで遊びに行ったのかしら

505 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:12:35.28 0.net
>>495
外で遊んでもらう
暖かいし

506 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:12:37.98 0.net
歯医者は当たり外れでかいわ

507 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:12:39.73 0.net
>>488
一番近いところは建物が古い感じでキャワビビリそうだなって

508 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:12:45.00 0.net
うちのきゃわの小走り奇行種みたいで面白いわ

509 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:12:46.77 0.net
>>494
たわしの椎茸と同じ色よ

510 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:13:05.51 0.net
>>496
メンツにその子がいる日だけお部屋の都合が悪いの

511 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:13:18.50 0.net
出されると嫌なお菓子ってあるかしら

512 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:13:36.32 0.net
>>511
みすず飴

513 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:13:38.43 0.net
>>508
腕あがってるわよね

514 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:13:48.10 0.net
>>511
たわしはきなこ棒
嫌いなの

515 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:13:52.70 0.net
>>495
出禁理由をきゃわに伝えるわ
きゃわ「出禁ちゃんのお母さんはスナック経営だから遊んじゃダメなんだってー」

516 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:13:59.06 0.net
>>511
砂糖がついたぐにゅっとしたやつ

517 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:14:01.76 0.net
>>511
おばあちゃん家で出てくる寒天ゼリー

518 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:14:03.98 0.net
>>511
おしゃぶり昆布嫌いすぎて泣きそうになってたわ

519 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:14:12.48 0.net
>>514
ぶぇっほっエッホフー

520 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:14:19.41 0.net
>>470
上も下もぬったことないわ
上キャワ虫歯ないわ

521 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:14:26.32 0.net
>>511
おばあちゃん系の袋菓子

522 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:14:35.74 0.net
>>506
当たり外れってどういうところが?

523 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:14:35.85 0.net
>>511
手作り

524 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:14:36.64 0.net
歯医者のはずれってどんなのかしら
きゃわの

525 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:14:40.40 0.net
>>520
下きゃわは?

526 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:14:58.46 0.net
>>508
ダバダバしてるのかしら
http://o.8ch.net/1e7k8.png

527 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:14:59.89 0.net
シルベーヌだすね

528 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:15:19.75 0.net
公園行きたくない!イオン行きたい!

529 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:15:22.55 0.net
歯はケアも大事だけど結局生まれ持った強さがめっちゃ大事って歯医者の叔母が言ってたわ

530 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:15:30.96 0.net
まだ1歳だからわからないけど今のところないはずよ

531 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:15:34.91 0.net
>>527
それが誕生日ケーキの人もいるんですよ!

532 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:15:37.04 0.net
>>524
虫歯で通ってるのに「歯医者慣れ」に時間掛けてくれる所はハズレよ

533 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:15:38.92 0.net
>>527
今日は誰かお誕生日なの!?

534 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:15:40.77 0.net
>>526
ノリノリね

535 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:15:42.14 0.net
>>511
あんことクリームチーズの入ったじっとりしたクッキーは食べるの辛かったわ

536 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:15:55.96 0.net
>>526
トツキトオカみたいできゃわーん

537 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:16:06.77 0.net
>>526
きゃわー

538 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:16:07.55 0.net
>>529
そう思うわ
ケアはちゃんとするけど

539 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:16:13.27 0.net
>>526
もうちょっと胸張って大げさなおかま走りでダバダバしてるの

540 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:16:14.92 0.net
>>522
ちゃんとした小児歯科とヤブとでは乳歯のケアとかぶつけた時の対応とか衛生面の配慮とか何もかも違うわ

541 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:16:17.91 0.net
>>535
今もありそうね

542 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:16:22.69 0.net
>>535
なにそれ美味しそう

543 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:16:27.63 0.net
>>529
生まれ持った強さは生まれ落ちた後にはどうしようもないんや
だからみんなケアに熱心なんや

544 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:16:31.23 0.net
うちのきゃわ歯医者で泣くけどお口パカーンだからちょろすぎて歯医者さんも笑ってたわ

545 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:16:42.21 0.net
>>526
このスタンプ欲しいわ

546 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:17:13.10 0.net
もう10時なのにどこにいくか決まってないわ

547 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:17:15.56 0.net
>>545
お絵描き奥がきゃわのスタンプ作ってくれたら絶対買うわ

548 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:17:28.44 0.net
ブンニー中に高熱出すとエナメル薄く?弱く?なるってマ?

549 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:17:29.08 0.net
>>542
組み合わせ的には悪くないんだろうけど…とにかく喉を通らない味だったわ

550 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:17:34.36 0.net
4歳きゃわ歯医者で一人で座れないわ
何歳までたわしの上で歯科検診する気かしら…

551 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:17:55.35 0.net
>>544
1歳半はみんな泣いてお口あんぐりだからちょろいけど3歳ともなると固く口を閉じるのよね

552 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:18:15.54 0.net
>>550
ご褒美とかも効かないかしら

553 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:18:22.79 0.net
oppな痛みが朝から続いているのに便秘だわ
ドアを開けーてーなのよ

554 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:18:52.17 0.net
たわしちゃん結婚した時点でギフボンヌが70近かったのよ
たわし22でディン29
結婚前にギフボンヌの介護はたわしの性格上ムリだから期待しないでちょうだい
サポートも子どもがいたらほぼ確実に無理だから
って話してディンには了承を得てるのよ
ギッフがアボンして、ギボンヌが体調不良を訴えてチラチラしてるけど無視してるの
3歳と1歳と0歳双子を抱えてお前の介護出来ねーよ
ってのを破れかけのオブラートで包みながら言ったら罵倒されたわツライ(棒)

555 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:19:03.77 0.net
なおみは結局コーチと付き合ってたの?

556 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:19:08.51 0.net
>>551
3歳くらいの子は待合でニコニコハキハキだったけど「今日は都合が悪い!今日はやめておこう!おかあさん!おかーさーーん!」て叫んでたわ

557 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:19:08.60 0.net
たわしキャワ休日に歯をぶつけてすぐ休日診療の歯医者に行ったのだけどこの位なら大丈夫!で処置せず
次の日信頼してる歯医者に行ったらなぜすぐ固定しなかったのか疑問言われたわ

558 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:19:26.56 0.net
今日は冥王星発見の日よ

559 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:19:26.99 0.net
>>554
お金だけだそ

560 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:19:48.98 0.net
>>554
お約束ですがディンは何と

561 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:20:05.50 0.net
>>556
そんなん聞こえたら笑うわ

562 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:20:14.63 0.net
>>556
都合悪いわろた

563 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:20:21.39 0.net
小児歯科って最近はそんなにひどいところあんまなくないかしら
どこも綺麗にして必死って感じするわ

564 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:20:23.68 0.net
>>554
その組み合わせの子ども育ててるだけで十分すぎるくらい大変だわ

565 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:20:50.54 0.net
>>559
ディンのお給料じゃカツカツだわ
手取り30だもの
ギボンヌは不動産収入とカラオケスナックのママ(週1)のお給料と年金があるからそこそこ余裕があるはずなのよ

566 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:20:53.92 0.net
>>554
お金出せばOKよ

567 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:21:07.59 0.net
>>558
今日産気づいたら冥王(ぷるうと)にするわね

568 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:21:07.79 0.net
>>556
お口達者きゃわワロタ

569 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:21:25.06 0.net
>>565
その手取りで馬鹿みたいに産むとか知的に問題あるの?

570 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:21:33.01 0.net
なおみって聞くとナ オ ミヨォ?ってCM思い出すたわしらBBA

571 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:21:34.51 0.net
>>560
乳幼児育てながら無神経BBAの相手なんてムリだろ
ってギボンヌに面と向かって言ってくれたわ
惚れなおしたわ

572 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:21:35.57 0.net
親の介護は子供の役目で配偶者の役目じゃないからええのよ

573 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:21:49.79 0.net
年子双子って無計画ね

574 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:21:54.62 0.net
>>567
飼い犬プンニーなの?

575 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:22:22.17 0.net
>>565
仕事できてるじゃないのよさ!

576 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:22:23.83 0.net
プルートってなんて犬種かしら

577 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:22:27.98 0.net
>>571
スカッとしたわ

578 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:22:32.80 0.net
>>569
双子妊娠6ヶ月の頃に会社が傾いてお給料がかなり減ったのよ
つらたんだわ

579 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:22:41.00 0.net
>>573
年子はともかく双子は計画わね

580 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:23:00.17 0.net
>>579
つ減胎

581 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:23:05.57 0.net
>>578
子供達可哀想
同居して義母にお金出してもらえばいいじゃん

582 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:23:10.00 0.net
たわし実両親の介護する覚悟で生きてるけど多分相続は半分よこせって兄嫁に言われるだろうから想像するだけでイラつくわ

583 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:23:15.17 0.net
次は双子かもとはなかなか思わないわね

584 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:23:16.49 0.net
>>554
双子プンニーの奥様ね

585 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:23:18.75 0.net
3人目双子希望なディンからすると理想の構成だわ

586 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:23:29.61 0.net
たわしもキャワが30で子供産んだとしたら60すぎかあ

587 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:23:52.52 0.net
>>582
分ける前に介護費用として月々もらっとこ

588 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:23:56.09 0.net
>>586
今時の60元気だわ

589 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:24:07.68 0.net
手取り30でこんなに罵倒されるのね…

590 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:24:17.18 0.net
>>578
うちもそのパティーンや
ディン年収1000万行ったから3人目作ったら父さんなあ倒産したぞ!

591 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:24:37.76 0.net
>>588
たわしのジップボケてるわ

592 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:24:41.53 0.net
>>581
ディンも認める無神経BBAじゃたわしが鬱になるわ
ディンが断固拒否よ

593 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:24:58.89 0.net
りゅうちぇる最近Eテレて見るけど応援したくなってきたわ
お産立会いの時にすごく的確に動いててペコのジツボンヌが褒めてたからかしら

594 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:25:17.66 0.net
実家義実家バリバリ働いてるから助けて貰えないたわしリタイアしてる人身近にいるの裏山

595 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:25:30.33 0.net
たわしは二人目37だから70過ぎて結婚かもだわ
老後の自立考えとかなきゃだわ

596 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:25:38.38 0.net
>>592
ディンが味方してくれるならいいじゃない?何が不満なの?

597 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:25:40.83 0.net
30万で4人ってすごいわね
たわしきゃわ1人でも足りないわ

598 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:26:07.73 0.net
地方ならいけるわよ

599 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:26:11.21 0.net
>>593
りゅうちぇる初見でキモって思ったけどどんどん好感度上がるわ

600 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:26:16.13 0.net
グレーテルのカマド見ようぜ

601 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:26:29.44 0.net
アルフォート食べるわね

602 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:26:30.14 0.net
結局なにが言いたいのかよくわからんちん
ディンも拒否してるならええやん

603 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:26:30.80 0.net
>>598
それね
ここの奥は都内基準で考えすぎよ

604 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:26:33.95 0.net
>>596
ディンがいない間マシンガントークで無神経な発言を6時間ほどクラウが良いわ
それが平日は毎日よ

605 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:26:51.08 0.net
>>602
ディン有能って言われたい

606 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:26:59.01 0.net
>>601
青のやつがいいわ

607 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:27:13.51 0.net
>>606
水色あげるわね

608 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:27:14.24 0.net
地方手取り25で二人育ててるたわしちゃん

609 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:27:16.60 0.net
>>602
ギボンヌウザい

610 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:27:20.39 0.net
そんなギボンヌ縁切り

611 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:27:26.71 0.net
ここの奥様達のディンで30万オーバーが果たして何割いるのか

612 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:27:27.77 0.net
たわしは家は習い事は2つまでゲーム買うのは誕生日とクリスマスにだけだから5人は養えるわ

613 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:27:27.88 0.net
>>608
普通よ

614 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:27:33.92 0.net
>>608
マ?いけるのね

615 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:27:34.88 0.net
>>607
あまーーーーーい!!

616 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:27:43.52 0.net
たわし愛知の名古屋じゃない所だけどきゃわ一人30万じゃ足りてないわ

617 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:27:46.37 0.net
>>604
それもう実質話し相手として介護してるわね

618 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:27:57.71 0.net
>>599
りゅうちぇるだけ売れて仕事が深夜になっても
ぺこはちゃんとご飯用意して寝ないで待ってるっていっててすげーと思ったわ
今は赤ちゃん中心だからそうは行かんだろうけど

619 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:28:09.64 0.net
>>616
それは奥様が見栄っ張りの馬鹿だからよ

620 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:28:12.62 0.net
>>604
同居なの?

621 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:28:21.23 0.net
>>611
東京奥いっぱいいるしそこそこいるんじゃないかしら

622 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:28:26.31 0.net
>>619
それな

623 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:28:33.33 0.net
>>616
東三河たわし25万だけど二人目産まれるわ

624 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:28:41.78 0.net
>>616
今日は11時にリーフウォーク集合よね

625 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:28:51.85 0.net
>>614
下きゃわ入園したらパートするけどね

626 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:29:01.14 0.net
グレーテルのかまどってどういう事なのかしら
末裔設定なのよね?
BBAコロコロした後お菓子の家をそのまま頂いて代々住み続けてかまどとはズッ友になったって事なのかしら

627 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:29:15.29 0.net
>>617
上キャワ妊娠中に3日だけ(本来なら1週間)お試し同居したのよ
終了まで持たずたわしが倒れて切迫になったわ

628 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:29:17.14 0.net
>>619
ほんそれ

629 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:29:32.93 0.net
>>619
見栄っ張りってどんなのかしら
服もめったに買わないし車も普通よ

630 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:29:39.48 0.net
どんなところに見栄張ってるのかしら?

631 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:29:54.87 0.net
自分は手取り30万稼いでないのにね

632 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:29:56.05 0.net
東三河…双子…家紋ね

633 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:30:02.79 0.net
>>629
習い事は?

634 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:30:05.03 0.net
りゅうちぇる結構好きだけど食べ物のインスタ映え写真だけとってあとはいらなーいしてたのがなぁ

635 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:30:15.21 0.net
>>626
十何代目のグレーテルとヘンゼルらしいから
外で結婚相手見つけて子を産んだら子を新たにこの家に戻すシステム

636 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:30:21.22 0.net
>>633
リトミックとスイミングと英会話だけよ

637 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:30:30.42 0.net
インスタやめたらまじで支出減ったって友達が結構いるわ

638 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:30:33.56 0.net
どうせ手取り25ボーナス100とかでしょ!

639 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:30:38.33 0.net
>>632
シッ!

640 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:30:46.30 0.net
>>633
まだ2歳で母子分離がないからなにもしてないわ

641 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:30:47.10 0.net
たわしの知ってる見栄っ張り奥は習い事週6の人

642 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:30:50.00 0.net
>>636
意味ねえええええ

643 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:31:01.84 0.net
>>635
なんか身代わり地蔵みたいだわ

644 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:31:04.31 0.net
>>632
いろんな奥様混ざってない?
今の双子ギボンヌウザい奥様と三河奥は別人だとおもうわよ?

645 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:31:05.51 0.net
>>641
フラダンス奥ね

646 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:31:09.66 0.net
>>637
脱SNSで支出ダイエット٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

647 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:31:10.13 0.net
>>632
家紋って愛知だったのね

648 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:31:18.31 0.net
>>611
たわしディンは35万でちょっとだけオーバーしてるけどきゃわ2人だとキチーわ

649 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:32:15.28 0.net
今は愛知じゃなくない?

650 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:32:24.16 0.net
たわしがダイエットしたら食費が一万円安くなりました

651 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:32:28.45 0.net
>>624
横田リーフウォークめっちゃ近いわ

652 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:32:30.29 0.net
インスタやってる友達がガストで写真撮り出してはずかしかったわ

653 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:32:31.28 0.net
習い事は見栄というよりキャワのためにやらせてるわ
うちも他には金かけずキャワたちの教育費に月10万位使ってるわ

654 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:32:38.57 0.net
>>649
くまもんに帰ったの?

655 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:32:40.20 0.net
うちのディンも35万ちょいだけど全然足りないわ
住宅補助とかないからかしらね

656 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:32:43.30 0.net
>>644
マジレスしないでよ

657 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:32:44.36 0.net
たわしディン手取り30くらいだけど家建てるときギボンヌが頭金たくさん出してくれたからローン少なくてラッキーラッキー

658 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:33:05.49 0.net
>>652
食べたもの全部載せてる人いるわね

659 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:33:17.72 0.net
>>653
本当にきゃわのためになってるのかしらね

660 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:33:26.28 0.net
>>651
今日オフ会するのよ
横田さんも来るよね?

661 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:33:27.20 0.net
>>652
写真載せて何になるのかしら

662 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:33:27.98 0.net
>>652
乾杯してる集合したグラス撮りたがる子とか本当にうざいしなんか笑ってしまうわ

663 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:33:33.61 0.net
インスタはきゃわ自慢の(顔は載せない)しかしてないわ

664 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:33:52.46 0.net
たわしリトミックの有意義さが分からん

665 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:33:59.22 0.net
>>664
たのしい

666 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:34:01.49 0.net
>>663
ちぎりパン!

667 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:34:04.27 0.net
子供関係の役員って搾取もいいとこよね
イラスト発注するなら対価払ってほしいわ

668 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:34:06.70 0.net
手取り額なんて任意天引きもあるしあいまいじゃない?税込年収で語りなさいよ

669 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:34:07.05 0.net
たわしちゃんスイミングならキャワにやらせたいわ
この前お試しに参加したらキャッキャして楽しそうだったのよ

670 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:34:12.15 0.net
水泳は体力馬鹿になって風邪引かなくなるわ

671 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:34:15.29 0.net
横田はもっぱらディンスタ

672 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:34:16.60 0.net
>>664
ひつまぶし

673 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:34:19.29 0.net
習いごとより療育通わせたいわ

674 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:34:19.97 0.net
>>670
ええことやね

675 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:34:26.58 0.net
>>662
人の時間奪うの本当にムカつくわよね

676 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:34:33.88 0.net
>>670
これはマジよ

677 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:34:38.45 0.net
>>664
きゃわがかわいい

678 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:34:44.08 0.net
>>672
おいしい

679 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:34:50.05 0.net
>>664
リズム感と団体行動よ

680 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:34:53.41 0.net
>>669
たわしもスイミングはやらせたい!泳げないと命に関わるし

681 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:35:06.14 0.net
>>670
心肺強くなるマン

682 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:35:09.87 0.net
リトミックの習い事って具体的には何してるの?

683 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:35:48.26 0.net
>>670
3歳キャワが体力お化けで朝5時から10時まで元気元気だから水泳させたいわ

684 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:35:48.91 0.net
肺炎で入院したことあるからスイミング習わせたわ
1年後にまた肺炎で入院したんだけどこれはスイミングしてなかったらもっと入院してたのかしら

685 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:35:52.49 0.net
>>664
音符とかリズムとかしつこくやるからのちのち音楽やらせるつもりがあるならいいわよ

686 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:35:54.02 0.net
>>679
保育園や幼稚園じゃ足りないのかしら?

687 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:36:17.13 0.net
>>683
さらにパワーアップするのが見えまーす

688 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:36:17.52 0.net
今日はメイクうまくできたわ

689 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:36:17.60 0.net
>>670
うちのチョロミー女児のことね
1歳過ぎからスイミング通ってて今4歳3ヶ月
この間いわゆる高熱って1度しかないわ
体力ありすぎてたわしクタクタだけど健康だからよしとするわ

690 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:36:34.95 0.net
星乃珈琲のカフェラテ薄くてマズいでござるよ

691 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:36:38.53 0.net
上きゃわが宿題の工作で物作りに夢中になっている時に下きゃわがコンセントプラグに刺さってるコードをハサミで切ってたわ
普段使わないコードでたわしも家事中で全く気が付かず、気がついたの3日後よ
誰もタヒらず良かった…

692 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:36:40.56 0.net
多分ディンと合わせたら45万は使ってる気がするわ
無駄遣いと外食やめたらたんまり貯まると思うけどやめられない

693 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:36:41.22 0.net
>>683
体力つくわよ

694 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:36:53.96 0.net
>>688
あるある
同じもの使ってるのになぜかうまく眉毛描けねぇ!な日があるわ

695 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:37:09.68 0.net
たわし小室哲哉とかYOSHIKIとか好きだから男児きゃわにピアノやらせたいけどどう見てもスポーツ系の方が好きそうだわ

696 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:37:31.67 0.net
踊り好き男児にバレエは酷かしらね

697 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:37:34.18 0.net
>>692
外食て家族3人でおいくらぐらいのところ行ってるのかしら
うちはサイゼココス幸楽苑丸亀とかそんなかんじだけど回数が多くてやべーの

698 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:38:00.93 0.net
>>696
女の子しかいなくても気にしないタイプなら大丈夫

699 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:38:01.91 0.net
>>686
保育園はただ預かるだけで何もしないのよ
公立保育園クソだわ
さらに徒歩3分の新設の私立保育園は英語水泳運動を外部の人を呼んで教えてるのよ
なんでそっちに応募しなかったのかしらたわし…

700 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:38:08.13 0.net
ピアノもサッカーも1ヶ月でやめたから2週間くらいお試しがあればいいのにと思うわ

701 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:38:09.11 0.net
>>691
引責自殺案件

702 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:38:10.89 0.net
>>683
頭使った方がいいってここで教わったわ

703 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:38:17.89 0.net
お金の話になると必ずゴリラが現れるわ

704 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:38:45.55 0.net
>>696
それで有名バレリーナになった男知ってるわよ

705 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:39:03.49 0.net
>>695
ハンドボール部のエースが菊次郎弾いててときめいたわ

706 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:39:12.55 0.net
>>703
証拠のないゴリラだから生暖かく見守ってるわ

707 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:39:20.65 0.net
きゃわ空手習わせたら痛い

708 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:39:27.70 0.net
>>696
モッコリはんしても平気なら

709 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:39:29.41 0.net
男児のバレエは続ければ発表会の配役とかで重宝されそうよね

710 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:39:30.56 0.net
男性で踊る方のバレーをしてる人の股間しか目が行かなくてたわしが大変なのよ

711 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:39:33.97 0.net
>>682
2拍子とか3拍子とかのリズムに合わせて歩いたり手を叩いたり音符を五線においたりカードからピアノでひいた音符を選んだりよ

712 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:39:47.93 0.net
花粉症ひどすぎちゃん
やっとルパフィンもらって来れたわ
鼻の掃除するときとか耳見てもらうとき看護師さんに羽交い締めにされたわ
たわしはきゃわちゃん達と違って泣いて暴れないわよぉ

713 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:39:49.75 0.net
>>651
たわしも近いわ!今日はフードコート集合ね!

714 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:39:52.30 0.net
バレエはがに股になるわ

715 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:39:53.75 0.net
>>699
預かってくれてるのにクソよばわり…

716 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:40:03.98 0.net
うちのディンはげてるけどピアノ習ってたからひけるわ

717 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:40:23.20 0.net
>>716
ゴーストライターね

718 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:40:25.72 0.net
4歳児ってぬりえでも頭使うかしら?
平仮名とか点つなぎの方が脳みそ疲れる?

719 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:40:27.46 0.net
>>716
はげに人権はないの?

720 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:40:31.41 0.net
>>715
対応がクソなんだもの
5月からずっと転園届け出してるわ

721 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:40:36.78 0.net
ピアノ9年間習ってたのに猫踏んじゃったも弾けないたわしもいるよ

722 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:40:47.01 0.net
>>719
人権はあるけど毛はないわ

723 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:40:53.58 0.net
>>705
そういうのやばいわね!!たわしも陸上部のスターが合唱コンクールでは伴奏しててときめいたわ

724 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:40:58.47 0.net
>>718
脳科学者に聞いてなの

725 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:40:59.35 0.net
>>721
お友達とおしゃべりしに行ってたのね!

726 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:41:10.22 0.net
はげててもピアノ弾いてくれたらたわし落ちるわ

727 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:41:10.27 0.net
>>718
塗り絵も何色で塗るか考えたりはみださないようにとかでちゃんと脳使うわよ

728 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:41:15.47 0.net
>>711
へぇ〜楽しそうだわ
たわしがやりたい

729 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:41:27.87 0.net
5歳きゃわ今日本地図と世界地図にハマってて日本地図のパズルはできるようになったわ
今は名産品とかを覚えてるところよ
何か習わせた方がええのかしら

730 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:41:30.26 0.net
バレエやってる子ってみんなスタイルも姿勢もいいわよね
デブや猫背は脱落してくだけ?

731 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:41:43.71 0.net
バレンタインの催事が終わってから力が出ないわ…
チョコもっと買いたかったわ…

732 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:41:48.90 0.net
>>718
使うわよ
はみ出ないように塗ってねってするだけでどうすればはみ出ないようになるのか考えるわ

733 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:41:54.00 0.net
>>725
先生とワンツーマンだったの

734 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:41:58.58 0.net
>>730
姿勢はよくなりそうね
体型はまあ脱落してくかも

735 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:41:59.21 0.net
>>730
体幹しっかりしてるから姿勢よくなっちゃうの

736 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:41:59.46 0.net
>>721
嘘でしょ?

737 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:42:09.88 0.net
>>722
クソコン

738 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:42:11.65 0.net
今さらーって感じかもだけど生理ちゃん読んだわ
最後泣きそうになったわ

739 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:42:21.77 0.net
>>729
白地図を貼って、旅行で行った所に色を塗るの

740 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:42:25.58 0.net
>>730
バレエは姿勢が命だもの

741 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:42:28.97 0.net
>>699
今教えても習い事に行ってもどーせ忘れるわよ
一番必要なのは小学校入ってからだからそれまで貯めましょ

742 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:42:39.97 0.net
>>730
むちむちの子がバレエしてるの想像したらきゃわ

743 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:42:46.85 0.net
>>729
うちの5歳もそういうのに興味持ってるわ時期かしらね

744 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:42:50.41 0.net
>>733
先生と遊んでたのね!

745 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:42:51.53 0.net
>>735
体幹しっかりしてるなら脂肪燃焼もすごそうね
太りにくいでしょうね

746 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:43:01.12 0.net
>>742
レオタードから出る短い脚想像するだけできゃわ

747 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:43:10.58 0.net
>>729
つ桃鉄

748 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:43:12.38 0.net
>>736
ホントよ
親は見栄のために行かせてたの
練習付き合ってくれたことないしそもそも才能0よ

749 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:43:26.34 0.net
ポッコリお腹のレオタードとか萌えるわ

750 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:43:28.20 0.net
>>739
旅行めっちゃ行かなきゃあかんくなるやんけ…

751 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:43:38.10 0.net
>>729
甥っ子そういうタイプで地球儀あげたらずっとくるくるまわして紙の地図と見比べたりしてたわ

752 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:43:39.73 0.net
ディン独身時代の感覚から抜けれてなくてファミレス系嫌がるから外食すると高いわ

753 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:43:45.74 0.net
>>750
東北とか中国地方真っ白になりそう

754 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:43:52.55 0.net
>>750
つ桃鉄

755 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:43:53.67 0.net
たわし6年間でバイエルだけは終わったわ

756 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:44:09.50 0.net
>>744
ビシバシ背中叩かれてリズム取らされてたわ
音符も読めないから最後までフリガナふってもらってた

757 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:44:11.47 0.net
>>748
ピアノ習ったことないたわしでも猫ふんじゃっただけはひけるわよ

758 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:44:27.96 0.net
>>755
今のスタイルはどうかしら?痩せてる?

759 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:44:34.26 0.net
>>741
公立保育園のくせに先生の人数が入園当初の2/3になって、園長は3/1に辞めるらしいのよ
後任の園長は4月にならなくちゃ来ないらしいしなんで0歳ちゃん6人を先生1人で見てるのよおかしいわ

760 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:44:38.70 0.net
>>756
先生も無能そうだわ

761 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:44:42.92 0.net
>>748
さすがにただのサボり魔だと思うの

762 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:44:55.93 0.net
>>747
地図と名産品を通ってきた横田甥小1がまさに今どハマりしてるわ

763 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:45:07.54 0.net
>>756
それ先生が無能すぎるわ

764 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:45:07.54 0.net
たわしもピアノ全然身につかなかったからキャワにさせるつもりないわ
でもヤマハの幼児教室通ってるからやりたくなるかもしれないわね

765 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:45:17.03 0.net
Wiiの桃鉄は嫌なイベント多過ぎていまいちだったわ

766 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:45:30.94 0.net
きゃわにバレエ習わせたいなと思ったけどたわしが太ってるから先生に冷たい目で見られそうだわ

767 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:45:32.23 0.net
リーフウォークたわしも近いけどきゃわが遊ぶところなくてあんま好きじゃないわ

768 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:45:34.28 0.net
>>761
確かに練習はあまりやってなかったし泣きながら行ってたわ

769 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:45:43.57 0.net
>>756
本人にやる気ないと伸びないわよね
たわしもピアノと英語無理矢理通わされてたけど身につかなかったわ
猫ふんじゃったは弾ける

770 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:45:50.27 0.net
スーファミの桃鉄で何となくどこに何があるのか理解したたわし

771 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:46:00.12 0.net
>>755
たわしもそれ
今や何をやったのかも不明よバイエルって何?
耳で聞いて右手で弾くだけならできるわ和音にするのはリームー

772 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:46:01.34 0.net
>>759
無認可じゃないのよね?
それクレームした方が良いわよ
コロコロする気ですか?って

773 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:46:08.06 0.net
>>768
先生との相性が悪すぎたのと練習しなさすぎね

774 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:46:24.44 0.net
みんなでドカポンしよーぜー

775 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:46:38.17 0.net
>>759
それはさすがにたわしだったら認可外探すか仕事やめる

776 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:46:39.45 0.net
>>758
昔も今もデブだけど

777 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:46:59.43 0.net
0歳6人って1人でいいんだったかしら

778 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:47:06.10 0.net
>>759
それ法律違反じゃない?
0歳児何人当たりで何平米で先生は何人とかあったはずよ

779 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:47:07.70 0.net
ボンビラス星とか救いなさすぎよね

780 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:47:10.25 0.net
>>772
認可よ
この前ママさんがクレーム入れたらしいから静観なうよ
転園希望者が10月時点で半分くらい居るらしいわ

781 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:47:41.80 0.net
>>780
クレームは数が多ければ多いほどいいのよ
きゃわが心配なら自分もクレーム出しなさい

782 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:47:46.89 0.net
調律が狂いまくりの家のピアノで弾いてたたわしちゃん
家の狂ったピアノじゃないと音当てれない

783 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:47:48.41 0.net
>>777
確か二、三人に一人だったと思うわ

784 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:47:55.89 0.net
専門学校入ってからの2年間(週に一回1時間)でバイエル終えて次のやつまで行けたわ

785 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:47:56.05 0.net
>>767
ダイソーでボールとシャボン玉買ったらエンドレスで遊ぶわ

786 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:47:56.42 0.net
>>775
たわしキャワ2歳児クラスだからそこまでではないけど4月で転園できることを祈ってるわ

787 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:48:21.83 0.net
>>780
奥様もクレーム入れるべきよ

788 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:48:33.54 0.net
>>774
BBA!BBA!

789 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:48:46.28 0.net
>>784
やる気の問題よね

790 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:48:50.84 0.net
>>778
0歳ちゃんは保育士1人に2人が原則よね

791 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:49:16.41 0.net
たわしもピアノ8年習ったけど先生が怖すぎる(常にイライラガミガミ)してる人で苦痛しかなかったわ
毎週水曜日になると朝から心臓がバクバクして手が震えてたのよ
母に心配かけたくなかったから平気なふりしてたけど本当に辛かったわ…ピアノ弾くのは大好きだったから続けたかったけどもう無理ってなったわ

792 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:49:29.60 0.net
6人の0歳かぁ
何人生き残るかしら

793 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:49:33.71 0.net
>>787
お手紙でクレーム入れるわね

794 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:49:44.78 0.net
>>780
どこにクレームしたの?

795 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:49:58.38 0.net
>>780
奥様もクレームしなきゃダメよ
こういうの数だから、一人だけ言っても即改善しないわ

796 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:49:59.56 0.net
>>794
役所よ

797 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:50:16.49 0.net
>>785
それ公園やん

798 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:50:25.42 0.net
3色そぼろご飯
味噌汁
コールスロー
あとはなにがいる?

799 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:50:47.23 0.net
>>798
何も

800 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:51:04.91 0.net
>>798
デザート

801 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:51:06.16 0.net
>>791
それのバレエバージョンがたわし

802 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:51:10.54 0.net
>>766
りえママみたいな感じ?

803 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:51:13.58 0.net
>>798
いらないなにも

804 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:51:14.72 0.net
>>798
イチゴ食べたいわ

805 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:51:27.87 0.net
>>803
捨ててしまおう

806 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:52:10.02 0.net
>>802
そこまで酷くはないわ

807 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:52:37.07 0.net
>>796
お電話でクレーム入れて、会議結果どうなるのか必ず電話報告するようにして貰うのよ
改善決まるまでひたすら電話報告時にクレームよ

808 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:52:37.89 0.net
たわし私立校通ってたけど先生に転勤がなくてクソ教師結構いたわ
ディンは公立でそっちもクソ教師いたらしいけど転勤でいなくなる可能性あるだけマシよね

809 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:52:39.39 0.net
ずっと海老蔵が喋ってるんだと思ってたら竹中直人だったわ

810 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:52:55.59 0.net
B'zのライブ当たりますように当たりますように当たりますように

811 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:53:15.15 0.net
きゃわがチャイルドシートのベルト抜け出すようになったわ
どんなにきつくしても抜けるわ手品かよ

812 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:53:45.58 0.net
>>811
エスパー伊東みたいにラケットから抜けるのね

813 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:53:55.46 0.net
>>801
横田バレエってアホみたいに厳しいイメージだわ

814 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:53:57.96 0.net
今日何食べよっかー?とかどこ行こっかー?って聞くと頬杖ついて「んー?」って悩むポーズするようになったわ!きゃわきゃわ!!

815 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:54:20.05 0.net
小学校のとき太ってる生徒に肉まんって言った先生転勤してたわ

816 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:54:29.39 0.net
>>811
抜け出し防止の補助ベルトみたいなやつ駄目かしら

817 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:54:30.02 0.net
>>798よありがとう
いちごとぶどうがあるからこれで完璧ねさぁ寝よう

818 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:54:47.18 0.net
水泳やると白血病になるわよ

819 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:54:53.38 0.net
>>811
抜けないようにするやつ買いましょ!

820 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:54:57.84 0.net
>>813
バレエの先生で優しい人見たことないわ
音楽の先生しかりやっぱり夢破れてプロになれなかったフラストレーションあるのかしらね

821 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:54:59.35 0.net
バレエやってる後輩は辞めたら太ってくそガタイがよくなってるわ
あと立ち姿ががに股

822 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:55:07.08 0.net
>>815
たわしの頃はそういう先生いてもスルーだったわ

823 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:55:35.55 0.net
>>818
あんた一線超えてるわね

824 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:55:38.34 0.net
>>814
きゃわよね
でもそのあとハンバーグ!しか言わないわ

825 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:55:39.00 0.net
>>797
リーフウォークの価値の半分は公園よ

826 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:55:40.72 0.net
>>818
うわ最低

827 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:55:55.11 0.net
女の先生は気分のムラが激しすぎて嫌だわ

828 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:56:14.47 0.net
>>818
最低ね

829 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:56:20.27 0.net
>>820
お遊びで楽しくやれるバレエ教室って少ないのかしら

830 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:56:52.28 0.net
>>827
生理あるからね

831 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:57:10.51 0.net
>>829
カルチャーセンターみたいなところならあるかも

832 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:57:16.48 0.net
ふるさと納税やってみたいわ

833 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:57:33.92 0.net
>>832
やったらええよ

834 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:57:38.69 0.net
>>832
簡単よやりましょう

835 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:57:42.30 0.net
>>820
子ども相手のピアノ講師は仮の姿で本当はピアニストだからみたいなコンプはありそうよね
子ども相手の仕事ってどうしてもマンネリで上から目線になるというし

836 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:57:46.73 0.net
>>827
関係ないけど
Eテレにでてる女性ってすごいわよね

837 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:57:55.30 0.net
ふるさと納税6月から改悪するの?

838 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:58:00.57 0.net
サクサクしたパイのおやつたべたい

839 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:58:04.40 0.net
>>825
横田たわしリーフウォークの公園小さいのに結構人いるから怖くて行ったことないわコミュ障なの

840 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:58:13.27 0.net
>>829
市のバレエ

841 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:58:37.24 0.net
楽天ゴールドカード作っておかマラの時に楽天ふるさと納税しまくるのよ
ポイントがスルスルたまるわよ

842 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:59:25.99 0.net
おかマラってなに

843 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:59:31.62 0.net
>>841
ムムッ

844 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:59:33.95 0.net
リーフウォークのフードコート行くとサブウェイか石焼ビビンパばかり食べてしまうわ

845 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:59:48.84 0.net
>>842
おかあさんといっしょマラソン

846 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 10:59:53.81 0.net
昨日BARにいた奥だけど逆ナン成功したわよ
たわしBBAじゃないしとても既婚子持ちには見えない美貌なの

847 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:00:00.80 0.net
>>842
おかんとマラ

848 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:00:06.58 0.net
>>818
体に悪いことを証明しちゃったわね

849 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:00:28.77 0.net
>>818
池江さんの白血病は自然派食育と七田式のせいよ

850 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:00:43.58 0.net
>>842
丘でマラ

851 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:00:58.99 0.net
うちふるさと納税出来ないから羨ましいわ

852 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:01:06.32 0.net
>>820
横田の通ってたピアノの先生は結婚して子供もいて教室を自宅でやってて
ワクワクさんに似てるすごく良い先生だったわ

853 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:01:09.99 0.net
>>846
自分でいっちゃう?すごい家紋ね

854 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:01:11.33 0.net
>>849
やっぱくもんとマックが一番ね

855 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:01:15.42 0.net
猫がきゃわと遊んでくれてるわ
助かるわ

856 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:01:15.92 0.net
ねぇねぇ手作りの生チョコって何日持つと思う?

857 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:01:30.85 0.net
鮮魚の奥様、健康診断定期的に受けてる?
上きゃわ出産前に仕事やめてから役5年間1度も受けてないわ…やばいわね

858 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:01:36.44 0.net
>>853
すごい家紋わろた

859 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:01:40.02 0.net
>>849
マクロビ信者ってみんな不健康よね

860 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:01:43.24 0.net
>>816
ハーネスクリップてやつかしら?

861 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:01:48.19 0.net
>>856
当日

862 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:01:56.42 0.net
>>849
あの母親はマジで怖いわ

863 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:02:03.46 0.net
>>857
やってないわ

864 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:02:16.92 0.net
>>857
ディンの会社の婦人検診ぐらいかしら

865 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:02:19.33 0.net
たわしの知り合いのピアノか水泳やってた子皆くっそお金かけてそれに全部の時間費やしたけど結局何にもなれなくて無駄にしただけって感じの人が多いわ

866 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:02:22.92 0.net
>>857
誠に残念ながら受けておりません

867 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:02:26.84 0.net
>>857
定期的に人間ドックとがん検診受けるくらいだわ

868 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:02:30.89 0.net
>>857
ディンの会社が受けさせてくれるわ
集団検診受けて来たわ

869 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:02:31.88 0.net
>>861
えー
14日に作って少しづつ食べててまだ残ってるの

870 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:02:50.15 0.net
>>857
頭痛酷いから脳ドック受けてきたわ

871 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:03:03.24 0.net
>>865
水泳はお金かかんないわよ
月7000円くらい

872 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:03:10.39 0.net
>>869
もう今日全部たべなさいよ
それか冷凍

873 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:03:18.45 0.net
>>851
なんでできないの?

874 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:03:20.31 0.net
>>871
選手コースで毎日泳ぐようなレベルじゃない?

875 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:03:20.48 0.net
>>869
ウチも手作りトリュフ昨日まで残ってたけどまあ大丈夫よ
冷蔵庫入れといたし

876 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:03:30.88 0.net
水泳は試合が頻繁にないし大会つーても室内やから楽

877 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:03:37.58 0.net
健康診断受けたくないわ
痩せろって怒られるのわかってるもん

878 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:03:51.80 0.net
>>865
もしやらなくても水泳とピアノの時間を他の無駄なことに使っただけよ

879 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:03:58.97 0.net
個人塾さいこー

880 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:04:05.74 0.net
>>865
たわしクソ田舎だから習い事してる子全然いなかったけど違う分野で2人有名人がいるわ

881 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:04:06.04 0.net
>>874
アナル

882 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:04:09.23 0.net
>>872
全部はきついから今日と明日で食べるね

883 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:04:10.96 0.net
選手コースだと週6でスイミングだわ

884 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:04:10.97 0.net
>>873
そりゃ大きな声では言えない理由よ

885 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:04:12.08 0.net
>>855
猫危なくないのかしら?

886 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:04:17.35 0.net
無駄にはならないでしょ
水泳とピアノも

887 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:04:27.30 0.net
>>873
野暮なこと聞かないで

888 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:04:33.87 0.net
無駄なものなどないよねンー

889 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:04:37.57 0.net
>>883
ちょー気持ちい!

890 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:04:38.36 0.net
>>873
納税してないからよ

891 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:04:40.88 0.net
>>853
揺るがない真実なのよここだから言うけどね!

892 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:04:45.39 0.net
大会のある部活系メンディーだったからきゃわには将来帰宅部をおすすめしたいけどやりたいことあって友達いるなら止めないわ…

893 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:04:52.17 0.net
>>875
とりあえず頑張って食べ切るね

894 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:04:53.86 0.net
>>890
脱税

895 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:05:03.35 0.net
でたわね自営

896 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:05:23.41 0.net
サッカー野球は家族巻き込みからいやだわ

897 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:05:25.06 0.net
ピアニスト目指してピアノ習わせる親とか金メダリスト目指してスイミング通わせる親もそういないわ

898 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:05:28.34 0.net
うちのディンの考えと似てるわ
野球選手になる訳でもないのに野球やらせても無駄とか言ってるわ

899 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:05:32.95 0.net
たこやきかうわ

900 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:05:38.21 0.net
>>891
証拠!証拠!アサハラショーコー!

901 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:05:39.92 0.net


902 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:05:48.69 0.net
>>900
たてて

903 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:05:53.74 0.net
たわしもふるさと納税できないわ
理由は調べるのもメンディーからよ

904 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:05:55.55 0.net
>>890
失礼ね納税はしてるわ

905 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:05:59.78 0.net
>>900
はよ

906 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:06:12.48 0.net
>>900
まだー?

907 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:06:31.25 0.net
育児している奥様4918
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1550451140/
ほらよ!

908 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:06:33.27 0.net
ちなみに次は19

909 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:06:39.65 0.net
>>898
どうせ死ぬのに生きてても無駄だからダンシンしてもらお

910 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:06:40.87 0.net
つくおきしてよ

911 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:06:47.29 0.net
>>907
4919だよ!ばーか

912 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:06:55.30 0.net
>>910
きんぴら

913 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:06:57.46 0.net
>>907
ちがくね?

914 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:07:01.35 0.net
スヌード編むけどベージュよ

915 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:07:06.08 0.net
たわし水泳もピアノもそれに携わる仕事とかじゃないなら無駄やんって思うわ

916 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:07:12.81 0.net
体調悪くて寝てたいけどディンに病院行けと言われてて
きゃわ連れて行くのに準備するのでヘトヘトよ
イヤイヤだから言うこと全然聞いてくれないしなんかもう泣いてたわ
そもそも無理に病院行って感染症の心配や待ち時間が長くてぐったりするよりゆっくりしてた方がたわしはいいし
もういいやと思ってここに来ました
でもディン病院行かない理由に共感してくれないのよね…

917 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:07:14.45 0.net
ジツボンヌがピアノは指先使って賢くなるからとオススメしてくるわ
本当かしら

918 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:07:16.38 0.net
>>911
すでにあったの貼っただけだもん
知らんがな

919 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:07:16.39 0.net
>>907
4919やで

920 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:07:19.67 0.net
陸上部サッカー部いたけど得たものは友達皆辞めて一人になっても耐える忍耐力と日焼けと後に脂肪に変わった筋肉だけだわ
入らなかったらよかったわたわし愚か者

921 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:07:26.73 0.net
>>911
うるせー死ね
お前もお前のガキも悲惨な死に方しろ

922 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:07:35.12 0.net
>>915
プールいったとき泳げたほうが楽しいやん

923 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:07:38.28 0.net
>>903
たわしもー
どこがええかなって探すのメンディそうで仕組みすら未だによく分かってないわ

924 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:07:42.00 0.net
>>918
くそやね

925 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:07:50.14 0.net
>>915
奥様どうせブスだし化粧しないタイプ?

926 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:07:57.13 0.net
>>921
よし、おまえがやりにこいよ

927 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:08:12.33 0.net
>>922
プールでガチで泳いでる人あんま見ないわ
市民プールならわかるけど

928 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:08:25.69 0.net
>>915
結果しか見られない親って育児失敗しそう

929 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:08:25.86 0.net
>>926
は?自力で死ね無能

930 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:08:31.29 0.net
>>920
忍耐力ええやん
たわしに欠けてるものだわ

931 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:08:46.00 0.net
たわしふるさと納税軽くしらべたけど確定申告とかなんか紙書いたりとかメンディーからやらないわ

932 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:08:58.43 0.net
たわしちゃんこの前ディンにキャワをお願いしてバーに行ったんだけどキャワの保育園のママさん見かけたわ
旦那さんとは思えない若い子(20くらい)の子と楽しそうにおしゃべりしてたわ
22時くらいにたわしもそのママさんもお店を出たんだけだたわしの好奇心が抑えられなくて尾行しちゃったわ
ビジネスホテルに2人でお泊まりかしら

933 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:08:59.58 0.net
ピアノは教職取るなら必要ですし

934 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:09:06.86 0.net
bar奥激おこなの?

935 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:09:08.11 0.net
>>929
9は?

936 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:09:10.13 0.net
>>931
税理士さんに任せましょ

937 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:09:21.88 0.net
たわしもソフトやってて忍耐力とかついたわ
あともっと辛いことはいっぱいあるとか自分だけが辛いんじゃないとか

938 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:09:23.43 0.net
間違い指摘されておこね

939 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:09:48.08 0.net
>>916
なんでキャワを置いてディンに任せて行かないのか

940 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:09:49.19 0.net
たわし習い事したことないし高校中退だけど問題なかったわ

941 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:09:49.23 0.net
また浪人奥通報されててわろ

942 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:10:15.55 0.net
>>932
へぇ…

943 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:10:20.85 0.net
>>932
若い子の子って何歳児かしら

944 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:10:31.05 0.net
>>862
どんなん?

945 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:10:37.63 0.net
たわしちゃん塾に通ったのは中3の10月から2月までだったわ…

946 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:10:43.61 0.net
>>930
引退するまで長いこと辛くて苦しい思いするならさっさと辞める勇気のが欲しかったから忍耐力あげるわ

947 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:10:43.84 0.net
>>944
ググッて

948 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:10:48.71 0.net
>>943
3歳でちゅー

949 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:10:58.07 0.net
>>939
仕事やさかい

950 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:11:02.93 0.net
からからうおってカップラかってみたの
きゃわねたら食べるね!魚介系かしら

951 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:11:19.58 0.net
>>865
やってなかったらもっとクズだったんじゃない?

952 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:11:26.38 0.net
>>948
おしゃべり上手で楽しそうだわね

953 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:11:45.13 0.net
>>949
たわしディンたわしが病院行くためだけに午前休とってくれるわ有能

954 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:11:52.56 0.net
>>952
そこの奥様にホットミルクをシュッ

955 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:12:05.40 0.net
習い事としてやるならわかるけど親が意気込んで習い事のレベルじゃなくなってた子は今何もない感じになってるわ

956 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:12:44.11 0.net
たまにいる浮気願望強い糖質奥はなんなの?

957 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:12:45.22 0.net
きゃわの習い事悩むのや
あれもいいこれもいいで決まらんのや
いくつもやる金はないのや

958 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:13:06.95 0.net
>>956
性獣

959 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:13:08.45 0.net
>>956
たぶんひまつぶしよ

960 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:13:09.56 0.net
英語習ってたけど全然できないわ
帰国子女くらいがっつりやんないとできないわね

961 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:13:10.03 0.net
>>943
マジレスすると20歳くらいの男の子とママ友未満の不倫っぽいのをみてしまっただけだとおもうわ

962 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:13:13.46 0.net
くもんと体操とピアノでカツカツだわ
2人目生まれたら何か辞めないと

963 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:13:16.05 0.net
IVFっておいくら万円するのかしら

964 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:13:21.07 0.net
サッカーでブラジル留学してJ3のチームに所属してたこともある知り合いいるけど今はただのサラリーマンよ
趣味でフットサルしてて楽しそうではあるけど

965 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:13:29.47 0.net
>>956
糖質で浮気願望が強い奥よ

966 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:13:50.82 0.net
>>953
いいわね
そんなのなんで休まないとダメなの?ひとりでいけるだろディンよ
稼ぎがいいことしか脳がないわだんしんだんしん

967 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:13:55.41 0.net
>>917
ピアノやってる人はボケないとかいうわね
それくらい頭使うから

968 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:14:00.58 0.net
性感マッサージ奥はどうなったのかしら

969 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:14:03.91 0.net
>>956
妄想はプライスレスなのよ
ここで披露することによってよりリアリティの高い妄想が可能になるわ

970 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:14:05.07 0.net
幼稚園の体操教室やるか悩むわ
普通のに通うより楽よね

971 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:14:09.89 0.net
>>960
結局日常生活で使わないと身に付かないわね

972 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:14:16.56 0.net
>>961
マジレスすると頭沸いてるのがいる

973 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:14:20.16 0.net
たわしも昨日20歳の男の子と飲んだのよ!めちゃくちゃ楽しかったわ
筋肉好きなンだー♡って言って触りまくったわ犯罪した気分

974 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:14:30.27 0.net
>>962
公文式は家でできそう

975 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:14:31.35 0.net
水泳やらせたいわ
体力つくのはいいことよ
ピアノは家で練習させるのがたりーわ

976 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:14:33.60 0.net
雲梯がいいって池江さんのママが言ってたわ
でも白血病になるわ

977 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:14:33.78 0.net
>>967
確かにそうね
たわしが習おうかしら

978 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:14:34.41 0.net
>>968
辞められたのかしらね

979 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:14:47.75 0.net
>>968
いっつもいるわね

980 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:14:50.46 0.net
>>974
無理だわたわしが付き合えない…

981 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:15:13.02 0.net
性感マッサージでビデオデビューね!

982 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:15:13.96 0.net
姪にピアノ習わせてる姉は疲れてるしお金ないない言ってるからもうちょい気軽なやつにしたいわ

983 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:15:19.39 0.net
>>966
稼ぎがいい方が羨山よ

984 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:15:22.19 0.net
>>970
きゃわ通わせてるわ
楽チンコだしクラス以外の子とも仲良くなれて楽しそうよ

985 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:15:25.34 0.net
エレクトーン習わせたいわ

986 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:15:46.80 0.net
ママ友付き合いないしスイミングが楽

987 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:15:51.39 0.net
たわしんちの近くに科学の実験する習い事あるのよ
小学生になったら習わせたいわむしろたわしがやりたい

988 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:15:56.27 0.net
>>985
あんま意味なかったわ

989 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:16:00.04 0.net
>>970
幼稚園でやってるなら利用しない手はないわ

990 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:16:00.61 0.net
発表会があるやつと電車乗んないといけない距離の教室はメンディーわ
そうなると普通の塾しかないけどそれもちょっとね

991 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:16:06.61 0.net
>>977
そろばんにしよ

992 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:16:08.97 0.net
>>986
ほんとに?見学ゾーンで話したりしない?

993 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:16:16.52 0.net
>>988
たわしもやりたいのよね

994 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:16:33.01 0.net
1000なら痩せる

995 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:16:44.72 0.net
>>992
スマホポチーしてればいいのよ

996 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:16:47.31 0.net
たわし学区外のスイミングだから孤高だわ

997 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:16:49.47 0.net
1000ならみんな次の子安産

998 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:16:49.92 0.net
1000なら黒飴

999 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:16:51.16 0.net
1000ならよしお続投

1000 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 11:16:55.95 0.net
1000なら貯金が急に増えてディンに使い込みがバレない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200