2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様4927

1 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:09:58.54 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児してる奥様4926
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1550542604/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

230 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:37:12.98 0.net
>>219
たわしなら一生敵認定するわ

231 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:37:16.00 0.net
>>221
普段から酷使してるといざという時違うわね

232 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:37:17.46 0.net
義両親が突撃しようとするのをディンがずっと止めてくれてたって言うのを聞いて感動したの
ディンにお礼言ったらあまりにみっともなくてとても見せられなかったと言われて喧嘩勃発

233 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:37:35.71 0.net
>>219
追い出すわ
絶対追い出すわディンは後で〆るわ

234 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:37:47.85 0.net
>>226
物理的に下がってくるものね

235 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:37:58.88 0.net
>>232
ワロ

236 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:38:06.20 0.net
>>232
味方のフリした敵ね

237 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:38:08.54 0.net
>>227
たわしも無能だったわ
2人目はちゃんと言ったわ

238 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:38:14.88 0.net
両親でさえ入ってこないで欲しいわ

239 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:38:25.54 0.net
突っ込まれたガーゼ抜く時のズゾゾ感

240 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:38:31.70 0.net
>>233
たわしも

241 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:38:41.32 0.net
上キャワ立ち会わせたのよ
産んだ直後えぇ…て顔してたわ

242 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:38:48.00 0.net
たわしの産んだとこディン以外立ち会い不可だったわ
教室みたいなの参加も必須なんだけどしてない夫らしきものがおこおこしてたわ

243 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:38:54.45 0.net
マグミットにはお世話になったわ

244 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:38:55.54 0.net
たわし病室に帰ったら誰もいなかったわ
一人でご飯食べてぼーっとしてたわ

245 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:38:56.42 0.net
カメラで撮るのは生まれたきゃわだけ!て言ってたのに先生がおとうさんなにしてるの!今出るからカメラ早く早く!しやがった
それに従うディン

246 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:38:59.56 0.net
トイレで産めるくせに捨てるやつ理解できないわ
逃げられるくらい安産でしょうがよきゃわの世話くらいしなさいよ

247 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:39:00.41 0.net
マキバオーの世界なら天下取れる

248 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:39:13.76 0.net
>>232
変な雄叫びでもあげてたのかしら

249 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:39:24.40 0.net
産んだ後腹押されたのは何だったのかしら
痛いほどの力じゃなくて股からジョワーってなんか出るの

250 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:39:25.11 0.net
>>245
助産師の勢いに勝てるディンはそういないわ

251 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:39:39.18 0.net
>>249
後産かしら

252 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:39:42.66 0.net
実ボンヌ「あんたを産んだときはさぁ」
たわし「へー(きいてない)」

253 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:39:44.85 0.net
>>246
捨てて逃亡するということにのみ発動する力なのよ

254 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:39:50.10 0.net
>>249
対バンかしら

255 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:39:51.26 0.net
>>246
未熟児なんだと思うわ

256 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:40:00.14 0.net
産んだあとすぐにお昼ご飯だったからディンに食べさせてもらったわ

257 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:40:03.29 0.net
>>245
えーいいなぁたわひもドゥルンする瞬間ビデオで見たかったわ

258 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:40:07.68 0.net
>>249
胎盤出したかったとかかしら

259 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:40:11.21 0.net
>>251
胎盤出した後に数分おきに何回かされたわ

260 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:40:19.30 0.net
義両親入れないでって事前に頼まないと入れちゃうとかクソ山陰よね

261 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:40:19.32 0.net
>>257
四年経つけどいまだにみてないわ

262 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:40:24.84 0.net
>>246
未熟児だからよ

263 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:40:29.65 0.net
>>252
ジツボンヌ「出産?もう30年前のこと忘れたわ」

264 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:40:30.39 0.net
ドゥルンだけもう一度やりたいわ
ただし痛みはなしで

265 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:40:31.16 0.net
たわしが生まれる時姉が立ち会ったそうよ
トラウマでたわしの事嫌いみたい
シクシク

266 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:40:37.65 0.net
>>238
これよ
バースプランの時点でディン以外立会い禁止にしといたわ
でも当日看護学校の研修で見学させてくださいお願いされて生徒さん3人立ち会ったわ
内1人は男の子だったわ
ディンは間に合わなかったわ

267 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:40:38.54 0.net
しんどいばかりの妊娠出産だったけど胎盤ドゥルンだけは爽快だったわ
あれはもう一回やりたい

268 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:40:48.94 0.net
たわし看護師さんにお願いして面会は30分以内ということにしてもらったわ
けど再三言ったにもかかわらず伸ばした爪にゴテゴテネイルのまま現れたからその日がギボンヌ敵記念日��

269 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:40:52.15 0.net
>>254
どことどこよ

270 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:40:52.53 0.net
>>259
何か残ってたのかしら

271 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:40:53.39 0.net
>>264
ドゥルンだけならいいわね

272 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:41:03.33 0.net
>>266
パパをすりかえ仮面ね

273 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:41:13.51 0.net
子の前でクッションぶん殴るの悪影響よね
ギャーギャー泣きわめかれるとイライラ溜まってやっちゃうわ

274 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:41:15.38 0.net
たわし予定帝王切開で医者が勝手に誕生日決めるなんてとプリプリしてた義両親
ディン経由で手術日聞いて速攻ホテル1週間予約して産後毎日病院に来たわ
しかもなぜか独身の義弟つき

275 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:41:15.59 0.net
>>268
ギボンヌきゃわ

276 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:41:20.16 0.net
>>263
無能のかほり

277 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:41:25.13 0.net
たわしは1人目妊娠時の生活と産後体の調子戻ってからの生活をまたしたい

278 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:41:27.61 0.net
>>269
きゃわと両親よ

279 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:41:38.05 0.net
ミャッハー

280 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:41:38.91 0.net
ドゥルンは便秘が一気に解消されたかのような解放感があったわ

281 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:41:41.14 0.net
ほんとにドゥルンて出るわよね
産んだ後のぽよぽよの腹も好きだったわ

282 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:41:46.52 0.net
>>267
でも上手く出ないと手つっこまれて剥がされるのよね

283 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:41:59.76 0.net
>>274
うわー
たわしならナースステーションにお触れ出すわ
顔写真付きで

284 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:42:01.09 0.net
なんか!なんかでます!先生こんばんは!って叫んでたわ

285 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:42:01.68 0.net
>>273
それ精神的虐待よ

286 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:42:11.76 0.net
すね毛拡散エンジェルってなによ
すね毛って打ったら予測変換でてきたわ

287 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:42:11.88 0.net
>>273
別室でやろ

288 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:42:16.80 0.net
>>282
これクソ痛いらしいわね

289 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:42:17.12 0.net
もうすぐ結婚式なんだけどゲストドレスに抱っこ紐って有岡かしら?
きゃわ10ヶ月だから素抱っこも歩かせるのもキツイわ…

290 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:42:32.80 0.net
うんこの事で頭いっぱいできゃわがドゥルンした瞬間思い出せないわ

291 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:42:35.37 0.net
>>273
ネネちゃんのママでさえ別室でやってるというのに

292 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:42:35.88 0.net
>>281
産んで2年ぼよんぼよんのダルダル腹

293 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:42:38.63 0.net
>>273
いつものママじゃない〜

294 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:42:39.08 0.net
2人目考えてたけど思い出したむぅりだわ

295 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:42:49.58 0.net
>>289
きゃわは預ける

296 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:42:51.31 0.net
>>282
ぎゃー

297 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:42:53.09 0.net
>>285
ネネちゃんのママよ

298 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:42:53.39 0.net
>>287
ネネちゃんのママえらいわ

299 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:42:54.62 0.net
>>289
しゃーなしや
ええんやで

300 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:42:55.68 0.net
>>282
陣痛再びって感じの痛みで死ぬかと思ったわ

301 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:43:09.56 0.net
>>289
抱っこひも着けてる人みたことあるわよ

302 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:43:17.26 0.net
すね毛は死の香り

303 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:43:17.59 0.net
>>289
親戚の式とか?その歳のきゃわ連れて行きたくない

304 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:43:19.89 0.net
そういえばたわし来週全身脱毛すんのよ!
全身モサモサだから剃っていくのくそめんでぃー

305 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:43:26.20 0.net
OPPの時は陣痛思い出してるわまだいける!ってなるの

306 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:43:28.16 0.net
>>302
グルグル

307 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:43:30.83 0.net
>>298
でもネネちゃんに見られてるわ

308 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:43:33.98 0.net
ディン立ち会えなかったけど痛みに強くあまり泣かないたわしちゃんがあんなにうめき苦しんで叫んだ出産の一部始終を見せたい気もするわ

309 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:43:34.52 0.net
>>289
有岡よ
たわしの結婚式3人いたわ
みんなあらきゃわわーってニコニコだったわ

310 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:43:50.72 0.net
ヒッポロ系にゃぽーん

311 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:43:56.61 0.net
>>289
ええわよ
でもベビーカーでもええと思うわよたわしなら花嫁よりきゃわ見たい

312 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:43:57.66 0.net
裂けたお股縫う時って麻酔した?
たわしの病院麻酔なかったわ

313 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:44:02.64 0.net
>>289
連れて行かない

314 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:44:07.50 0.net
>>304
いいないいな
おいくらまんえん?

315 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:44:11.94 0.net
>>295
日曜で一時保育が無いの…
そして親族の結婚式だから家族に預けることもりーむーで連れて行く他選択肢が無い状態なの
そして2歳半の上きゃわも出席

316 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:44:12.88 0.net
黄金タワー建設失敗

317 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:44:14.64 0.net
>>289
ベビーカー持って行ったら?
1歳過ぎで親族の出たけど本当に預ければ良かったと心から思ったわ

318 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:44:19.05 0.net
>>310
グルグル懐かしい

319 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:44:21.47 0.net
>>312
なかったわ
痛いいうたらさっきまでのが痛かったでしょ!言われてムカちん

320 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:44:27.84 0.net
>>312
麻酔したよー痛かったわ

321 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:44:29.95 0.net
>>308
うちはたわしが苦しんでるの見たディンが号泣しててたわしが冷静になれたわ
ありがとうディン

322 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:44:36.95 0.net
>>312
しなかったわ
そんなに痛くなかったけど

323 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:44:38.07 0.net
グルグルなっつい

324 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:44:40.75 0.net
>>312
会陰切開も麻酔使ってくれたわ
なお産道まで裂けた模様

325 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:44:58.40 0.net
>>315
ベビーカーで親族たらい回し

326 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:45:01.57 0.net
>>312
あったわ

327 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:45:01.82 0.net
>>315
どちら側の親族かしら?奥様側ならディンに自宅で見てて貰った方がいいわよ

328 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:45:02.46 0.net
>>312
なかったわ
一針一針に痛い!痛い!痛い!!!ってさけんだ

329 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:45:03.75 0.net
せっかいじゅうーのーだーいすきーをー

330 :Ms.名無しさん:2019/02/19(火) 13:45:06.34 0.net
>>315
親族勢揃いなら2歳半はなんとでもなるわね
抱っこ紐でゴーよ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200