2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4923

1 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:03:08.61 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4922
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1550477322/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

26 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:21:51.15 0.net
>>900じすれあるわよ
育児している奥様4923
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1550484195/

27 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:21:55.42 0.net
>>17
たわしも断乳して1ヶ月ちょいだけど食欲落ちなかったかしら?
たわし大食いだったのにご飯全然食べれなくなってショックよ…

28 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:21:58.09 0.net
>>25
新宿?

29 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:22:01.35 0.net
>>20
たわしはご飯でもビールでも日本酒でも

30 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:22:24.26 0.net
>>21
あれなんで服脱がせちゃうのかしらね

31 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:22:35.87 0.net
>>24
そうよね?もうたわし宅から発する音が気になってしょうがないのよね

32 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:22:50.21 0.net
>>21
裸がデフォよね
服の組み合わせ分からんわ

33 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:22:51.70 0.net
たわしちゃんお腹ぽんぽこ

34 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:22:53.18 0.net
>>23
たわしも産後1ヶ月ですぐ来たからボーナスタイムなかったわクソクソッ

35 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:22:53.72 0.net
>>30
そこに服があるから

36 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:22:56.09 0.net
>>27
わかるわ!全然入らないわ食べるの大好きなのに地味に辛いわ

37 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:23:23.63 0.net
戸建でも外に声もれてるわよね
うち絶対うるそいわ

38 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:23:25.82 0.net
>>34
そんなすぐに次のきゃわなんて欲しくないのよ
なんなら今もそんなテンションじゃなくてぐったりだわ

39 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:24:04.90 0.net
断乳しても食欲落ちなかったわリバウンドしたわ

40 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:24:18.44 0.net
>>26
ありがとうオリゴ糖

41 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:24:18.79 0.net
速報
小学3年と小学1年と年中と年少にきゃわがいるママ友
家のテレビを捨てる

42 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:24:39.84 0.net
>>41
ミニマリストね

43 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:24:43.93 0.net
>>34
めちゃ早ね
悪露と見分け付かないわね

44 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:24:44.76 0.net
>>41
いきなり!

45 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:24:47.70 0.net
>>41
ヒスかしら

46 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:25:02.37 0.net
今テレビ捨てたらNHK払わなくてええの?

47 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:25:22.75 0.net
>>41
いきなりだと小学生可哀想ね

48 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:25:25.58 0.net
>>37
漏れてるわ
たわしも怒鳴ってる声きっと聞こえてるわ

49 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:25:56.96 0.net
>>37
おせっせの声かと思っちゃったわ

50 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:26:14.92 0.net
>>46
スマホ持ってるからアウト

51 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:26:24.70 0.net
>>41
取り合いが酷くてイラッキングだったのかしら

52 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:26:34.15 0.net
>>41
一人に1つタブレット持ってるとか

53 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:27:12.85 0.net
>>50
あいほんやし

54 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:27:38.73 0.net

職場の美容師に騙される
都内にマンション最上階の部屋をパパに買ってもらって高校からそこで一人暮らし
車は会社でバイクもある
言われて付き合ったのに家には行かせてもらえず

55 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:27:49.45 0.net
気持ちわかるかもしれないわ
きゃわらの声とテレビの音がまざってアーーーッってなるから

56 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:28:16.98 0.net
テレビはないけどタブレットはありそうね

57 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:28:21.19 0.net
>>54
ちょっとよくわからない

58 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:28:33.07 0.net
>>54
ちょっと何言ってるか分からない

59 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:29:05.38 0.net
うちの近くに引っ越してきたママ友
苦手だから顔合わせたくないのにいつも外で井戸端会議してる
スーパーの前でやめてぇぇ

60 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:29:23.59 0.net
>>57

>>58

途中送信しちゃた

61 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:30:32.17 0.net
引きこもり小学生きゃわを今後どうするか悩むわ

62 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:30:39.82 0.net
>>24
たわしそれで下の階の人と揉めて引っ越したわ
明らかにうちじゃなくて隣の音だったり別からの水漏れ全部うちに怒鳴り込んで違うの繰り返し

63 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:31:20.89 0.net
>>62
奥様方の騒音で嫌な思いをさせたことあるんでねーの?

64 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:31:27.02 0.net
たわしも下の老人から苦情もらったわ
はよ逝って

65 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:31:51.39 0.net
老人って耳遠いけど騒音には敏感よね

66 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:32:15.04 0.net
3歳と1歳この頃2人で遊んでくれるようになってうるせーけど放置できるわ

67 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:32:48.72 0.net
>>61
不登校かしら

68 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:32:55.45 0.net
巻さんしゅごい!!

69 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:32:59.73 0.net
今日きゃわに18色の色鉛筆買ったらそれはもう延々とこれなに?これなに?って一本一本の色を聞いてきたわ
もうむり

70 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:33:12.21 0.net
>>63
もう狙いをつけてたんでしょうね
朝8時の洗濯機で怒られたことはあるわ

71 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:33:16.15 0.net
>>67
そうよ
いじめとかはないんだけど

72 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:33:26.01 0.net
>>65
ずっと家にいるから気になるんでしょうね

73 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:33:39.65 0.net
>>70
マンションなのに!?やばいわね

74 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:33:59.07 0.net
たわしもいじめられてないけど小四からひきこもりしてたわ

75 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:34:19.06 0.net
たわしはうちの庭の草を無断で掃除する老人が嫌いよ

76 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:34:20.22 0.net
>>74
何歳までしてたのかしら

77 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:34:58.96 0.net
>>76
15までよ
高校から通信通ったわ

78 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:35:40.09 0.net
>>24
太鼓の達人流行ってたときジップとお隣さんと一緒に「頼むから10時〜18時にしてくれ」って言いにいったわ

79 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:36:07.30 0.net
>>73
マンションって朝8時に洗濯機回しちゃいけないの?
戸建てしか住んだことないから怖いわ

80 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:36:26.87 0.net
たわし住んでるアパートうち以外小梨夫婦ばかりでうちが一番うるさいだろうに皆さん優しいわ

81 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:36:37.16 0.net
>>77
引きこもり脱出したのしゅごいわ
頑張ったのね

82 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:36:51.81 0.net
えっ洗濯機の場所的に回してもうるさくなくない?

83 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:37:21.42 0.net
>>82
洗濯機以外とうるさいのよ

84 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:37:28.93 0.net
>>81
あんなたわしがまさか結婚して出産するなんて思いもしなかったわ
男よりは女の方がやり直しやすいわ…

85 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:39:07.03 0.net
たわしがガミガミディンに言うと「やることなすこと全部に文句言ってくる、鬱陶しい」ですって
家出したい

86 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:39:34.24 0.net
>>85
ディンも思ってるんじゃない?

87 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:39:34.41 0.net
>>85
まぁ事実ですし

88 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:39:49.50 0.net
廊下にいると上の階の人の歌声は聴こえてきたわ
とても楽しそうだったから眠かったけどずっと聞いてディンとわろてたわ

89 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:39:51.47 0.net
鉄骨アパートだけど上か隣がうるさいんだと思ってたら斜め上の部屋だったわ

90 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:40:03.52 0.net
犬が擦り寄ってきて鬱陶しいわ
蹴り入れたい衝動にかられるわ

91 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:40:14.16 0.net
民度が低いアパートに住んでるけど洗濯23時に回し出す人もいれば5時半に回し出す人もいてフリーダムだわ
でもそれで誰もクレーム言わないから平和だわ

92 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:40:20.29 0.net
>>90
犬(家出したい)

93 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:40:21.59 0.net
吐き気して気持ち悪いわ
生理はよこいなのよ

94 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:40:21.84 0.net
>>84
それわかるわ男はどんどん格差開いていくけど女はどんなに頑張ってても元引きこもりと大して変わらない人生なのよね

95 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:40:21.85 0.net
>>90
蹴り入れるの流行ってるの?

96 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:40:43.09 0.net
>>92
出ていけばいいのに
そのまま死ねばいいのに

97 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:40:52.88 0.net
>>89
なんでわかったの?

98 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:40:57.03 0.net
>>85
ディンが出ていけばいいわよ

99 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:41:01.81 0.net
>>90
犬誰かに譲ってあげて奥様から離してあげて

100 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:41:07.04 0.net
>>94
女は性格と顔で決まるわ

101 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:41:17.20 0.net
>>99
あげるわよ
引き取りにきて

102 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:41:22.69 0.net
朝8時に回しちゃダメなら共働きは住めないわね

103 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:41:33.33 0.net
>>85
わかりみディンのレベルが低すぎるのが悪いのよね
こっちだってあれこれ言いたくないのにね

104 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:42:10.24 0.net
たわし帰宅してさっきよしおとりさおの卒業を知ったの
よしおは覚悟してたけどりさおもだなんてショックだわ
そして前々スレのスレタイワロタわ

105 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:42:24.36 0.net
たわしも鉄骨マンション最上階だけど下からの音の響き方すごいわ
ピアノうるせー同じ階の人かなって思ってたら真下だったわ

106 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:42:30.41 0.net
吉田戦車のダンスってどんなかしらね

107 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:42:40.95 0.net
りさおの次は誰なの?発表まだ?

108 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:42:52.66 0.net
>>106
育児マンガ書いてたかしらね

109 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:42:53.47 0.net
>>107
画像あがってたわよ

110 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:42:55.89 0.net
毎朝7時には洗濯機回してるわよ

111 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:42:59.34 0.net
>>107
とっくによ

112 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:43:12.64 0.net
上の階の人が掃除機壁にガンガン当ててする人で地味にストレスだったわ

113 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:43:14.86 0.net
たわしは夜中に洗濯機回すわ

114 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:43:25.78 0.net
>>107
あづき

115 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:43:30.14 0.net
うちマンションだけど朝は7時過ぎたらまわしてるわ

116 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:43:34.30 0.net
ママ友がいる奥様に質問よ何話すの?
たわし公園でよく会うママさんがよくいるんでまたまた!とか言ってくれたけど
必死に会話を30分持たせたのもう次会ったら話すネタがないわ

117 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:43:45.95 0.net
>>114
クックルンレッド!

118 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:43:49.28 0.net
>>97
家の中走るような小さい子がいるのそこだけだったの

119 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:43:58.09 0.net
>>109
りさおの方が顔好きだわ

120 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:44:25.85 0.net
>>112
そういう人は何でも物の扱い雑そうだわ

121 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:44:38.66 0.net
共働きは洗濯帰ってからすればええわ

122 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:44:49.31 0.net
>>116
次会った時の会話はおかいつの体操のお兄さんとお姉さん卒業だってねーに決まり

123 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:44:52.07 0.net
分譲だと全然音しないの?

124 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:45:04.58 0.net
>>121
日付変わってからになります

125 :Ms.名無しさん:2019/02/18(月) 19:45:22.43 0.net
>>116
西松屋セール始まったねー

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200